3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.9
    4.0
    4.2
    4.2
  • 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:15:38.0

デザインも可愛いサンプル沢山あって迷いましたが、仕上がりも良かったです。2時間かかるところ1時間位で終わってとても良かったです。

麻衣様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    季節ごとに新しいサンプルをご用意しておりますのでぜひご相談くださいませ♪
    麻衣様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:24:32.0

形もデザインもとても可愛くてお気に入りです。

【ご新規様限定!】平日11時~17時限定ワンホンコレクション¥4980

さあや様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^^♪
    さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Satsuki

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 17:36:30.0

理想のデザインで大満足です!ご丁寧な施術ありがとうございました^_^

あゆ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    黒フレンチと月のアートネイルとってもお似合いでした(^^♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 16:25:46.0

理想通りにやって頂けました!!またお願いしたいです

【ご新規様限定!】90分付け放題¥8480〔大宮/パラジェル〕

ひな様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ひな様の理想通りに仕上げられこちらも大変嬉しく思います♪
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?

アイネイルズ大宮店 Shiori

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 15:04:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ゆきの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら当店のご利用お待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Miyabi

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:14:24.0

初めて施術していただきました。ネイルのデザインが決まっていなかったにも関わらず、希望にあったネイルをしていただけたのですが、常に無言で話しにくかったです。お店の雰囲気もホットペッパーのところで見た感じと違くて残念でした。

【当日予約限定!】¥7480以上で¥1000オフ♪

• こぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 21:00:05.0

初めてのネイルでしたが、親身になって相談にのってくだざったのと予定より短い時間で仕上げていただけたので本当に良かったです。またお願いしたいです^^

こぐま様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    ハートのネイルとってもお似合いでした(^^♪
    こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 18:51:08.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。可愛くして頂きました。

すず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    可愛いデザインで気に入っていただけて大変嬉しく思います。

アイネイルズ大宮店 Nami

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-02 22:56:44.0

デザインが多くて選べるアートが多くてオススメです。

【FOOT】ご新規様☆定額デザイン¥5980〔大宮/パラジェル/フット〕

きい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    当店にはリピーター様のサンプルもたくさんのデザインをご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ♪
    きい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 00:03:05.0

指名せず数回目の来店です。
    ネイリストさんの技術が高く、毎回デザインについてとても満足しています。オフについてはばらつきがある印象です。行く度ネイリストさん方が忙しそうで少しこちらが気を遣ってしまいますが、お値段と技術の高さが良いのでりぴーとしています。

わか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

アイネイルズ大宮店 Nami

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:15:51.0

仕上がりが綺麗で、また亀裂があったにもかかわらずスピードも速くて助かりました。
    施術中、店内に置かれているデザインが可愛くて見入ってしまったので、
    次お願いするときは、デザインのものにしようと思いました!!
    またよろしくお願いいたします!

【ワンポイント】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ1本アート¥6275〔大宮〕

ゆち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけて嬉しいです。
    店内のデザインも気に入って頂きありがとうございます。

アイネイルズ大宮店 Nami

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 14:28:22.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、過去一仕上がりに満足しています!
    とても手際良く、かわいくして頂いてとっても嬉しいです!またお願いしたいと思います♪

y様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上りなどご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからもより可愛いネイルを提供出来る様日々努力して参ります♪

アイネイルズ大宮店 Miyabi

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 10:06:05.0

自分で持ち込んだデザインに、確認しながらほぼ完璧んk近づけてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

しおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お持ち込みデザインお客様のご希望に添えまして大変嬉しく思います♪
    これからもお客様のご希望に添える様、トレンドのデザインなども練習して参ります(^^♪

アイネイルズ大宮店 Miyabi

• ふうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:28:06.0

12時~の予約で11時52分頃到着しましたが、その時点でスタッフ2名はどちらも施術中で他のスタッフはいなく「おかけになってお待ちください。」と言われましたが、待合用の椅子などはなくどこに座ったら?という感じだったので立って待っていました。私のすぐ後に1人来店されましたがその方も同じく立って待っていました。11時55、56分頃スタッフ2名がバタバタと出勤してきましたが、その時点で「客より後に出勤?せめて10、15分前に出勤して準備するのが普通なのでは?」と不快に思いました。スタッフの方の準備ができたようで案内されましたが私より後に来た方が先に案内されました。(その方は、こちらの方が先に待ってましたよと言ってくれましたがスタッフの方はあ、、というだけで無視でした)少しお待ちくださいなどの一言もなく、結局私が案内されたのは12時過ぎてからでした。席に着いてからも「お待たせして申し訳ございません」など謝罪はなくそのまま施術スタートという感じで、来店から施術中が始まるまでにすごく不快な思いをしました。スタッフの方もすごく愛想がない印象です。
    今後の利用は控えさせていただきます。

ふうまる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙し中来て頂いたにもかかわらずお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。

待ち相席に関しまして、施術中席を離れてご案内できない事もありますので今後はお客様に分かりやすい様お声かけさせていただきます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見の元、接客面などみなおしてまいります。

アイネイルズ大宮店

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:17:22.0

初めて来店しました。
    施術中はお話なく静かに進んでいきましたが、デザインやカラーの要望などはしっかり聞いていただけたので、希望通りのデザインになりました。ありがとうございます。
    パーツなどもたくさんあり、選べたので良かったと思います。

みーこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    希望通りのデザインになり気に入っていただけて良かったです。

アイネイルズ大宮店 Nami

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 21:37:21.0

綺麗に整えていただきました。
    色味も気に入っています。

【ご新規様限定!】Footワンカラー¥5000(土日祝¥6000)

あゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

アイネイルズ大宮店 Nami

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 17:46:05.0

爪の形や表面のフォルムを丁寧に整えていただきました。
    デザインもとても可愛くてお気に入りです。

【HAND】90分韓国コレクション¥7980〔大宮/パラジェル〕

pi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上りご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪

これからも定期的にサンプル作成して参りますので宜しければお試しください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 miyabi

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-19 12:00:23.0

施術時間が短く、仕上がりも満足でした。

みみ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 07:43:42.0

初めてのネイルだったのですが、予定より短い時間でとっても可愛く仕上げてくださりここでお願いしてよかったと思いました!!またお願いしたいです

ねね様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    可愛いデザインでご満足いただけて嬉しいです!

アイネイルズ大宮店 Nami

• だいふくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 18:45:53.0

とても退屈な3時間でした。
    担当して下さったネイリストさん、終始会話ゼロ。私だから話かけてこなかったのか、誰に対してもそうなのかは存じませんが。

あーこの人他人に興味ないんだな、、

ネイルに気泡が入ったかもの指摘した際の態度は接客業してるならすべき態度では無かったと思います。
    正直残り時間とても不安でした。

何年か前にお世話になった際はベテランスタッフさん方とても素晴らしい方ばかりだったので非常に残念な3時間でした。

もう行かないですが、施術代の汚さだったり接客面諸々見直しされた方が今後のためかと思います。

【NEW】Valentineコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

だいふく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘の通り今後この様なことが無いよう接客面改め見直していきたいと思います。
    店内環境に関しましても、お客様が快適に過ごせます様細かいところなども今後は清掃してまいります。

この度は、お客様の貴重なお時間を使って頂いたのにも関わらずこの様な結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 18:36:20.0

成人式のため初めてサロンでのネイルをして頂きました。
    持ち込みデザインのため、無いパーツや難しいデザインなども相談しつつ進めて下さり助かりました。

私がメニューを読み間違えていたり、分からないことが多かったりしたため、ご迷惑をおかけし申し訳ないです。

ただ終了後、指を見返すと、ほとんどの指が爪の生え際から出血していました。おそらくニッパーで甘皮処理をされていた時だと思いますが、初めてというのもあり、こんなものかと思い何も言わずに帰ってしまいました。

今後そのようなことが無くなればいいなと思います。

あおちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

成人式ネイル喜んで頂けて大変嬉しくおもいます♪
    和柄とてもお似合いでした♪

施術の際に出血が無かった為そのまま進めてしまい、お痛み気づかず申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り今後はケアの際などお客様にお痛み無いよう、十分に配慮していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

アイネイルズ大宮

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 19:40:06.0

キレイに仕上げていただきました。

すずな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    とっても素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    すずな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 15:23:09.0

月一度のネイルでお世話になっています!
    毎回90分の持ち込みデザインを選択していますが、どれも仕上がり満足です。
    お店の雰囲気的に、あまり店員側と客側とで干渉する会話がなく作業的な会話が多めなのが有難いです。

れいか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    今回も素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 Kiwa

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:29:49.0

90分のつけ放題で持ち込みデザインをしてもらいました。
    無いパーツもありましたが、相談しながら理想のデザインに近くなるように一緒に考えてもらえて、大満足の出来になりました。
    動物パーツがもう少し種類が多なると選択肢が増えて嬉しいです♪

みほ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    可愛いくまさんネイルになりましたね!

アイネイルズ大宮店 Saki

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 21:05:00.0

本日はありがとうございました。
    とても可愛いネイルデザインで満足していますが、
    キワの塗り残しやパーツの曲がり、気泡が少々気になるかなと感じてしまいました。
    施術中小指に毛?ホコリ?がついていて、一緒に硬化してしまっていたので少し焦りました。

成人式のための初のネイルサロンでした。
    不慣れのため硬化もどのくらい入れていたらいいのか分からずあたふたで、ご迷惑をおかけしていたら申し訳ないです。

カラー変更に応じて下さった事やメニュー内容はとても良いと思います。

【ご新規様限定!】お得な冬のSpecialクーポン♪通常¥8480→¥7480

もも様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて嬉しく思います。

成人式ネイルで楽しみにして頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所については、今後改善に努めさせていただきます。

カラー変更にも対応できてよかったとのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    次回もより良い施術を心がけて参りますので、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ご貴重なご意見、ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:29:58.0

丁寧に施術をして頂きました。

【HAND】Saki指名限定¥7480~〔大宮/パラジェル〕

すず様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

アイネイルズ大宮店 Saki

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:25:46.0

画像通りに仕上げてもらえました

くるみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても可愛いネイルになりましたね!

アイネイルズ大宮店 Saki

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 15:16:48.0

デザインの変更があった時スムーズに対応して下さいました
    仕上がりも気に入っています

【NEW】Winterコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

なほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また次回もよろしくお願い致します♪

アイネイルズ大宮店

• ゆいさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 22:43:20.0

2回目ですが、今回もスピーディーに終わり、とても有難いです。画像見て通りに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

【持ち込み】120分付け放題¥9980〔大宮/パラジェル〕

ゆい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    可愛いデザインでしたね!
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

アイネイルズ大宮店 Nami

• とおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 18:09:42.0

手際よく、丁寧で、希望通りにしていただきました。デザインもとってもかわいくて満足です。ありがとうございました!

とおこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてうれしく思います!
    マグネットがキラキラとても可愛くなりましたね!!

アイネイルズ大宮店 Saki

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー