3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ライト ネイルズ ニシノミヤ(light nails NISHINOMIYA)   >

ライトネイルズニシノミヤ

• 兵庫県西宮市北口町1-1-301 ACTA西宮西館3F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩1分  アクタ西宮西館3階 駐車場(3000円以上で2時間無料)

しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/6

いつも要望をきいて下さり丁寧な対応と施術にリラックスして心地よい時間です
    仕上がりも持ちもよくて大変満足です

お顔ビューティーエステ¥3300!お肌のハリアップ♪乾燥、くすみ、くま軽減♪

light nails NISHINOMIYA 【ライト ネイルズ ニシノミヤ】からの返信コメント

先日のご来店、本当にありがとうござました
    夏のダメージを受けたお肌、そして季節の変わり目はお肌のバランスが崩れやすく、とてもいいタイミングでのお肌ケアをさせていただきました。
    まつ毛エクステでは、今回は目尻をJカールに変えて少し横幅のあるデザインに仕上げさせて頂きました。全体のデザイン変更は心配やギャップを感じるかもしれませんが、今回の様な少しの変化でも雰囲気が変わります。
    今後のまつエクライフを楽しんでいただけるよう、努力して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/21

技術、接客共に120%満足のいくお店です。
    お値段もリーズナブルです

いつもご利用ありがとうございます。フラットラッシュを使わせて頂いているので少し太めのエクステでも負担がかかりすぎず、ボリューミーなデザインに仕上げさせていただきました。デザインもお色も変更されて気分も変わりますね。今後のエクステライフも楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• ラズベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

今回もいつもの通りきれいに仕上げていただきました。楽しい時間をありがとうございます!また来月よろしくお願いします。

ラズベリー様
    今回もたくさん楽しいお話をして頂きありがとうございます!
    いつもありがとうございます(o^^o)

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

丁寧に甘皮処理していただありがとうございます。
    手元が綺麗になり、気分も晴れやかになりました。

aya様

甘皮処理をしたり表面がツヤツヤになると気分が上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

ネイリスト堀内

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    ささくれの部分も細やかな気遣いで痛みもなく背術して頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

じゅん様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    痛みが出ずで本当に良かったです(*^^*)
    これからの時期はより乾燥しやすくなりますので、保湿頑張ってくださいねp(^_^)q
    いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト田浦

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

急な対応ありがとうございました。
    丁寧に甘皮処理して頂いて大満足です。
    次回予約までにネイル残ってますように(-人-)

りんりん様

満足して頂けて私も大変嬉しいです♪
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

堀内

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

本日初めての来店だったのですが、とてもデザインに相談に乗っていただきありがとうございました!
    またクーポンを頂いたのでそれまでにお伺いできたらと思います!

【ご新規様限定】◇ソフトジェル◇シーズンデザインコース 5500円

ちゅんちゃん様

秋らしいかわいいデザインができて私も嬉しかったです♪
    ぜひぜひクーポン使ってください!!
    もしそれまでに何か不具合等あれば、遠慮なくご連絡くださいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 田浦

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

ケアをしっかりしていただきありがとうございました。

なお様

パラジェルはお爪を削らずケアを丁寧に行うことで、持ちが良くお爪を傷付けず、健康的にネイルができるので、またよろしければ次回もご利用ください♪

堀内

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

とても丁寧にケアしていただけるので
    とても気に入ってます。

うる艶お手入れケアコース¥3000+税

P様

施術や仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    ベースとトップを塗るだけでお爪の保護や補強にもなりますので、またよければ次回もご利用下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

堀内

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

初めて来店しました。丁寧に接客してくださり、
    個人的にネイルに厚みがあるほうが好きなのでそのように仕上がり満足です。またお願いします。

【ご新規様限定】◆パラジェル◆ワンポイントアートコース 5500円

えっちゃん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    ワンポイントアートもたくさんデザインがございますのでまた次回は違うデザインをしてみてください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

堀内

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

デザインに一目惚れして来店させて頂きました。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    隣で施術されてる方にジロジロ見られてたのが、気になりました。
    気になるデザイン多数ありました。
    また、よろしくお願いします

りんりん様
    この度は口コミをありがとうございます。
    当店のデザインを気に入ってご来店頂きありがとうございました。
    お隣にいらっしゃったお客様はいつもクリアジェルをされてて、華やかなデザインに興味を持たれてれいたのかと思います。
    初めてのご来店だったのに、リラックスできる空間をお作り出来ず申し訳ございませんでした。
    居心地の良い空間を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

甘皮を、丁寧に取ってくれました。

うる艶お手入れケアコース¥3000+税

みぃちゃん様

甘皮がなくなると指先がよりキレイに見えますよね♪
    消毒などで手先が乾燥しやすい時期なのでお気を付け下さいませ(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

堀内

• ラズベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/8

今回も楽しくおしゃべりしている間に、毎回同じでちょっとめんどくさいデザインをきれいに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回もたくさん笑ってとても楽しかったです(^^)
    ラズベリー様がご来店の日は、今日はどんな楽しいお話ができるのかとワクワクしています。
    とても気に入って頂いているデザインなので、私もより一層綺麗に仕上げられるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

丁寧にネイルケアしていただきありがとうございました。今後も定期的に通いたいと思います。

aya様

甘皮がなくなりスッキリしましたね♪喜んで頂けてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

堀内

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

事前にブログの写真を見て雰囲気を掴んで来店しました。その通りのお店で、コロナのディスタンスも取ってあり、ゆっくりリラックスした雰囲気の中、デザインも選ばせてもらい、料金なども細かく教えていただき、安心してフットネイルをしてもらいました。綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【田浦指名クーポン】フットパラジェル¥8000+税

えっちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
    フットネイルも気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    出来たてホヤホヤの新作デザインで、暑い夏を乗り切ってくださいね☆

田浦

• ラズベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

何年も前に他店で初めてのネイルをして、あまりの雑さにがっかりしていたところ、こちらをご紹介していただき、それ以来ずっと何年もお世話になっております。スタッフの方々みなさん、いつもあたたかく迎えてくださいますし、気になることがあった場合はお伝えすると、すぐに対応していただいています。
    施術中、私はおしゃべりが好きなのでずっとおしゃべりして楽しんでますが、ネイルはきれいに仕上げていただき、もちもいいです。毎月伺うのを楽しみにしています。

ラズベリー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も毎月ラズベリー様とお話できるのがとても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていきます。

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧なカウンセリングや細やかな心配り、いつもありがとうございます。もちろん仕上がりの良さにも大満足です。またお願いいたします。

先日のご来店有難うございました。口コミ投稿にも本当に有難うございます。
    マスク生活では目元がクローズアップされますのでマツエク&お肌ケアがとても効果的ですね。
    マツエクはカールや長さ、太さもMIX してオリジナルなデザインをご提案させていただいております。同じデザインでもカラーを変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますよ♪
    今後もマスク生活、マツエクライフを楽しんでいただけるよう取り組んでまいります。
    またのご来店おまちしておりますね。

本格的な暑い夏がやってきました、お体大切になさってくださいね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

夏らしいターコイズのネイルを探していて、とても素敵なデザインを見つけ予約しました。
    色味の変更や相談にものっていただき、丁寧な施術、期待以上の仕上がりに大満足です。
    特にターコイズに石のヒビを描いてもらっている時はあまりの細かい作業に魅入ってしまいました。理想のターコイズに仕上げていただき感激です。
    天気は鬱陶しいですが、綺麗な爪を見てると気分を上げて頑張れます。ありがとうございました。

◆パラジェル◆シーズンデザイン華やかアートコース

先日はご来店ありがとうございました☆
    ターコイズネイルを探されていたとのことで、
    当店を選んで頂き、改めてありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)

爽やか夏ネイルで梅雨を乗り切って下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )ノ

ネイリスト田浦

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

ホントに長持ちします。
    リピートさせてもらいます。
    感染対策もバッチリ

☆フラットラッシュ付け放題リペア☆前回から3週間以内限定 ブラウンも同額♪

先日のご来店、ありがとうございました。負担を軽減出来るフラットラッシュでデザインさせていただいております。更にダークブラウンをお選びいただいているので、あっさりメイクでも黒浮きせず目力が出ましたね。目尻の密集度を上げるためにボリュームラッシュをMIXする事もオススメです。そして次回にまつげ育毛トリートメント(施術)をプレゼントさせていただきますね。ご来店お待ちしております。

• docotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。
    色んなお話もできて気持ちもスッキリ致しました。

何より次回予約の変更をホットペッパーでもできること教えてもらえて良かったです。
    来月もまたお願い致します。.

docotan様

こちらこそ色々お話ししてくださり、
    楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )

予約変更もネットからが便利ですよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)ノ
    田浦

• kotton//さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/3

急きょまつエクが必要になり、このご時世ですが開いていて助かりました。
    初来店でしたが、担当の方はよくある「どうしますかー?」というざっくりとしたカウンセリングではなく、今ついている古いまつエクを見ながら自分に合った形をとても丁寧に提案してくださり、ありがたかったです。
    色のついたまつエクは初めてでしたが、勧められたブラウンにして結果大満足です。想像以上に自然な仕上がりになりました。
    抜けやすい感じもなく、持ちもいいと思います。

120本まで+ブラウンorブラックをセレクト♪+他店様オフ無料¥4400+税

大変な状況の中、ご来店くださりまして本当にありがとうございました。
    当店はカール・長さ・細さもMIXしてオーダーメードデザインを提案させていただいております。今回のブラウンはダークなお色なのでパワーダウンはほぼ無いですが、黒浮きせず、マスク生活でも違和感が少ない仕上がりにさせて頂きました。
    付け足しの際もお色をお伺いしております。1色でしたらどのお色も同額でさせて頂いておりますので、是非お試しくださいませ。
    貴重なお時間ありがとうございました。お体御大切に、用心なさってくださいね。

• docotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

総合的な評価は満足です。

何よりもこの時期に施術していただけることに、本当に感謝しています。

docotan様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    このような時期ですので、細心の注意を払って施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

田浦

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

140本まで ブラウン6種中1色かブラックをセレクト☆他店様オフ無料¥4600+税

先月のご来店、本当にありがとうございました。大変な状況ですが、いかがお過ごしでしょうか。
    140本以上付けれるしっかりとしたまつ毛をお持ちです。エクステのお休み中でもまつげケアをぜひ続けてくださいね。また落ち着きましたら違うブラウンエクステもぜひお試し下さい。

どうぞお体大切に、用心なさってくださいね。

• あゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

初めて担当して頂いたのですが、
    オフから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもキレイで満足です★
    またよろしくお願いします!!

あゆん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    フレッシュなオレンジがとても可愛くてお似合いでした。

• タニグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

こちらで施術していただくと持ちが良いです。いつもきれいに仕上げてくださって感謝です。

上両目で80本 付け替えや付け足しにも ブラウン,ブラっク同額 他店様オフ別途

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿のお時間も下さり、感謝しております。肌なじみの良いダークブラウンと目じりにJカールを使用し、抜け感を表現してナチュラルに仕上げさせて頂いております。イベントの際は目じりはカールアップさせるなど、いろんなデザインがあるので、なりたいイメージに合わせてお勧めさせて頂きますね♪次回ご来店の際、是非育毛トリートメントを施術サービスさせて頂きたいと思っております。またのご予約お待ちしております。この度は本当に有難うございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

何度か通わせて頂いてます。毎回しっかりカウンセリングして下さり、思い通りに仕上げてもらって大満足です。
    毎回モチも良くて、時間も手早く丁寧に仕上げてくれるのですごく助かってます。
    担当の方もいつも笑顔で明るく対応してくれて、気持ち良く過ごせました。また次回もお願いします。

120本まで+ブラウンorブラックをセレクト♪+他店様オフ無料¥4500+税

いつも有難うございます!これからアレルギーが出やすく、新しいまつげに生え変わる時期に入っていきます。目元クレンジグを優しく、育毛ケアもしてあげて下さいね。毛の状態に合わせてデザインも少しずつ変えて無理のないようにさせていただきますね。口コミ、有難うございました。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

今回初めて利用させてもらいました。大分久しぶりのマツエクでどんな感じが忘れていたのですが、とても良く仕上げてもらい鏡を見たときに本当に嬉しくなりました。担当していただいた方も親切で丁寧でとても居心地のいい時間を過ごせました。有難うございます。またお願いします。

先日のご来店、本当に有難うございました。エクステは気分を上げてくれるアイテムで、そのお手伝いをさせていただけた事、とても嬉しく思います。今後のエクステンションライフも楽しんで頂けるよう努力して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

• タニグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

とてもきれいに仕上げてくださり感謝です

朝9時限定!80本ブラウン6種中1色かブラックをセレクト+オフ無料¥4000+税

投稿、本当に有難うございます!リペアでもブラウンかブラックを選んでいただき同じスタイルでも違った印象に変える事も出来ます。リペア時はオフは出来ませんが少し長くするなどの変更も可能です。またお伺いいたしますね。次回は育毛トリートメント(施術)のプレゼントをさせて頂きますね。お時間作って頂きまして本当に有難うございました。

• mikassyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

子供がいるので予定が前もってわからないため、いつも当日の直前予約にもかかわらず快く対応頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもいつも安定していて綺麗で満足です。

ご来店有難うございました。今回は30分間の少量リペアでしたが、十分綺麗でしたね。お子様もリラックスして過ごして頂けるとこちらも嬉しく思います。御二人でのまたのご来店お待ちしております。

• mikassyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧な仕上がりで作業も早かったです。
    また、3歳の子供も連れて行かないといけなくて、マツエクの施術スペースも限られた場所だと聞いていたため心配でしたが、スタッフの方も快く受け入れて頂きベッドの横にイスを持ってきて待たせてもらったりと大変助かりました。

お忙しい中お時間を割いてのご来店、本当に有難うございました。施術中は何も見えずご心配だったと思います。今後もマツエクライフのお手伝いをさせて頂きたいと思います。ご予約お待ちしております。

ライト ネイルズ ニシノミヤ(light nails NISHINOMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー