どんなスタッフさんも、毎回丁寧に施術してくださり大満足です。いつもありがとうございます!
2回目以降の方★ジェルうるうる・ツヤツヤ/1カラーorラメグラデ5000円★1色
Wish Nail 【ウィッシュネイル】原宿店からの返信コメント
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルで緊張していましたが、私がやりたいデザインを全部叶えてくれて理想通りに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
ジェル■アートし放題(90分)7500円 ※所要時間2時間
いつもやりたいデザインを見せるとデザイン通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!パーツが無い場合には初めに教えてくださって代わりになりそうなパーツを持ってきてくださいます!
2回目以降の方★ジェル■90分アートし放題8500円 ※所要時間2時間
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
こちらのネイルサロンが好きで通わせて頂いております!
毎回丁寧に仕上げて頂いておりますが、今回お写真がインスタに載っていてとても嬉しかったです!!!
また大事な予定があることも覚えていてくださり、気にかけていただいて来店する度とてもありがたく感じております!!!
2回目以降の方★ジェル■120分アートし放題9500円 ※所要時間2.5時間
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
韓国旅行のお話もたくさん教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
パーツもアートもすごく効率よくテキパキ進められていて感動の仕上がりでした。ありがとうございます!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
今回も持ち込み画像通りのデザインにしてくださり大変満足です!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
ただトップの凹凸が目立つところがあったのが少し残念でした、、( ; ; )
デザインや応対は大満足です!次回もよろしくお願いいたします
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
とても可愛くしてくださり、気に入ってます!いつもありがとうございます。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!お話ししながらであっという間でした。綺麗に仕上げていただき感謝です。また来月はデザインでお願いします。
【ワンホンコース】 ¥5980ワンホン・韓国系/カラー変更可/付替オフ込
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
毎回理想以上の仕上がりです!
次もよろしくお願いします!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
デザインについて丁寧に相談してもらい、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
初めて担当されたスタッフさんでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も清潔でとても落ち着いておりいやすい空間です。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
いつもお願いしている方がお休みになった為、初めて担当していただきました。
アバウトな要望をお伝えしましたが色々な提案をしてくださり、とてもかわいい仕上がりで大変満足です(^ ^)
素敵な時間をありがとうございました!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございます!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
手早く施術していただきありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足です。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
初めての利用です。
アートし放題でしたが、他店だと要望のデザインを断られるケースも多いので少し不安なまま伺いました。
写真を見せながらベースの色味や細かい部分を決めて、また、施術途中でも確認しながら進めてくださり、お見せしたデザインの通りの仕上がりで非常に満足しました。
ライブや旅行を控えているので可愛い爪で過ごせるのがとても楽しみです。
またお願いしようと思います。
ジェル■アートし放題(120分)8500円 ※所要時間2.5時間
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
初めて利用です。
色混ぜの提案をいただいたりパーツも沢山見せていただき、細かい要望に応えてくださってとても納得のいくデザインになりました!ありがとうございましたm(_ _)m
最後のコーティングもパーツに合わせて丁寧にしてくださり、取れにくそうなので安心です。ただフォルムが平らだったり横に膨らんでいる箇所が多かったことが少し残念でしたので、今後の改善に期待しています。
ジェル■アートし放題(90分)7500円 ※所要時間2時間
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
すごくスピーディーだしデザインも相談しながら進めてくれて接客も優しくて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
都度都度思い通りのカラー、デザインになっているか確認してくださいます。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
過去イチ可愛いネイルにして頂けました!!!
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
久々の来店でしたが丁寧で仕上がりもよかったです。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
イメージ通りのデザインにしていただきかわいく仕上がり満足しています。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
毎回指名せず予約していますが、どの方も丁寧で可愛く仕上げてくれます。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
長く利用してきましたが、今回の仕上がりには正直ショックを受けました。担当者によって技術差があるのは前から気になっていましたが、今回は特にひどかったです。接客は丁寧でも、肝心の技術が伴っていません。(名札つけていなかったのでどなたかわかりません。)
爪のフォルムは右手が特に不格好で、プロとは思えないレベル。左手との仕上がりの差も大きく、左右でここまで違うのはさすがに疑問です。さらに、細く長めの綺麗な形を希望し、写真まで見せたのに、なぜか勝手に短くされていて本当に理解できません。希望を全く汲み取れていないし、写真を見せた意味がありませんでした。
毎月楽しみにしているネイルで、決して安くない料金を払っているのに、この仕上がりはあまりにも残念です。技術も再現力もプロ意識も不足していると感じました。今後ここに通い続けるか迷っています。技術の徹底的な見直しを求めます。
ご来店ありがとうございます。
この度は接客面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当しましたスタッフ含め直ちに改善致します。
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
希望通りのデザインにして頂けました
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
今回もワンカラーでお願いしました。
手際よくケアとカラーリングをしていただきました。
仕上がりも満足です。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
ウィッシュネイル 原宿店(Wish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー