5. アイラッシュサロンコッシィ(co ci)   >

アイラッシュサロンco-ci 【コッシィ】

アイラッシュサロンコッシィ

• 千葉県船橋市本町1-25-31 ソシアルハイムA-201
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋徒歩4分☆LEDエクステ・パリジェンヌ・眉パーマ・メンズOK

パピポメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:48:08.0

私の年齢でマツエクってどうなの?と思っていたし、アレルギーもあって目が痒くなりやすいし、マスカラを塗るとパンダ目になりやすい、その上まつ毛の量も少なくて、毎日のメイクでストレスを感じていました。なので、やっぱり一度マツエクを試してみようかと調べていたら、こちらのサロンはアレルギーになりにくいLEDグルーで施術してもらえるし、その日に予約が取れたので思い切ってチャレンジしました。初めてなので非常に緊張してしまいましたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明してくださって、感じが良い方でお店の雰囲気も良くて、とても良かったです。仕上がりも気に入っています。
    また、是非行かせて頂きます。

<初回オフ無料>エクステ120本★LEDグルー・フラットラッシュ変更無料!

アイラッシュサロンco-ci 【コッシィ】からの返信コメント

パピポメ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまことにありがとうございました。

いろいろとご不安がある中で、ご満足頂ける結果で大変嬉しく思います。
    今後も体調の様子など見ながら、エクステやまつ毛パーマなど、最適なメニューをご案内出来ます様務めて参ります。
    是非またご相談くださいませ。

パピポメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

アイラッシュサロン co-ci  池田

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:45.0

お付き合い長いのもありますが、いつもまつ毛状態見て本数加減して下さってありがたいです。
    持ちもとてもいいです。いつも同じスタッフさんにお願いしてます

<初回オフ無料>マツエク120本★LEDグルー・フラットラッシュ変更無料!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:13.0

前回と同様に満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

<初回オフ無料>マツエク付け放題上限160本★LED・フラット変更無料!

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:43.0

モチがいいのはもちろんスピーディーに仕上げていただいています。

<初回オフ無料>マツエク100本★LEDグルー・フラットラッシュ変更無料!

• てくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:50.0

仕上がりはとっても綺麗です。
    ただ、LEDは長持ちするのでリペア期間がもう少し伸びるとコスパがよく嬉しいです。
    また旅行する前に利用させていただきます。

<初回オフ無料>マツエク60本★LEDグルー・フラットラッシュ変更無料!

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:53.0

根本からしっかりあげていただいて、満足の仕上がりでした。待ち時間も全くなく、スムーズに施術していただきました、ありがとうございました。

うる艶♪韓国発ブラックティント仕上♪パリジェンヌラッシュリフト

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:56.0

LEDグルーのもちがよく、とても助かっております。
    毎回施術中に寝てしまいご迷惑をおかけしてしまっているのですが、それにもかかわらず、スタッフさんはとても優しく対応していただいておりまして、本当に素敵なお店だなと思っております。(本当にすみません…。)
    今後とも是非よろしくお願いします!!

• すわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:33.0

お店の場所は船橋駅のすぐ近くですが、ちょっと繁華街から入るだけで落ち着いた静かな場所になり、店内もアットホームな雰囲気で、ゆっくりできます。
    技術も素晴らしく、あっと言うまに仕上がってます。

デザイン選べるまつげパーマ★化粧品登録成分でくるんとしっかりカール

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:28.0

担当の方はいつも丁寧に対応してくださり、キレイな仕上がりに大満足です。かわいい店内にも癒やされます。パーマ液はしみることく痛みもないので安心してお願いできます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト★

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:46.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お店内もきれいで落ち着くので、この先もずっとお願いしたいです。

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:35:53.0

今回初来店させて頂きました。
    サロンの方も雰囲気も良かったです。
    ただ、
    仕上がりは、いまいちで残念でした。
    あまりかからなかったので、今までかけてきた様なパリジェンヌにはなりませんでした。

朝メイク時短!【初回】次世代★パリジェンヌラッシュリフト★

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:09.0

キレイに仕上げていただきました。またうかがいたいです。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:48.0

日にち変更して頂きありがとうございます。
    本数も多くしてくださり、仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いいたします。

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:52.0

10分遅刻してしまいましたが、温かく迎えていただきありがとうございました。
    BGMの音量や、室温、お店の雰囲気が心地よくてすごく落ち着きます。
    施術後のまつ毛の上がり具合も最高です。またお願いします

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト★

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:05:39.0

お世話になってます。
    いつも通常のグルーで施術してもらっているのですが今回は久しぶりにLEDで。2週間経ちましたがびっくり!全く絡まないし全然取れない!以前やった時はなんだったんだ!?と思うくらい快適です!まつ毛の状態に合わせて長さ・太さも調整してもらい黒のLEDのグルーが以前やったときの印象よりもしっかり黒な気がして期待以上でした!施術中は2つも夢を見るくらい爆睡でしたw次回もよろしくお願いしますw

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回、LED導入以来のLED挑戦という事でつけさせて頂きましたがご満足頂けた様で良かったです!
    LEDグルーもブラックタイプは黒さも出て、とても喜ばれています。
    やはりLEDはもちも扱いも優秀だと思うので、また様子を見てよければご利用ください。
    次回また相談させて頂きますね♪

いつもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンco-ci イシヅカ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:36.0

いつもキレイに丁寧に施術をしてくださり、まったく染みないのでありがたいです!

しほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    定期的にパリジェンヌをかけて頂いておりますが、施術にご満足頂けている様でとても嬉しいです!
    これからもしほ様はじめ皆様にご満足頂ける施術を心がけて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました♪

アイラッシュサロンco-ci イシヅカ

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:50.0

気持ちよく施術受けられて。またまた心地よく寝てしまいました!
    もちもいいしありがとうございます
    またよろしくお願いします

• てくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:28.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    今までいくつかのサロンで施術頂いてきましたが、
    いつも目尻の癖が強いから跳ねてしまうと言われてJカールをつけているのに目尻だけDカール以上のはね具合になってしまっていました。
    しかし、こちらでは綺麗に他のまつ毛同様のラインでつけていただけ感動です。
    説明もかなり丁寧で疑問点や懸念点も丁寧にヒアリングと説明を頂きました。
    これでもちが良ければ是非また伺わせていただきます。
    お名前聞くのを忘れてしまったのだけが悔やまれます。

てく様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    先日担当させて頂きました池田でございます。
    ご挨拶が不行き届きで大変失礼致しました。

当店の施術やお仕上がりにご満足頂けた様で良かったです(^^
    その後のもちはいかがでしょうか。

確かに目尻にややクセはございますが、仕上がりにはそれほど支障ない程度かと見受けられますのでご安心くださいませ。
    スタッフのご指名も可能でございますが、どのスタッフでもお仕上がりは問題ないと思いますので、てく様のご都合が合う際には是非お待ちしております。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    てく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:38.0

綺麗にしていただいてありがとうございました♪

美眉を叶える★眉毛ワックス脱毛★まつ毛メニューとセットで♪

しおり様

お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです^^

今回は少し丸みのつけたパリジェンヌラッシュリフトを
    かけさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

お口コミのご投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:24.0

はじめて来店しました!とても丁寧に接客していただき大満足です~

ちか様

お目元にパリジェンヌラッシュリフトが合うか心配されていましたが
    満足して頂けて良かったです^^

また機会がありましたら
    是非お越しをお待ちしております♪

お口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:11.0

LEDで付けていただきました。
    通常よりももちも良くて満足です!
    ワンホンデザイン可愛くて気に入ってます!またお願いします!

お誕生日月割引クーポン500円引き!(年一回のみ有効)リピーター様限定

ちー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

LEDで施術させていただきましたが、ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    ワンホンかわいいですよね。
    透明マスカラで仕上げて頂くとデザインをキープできるかと思いますのでお試しくださいね。

これからもご満足いただける様頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンco-ci イシヅカ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:53.0

リピートです。毎月マツエク100本付け替えをお願いしています。
    もう何度目かわかりませんが、毎回キレイに仕上げて頂き、持ちもよく、声掛けも適切で安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いいたします。

まゆ様

いつもお世話になっております!
    そしていつもお足元の悪い中お越し頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです。
    日常を綺麗な目元で過ごして頂ける様これからも努めて参ります(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:53.0

何度か通わせて頂いています。
    今回新しいタイプのエクステを試してみました。
    説明もしっかりして頂きメリットデメリットを教えて頂き、すごく分かりやすかったです。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また近いうちにお伺いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回ボリュームラッシュでつけさせて頂きました♪
    シングルとはまた雰囲気も変わり、お目元がふんわりとボリュームアップして、とてもお似合いでした。
    また、もちや扱いなど様子見て頂き、デザインなどご提案できればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンco-ci イシヅカ

• ぶんたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

ぶんたろ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

まつ毛カールをさせて頂いております^^
    左のまつ毛が下がりやすいということで、右よりも長めに液剤を浸透させて
    おりますが、今回はいかがでしたでしょうか??
    あまり変わらない様でしたら次回はサイズの小さいロッドで
    仕上げさせて頂けたらと思います^^!

お口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ピノこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:56.0

毎回満足の仕上がりに最初から最後まで接客サービスも親切で安心して通えます。

ピノこ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    長年お通い頂き嬉しい限りでございます。

安心してお通い頂けるお店を心がけているので
    その様におしゃって頂き、重ね重ね嬉しく思います!!

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:27.0

初めての来店でした。
    今まで同じサロンでしか施術を受けてこなかったのですが久しぶりのマツエクをこちらでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧、満足な仕上がりでまたお伺いさせていただきたいと思いました。
    次回同じ方を指名したいですが、スタッフさんのお名前が分からなかったのでホットペッパーのスタッフ欄に写真があるとありがたいです。

みか様

リピートもして頂き嬉しかったです!!

紹介ができていなくて申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた、岸でございます^^

久しぶりのマツエクということでしたが満足して頂けて良かったです。
    LEDエクステでご案内させて頂きましたが
    以前のエクステよりも過ごしやすさを実感して頂けたらと思います^^

お口コミの投稿ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:13:42.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても可愛くてしてもらいました。また、行きたいです

セットでおトク♪次世代パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス脱毛

ひ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、満点の評価も大変嬉しいです。ありがとうございます!

初めてのまつ毛への施術という事でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。地毛がとても長くハリもあるまつ毛でいらっしゃるのでパリジェンヌがとてもお似合いでしたね♪

なるべく地毛に負担がかからない様にその都度様子を見ながらご案内させて頂ければと思います。
    だいたい1か月半くらい毎にお越し頂くお客様が多いですが、ひ様は初めてで地毛もしっかりしているので今回は1か月くらいを目安にメンテナンスにお越し頂くと良いかと思います。
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:17:33.0

今回は行事に備えてリペアでした。手際良く短時間でいい仕上がりにして頂きました。
    いつもまつ毛状態を見て毛の太さの変更のアドバイスもして下さいます。
    無理はせず長く楽しめますね。

【上限100本迄】リペア☆3週間以内¥5500

はるる様

今回はリペアでご利用頂きました。
    まつ毛の調子も良いので、持ちも良く、乱れも少なかったので、リペアでも綺麗に仕上がったと思います♪
    このまま自まつ毛の状態もキープしつつ、無理なくエクステを楽しんでいきましょう!
    これからもはるる様のまつげを担当させて頂けたら嬉しいです。

アイラッシュサロンco-ci イシヅカ

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:41:55.0

先日眉毛ワックスで利用しました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    きれいに整えていただきありがとうございます。

美眉を叶える★眉毛ワックス脱毛★眉ワックスのみご利用の方♪

AY様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    また、素敵なお口コミも大変嬉しいです^^

これからもお客様にご満足頂けるサロンづくりに尽力して参りますので、どうぞご利用くださいませ。
    AY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田

• すわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:32.0

素早く丁寧な接客で、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

すわ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

まつ毛パーマのご予約でしたが、パリジェンヌラッシュリフトとの違いをご説明し、パリジェンヌでご案内させて頂きました。
    まつ毛の長さが強調され、根元からしっかり上がりましたね♪
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    ご満足頂けた様で安心致しました。

是非またご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンco-ci イシヅカ

アイラッシュサロンコッシィ(co ci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー