3. エステサロン東海トップ   >

服部理容館

ハットリリヨウカン

• 愛知県瀬戸市深川町14-14
  • 尾張瀬戸駅から 徒歩7分

• さくぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:33:24.0

評判の良さにひかれ初めてお願いしましたが
    心のこもった対応と施術
    大変満足しました
    また  お伺いしたいと思えるところでした

さくぴか様

口こみを見てご来店くださり
    そして嬉しい口こみまで有難うございます♪
    お客様の期待に応えられる事がとても嬉しく
    又さくぴか様にお会いできる日を楽しみにしています!
    有難うございました。

• かやまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

かやま様

肌に負担をかけないようにふわふわの泡と優しいタッチで自分で剃ることの出来ない
    隅々の産毛を丁寧に剃ることを心がけているので、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございました♪

• 焼き鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:51:36.0

卒業式前に顔や頸のムダ毛を綺麗に処理していただきました。剃った後もまったくヒリつかず、メイクノリもとても良くなりました。接客も丁寧でとても良かったです。

焼き鳥さん様

嬉しい口こみ有難うございます!
    卒業式は無事に終わりましたか^_^
    晴れの日のお手伝いをできた事がとても嬉しいです。
    和装の時のヘアアップ姿は、襟足シェービングでうなじ美人に!!
    お顔は自分では剃る事のできないすみずみの産毛を剃るのでメイクノリはバツグンですよね♪
    又、焼き鳥さんに会えは日を楽しみにしています。
    有難うございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:49.0

先日はお世話になりました。
    初めての理容室、初のシェービングで緊張しましたが、とても気持ちよくて、癒されました。
    他の方の口コミにもあるように、ロールスクリーンで仕切ってくださるので、周りのお客様の目も気にならず、安心です。
    化粧ノリがよくなったり、トーンアップしたりするなど、シェービングの良さを実感できました。
    自分へのご褒美ケアとして、またお願いしたいなと思いました。

あやちゃん様

初めての理容室は勇気がいったと思いますが、当店を選んでくださりご来店有難うございました。
    シェービングの気持ち良さを実感していただけてとても嬉しく思います。
    又、あやちゃん様を癒したいと思います(^-^)
    次回ご来店頂ける日をお待ちしております。

• acileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:38:15.0

前撮り用のブライダルシェービングでお世話になりました。
    お店・駐車場がわかりづらいですが、お店の近くまで行くと
    すぐにお店から出てきてくださり、駐車場案内してもらえました。
    地元にある理容店って感じで、地元のおじさんのお客様の多い様子ですが、
    シェービング中はロールスクリーンで周りから見えないですし
    赤くなったりヒリヒリしたりもしなくて、満足です。
    おしゃれな美容室のような、シェービングサロンのイメージとは違いますが
    逆に担当スタッフさんのような丁寧な方のほうがテクニックもあり信頼出来ます。
    また、本番前もお願いします。

acile様
    先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミ有難うございます♪
    場所、駐車場もわかりずらいので、初めてのお客様は無事に来ていただけるか心配になります。当店は赤ちゃんからご年配の方まで幅ひろい客層で、理容室なので男性客が多いですが、acile様が安心して施術を受けていただけて安心しました。お顔剃りは理容師ならではの技術で満足していただけたというお言葉はとても嬉しいです!
    結婚式本番も今以上にacile様が輝きますように綺麗にさせていただきます。次のご来店楽しみにお待ちしております。有難うございました^_^

服部理容館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー