5. ネイルサロン ミネルヴァ nail salon MINERVA   >

ネイルサロン ミネルヴァ

• 千葉県船橋市浜町1-42-6 美容室オレンジポップ内
  • 船橋競馬場駅より徒歩5分/南船橋駅より徒歩10分/ららぽーと東京ベイより徒歩2分

4.0

ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:44:44.0

とても手際がよく、綺麗な仕上がりなので、もう何年もお世話になっています。もちが良いのもありがたいです。明るい笑顔と素敵な話術で、寛がせてくださるし退屈もしないし、素敵なネイリストさんだなと感じています。これからもよろしくお願いします!

nail salon MINERVA  ネイルサロン ミネルヴァからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、色々お話しを聞かせて頂き勉強になったり、大笑いしたり、楽しく過ごさせていただいております。
    これからもネイル、おしゃべり共にご満足いただけるよう精進してまいります♪
    どうぞよろしくお願いします。
    nailsalon MINERVA市毛

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:01.0

爪のトラブルがあり急遽対応していただきました。痛みに配慮してくださり好感のもてる接客で、満足な仕上がりに感謝しております。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!お爪のトラブルは何でもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております。nailsalonMINERVA

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:56:14.0

お久しぶりにお願いしましたがやっぱりとてもキレイな仕上がりですし、ネイリストさんの雰囲気もさわやかで明るくてとても気持ちのいいお時間でした!
    またお願いいたします

ご利用ありがとうございます。
    これからも心地よいひと時を過ごして頂けるよう、また日々進化するネイルもしっかり提供して行けるよう、勉強し続けて参ります。

[投稿日] 2023-06-27 15:40:41.0

色んなデザインがあって毎回悩みますが今回は今の時期に因んで紫陽花ネイルにしました♪とっても素敵で手元を見る度に気分も上がります。

いつもご利用ありがとうございます。季節に合わせたデザインを楽しんでいただけて、日々の生活に彩りを感じていただけたら、大変嬉しいです。これからも様々なご提案ができるよう、まだまだ進化していきます♪よろしくお願いします。
    nailsalonMINERVA市毛

[投稿日] 2023-04-02 17:15:26.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。仕上がった瞬間からウキウキで帰宅します。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。ネイルでウキウキした気持ちになっていただける事、嬉しく思います!日々の生活に潤いと彩りを感じでいただけるよう、これからも頑張ります♪
    nailsalon MINERVA 市毛

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:17:36.0

いつもとても丁寧な施術で、こんな感じで……と要望を伝えると、アレンジもしてくれたりしてして、想像以上に仕上げてくれます。スタッフさんの人柄も良くて、楽しくおしゃべりしている間に終わっています。とてもお気に入りのサロンです。

いつもご利用ありがとうございます!いつも色々お話し聞かせて頂き、私も大笑いして楽しんでおります。またライブに行かれる時や取り入れたいアートなどお伝え下さい。ちょうど良い塩梅にアレンジさせて頂きますね。
    次もお会いできるのを楽しみにしています。
    nailsalon MINERVA 市毛

• ゆきこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:08:05.0

前回、はじめてブライダルでお世話になり、爪のお手入れからとても丁寧に仕上げていただき、華やかながら品の良いデザインが気に入って、今回リピートさせていただきました。今回も私の好みを上手に汲み取ってオフィスと春らしさをほどよく調和させたピンク系のグラデーションで仕上げてくださって、もう安心してお任せしてます!!
    色々と知識も豊富で、お話も楽しくてまたまた時間がたつのがあっというまでした!
    ありがとうございました(о´∀`о)

この度はお越し頂きありがとうございました。ブライダルの時も、今回のオフィス対応な上品ネイルもとてもお似合いでした。その時の気分や季節に合わせてコーディネートさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。
    またご来店をお待ちしております!
    nailsalon MINERVA 市毛

• ぶーりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:55.0

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました♪
    自分の爪がなかなかお手入れできずモヤモヤしていたのですがスッキリ綺麗にしていただき心までスッキリできました!
    またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございます。
    お爪のケアができると心までスッキリしますよね!ケアを続けると爪の形も綺麗になっていきますし、一石二鳥も三鳥もいい事が…。是非またケアだけでもお越しください。お待ちしております♪
    nailsalon MINERVA 市毛

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:28:25.0

入店直後から明るく挨拶していただき、心地よく施術を受けさせていただくことができました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    心地良く感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また、いつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 10:15:12.0

いつもお世話になってます。今回はちょっと暖かくなって来たので素敵な桜のデザインでお願いしました。立体的なデザインの物もサクッと仕上げて下さって満足です!

ご来店ありがとうございます。
    いつも季節感を取り入れたデザインなども楽しまれていて、オシャレだなぁと感じています。
    これからのシーズンに向けて、色々ご提案できる様に考えておきますね♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 07:28:16.0

コロナ禍で2年程行けていなかったのですが久しぶりに予約を取りました。ネイルの仕上がりも対応も接客も良くいつも嬉しい気持ちで帰ります。また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。
    とても久しぶりの再会だったと思えないくらい、すぐに会話が弾み、2年の空白が埋まりました!
    いつも色々なデザインに挑戦されてネイルも楽しんで頂けることを大変嬉しく思います。
    またお待ちしています♪
    ネイルサロンミネルヴァ 市毛

ネイルサロン ミネルヴァ nail salon MINERVAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー