3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モカ ホリエ(moca HORIE)   >

moca HORIE

モカ ホリエ

• 大阪府大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディング B1
  • 地下鉄四ツ橋駅 2番出口直結♪
    4.0

まゆてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:52:46.0

数本しかしたいデザインが決まっていなかったのですが、色々デザインを提案していただきとても可愛いネイルになりました!

【新規/2回目/VIP会員のお客様】ハンドジェル10本デザインコース ¥9680

まゆてぃん様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

とても可愛い推しネイルになってよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当・Yuuka

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:47.0

長期休みにだけネイルができるので通わせていただいてます!
    年に数回ほどしかネイルができないので慎重にデザインを自分で毎回決めているのですが決めきれずネイリストさんに決めていただいてもらうとほんとに丁寧で綺麗で可愛いネイルがいつもできあがります!年数回しかできないけど毎回大満足で通わせてもらってます!カウンセリングからとても丁寧で、自分がしたいネイルをピンポイントで作り上げてくれるのでぜひこれからも通わせてください!ありがとうございました!

【yuuka指名限定】ハンドジェル10本アート ¥9350

あいか様

長期にわたり通って頂き、誠にありがとうございます。

今回のミラーネイルはお手元が綺麗に見えるかつ、可愛くてとてもお似合いでした♪♪

嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:Yuuka

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:42:40.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりかわいくてお気に入りです♪

あ様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

透け感のあるシアーの可愛いブラックネイルに仕上がって良かったです。

担当:Yuuka

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:20.0

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

M様

可愛いらしいチーク&マグネットネイルになって、良かったです!

担当:Yuuka

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:53.0

毎月通っています
    デザインの再現力が高く、パーツも豊富で選ぶのが楽しいです!
    施術スピードも早く、仕上がりも最後まで綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーやパーツの確認も都度していただけるので、安心しました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【2/26当日&口コミ予約限定】ハンドジェルアート10本¥8470

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:04.0

いつも完璧に綺麗にしてくれるので安心してお任せできます☆
    これからも通うのでよろしくお願いします♪

なつき様
    ゴテゴテネイル可愛かったですね♪
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

担当:miyuu

• Nareさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:57:31.0

これまでもいくつかのサロンで施術していただきましたが、こちらでは前処理から最後のケアまで本当に丁寧にしてくださり嬉しかったです。またデザイン決めきれないまま当日を迎えてしまいましたが一緒にデザインを考えてくださり本当に満足な仕上がりです。本当にありがとうございました。これからもお願いしたいです。

Nare様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

春にピッタリな大人可愛いシアーのネイルに仕上がって良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

担当:Yuuka

• ぶ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:42.0

ネイルって一対一だからいつも緊張するんですけど、とっても話しやすい方で、最後まで楽しく施術していただけました!

デザインも、はっきり決めずに伺いましたが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    とっても気にいるデザインと仕上がりにしていただき大大大満足です!

また来月もよろしくお願いします!

ぶ~ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    透け感のあるホワイトネイルすごく可愛かったですね(o^^o)

こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪

担当:miyuu

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:47:04.0

何もかも丁寧に施術して下さりとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました◎またお願いしたいです!

る様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

可愛いキラキラのピンクネイルに仕上がってよかったです!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 03:20:20.0

写真通りにしてもらって可愛かったです!

【通常会員のお客様】ハンドジェル10本デザインコース ¥12100

ねね様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ホワイトラメの上にクロム系のパーツや、
    りぼんのパーツが映えててとてもかわいかったです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ネイリスト  Yuuka

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:19:07.0

今回2度目の来店でしたが、2回とも丁寧に接客&施術して頂きました。仕上がりも画像通りで満足です!
    また行きたいと思います!!

【新規/2回目/VIP会員のお客様】1カラーコース ¥6050

ユキナ様

口コミの返信遅くなってしまいすみません。
    12月のご来店ありがとうございました!
    赤のツイードが冬っぽくて可愛かったですね~
    ゴールドのリボンもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-06 15:20:26.0

可愛くしてくださってありがとうございました!

【通常会員のお客様】ハンドネイル4本デザインコース ¥10890

ねね様

口コミの返信が遅くなってしまいすみません。
    11月ご来店ありがとうございました!
    パステルカラーの水色ネイルすごくお似合いでした♪
    また担当する機会があればよろしくお願い致します(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 03:30:37.0

削る時に痛かった
    デザインを決める時にカラー表がなく仕上がりの想像がつきにくかったので見せてもらえるとよりスムーズに決まると思う
    写真と全く違うマグネットネイルの光り方で仕上がりそうになった事が初めてだったので驚いた

【長さを出してこだわりたい方】アート10本し放題☆ ¥13310

はなちゃん様

この度はmoca堀江店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お爪が薄く痛んでいたようにお見受けしたのでオフしていてマシーンが
    痛いか確認したうえで行っていたのですが意思疎通ができていなくて大変申し訳ございません。

デザインの確認を必ず取るようにしておりますが
    その際にご希望をしっかりとお伺い出来なかったでしょうか?
    残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

[投稿日] 2023-09-27 06:15:43.0

可愛くしてくださってありがとうございました!

• 巨大猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:40:50.0

ケアだけですがお願いしました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています。
    ここまで綺麗になるとは思っていませんでした。

【自爪ケア】甘皮ケア&爪磨き ¥3025

moca HORIEからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

Nailのことでわからないことがあったら、気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当・Yuuka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:50:35.0

やりたいネイルの雰囲気だけお伝えしたら案を出してくださってとても可愛くして貰えました!!次回もお願い致します!!

【新規/2回目/VIP会員のお客様】ハンドジェル4本デザインコース ¥8470

あおい様

口コミの返信遅れてしまい申し訳ございません。

大きいリボンのついた可愛いネイルになってよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト  miyuu

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:40:03.0

整えるだけでしたが丁寧に綺麗にやってくださいました
    割れてたところも補修してくれてありがたかったです

【自爪ケア】甘皮ケア&爪磨き ¥2750

• まえがみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:06:54.0

とても可愛く仕上げて貰ったのですが、甘皮を切りすぎてしまったのかネイル後に買い物に行った際、アルコール消毒をした時にしみました。指を見てみると少しだけ血が出ていました。料金も決して安くはないので今後注意して頂けたらと思います。

【新規/2回目/VIP会員のお客様】ハンドジェル10本デザインコース ¥8800

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:47:53.0

とても可愛いネイルになってよかったです!

【新規/成人式/前撮り】ハンドジェル10本デザインコース ¥8300

ゆ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

初回のご来店時、デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    ストーンチェーンでつくったハート、可愛かったですね!
    二回目のご来店時はご予定が合わず担当出来ませんでしたが、
    前撮り用のネイルも可愛く仕上がりましたでしょうか^^?

次回のご来店時はぜひ担当させていただけたら幸いです!
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

ネイリスト Naho

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 09:20:46.0

他店でネイルをしたのですが全然違う仕上がりだったため、急遽当日予約したのですが、終始丁寧に説明もしながら提案したりして頂いて、すんごく可愛いネイルになって大変満足です。
    またお願いします!!

早割【9:00限定/のせ放題】ハンドジェル10本デザインコース ¥8300

いおり様

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は他店様での事もあり、
    しっかりとご要望をお伺いしながらお似合いになるデザインを提案させて頂きました。
    乗せたパーツもとても可愛かったですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト momoka

• Kooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:30:20.0

皆ギャルのお姉さんで可愛く楽しく施術してもらいました!

仕上がりが過去一に良かったし丁寧で想像以上にいいネイルになって嬉しすぎます!

またお願い致します!

Koo様

左右非対称でピンクとグリーンでハートの3Dがとてもお似合いで可愛かったです!
    デザインも満足頂けて過去一とのことでとても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ネイリスト:Ayame

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:09:41.0

とっても可愛いくしていただきました!
    またきます!

【長さを出してこだわりたい方】アート10本し放題☆ ¥12100

ゆな様

ご要望もお伺いしたうえで素敵なネイルにさせて頂きました!
    3Dもお爪に乗せたパーツもとても可愛かったですね♪
    デザインご満足頂けてとても嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト Miyuu

• Anjuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:03:43.0

初来店+人生二度目のネイルでまだまだ分からないことだらけで、しかもめちゃくちゃ要望多くしてしまったにも関わらず私が想像してた通りのネイルをありがとうございます!!
    周りにも見せたら「めちゃくちゃ可愛い!!」と大好評でした!またよろしくお願いします

(コメント遅くなり申し訳ございません)

Anju様

6月はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

たくさんご希望を聞かせくださってありがとうございます♪
    理想通りのかわいいお爪にさせて頂けて私も嬉しかったです。
    ご友人の方々にも好評だったとお伺いして安心いたしました^^

またネイルをされる際はぜひ担当させてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Miyuu

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 11:04:32.0

当日予約で、デザインも迷っていたのに色々提案してくださったのでとても決めやすかったです。また利用させていただきます!

はるな様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

当店では当日、即時予約のお客様も多くご来店されます♪
    お時間が空いた際やネイルを変えたい!と思い立った際は
    またいつでもご予約お待ちしております。

デザインのご提案についても嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております^^

ネイリスト Miyuu

• けぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 01:10:40.0

一昨日はありがとうございました。
    いつもサロンの前を通ってて気になってはいたんですが、なかなか予定が合わず...。
    とても雰囲気もいいですし、スタッフのみなさん優しく、丁寧に施術して頂きとても気に入りました。
    また行きます。

【新規/2回目/VIP会員のお客様】1カラーコース ¥5500

けぇこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

ずっと気になって頂いていたんですね♪
    今回ご予定が合いご来店いただけて嬉しいです。

今回はトレンドを押さえたマグネットネイルをさせて頂きました^^
    次回ご来店の際もご希望やけぇこ様のイメージに合わせた
    カラーをお作りして素敵なネイルをさせてください!

お店の雰囲気やネイルのデザイン、お褒め頂き嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご記入ありがとうございました。

ネイリスト Ayame

モカ ホリエ(moca HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー