丁寧に仕上げていただき満足です。
またお伺いしますので宜しくお願いします。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 柏店からの返信コメント
Kei様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
夏らしい涼しめなカラーなどのもございますので、ご来店の際はぜひチェックしてみてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
FASTNAIL柏店店長 東山
初めての来店でしたが、お店の予約の仕方を丁寧に携帯を見ながら教えて頂きました。
ネイルの施術も、無駄がなく丁寧で早い仕上がりでしたので大満足です。
ご親切にしていただきましてありがとうございました。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
今回も長持ちするとうれしいです!
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
口コミを書く気はなかったのですが、多分施術してくれた方が新人の方で(違ったらすいません。)一生懸命やって下さいましたが、帰宅後、大した作業もしてないのにストーンが取れたりコーティングが曇っていたりします。
施術中もオフもしっかりされていない状態でこちらから指摘したらと、、新人の方だとしても金銭が発生しているからしっかりと施術してくれるだろう、気になる時点で言えば直してくれると思い都度伝えて直して頂きましたが、その時も冷たい態度で途中からきちんとしたネイルをして頂くのは無理だと判断し、指摘もやめました!
オフは前のネイルが残っている、カラーが隅まで塗ってない、コーティングがしっかり塗られてない、ストーンはすぐ取れる、コーティングが曇る、皮膚にジェルが付いてる…
施術して頂いた当日の夜にこれはさすがに酷いと思い口コミに書くことにしました。
同じお店の他の店舗で数年前に施術して頂いた時は綺麗に仕上げて頂けたり、他のお店の新人さんが施術した時はベテランさんが確認したりしてくれたのに、その確認もなかったです。残念なので、お直ししたいくらいです。時間とお金の無駄かなって思いました。
【選べる定額デザイン】トレンドシンプルコース★─ニュアンス/ワンホン/韓国
丁寧に仕上げて頂きました。時間もそんなにかからなかったので良かったです。
【期間限定】キラキラ×ちゅるんピンク★ワンホン/フラッシュネイル♪ [韓国]
安いし早い!
値段を考えたら満足です。
ただ、オフのあの手を入れるやつ何なの^_^
めちゃ爪痛みそうでいやだ笑
自爪白くなってるし、終わってからの乾燥ひどいし
効率いいんだろうけど、あれがあると思うとなかなか行けない~~~
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりありがとうございます!
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
いつも時間がかからないのに、すごく綺麗に仕上げてくださるのはありがたいです!
たしか今回も前回と同じ方に担当していただきましたが、大満足です。前回もひっかからずに長持ちしましたし、とにかく丁寧にやっていただけます。デザインもたくさんあり、毎回どれにしようか迷うくらいです。これからもよろしくお願いします!
デザインは大体決めていき、グリーン系と決めてから、その中でも色のアドバイスを頂きました。いつもの担当さんだったので、リラックスして受けられました。出来上がりは思いの外可愛くキレイで大変満足です。又伺います!
【選べる定額】*定番* シンプルコース☆ ─ オフィス/上品ネイル/大人ネイル
定期的に伺ってます。
お値段手頃なので。
まあ、私が眼鏡なのもあり、施術時に眼鏡を外して確認すればよかったのですが。。。
フレンチの外側が塗れていない所があり残念でした。。。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
もう行かないと思います。
【定額】All ¥5410 ◆ シンプルAコース [ネイル/ニュアンス/ワンホン/韓国]
とても丁寧に、仕上がりました。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン [オフ無料/ジェルネイル]
色の種類が少なくムラが気になりました。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [柏/ジェルネイル/長さだし]
初ネイルで利用しました。仕上がりも雰囲気も良くてとても最高でした。
*パラジェル無料* 爪に優しいワンカラー/ラメグラ+甘皮ウォーターケア
場所もわかりやすく良かったです。初めてでしたがオフしていただきました。スタッフさんも優しくて感じが良いです。急なことでオフが必要になりましたがやってもらえて助かりました。
また、よろしくお願いします。
要望にしっかり応えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。施術も手際よく、あっという間に終わって驚きました。デザインは決まった中から選ぶ形式ですが、種類が豊富なので選ぶ楽しさもあります。ありがとうございました!
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [柏/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。好きなデザインも多いですし、コスパもいいと思います。
ただネイリストさんの技量に差があると思います。最近は以前に比べてすぐに浮いてきてひっかかることが早くなりました。前のようにもう少し長持ちすると助かります。よろしくお願いいたします。
可愛かったです
時間通り終わったので良かったです。
丁寧な説明とアドバイスをもらえて助かりました!
スピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足でした。ありがとうございます。ラメグラデーションを選びました。
今回は、甘皮が気になっていたので、ケアプランと限定のマグネットネイルでお願いしました。
凄く丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しています。
スタッフさんを選べると、更に嬉しい所です。
丁寧だけど効率良く希望通りのデザインと色にしていただけました。
オフも施術も全く痛くなかったです。またよろしくお願いします
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
いつも早い施術で仕上がりも綺麗で助かっています!
効率重視な感じの対応でした!接客は丁寧です!
とてもスピーディーで時間が無い方はおすすめです!
仕上がりは普通です!また時間が無い時に行きたいです!
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
満足のいく仕上がりでした。
価格設定がわかりづらいところがあり、ご担当の方に丁寧に説明をして頂きました。次回予約も取って頂きましたので、また宜しくお願い致しますo(^-^)o
担当の方によって差があるように感じてましたが、今回担当してくださった方が一番うまかったです!大満足です。
毎回指名したいくらいです。
この値段とクオリティなら充分満足です。
また伺います。
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
今回もとても可愛く仕上げていただき
大満足です。
ファストネイル 柏店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー