3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アメイジングヘアー 千歳店(AMAZING HAIR)   >

AMAZING HAIR 千歳店【アメイジングヘアー】

アメイジングヘアー センザイテン

• 新潟県長岡市千歳2-9-1
  • JR長岡駅車で3分、長岡市消防本部向い

彩夏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:48.0

初めてお伺いしました。まず、入店してすぐ受付の方が気持ちのいい挨拶と受け入れをしてくださいました。ヘア担当の方々だと思うのですが、とても雰囲気のいいお店さんだと思います。
    まつパは半年ほど期間が空いていたので上がりにくいかなーと思っていましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきとても綺麗に立ち上げていただきました。
    眉ワックスも初めてでしたがとても綺麗な形に整えていただきました。大満足です!

次回する時も必ずこちらでお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【ラッシュリフト+眉スタイリング】セットがオトク!話題の美眉+美まつ毛♪

AMAZING HAIR 千歳店【アメイジングヘアー】からの返信コメント

彩夏様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマということでしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    パッチリと上がってとてもかわいかったです(^ ^)

眉毛の方もご満足いただけてよかったです!
    生活してみてやりにくいことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

彩夏様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:01.0

今までのまつげパーマは目に染みて、しばらく開けられないほど痛くなりましたが、こちらは全く染みませんでした。
    一ヶ月経っても全く落ちてきません。

【ラッシュリフト】どこよりもモチがいい!!上向きまつ毛キープ◎¥7400→¥6890

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:16.0

リピートさせていただきました。前回同様仕上がりも満足でしたし、色々アドバイスもいただけて良かったです。コーティング剤使ってみてます。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【リペア60本付け足し】クイックメニュー3週間以内ご来店限定!

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:00:22.0

素敵なデザインに仕上げていただいてありがとうございました。とても親しみやすい方で安心しました。納得のいく技術と料金なのでこれからも通わせていただきます。またお願いします。
    口コミを書く予定ではなかったのですが、とても素敵な担当の方に当たったのでおすすめしたくて書きました。

【ラッシュリフト+アイシャンプー】トラブル回避で美艶まつ毛♪¥8170→¥7780

ふー様

その後パーマのモチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は前回とデザインを変えて少し毛先にカールがつくデザインにさせていただきました。
    少しデザインを変えるだけでも見え方が変わってきます!
    生活してみてやりづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ふー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:05.0

毎回キレイなカールで大満足です。
    他店よりカールが持続するので、ほんとうに嬉しいです。

しょう様

いつもAMAZING HAIRにご来店いただき、
    大変ありがとうございます。

今回もしょう様のご希望のしっかりカールで
    施術いたしました。

しっかり育てていただいているので
    よりくっきりしてくれます!

また次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当 高橋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:13.0

眉毛のワックス脱毛していただいて、少し痛みがありましたが要望に添いながら、皮膚のケアもしっかりとしてくれたのて、脱毛後の肌荒れもなく良かったです

【眉スタイリングワックス】人気沸騰リピ多数!※2週間処理せずご来店下さい

その後眉のご様子はいかがでしょうか?

初めてされる方や皮膚がうすいところ、毛がしっかり生えてるところは痛みが感じやすくなっております。ただ、何回か続けていくと毛が細くなってくるので痛みが少なくなってくるかと思います(^^)

これから紫外線が強くなってくるので脱毛部分の保湿や日焼けに気を付けて頂くとトラブル少なく出来ると思います!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:22:00.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    途中で経過を見せていただけたり、本当に助かりました。
    仕上がりも満足で、リピートしたいと思います。

【フラットレーザー140本まで】話題のモチ!オフ込み☆デザイン高持続◎¥6790

sakura様

その後エクステのモチやバラつきなどはいかがでしょうか?

今までつけていた毛質と違ったので濃さや見え方などご相談しながらつけさせて頂きましたのでお仕上がりの方ご満足頂けてよかったです!
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

sakura様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:13.0

丁寧に対応していただき、要望通りの仕上がりでとても満足です!急な要望にも優しく対応してくださりありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです!

r様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ラッシュリフトと眉ワックスでさせて頂きました
    ぱっちりとあがってとてもお似合いでした(*^-^*)

デザインも変えることができますのでお気軽にご相談ください!
    r様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• まあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:13:04.0

痛みや違和感無く、寝ている間に終わりました。まつ毛のどこが短いかなども教えてくださり、ケア頑張ろうと思いました。上がり具合もバッチリで嬉しいです。ありがとうございました。

まあやん様

その後パーマのモチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりの方ご満足頂けたようで良かったです(^^)

お家の方でケアをしっかりしていただくと次のパーマの際カールの上りが変わりますし、モチも変わるので是非ケアの方してみて下さい!
    まあやん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:57.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで自分のなりたいイメージを汲み取っていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    まつ毛しっかり上がっていて大満足です!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:44.0

初めてこちらに伺いました。エクステをあまりした事が無くデザインに悩みましたが、丁寧に教えていただけました。最終的には残りのエクステから、前回の他店でのデザインを調べてもらい同じようにしてもらいました。ありがとうございます!

【フラットレーザー80本~】本数でお悩みの方!当日ご相談可能◎オフ込¥6100~

る様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長さやカールもいろいろございますので、また次回お気軽にご相談下さい!
    少し変えるだけでもお目元の印象が変わりますよ♪

る様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 内山

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:32.0

相談にのって頂きありがとうございました。
    ずっとマツエクをしていたのですが、ナチュラルに仕上がり大満足です。
    長持ちするかも様子を見たいと思いますが、出来栄えは自分の好みに仕上がっています。
    次も、お願いしたいと思います。

【フラットレーザー100本まで】話題のモチ!オフ込み☆デザイン高持続◎¥6360

よっちゃん様

その後エクステのモチやバラつきなどはいかがでしょうか?

デザインの方ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    今回は今までと毛質を変えたのでまたご様子見て下さい!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• N.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:28.0

キレイに仕上げてくださるので大満足です☆
    続けてもダメージも感じないのでとても良いです!

N.様

いつもAMAZING HAIRにご来店いただき、
    大変ありがとうございます!

今回もくっきりしっかりめカールが
    とってもお似合いでした(^^)

いつもオシャレでかわいいN.様に癒される時間です♪
    またしっかり似合わせカールをデザインしていきますので
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 高橋

• ★あすか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:36.0

担当してくださった方は、初めて行きましたが話しやすく良い方でした。カウンセリングもよく聞いてくれます。施術もご丁寧で爆睡してしまいました。担当の方個人では★満点です。ありがとうございました。

★あすか★様

その後まつ毛や眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉の方は初めてだったのでカウンセリングをさせて頂きました。
    眉がすっきりして普段のメイクがしやすくなると思います!

気になることなどございましたらお気軽日ご相談ください(^^)

担当 内山

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:50:58.0

丁寧に施術していただき、要望通りの眉になりました!

ほの様

その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

希望の形になるようにWAXをさせて頂きました!しっかり形を作らせて頂いたので普段のメイクがしやすくなると思います
    生活してみてやりにくいところや気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ほの様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• こちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:10.0

はじめてのまつげパーマで、お店の雰囲気や施術後の仕上がりがどのようなものか心配な面がありましたが、施術をしてくださった担当スタッフさんの丁寧な接客や施術で非常に満足した初のまつげパーマを終えることができました!ありがとうございました!

こちゃん様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけで良かったです!

初めてのまつ毛パーマという事だったので自然なカール感で上げさせていただきました。デザインなどのご変更も出来るので生活してみてやりにくかったことなどお気軽にご相談ください!

こちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• S@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:03.0

こちらのフラットレーザーにしてからは持ちがとても良くて、定期的に通っています。
    種類も豊富ですし、デザインの相談やや提案にも丁寧に対応していただけます。
    ほぼお任せでも安心でいつも仕上がりには大満足です!

【フラットレーザー160本まで】超精密レーザー加工エクステ◎  ¥11220→¥8780

S@様

いつもAMAZING HAIRにご来店いただき、
    大変ありがとうございます。

当店自慢の【フラットレーザー】を気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

いつもモチが良くて可愛いが持続してくれていて
    毎日鏡を見るのが楽しみですね。

少しづつデザインを変えてみたり、
    気分やイベントに合わせてちょっとだけ変化を取り入れたり

まつ毛ひとつで気持ちも変わるので
    いつもS@様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただいております。

また色々なデザインやってみましょう(^^)

担当  高橋

• 沙樹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:31.0

大満足です(;_;)

沙樹様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです(^^)
    束感まつ毛でお仕上げさせて頂いているので、束感がほしいようであればお家の方でもコーティング剤をつけていただけると束感ができるのでぜひ使ってみて下さい♪

沙樹様のまたのご来店をおまちしております。

担当 内山

• ふるーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:20.0

半個室で、お部屋が暖かく居心地が良かったです。
    カウンセリング、丁寧にしていただきました。また、眉毛は自然な感じに仕上げていただき、良かったです。

ふるーと様

その後眉やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今の眉が細く見えない様自然な形を作らせていただきました!
    上下のパーマも目がパッチリとしてとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ふるーと様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:23.0

まつげの状態をみて、わかりやすく説明してくれて
    施術中も染みてないか確認してくれて助かります(^^)
    いつも満足なカールにしてくれます。

なな様

たくさんのサロンからアメイジングヘアにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのなな様のまつ毛を担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでした。

今の状態が、お仕事や生活の多忙から
    まつ毛にも疲れが出ていたので
    コツコツと少しづつ
    マツ育していけると
    より綺麗にくっきりとカールが出てきます^^

ぜひまた育ててからカールを一緒に選んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当  高橋

• PEACHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:55.0

初めのお店でしたが、とても優しく接していただき説明も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足出来ました!

PEACH様

その後パーマや眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元が大きかったのでパーマでよりぱっちりとしてかわいかったです♪

生活してみてここがお手入れしにくい、もう少しこうしたいななどございましたらお気軽にご相談ください!
    ご希望に合わせてデザインをご提案させていただきます(^^)

PEACH様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:51.0

きれいに整えていただきましたありがとうございました!

【眉スタイリング+眉デザイニング】描き方やバランスも知りたい方はコチラ♪

すず様

その後眉の様子はいかがでしょうか?

眉がスッキリして綺麗になりましたね(^^)
    今回は眉の書き方も一緒にお伝えさせて頂きましたので、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

すず様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:38.0

初めて伺いました。施術前に丁寧に説明をしていただいたり、お任せにする部分が多かったりしたけど、納得のいく仕上がりになって満足です。また利用したいと思いました。

ミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインの方喜んで頂けてよかったです(^^)
    まつ毛も眉もとってもかわいくなりましたね♪

ミ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 内山

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:35.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で過去の皮膚トラブルなど聞いてくれて、保護をすすめていただき安心して施術を受けられました。仕上がりも自分好みになって満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての来店で不安だったと思いますが、安心して施術をうけられたようでよかったです(^^)
    眉もまつ毛も気に入って頂けたようで嬉しいです。とてもかわいくなってました!
    デザインのご変更もできますので生活してみてきになったことなどお気軽におっしゃって下さい!

かほ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• ほしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:16.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心できました。まつ毛のデザインも自分好みのものになってとても満足しました。また行きたいと思います。

ほしか様

たくさんのサロンからアメイジングヘアにご来店頂きありがとうございます。

ほしか様の【なりたい】を形にするために

しっかりとカウンセリングからデザインを決めていきました。

とってもお似合いで可愛すぎました^^

卒業式、楽しんできてください!

またこちらの方にくる機会がありましたら
    ぜひまつ毛見させてください(^^)

担当  高橋

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:48:46.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しました!

サチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は眉毛のWAXをさせていただきました!何回かWAXをされてるので綺麗な形が維持できてますね(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

• モンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:05:10.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーマツエクをしました!!出来上がりがとても良くて
    満足です。次回は違う色々にしたいと思います!

【カラーエクステ140本まで】多色ミックスも控えめも◎印象変わります!

モンチ様

この度はAMAZING HAIRにご来店いただき
    大変ありがとうございました。

モンチ様の【なりたい】を叶えるために
    しっかりとカウンセリングからご希望を伺い
    デザインさせていただきました。

とってもお似合いでしたね♪
    カラーの組み合わせは多色取り揃えておりますので
    また次回は春のデザインに挑戦してみましょう!

たくさん楽しんでいただけたらと思います。

担当 高橋

• こなこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:12.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    毎回次回の予約を強制されずにホッとします。だから行きたいと思う時に行けます

【フラットレーザー120本まで】超精密レーザー加工エクステ◎ ¥10560→¥8100

こなこみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

華やかなまつ毛になり、よりお目元がパッチリし
    こなこみ様にとてもお似合いでした^^
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また、こなこみ様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております!

担当 ところ屋

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:41.0

こちらのサロンは初めてお邪魔しましたが、最初の受付から最後のお見送りまで全て大満足でした(^^)
    担当さんの雰囲気がとても感じが良く、好感が持てる接客だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    説明も丁寧で分かりやすかったので、また次回もお願いしたいと思います!

くみ様

この度はAMAZING HAIRにご来店いただき
    大変ありがとうございました。

最初から最後まで大満足と言っていただけるだなんて
    アイリスト冥利に尽きます!!

くみ様の今までのやってきたお話をしっかりと伺い
    絶対に今回大満足していただきたい!という想いのもと
    細部までこだわって施術いたしました。

当店自慢のラッシュリフトは
    とにかくもちがいい!
    しっかりあがる!
    テンションもあがる!

とのお声を大変多くいただいており
    そこから有難いことにご紹介の方も多くいらしております。

くみ様の鏡を見た時の笑顔が見れて私もとても嬉しいです!
    また次回もまつ毛を一緒にデザインしていきたいので
    是非お待ちしております。

担当 高橋

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:59:22.0

久しぶりにマツエクをしました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、いろいろと相談しながら決めさせて頂きすごくリラックスできました。
    目頭が上がりづらいのかわからないですが、
    もう少し長さが欲しいので、仕事の合間をみて
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

目頭の長さがほしいとのことだったのでまた次回お聞きしてご希望に合ったデザイン提案をさせて頂きますね♪
    カールだったり長さだったりで見え方が変わるのでご相談しながら決めていきたいと思います!

まる様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 内山

アメイジングヘアー 千歳店(AMAZING HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー