5. リラクゼーション整体 あおぞら施療室   >

リラクゼーション・整体 あおぞら施療室

リラクゼーション・セイタイ アオゾラセリョウシツ

• 群馬県高崎市新町346-2
  • JR高崎線 新町駅から徒歩5分 【高崎 新町】

ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:06:49.0

こちらに通うようになり、1年ほど経ちました。
    気になっていた反り腰や骨盤の開きが、だいぶ改善されたと思います。とくに骨盤の開きは、自分で見ても変化が分かるくらいです。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

【回数券6回分】40分コース ¥16000 (有効期限1年)

ypさま。

いつもご利用ありがとうございます。スリムになられて、ますますキレイに磨きがかかりますね。
    また、うれしいお言葉に過信することなく、取り組んで参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:22.0

お陰様でとても楽になりました。
    また伺います!!

【リラクゼーション整体 極】 ☆全身整体60分¥4300→¥3900

りんご様。

いつもご利用、そして口コミまでいただき、ありがとうございます。
    その時々を大切に。またのお越しをお待ちしております。

• りんごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:56:56.0

肩こりと頭痛がひどくて施術していただきましたが、
    とても楽になりました。いつも帰りはスキップして帰りたくなるくらい体が楽になります。

りんごさま。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿まで感謝です。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 信パパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:31:59.0

前日から激しい腰の痛みがあり、近くの整体を探しました。
    子育て支援のお得なプランがあり、予約させていただきました。
    状態を説明し、全体の体の調子を見てもらいながら重点的に
    腰と慢性的な肩こりのケアをしていただきました。
    動くだけでも振動で激痛でしたが、施術後は体が軽くなりました。
    様子を見てみます。
    猫ちゃんもかわいかったです。

信パパ様。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。お力になれたなら幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:08:55.0

身体が痛いときはこちらで
    いつもお世話になっております!
    ひろし(猫)はたまに接客を
    サボるから星を減らそうと
    思ったんですけど可愛いのでやめました!笑
    担当スタッフさんもみほぐしも最高ですけど
    たまに話す会話が結構ツボなんですよね…笑

【リラクゼーション整体 極】 ☆全身整体90分¥6100→¥5500

まなみん様

口コミ投稿ありがとうございます。親近感ある特徴に軽はずみな発言をしてしまい申し訳ありません。これからも自然体でありつつ、緊張感をもって応対させていただきます。高評価ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

• こめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:36:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    終わった後はすっかり身体が軽くなります。
    またお邪魔させていただきます。

こめ様

回数券での定期ご利用ありがとうございます。
    お身体のよい変化を実感していただけるよう、またご自身の健康生活において活用していただけるよう今後も努力して参ります。口コミ投稿ありがとうございます。

• こめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:26.0

丁寧な施術でソフトなのにしっかり結果を出してくれる魔法の手に感動しました。
    また伺わせていただきます。

【骨盤調整】ソラール式美容整体術 約40分 ¥3200→¥2800

こめ様。

口コミ投稿ありがとうございます。
    軸を中心に整えば、見違えるほどの変化がみられますね。
    反応はそれぞれですが、繰り返し整うことで認識される本来が継続されますよう、願いながらの施術を提供しております。

• ねこすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:15:01.0

懐かしい雰囲気がとても落ち着くお店です。整体の施術も丁度良い力加減でしてくださり、疲れが取れます。また来させてもらおうと思ってます。

ねこすき様。

いつもご利用ありがとうございます。ヒロシに差し入れまでいただき恐縮です。
    その時々の状態にあったた施術を致しますので、都度お聞かせください。

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:22:31.0

いつもは整体でお世話になっておりましたが、今回初めて足ツボをしてみました。足ツボは痛いイメージがありましたが、力加減を確認しながらやってくれるので想像以上に気持ち良く身体が軽くなりました。これはハマりそうです。
    また金額的にも通いやすく、いつも時間のかぎり精一杯の施術をしてくれます!

【足つぼ】元祖本格派 60分 ¥4300→¥3800

たけ様。

当方、施術サービスご活用戴きありがとうございます。
    はじめての足つぼ体験、よい感触を得られたようで安心しました。

今後もよろしくお願いします。

• さゆろーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-07 20:04:27.0

とても身体がラクになりました
    そして
    猫背や姿勢が
    改善してきてるのを実感できて
    本当に嬉しいです
    毎回の施術が
    楽しみになっています
    これからも
    よろしくお願いします

【リラクゼーション整体 極】☆全身60分¥4300→¥3500

さゆろー様。

早速の口コミありがとうございます。リラックスできて、悩みも解消できるよう試行錯誤しながらも結果を出したいと思います。次回が楽しみになるような施術を目指して。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 19:39:13.0

初めて伺い独特の雰囲気でしたが、施術は気持ち良かったです。
    また時間が出来ましたら、伺います。
    またネコさんにも会えますように。。。

あ~ちゃん様。

ありがとうございます。(^_^;)たしかに…
    独特な雰囲気かもしれませんね。
    癒しのルーツを探った結果が故郷という世界にたどり着きました。
    デジタル社会においてのアナログを体感して戴きたいと思います。今後もよろしくお願い致します。

• Yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:11.0

楽になりました。また行きます。

リラクゼーション・整体 あおぞら施療室からの返信コメント

yurika様。

お疲れ様です。過酷な環境下のなか、お仕事頑張ってらっしゃる姿が浮かびます。
    日々の生活において、少しでもお役に立てれば幸いです。
    またのご利用、お待ちしております。

• ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 16:25:56.0

とても疲れた身体の軽くなります!
    身体が動かしやすくなって1週間頑張ろう!と思えます!
    お得な回数券を購入させていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

yp様。

継続してのご利用ありがとうございます。
    お話からも職務での緊張が伝わりますが、少しでも和ける手立てとなりますよう努めたいと思います。明日も元気で過ごせますように。

• ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 11:54:34.0

骨盤調整クーポンで伺いましたが、肩まわりもしっかりと施術してくださりありがとうございまし。
    凝り固まった肩の可動域が広がった気がします!
    ビフォーアフター写真を取ってくださるのも、効果がわかりやすくありがたいです。
    ぜひまたお願い致します。

yp様。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    からだの歪みは生活習慣によるものが大きいですが、会話からも因となる動作を知らされます。
    対面が減り、オンラインでのやり取りが増えると内にもこたえます。
    自分なりのリラックス時間をもちたいですよね。
    今後もよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:53:58.0

全身ガタガタ…バキバキに固くなった所を優しくほぐしてもらい全身が軽くなりました。
    長年の蓄積があるのでまだ首は違和感があるので
    またほぐしてもらいに行きます。
    定期的にメンテナンスしてもらいたい!と思える先生に会えました。また行きます!

みぃ様。

お忙しいなか、ありがとうございます。日々精進、誠心誠意をもって向き合っていきたいと思います。今後もよろしくお願い致します。

• Minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 12:08:17.0

生活習慣による姿勢の乱れが気になり、施術を受けました。今まで整体を受けたなかでもこちらの施術は、ボキボキ骨をならしたりするのではなく、ほぐした後のソフトな矯正によって整える心地よい整体です。ビフォーアフターも撮影した画像で比較することができて納得。通わせていただきます。

Mina様。

移転後もご利用いただき感謝申し上げます。
    平穏無事な日常が戻りましたら、チャリティーも再開したいと思います。
    その時はぜひ、お力を貸してくださいませ。

• koyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:22:45.0

懐かしく落ち着けるお店です。
    施術は少し強めな気もしますが後には残らず、終わった後は不調部位だけでなく全身が軽くなりました。
    とにかくお店の雰囲気が良く、色々と話ながら安心して施術が受けられるので、また通いたいと思います。

【リラクゼーション整体 極】☆全身60分 ¥3500

Koya様。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体その後、調子はいかがですか?
    施術に関して、ご要望があればお伝えください。
    店舗演出には#高崎newtro懐かしいを新しいとする流行文化で世界を広げます。
    今後もよろしくお願いします。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:12:16.0

何度も通わせていただいてます!
    初めは足つぼは痛いイメージがありましたが痛気持ち良くとてもスッキリします。
    整体は全身やっていただいてますが、特に気になるところをしっかりやってくれるので終わった後、身体がとても軽くなります。
    施術前後の身体のコリが全然違うので足つぼとのセットがオススメです!

【リラクゼーション整体 極】 ☆全身整体90分¥6100→¥5300

ありさ様。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    コロナ禍における運動不足は心身に影響もたらせますね。
    自らが行う運動と他動的となる整体でコンディションを整えたいところであります。
    今後もよろしくお願いします。

リラクゼーション整体 あおぞら施療室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー