2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルミエール 心斎橋店(Lumiere)   >

Lumiere 心斎橋店【ルミエール心斎橋店】

ルミエール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11 MST心斎橋ビル8F
  • 心斎橋駅/長堀橋駅すぐ《10:00-19:00》 パリジェンヌ/バインドロック/ワンホン/束感
  • ごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:32:25.0

理想通りです!!
    日にちが経った今でも綺麗に上がってます。

【パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ】¥4900《アミノケア付き》

Lumiere 心斎橋店【ルミエール心斎橋店】からの返信コメント

ごー様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『理想通りです!!
    日にちが経った今でも綺麗に上がってます。』 とのこと
    イメージのお写真を見せていただいたので、
    私もごー様のご要望が伝わってカウンセリングがスムーズでした!

朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。
    お過ごしいただく中で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

合田

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:38.0

どのスタッフの方にして頂いても
    モチがよく気に入ってます!
    丁寧で手際よく仕上げて下さるので安心してお任せできます!

お店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりできる空間です!
    次回もお願いします!

【¥4500均一】フラット100本orまつげパーマ《ナチュラルマツエクorパーマ》

どぅ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『どのスタッフの方にして頂いても
    モチがよく気に入ってます!
    丁寧で手際よく仕上げて下さるので安心してお任せできます!』

『お店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりできる空間です!』とのこと、
    ルミエールで過ごす時間が、どぅ様にとってゆっくりできる空間でとても嬉しいです。

青山

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:56.0

ここに通ってからは他に行けないです!
    どのスタッフの方にして頂いても上手なので
    安心しておまかせ出来てます!
    まつ毛の扱いやケアのことでアドバイスもくれるので助かっています!
    次もよろしくお願いします

ししゃも様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『ここに通ってからは他に行けないです!
    どのスタッフの方にして頂いても上手なので
    安心しておまかせ出来てます!』 とのこと
    スタッフ全員で日々技術の向上に励んでいるのでそのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

前回は右のまつ毛の調子が毛周期で不調だったので、
    美容液、右目の目尻を重点的に頑張ってください♪
    次回の経過を見るのを楽しみにしています。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

吉岡

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:18.0

初めて来店しました。
    初めて行くお店は緊張しますが
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフの方も親切で丁寧にカウンセリングして頂き
    安心しました
    施術中痛みもなくあっという間に終わって助かりました!
    これからも通いたいと思います!

さち様

『お店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフの方も親切で丁寧にカウンセリングして頂き安心しました』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    空間、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

『施術中痛みもなくあっという間に終わって助かりました!
    これからも通いたいと思います!』とのことで
    さち様が苦痛を感じることなくルミエールでのひと時を過ごしていただけて
    とても」嬉しいです。

また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

青山

• あんころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:23:52.0

ぱっちり上がって大満足です!!!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもよくて、爆睡してしまいました。

あんころ様

この度は沢山あるサロンの中から、当店に来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

またデザインやカールの変更もできるので
    次回またお気軽にご相談くださいませ♪

藤井

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:09:01.0

理想通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    数日経ちましたが、きれいに残っています。
    来週のリペアで、もう少し短くしようかと考えているので、また相談させてください。

かなこ様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『他店で満足な仕上がりにならなかったので、いろいろ相談させてもらいましたが、担当の方は親身になって聞いてくれて嬉しかったです。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。

かなこ様がイメージのお写真を何枚も見せてくださったので、
    私も仕上がりのイメージが湧きやすかったです♪

お過ごしいただく中で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございました。

藤井

• Takaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:35:40.0

デザインも今までもよかったですがさらに気に入りました!

《4weekリペア》バインドロック 100本 ¥7500

Taka様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『今回エクステのデザインを前回までと違う感じでお願いしたのですがいつも通り綺麗な仕上がりでした!
    デザインも今までもよかったですがさらに気に入りました!』
    とのこと、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    大幅なデザインチェンジでしたが、真ん中長めのキュートなスタイル、
    Taka様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした♪

お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできること、楽しみにしております。

川嶋

• あい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:27.0

毎回手早く安定の仕上がりです。
    お茶とお菓子のサービスも嬉しいです。
    次もお願いします!

《リピーター》【12/25(月)来店限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥5300

あい。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『いつもありがとうございます。
    毎回手早く安定の仕上がりです。』 とのこと、

これからも居心地よくお過ごしいただけますように
    店内を清潔に保つことはもちろんのこと
    空間づくりも心がけていきたいと思います。

桜井

• もちゅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:47.0

何度か来店してますがいつも持ちが良くて助かってます。
    早くて居心地良いのでオススメです。
    丁寧で早くていつも仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またぜひ次回もお願いします!

[再来/マツエク]韓国風束感マツエク【束感仕上げレクチャー】¥9900 オフ別

もちゅ☆様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『何度か来店してますがいつも持ちが良くて助かってます。
    早くて居心地良いのでオススメです』 とのことで、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

大切なイベントの際に、マツエクの施術をお任せいただけて嬉しいです。
    今回のデザインもナチュラルに濃さが出て、可愛かったです♪

お過ごしいただく中で気になったことがあれば次回お聞かせください。
    次回の予約もありがとうございます。

桜井

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:05:13.0

こちらでパーマを当てると毎回モチがよく
    リクライニングソファも心地よくていつも寝ている間に終わります。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

『こちらでパーマを当てると毎回モチがよく
    次の当て直しまでばらついたりもほとんどなくてマスカラがとても塗りやすく助かってます。』 とのことで、
    嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね!

今回はいつもよりもナチュラルに仕上げさせていただきましたが、
    お目元が引き立ってとても可愛かったです。
    仕上がりにご満足していただけて、安心いたしました。

気になるデザインがあれば、またインスタの画像持ってきてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

川嶋

• きいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:42:16.0

初めての来店でしたが、分からないことなど
    尋ねると丁寧に教えてくださり、私の要望にも
    きちんと答えて下さり、とても満足でした!
    次回も行きます!

【¥3900均一】フラット100本orまつげパーマ《ナチュラルマツエクorパーマ》

きいたん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『初めての来店でしたが、分からないことなど
    尋ねると丁寧に教えてくださり、私の要望にも
    きちんと答えて下さり、とても満足でした!』 とのこと

青山

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:47.0

とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました!
    またお願いしたいです!

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600 前回から5週間以内の方

れいな様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました!
    まつ毛パーマはあまりしたことがないので分からないことばかりだったのですが、説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

ナチュラルなカールがれいな様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした。
    パーマでのダメージを気にされていましたが、
    アミノトリートメントをしっかりさせていただきましたので、
    1か月後もダメージレスで当て直し可能だと思います♪

朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。

山本

• suzukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:06:56.0

わからないことも丁寧に教えて下さり、メイクの時のアドバイスも親切に教えて下さってメイクも楽になり楽しくなりました!

施術中痛みもなく安心してお任せできました。
    落ち着いたサロンでお気に入りです

《バインドロック フル付け放題》ボリューム最大級&持続力 ¥12000

suzuki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。
    仕上がり、気に入って頂けたでしょうか^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、次回またお気軽にご相談くださいませ。

リピーター様向けのクーポンや、
    前回お渡ししたカードの割引の特典もございますので、
    是非ご利用くださいませ。

青山

• たかしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:21:44.0

メンテナンスに来ました。
    施術は早いし丁寧で仕上がりはいつも完璧です!
    いつもゆっくり落ち着けるのでありがたいです。

【ご来店3回目まで】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥5500  ※詳細必読

たかしちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『丁施術は早いし丁寧で仕上がりはいつも完璧です!
    いつもゆっくり落ち着けるのでありがたいです。』
    と、最高の誉め言葉をありがとうございます。

たかしちゃん様のご自宅でのケアのおかげで、毎回映え映えに仕上げることができて、私も嬉しいです。

お過ごしいただく中できになることがあれば、次回またお聞かせくださいね!

桜井

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:48.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます!他のお店では絶対に担当の方を指名してたのですが、ここのお店はどのスタッフの方にしてもらっても仕上がりがとても綺麗なのでいつも指名無しで安心しておまかせしています♪またお願いします!

ほのか様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます!他のお店では絶対に担当の方を指名してたのですが、ここのお店はどのスタッフの方にしてもらっても仕上がりがとても綺麗なのでいつも指名無しで安心しておまかせしています♪』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

今回は初めての下まつ毛のエクステでしたが、上下のまつ毛がぱっちりで
    とても可愛かったです♪
    その後扱いには慣れましたか?

吉岡

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:35:10.0

ぱっちり綺麗に上げていただけてとても満足です!
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

《上下パーマ》【パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】  ¥5900

あー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『ぱっちり綺麗に上げていただけてとても満足です!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

リピーター様向けのクーポンや、
    前回お渡ししたカードの割引の特典もございますので、
    是非ご利用くださいませ。

藤井

• はりねずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:23.0

カールが強いと瞼に当たることを伝えたにも関わらずキツいカールにされて瞼に当たりました。
    やり直しも傷むので我慢してましたが1週間経つとバラツキが出てきて気になりすぎたので連絡。
    お直し期間は1週間でも3日以内の連絡がないと対象外とのこと。
    他は予約いっぱいだったので再度お金を払い、やり直しをしてもらうことになりましたが先端には薬液を塗ってもらえず、瞼にあたって丸くなった先端のカールはそのままです。
    傷みを気にしてのことだと思いますが1週間で2回もパーマをあてたら傷むことぐらいわかります。
    すでに傷んでいることも理解して覚悟の上で、やり直ししたのに対処してもらえず意味がありませんでした。

《ご新規》【12/18(月)ご来店限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥3500

はりねずみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴し、2度足を運んでいただいたにも関わらず、
    ご満足頂ける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなお客様に残念なお気持ちにさせることのないように、
    スタッフ一同一層取り組んでまいります。
    今後のサロン運営にに生かさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ルミエール心斎橋店

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:42:38.0

今回、エクステかまつ毛パーマか迷って予約しましたが、
    当日相談に乗っていただけてよかったです。
    どっちもやってみたかったので迷っていましたが、
    エクステが先の方が良いと教えていただき、今回はエクステにしました。
    対応も丁寧で、気に入ったので予約を取って帰りました!
    また相談させてください!

mari様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

『今回、エクステかまつ毛パーマか迷って予約しましたが、
    当日相談に乗っていただけてよかったです。』とのことで、
    カウンセリングでmari様とお話しする中で仕上がのイメージが
    エクステの方が良さそうに感じたのでご提案させていただきましたが、
    とてもお似合いで可愛くしあがって嬉しかったです。

『対応も丁寧で、気に入ったので予約を取って帰りました!
    また相談させてください!』 のお言葉、
    また次回も仕上がりのイメージがありましたら、画像見せてくださいね。
    来月のご予約もお取りいただきありがとうございます。

mari様に、またお会いできることを楽しみにしております。

桜井

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:26.0

2回行きましたが、カウンセリングは適当。
    初めて行った時もサロンのメニュー内容が
    分からないのに 分かってますよね?って感じの説明の仕方。顔も不貞腐れていて何を怒ってるんですか?て感じでした。

2回とも指名なしで行って同じ人に施術されましたが、
    そら指名客つかないから新規か指名なしばっかり
    担当なんだろうな、という接客。

帰りもカウンターに座ったまま見送りなし。

他のサロンは希望のまつ毛の写真などを見せたら
    自まつ毛に合わせて、
    着けるマツエクの長さも相談する所が多いと思いますが
    (私が今まで行ったサロンは全てそう)
    ここは長いかも短いかも、は口頭で伝えるだけで
    そのまま施術されるので全く目に合ったデザインには
    ならないのです。

施術もがしゃがしゃ物音がうるさすぎる、
    物を落として大きな音を立てても
    すみませんの一言もなし。
    寝ていると思ってるからなのか、他のお客様にも
    聞こえるような仕切りのないお店なのに
    施術道具をワゴンに投げ入れているような雑な音で
    誰も注意しないサロンなのが逆にすごいなと思います。

私も美容サロンで働いていたので
    かなり質の低いサービスだと思いました。

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるような施術ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同一層取り組んでまいります。
    今後のサロン運営にに生かさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ルミエール心斎橋店

• マチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:48.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に、イメージ通りの仕上がりでした!
    次回もお願いしようと思っています!ありがとうございました!!

マチコ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『お店の雰囲気もよく、丁寧に、イメージ通りの仕上がりでした!』 とのこと
    イメージのお写真を見せていただいたので、
    私もマチコ様のご要望が伝わってカウンセリングがスムーズでした!

山本

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:23:10.0

いつもお世話になってます。
    毎月通っていますが、もうここしか通えません!
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも毎回とても満足しています。
    安心してお任せしています!
    来月も楽しみにしています。

ほ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『毎月通っていますが、もうここしか通えません!
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも毎回とても満足しています。』
    と、最高の誉め言葉をありがとうございます。

『ここで定期的にまつげパーマをしてもらうようになってから、自まつ毛?と聞かれるようになってうれしいです。
    安心してお任せしています!
    来月も楽しみにしています。』とのこと、
    ほ様のご自宅でのケアのおかげで、毎回映え映えに仕上げることができて、私も嬉しいです。

吉岡

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:51:26.0

思い通りにできてよかったです!

[ワンホンマツエク]☆網紅マツエク☆100本¥5980/130本¥6480

ひぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『思い通りにできてよかったです!』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    マツエクでぱっちりとしたお目元となりとてもお似合いでした♪
    メイクが楽になると幸いです。

ひぃちゃん様に、またお会いできることを楽しみにしております。

吉岡

• まる子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:54.0

職場の人のまつ毛がいつもあまりに綺麗なので、サロンを聞いて紹介してもらいました。
    施術中もゆっくり過ごすことができました。
    また年末お願いすることにしました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ/束感仕上げ】¥3900《ケア付き》ロッド30種類から選べる!!

まる子様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『何もわからないので緊張しましたが、丁寧にしてもらえて大満足です。
    施術中もゆっくり過ごすことができました。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

目尻流し目のデザインがまる子様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした。
    パーマでのダメージを気にされていましたが、
    アミノトリートメントをしっかりさせていただきましたので、
    1か月後もダメージレスで当て直し可能だと思います♪

朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。

年末のご予約も取っていただきありがとうございます。

藤井

• chisato.x.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:58:53.0

初来店です!
    綺麗な店内で、終わるまでもあっという間でした。
    次回のメニューも相談できたので良かったです。
    次もお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ】¥4500《アミノケア付き》

chisato.x.o様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『綺麗な店内で、終わるまでもあっという間でした。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    空間、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

『次回のメニューも相談できたので良かったです。』とのことで
    気になっていらっしゃったメーテルロッドを使ったスタイルもお似合いだと思うので
    また次回ご相談くださいね。

吉岡

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:49:23.0

インスタの画像を見てもらって施術していただきました!
    今回もとても可愛く仕上げてくださって大満足です。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

『ルミエールさんのマツエクは持ちがとても良いので、大切なイベントの前はお世話になっています。』 とのことで、
    みー様の大切なイベントのまつ毛を任せていただけて毎回とても光栄に思っています。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね!

お目元が引き立ってとても可愛かったです。
    仕上がりにご満足していただけて、安心いたしました。

また次回お会いできるのは来年でしょうか^ ^
    今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

山本

• ちゃむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:44.0

また、仕上がりも持ちも良くて大変助かってます。
    ケア方法や毛周期の話もしてくださるので、安心して任せられます。
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

[ワンホンマツエク上下]網紅マツエク【上下】上130本/下20本¥8800

ちゃむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『いつも私のまつ毛を労って施術してくださるのでとっても有り難いです。』 とのことですが、
    ちゃむ様が毎回美容液でしっかり自宅ケアしてくださっているので、
    長さや本数の提案がとてもしやすいです。

これからも居心地よくお過ごしいただけますように
    店内を清潔に保つことはもちろんのこと
    空間づくりも心がけていきたいと思います。

吉岡

• シュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:23:36.0

バインドロックで探して行きました。
    数日経ちましたが、綺麗に残ってて感動してます。
    最後のお茶のサービスや、ブラシをくれたり嬉しかったです。

【¥6480均一】網紅マツエク130本orフラット160本orバインドロック100本フル

シュウ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『数日経ちましたが、綺麗に残ってて感動してます。』
    ルミエールではエクステの装着方法と、
    使用している商材にかなりこだわっているので、持続力に驚いていただけてとても嬉しいです。

『若いスタッフさんだったので不慣れかと思いきや、テキパキと丁寧にしてただけたことにもビックリしました。』とのことでしたが、
    ご満足いただけて安心しました。
    私の提案に耳を傾けてくださって嬉しかったです。

お気軽にご相談くださいませ。

年末のご予約もありがとうございます。
    年内最後にお会いできること、楽しみにしております。

吉岡

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:07:45.0

いつも利用していますが、
    いつも丁寧で仕上がりも毎回満足しています!
    これからも利用させていただきます!

《リピーター》【12/1(金))限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥4900

あかね様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『仕上がりがすばらしかったです!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!
    いつも丸みのあるカールのデザインとてもお似合いですが
    気になっていらっしゃった根元を立ち上げてカールするスタイルもお似合いだと思うので
    また次回ご相談くださいね。

お気軽にご相談くださいませ。

年末のご予約も取っていただきありがとうございます。

吉岡

• たかしちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:30:14.0

接客も施術もいつ行っても快適で安心できます。
    年末またお願いします!

たかしちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

『接客も施術もいつ行っても快適で安心できます。』 のお言葉、
    お客様がご安心してお過ごしいただけますように
    丁寧な接客も心がけておりますのでそのように仰っていただけたこと大変嬉しく思います^^

今後もたかしちゃん様にご満足していただける仕上がりを提供できるよう、
    スタッフ一同丁寧な接客と技術力の向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    来月は年末ということもあり、予約が取りにくいことが予想されますので、
    ご予定おわかり次第ご予約頂けると幸いです。

桜井

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:28.0

大切なイベントの前には必ずこちらでお願いしています。
    みなさん丁寧にしてくださるので、開始直後に毎回眠ってしまいます。いつもイビキかいてすみません!
    今回はポイントカードがたまって、さらにお安くなってラッキーでした(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

【再来/顧客様】《期間限定》エクステ通常価格から 20%OFF

いちご様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『大切なイベントの前には必ずこちらでお願いしています。』 のお言葉
    大切なイベントの前のまつ毛のメンテナンスをお任せいただき、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

『他店で初めてマツエクしたときに、ポロポロ取れたイメージがあったんですが、こちらのマツエクは1ヶ月経っても残っていて驚きです。』
    ルミエールではエクステの装着方法と、

お気軽にご相談くださいませ。

年末のご予約もありがとうございます。
    年内最後にお会いできること、楽しみにしております。

山本

ルミエール 心斎橋店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー