5. エリーヌ 新宿店(ELINE)   >

エリーヌ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-6 新宿須田ビル9F
  • JR新宿駅南口から徒歩1分

エリーヌ 新宿店(ELINE)の口コミ

はまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    店員の方も皆さん親切で、声もとても可愛くて幸せな気持ちでまつげパーマしていただきました。
    もちろん仕上がりも大満足です!

【美容液付】まつげカール2980円 特別価格 ※初回特別価格はELINE全店で1回

はまぐり 様

店内雰囲気、スタッフについてもお褒め頂き嬉しいです。
    お仕上がりもご満足頂けたとの事、コメント光栄です。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

今までで一番きれいにパーマがかかりました。今回施術して下さった方はとても丁寧で、パーマ液で目が染みる等もなかったです。
    また同じ方に施術して頂きたいです。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/18

眉毛の形を整えてもらいに行ったのに、非対称だし形もガタガタで、施術後の眉メイクも雑で変な形にされました。ワックスを使わないシェイバーでの施術なのに4000円は高いなあ、と思いました。正直施術前と変わりがわからなかったです。

眉デザイン

はな様

この度はお仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。
    よろしければ一度お直しさせて頂ければと思います。
    ご面倒をお掛け致し申し訳ございませんがご来店頂けましたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

まつげパーマをかけて2週間ほど経ちましたが、まつ毛がチリチリでバラバラです。下まつげも巻き込まれていたのか数本チリチリしてます。仕上がりが酷かったです。値段も安く、お店の雰囲気も良いだけに残念でした。

平日PM12-16迄の特別価格☆まつげパーマ2980円☆ お得なsetコースも多数有!

り 様

お仕上がりにご満足頂けず、現在ひどい状態とのこと、申し訳ございません。
    よろしければ一度お直しさせて頂ければと思います。
    ご足労ですがご来店頂けましたら幸いです。
    お手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております。

• らいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

まつげカールはしっかり目でも持ちもいいです

らいと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようでしたら嬉しく思います。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もご満足頂けるよう、技術力の向上に努めて参ります。

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

7~8年前くらいから通っています。接客サービスのレベルはその時担当してくれた方によって多少のバラつきはありますが、平均的には丁寧です。今回担当してくれた方は人当たりもソフトで施術も丁寧にしてくれて とても良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。こちらの言った要望はカルテにその都度記載してくれているようで、次に行った時は前回の要望を確認した上でやってくれます。
    施術後はハーブティーを出してくれて、何気に美味しいです。
    まだ当分の間こちらに通い続けると思います。

keiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長らくのご愛顧、またこのような口コミを頂き大変嬉しく存じます。
    何かお気づき頂いたことや、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もより満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

まつげカールで利用しました。
    接客施術ともに雑でした。
    立ち止まって話しかけることをするだけでできるもてなしをなぜしないのか疑問。
    バックヤードからの笑い声、話し声も内容まで聞き取れる。
    マスクがあるのに臭いも気になる。
    残念の一言。

自まつ毛を傷めない☆まつげパーマ2980円 お得なsetコースも多数有!

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、技術、接客を見直し改善に努めて参ります。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも丁寧な仕上がりで、まつげの上がり方も持ちも気に入っています。ご担当の方も親切で、料金のシステム説明などもしっかりしてくれるので、安心です。

サト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、このような温かい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、技術力の向上に努めて参ります。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• アニ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

まつ毛パーマ初回クーポンで伺いました。
    完了後少し痒く感じましたが、洗顔後落ち着きました。お店の雰囲気も良く、しっかりとまつ毛が上がり、またクーポン(前払いカード)を購入すると大変お得になり大変満足しています。

アニー様

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう技術力の向上に努めて参ります。
    ご不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

まつげパーマをお願いしました。自然だけど、しっかり上がった仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

まつげパーマ2500円 特別価格 ※初回特別価格はELINE全店で1回

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際にも、ご満足頂けるよう努めて参ります。

• Clarisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初回限定の料金でした。お店の雰囲気は良かったのですが、終わってから「任意です」と言いながら、営業されたのが、嫌でした。仕上がりは、やや不満!右目がカールしてない…。両目を均等にカールして欲しかったですね。これから行く人は、まず終わってからの勧誘と、両目を均等にカールしてもらうように注意した方が良いですよ。

まつげカール2500円 特別価格 ※初回特別価格はELINE全店で1回

Clalisa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらのご案内で不快なお気持ちになられた、ご満足頂ける仕上がりではなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、御案内内容の見直し、技術の向上に努めて参ります。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    私自身が初まつ毛パーマだったということもあると思うのですが、常に目がチクチクゴロゴロしていて、液もやや染みていたのか?痛みがありました。
    (初めてだったのでこういうものなのか?と思い、言えませんでした。。。)
    終わって、サロンを出てからも右目がひどく充血していました( ; ; )
    また、ロットに下まつげも一緒に巻かれていたせいか、下まつげが変に癖付ている跡がたくさん見られます...直毛だった下まつげが何本か変に上向きに癖がついてしまい、常に眼球に当たっていて痛いです。
    よく言えばテキパキ、慣れた手つきでの施術でしたが、目元の施術の割に少し雑かなという印象でした。
    スタッフの方々の接客態度は申し分なかったですし、サロンの雰囲気も良かったので、余計残念です。

かれん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れ中、お手入れ後のお目元に違和感があり、またお仕上がりもご満足頂けるものではなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    不快感が続いたり、なにかご心配な事がございましたら、申し訳ございませんがお問い合わせ頂ければと存じます。
    今回のような事が起こらないよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

左右の仕上がりが全く違う!最後に確認させられたけど、言える雰囲気ではなく仕方なく納得した。安いので伺ったけどやはり、こんなもんかと…もう二度と行く事はない店です!

mayu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけなく、不快なお気持ちにさせてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのございませんよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

スムーズに対応していただきました。まつげパーマのロットの種類がなく、直後の仕上がりはとても緩やかな気がしましたが、次の日には自然なカールになっていました。また行きたいと思います。

m様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    対応等ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

まつ毛がしっかり上がっていて満足です!周りからも好評です!

さき様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

1週間経ちましたが持ちも良く満足です。また行きたいと思います。

さよ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕上がり等ご満足いただ、大変嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初回が安いので初めて行ってみました。
    施術中、目を開かれる感じで白目になる時が多々ありましたが、仕上がりは他と変わらずいい感じです。
    次回も宜しくお願いします。

はるるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはご満足いただけたでしょうか。
    施術にご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ご満足いただけるよう、技術力の向上に努めて参ります。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ハンドネイルは未経験で不安でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。ただ、隙間が少しあるのが気になります。

ネイルと合わせて、まつげカール(こちらも初挑戦)もしていただきました。
    自然な感じでお願いしましたが、思ったより上がっていたので早く馴染んで自然なカールになるよう期待しています。

また機会あれば利用させてください。

ジェルネイル3980円コース ハンド

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご要望等がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後、お仕上がりにご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、またお越しください。

• のんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気、価格も安くよかったと思います。
    施術後目を開けると液が染みているのかしばらく目が痛く、まつ毛やまぶたにのりが残っていました。
    おまけに所々まつ毛が切れていて短くなっていました。
    他のお店ではこんなことは一度もなかったので本当にびっくりです。
    仕上がりも目尻が変にカールしていて不自然です。

ですが、オプションを安く体験できるのはいいと思いました。

のんぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、技術力の向上に努めてまいります。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/4

初めてのまつ毛パーマにて来店、予定まで時間が空いたので予約してみました。雰囲気は悪くなかったですが、最初に担当についてスタッフさんの威圧的な話し方と会話に大変不愉快になりました。途中から別のスタッフさんに変更いただき安心して施術を受けれました。仕上がり・コスパともに悪くはないのですが、担当によってこんなにも差がでるのが残念でした。

まりこ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、充分に注意をして参ります。
    また機会がございましたら是非ご来店くださいますよう、
    心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがごうございました。

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができ、総合的に満足です。

しぇり―様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような口コミをご投稿いただき、嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう、技術力の向上に努めてまいります。

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/12

今までのまつげサロンの中で断トツでした。
    仕上がりにとても満足です。初めてのサロンだったので不安もありましたが吹き飛ぶくらい素晴らしかったです。
    ありがとうございましたm(__)m

シェリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミをご投稿いただき嬉しくおもいます。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    あいがとうございました。

• しずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

とても丁寧な接客でした。
    また行きたいです。

しずく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなあたたかい口コミをいただき嬉しく存じます。

• muu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

上まつげのパーマで行きました。
    下まつげまでパーマ液がかかったのか、右目の下まつげが折れ曲り、チリチリになっていました。
    伸びれば気にならなくなるかと思い何も言いませんでしたが。
    お店の方も気付いていたと思いますが何も言われませんでした。セールストークも長いしもう絶対行きません。

muu*様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりやスタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無いよう、改善に努めて参ります。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

昨日利用しました。
    カウンセリング時のカールが『ぱっちり』と『自然』しかありませんでした。
    良くわからず質問しましたが、張り付いたようなマニュアル通りのトークでイラついていたのがとても伝わってきました。
    はっきりとは上げすぎないで欲しいけど前から見たら少し上がってるくらいが良い、と伝えたところ「じゃあぱっちりですね」と一方的にカウンセリングを終了されました。
    不安になりながら施術を受けたところ「目には入りませんから」と言いながら、粘膜もしっかり触られ目の中まで染みてきました。
    仕上がりを見たら、びっくりしたような目でまつ毛は根本から立ち上がった状態になっていました。
    「大きめのロッドを使うのでとても自然です」と言われましたが、全く違う仕上がりに唖然としました。

翌日になれば少し落ち着くかもと思っていましたが、そんなことはありませんでした。
    まぶたにくっつく程の不自然なカールで短いまつ毛は散らばり、常に二重の溝に刺さっています。
    施術をしていないはずの下まつ毛が直角に曲がり、散々な結果です。
    今まで色々なサロンに伺いましたが、安いとはいえこんなひどい接客・施術をされたのは初めてでした。

みく様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    この度は接客、お仕上がり等、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう充分気を付けて参ります。
    よろしければお直しをさせて頂きたいと思いますので、
    お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご連絡をお待ちしております。

• ひなここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

予約時間前に来店しましたが、施術まで10分以上待たされました。バタバタして忙しない感じの店内に感じました。パーマのかかり具合は一部?と思う所もありましたが概ね満足です。

ひなここ様

ご利用有難う御座います。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していける様努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/11

何度も利用させていただいています。
    施術前に予約時のコメント欄をご確認いただければさらに満足です。

ほし様

いつもご利用有難うございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。

またのご来店、お待ちしております。

• のむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/5

まつパの見本がなにもなく、口頭での簡単な説明でわかりづらかったです。
    また、まつげがが少しチリチリになってしまいました。
    まつげの向きも少しバラバラで、お店の雰囲気や接客は良かったので残念です。

のむら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けなかったとのことで
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

今回初めてまつげパーマをして頂きましたが、接客、仕上がり、お店の雰囲気がとても良いサロンでした。
    また利用させて頂きます。

あべちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    これからも、お客様に安心してご来店頂ける様、精進してまいります。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/24

まつげのカールをしっかりして頂きました。
    今までのまつ毛パーマで一番あがったんやないかと思いました!
    またいきます(*^ω^*)

kana様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思っております。
    是非、またご来店下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エリーヌ 新宿店(ELINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー