丁寧な接客で、ネイルの仕上がりにも満足です。
オフもお願いしたのですが、削る工程で、爪がかなり熱くなりました、それ以外は満足です。
【7月7日】限定クーポン★ハンド10本アート ¥9680→7700
uuu様
ネイルのデザイン満足頂けてよかったです!
オフの際にお爪が熱くなってしまった件、大変申し訳ございません。
削る工程で熱い場合は、削り方を変えるなど早急な対応を致します!
お気軽にスタッフにお申し付けください。
今後もより良いサービスを提供出来るよう力を入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
当日直前の予約だったのですが快く対応していただきありがとうございました!
ネイルもとても可愛くしていただき満足です!
【7月9日】限定クーポン★ハンド10本アート ¥9680→7700
はる様
ちゅるちゅるカラーの可愛いデザインに仕上がってよかったです♪
miyuu
今回も、とても気に入りました。
爪を見るたびに、嬉しくて元気がでます。
デザインをお任せしてるのですが
毎回、満足できる仕上がりです。
ヨッシー様
お任せデザイン満足頂けてとても嬉しいです!
見せた画像に対し急遽対応していただきありがとうございました^_^デザインもすごく可愛くてすごく気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
zZ様
sakura
完璧に可愛い仕上がりにしてくださって、モチも良くて最高です!
エリ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも可愛いデザインで施術中も楽しませていただいております♪
sakura
今日も可愛いデザインでネイルしていただき
とってもうれしいです!
施術も、とても丁寧で満足しています。
アシスタントの方の気遣いも
とても素晴らしいかったです。
また、よろしくお願いします。
ヨッシー様
デザイン気に入って頂けて良かったです^ ^*
嬉しい口コミありがとうございます!♪
sakura
毎回担当の方が可愛いネイルにしてくれます!!
パーツや配置や色味も丁寧に話してくれるので安心して任せられます。
接客も明るくて毎回楽しいです!
ぽん様
先日は御来店いただき、ありがとうございます!
とても可愛いデザインで凄くお似合いでした。
今後も満足していただけるよう、技術向上に励みます。
担当…Yuuka
とっても丁寧な施術でかわいいネイルにして頂きました!
デザインも迷っていたのですが、いくつか持っていったデザインをみて一緒に考えて提案もしてもらえて、可愛く好みのネイルに仕上げて頂きました。
施術中も色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
また来月も宜しくお願いします!!
ギ様
sakura
めちゃくちゃイメージ通りの可愛いネイルにしていただきました…
色味もパーツの配置もこちらのイメージ全部くみ取ってくれて今までで1番満足してます、ありがとうございましたm(_ _)m!
【miyuu指名限定】ハンドジェル10本アート¥10280
mmo様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて良かったです^ ^
miyuu
今回のネイルのデザイン1番お気に入りです!ただ、1週間程で2本ほどひび割れしてしまったのが残念ですなく
ねね様
今回のデザイン喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。
また、1週間ほどで亀裂が入ってしまった件大変申し訳ございません。
当店では1週間以内のお直し制度もございますので、何かあった場合はお気軽にお知らせ下さい!
今後もお客様に満足して頂けるよう、技術向上に力を入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
ネイルケアをしてもらいました
丁寧にしていただきつやつや感激です~~
ぜひまたいきたいです
【自爪ケア★甘皮ケア&爪磨き+マッサージ ¥3630
ま 様
この度はご来店ありがとうございました!
つやつや綺麗になってよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
miyuu
施術が丁寧で仕上がりもとても良かったです。
パーツの種類が豊富でした。施術中も仕上がりを確認しながら進めてくれるので安心でした。
うさぎ 様
ラメの入ったピンクベージュがとてもお似合いでした(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイリスト miyuu
可愛く仕上げていただき
とっても満足しています!
爪を見るたびにテンションが上がって
元気が出ます♪
素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しいお話をしながらオーダー通りに丁寧に仕上げてくださって大満足です!
kyo様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
長期休みにだけネイルができるので通わせていただいてます!
年に数回ほどしかネイルができないので慎重にデザインを自分で毎回決めているのですが決めきれずネイリストさんに決めていただいてもらうとほんとに丁寧で綺麗で可愛いネイルがいつもできあがります!年数回しかできないけど毎回大満足で通わせてもらってます!カウンセリングからとても丁寧で、自分がしたいネイルをピンポイントで作り上げてくれるのでぜひこれからも通わせてください!ありがとうございました!
【yuuka指名限定】ハンドジェル10本アート ¥9350
あいか様
長期にわたり通って頂き、誠にありがとうございます。
今回のミラーネイルはお手元が綺麗に見えるかつ、可愛くてとてもお似合いでした♪♪
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:Yuuka
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりかわいくてお気に入りです♪
【新規/2回目/VIP会員のお客様】ハンドジェル10本デザインコース ¥9680
あ様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
透け感のあるシアーの可愛いブラックネイルに仕上がって良かったです。
担当:Yuuka
可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
M様
可愛いらしいチーク&マグネットネイルになって、良かったです!
毎月通っています
デザインの再現力が高く、パーツも豊富で選ぶのが楽しいです!
施術スピードも早く、仕上がりも最後まで綺麗に仕上げてくださいます。
カラーやパーツの確認も都度していただけるので、安心しました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
【2/26当日&口コミ予約限定】ハンドジェルアート10本¥8470
♪様
素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
今回は春っぽいカラーに手書きのハートで
とっても可愛らしいデザインでしたね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも完璧に綺麗にしてくれるので安心してお任せできます☆
これからも通うのでよろしくお願いします♪
なつき様
ゴテゴテネイル可愛かったですね♪
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
担当:miyuu
これまでもいくつかのサロンで施術していただきましたが、こちらでは前処理から最後のケアまで本当に丁寧にしてくださり嬉しかったです。またデザイン決めきれないまま当日を迎えてしまいましたが一緒にデザインを考えてくださり本当に満足な仕上がりです。本当にありがとうございました。これからもお願いしたいです。
Nare様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
春にピッタリな大人可愛いシアーのネイルに仕上がって良かったです。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
担当:Yuuka
ネイルって一対一だからいつも緊張するんですけど、とっても話しやすい方で、最後まで楽しく施術していただけました!
デザインも、はっきり決めずに伺いましたが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
とっても気にいるデザインと仕上がりにしていただき大大大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
ぶ~ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
透け感のあるホワイトネイルすごく可愛かったですね(o^^o)
こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪
担当:miyuu
何もかも丁寧に施術して下さりとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました◎またお願いしたいです!
る様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
可愛いキラキラのピンクネイルに仕上がってよかったです!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当・Yuuka
写真通りにしてもらって可愛かったです!
【通常会員のお客様】ハンドジェル10本デザインコース ¥12100
ねね様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ホワイトラメの上にクロム系のパーツや、
りぼんのパーツが映えててとてもかわいかったです!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ネイリスト Yuuka
今回2度目の来店でしたが、2回とも丁寧に接客&施術して頂きました。仕上がりも画像通りで満足です!
また行きたいと思います!!
【新規/2回目/VIP会員のお客様】1カラーコース ¥6050
ユキナ様
口コミの返信遅くなってしまいすみません。
12月のご来店ありがとうございました!
赤のツイードが冬っぽくて可愛かったですね~
ゴールドのリボンもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリストmiyuu
可愛くしてくださってありがとうございました!
【通常会員のお客様】ハンドネイル4本デザインコース ¥10890
ねね様
口コミの返信が遅くなってしまいすみません。
11月ご来店ありがとうございました!
パステルカラーの水色ネイルすごくお似合いでした♪
また担当する機会があればよろしくお願い致します(^^)
削る時に痛かった
デザインを決める時にカラー表がなく仕上がりの想像がつきにくかったので見せてもらえるとよりスムーズに決まると思う
写真と全く違うマグネットネイルの光り方で仕上がりそうになった事が初めてだったので驚いた
【長さを出してこだわりたい方】アート10本し放題☆ ¥13310
はなちゃん様
この度はmoca堀江店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お爪が薄く痛んでいたようにお見受けしたのでオフしていてマシーンが
痛いか確認したうえで行っていたのですが意思疎通ができていなくて大変申し訳ございません。
デザインの確認を必ず取るようにしておりますが
その際にご希望をしっかりとお伺い出来なかったでしょうか?
残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
可愛くしてくださってありがとうございました!
数本しかしたいデザインが決まっていなかったのですが、色々デザインを提案していただきとても可愛いネイルになりました!
まゆてぃん様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
とても可愛い推しネイルになってよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当・Yuuka
ケアだけですがお願いしました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています。
ここまで綺麗になるとは思っていませんでした。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
Nailのことでわからないことがあったら、気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当・Yuuka
モカ ホリエ(moca HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー