5. スランジェ横浜(Slange)   >

まつげエクステSlange横浜 【スランジェ】

マツゲエクステスランジェヨコハマ セーブル アップワードラッシュ ボリュームラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル5F
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)徒歩4分

aotanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    アドバイスなども嬉しかったです!!!
    そしてスタッフさんの接客も素敵でした!

ご来店2回目の方のみ★ダブルフラットラッシュ60束

まつげエクステSlange横浜 【スランジェ】からの返信コメント

aotan様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

aotan様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:54.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    皆様とても上手で信頼できます。
    また来月も宜しくお願い致します。

4/16までのご来店限定*ぱっちりまつげパーマ¥4800仕上げコーティング付

• ほりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:08.0

直前の予約だったのですが、1枠だけ空きがあり予約出来ました!100束仕上がりで調整お願いしましたら、40束付けただけで完成して、仕上がりもバッチリで大満足です。
    時間も早めに終わって助かりました。

※ご来店3回目以降のお客様

• みずなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:39.0

2回目の来店です。
    やはりいいです。質もいいですし居心地がいいです。また伺いたいと思います。スタッフさんも優しいです。

パーマメニューご相談クーポン(ラッシュリフト¥6200・まつげパーマ¥5200)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:35.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ご来店2回目の方のみ★ダブルフラットラッシュ80束

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6200

りんごちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

りんごちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:42:11.0

施術から1週間以上経ちましたが
    バラける事なく綺麗に付いていて
    大満足です!

ボリュームと軽さ重視☆バインドロック【100束】(300本)

なおちゃん様

先日はバインドロックでのご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:05.0

久しぶりにマツエクをつけに行きました。前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、いつも通りに仕上げて頂きました。やっぱりマツエクをつけるとテンション上がるのでまた通いたいと思います。

あーちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• さぁ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:24:35.0

今回は担当さんがお休みでしたので別のスタッフさんに施術していただきました。
    ご対応はよかったのですが、カール感がいつもより弱くカールがとれるのもいつもより少し早い気がします。
    私のまつ毛が短い部分と長い部分の差があったり、産後の影響も多少あると思うので仕方ないのですが…
    どのくらいのカール感になるか最初に教えていただければよかったなと少し思いました。
    以前タイミングが合わず他のサロンさんに行った時に目がすごく痒くなりまつ毛がたくさん抜けてすごくショックだったのでこちらにまた戻りました。
    その点は安心してお任せできます!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6200

さぁ☆様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。

カール感についてもご説明不足だったようで大変申し訳ございません。

さぁ☆様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• aeyeaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:52:38.0

口コミ期限ギリギリまで待ってみましたが、モチがかなり良いです。通いたいけど、予約変更にもキャンセル料が適用されてしまうのが悩みます…

3/30までのご来店限定 フラットラッシュ140本¥6000

aeyea様

口コミの投稿もありがとうございます♪

モチの良さにご満足頂けて大変うれしく思います!

当店では、当日のお時間変更とキャンセルはキャンセル料をいただいております。
    前日までのご変更は可能です!

aeyea様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:48.0

カウンセリングが丁寧でエクステの持ちも良いです

4/8までのご来店限定 フラットラッシュ140本¥6000

まな様

先日はフラットラッシュでのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まな様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:51.0

人生初のまつげパーマに挑戦しました!適宜説明をしてくださるので安心して過ごせました。まつげぱっちりになって、周りの人にも褒めてもらえました~!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ビューラーいらず*ぱっちりまつげパーマ¥5200 仕上げコーティング付

m様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)

まつ毛パーマのメンテナンスは、1か月から1か月半がおすすめです!

m様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• りかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:00:14.0

本数などていねいに教えてくださって時間通りに終わってもらえました。またお願いしたいです。

4/16までのご来店限定 ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥6000

りかたん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

りかたん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• あまみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 05:58:01.0

丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました!!
    たくさん付けてくださるのはとても有り難いのですが、
    際の方の細いまつ毛だと、エクステが変な方向になってしまったり、結局すぐに抜けたりしてしまうので、
    ここは付けるか、ご相談して頂けるとこちらも嬉しいです。

4/10までのご来店限定 ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥6000

あまみや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご相談せずに際の方にお付してしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った接客により精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

あまみや様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• そらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:32.0

仕上がりがとても綺麗でした、ありがとうございます

ダブルフラットラッシュ 100束(200本)

そらの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

そらの様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ありちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:03.0

ダブルフラットを初めてしました。
    仕上がりがよく、またお願いしたいと思います。

ダブルフラットラッシュ 60束(120本)

ありちゃ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ありちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:52.0

いつも通り本当に丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

1様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

1様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:23.0

いい感じにいつも仕上げてもらってます!

おはる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

おはる様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ゆじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:56.0

とても優しくニコニコ笑顔で接客していただきました
    施術後にはお水をくださりとても良い気持ちで帰れました

ボリュームと軽さ重視☆バインドロック【60束】(180本)

ゆじ様

先日はバインドロックでのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客にご満足頂けて大変うれしく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆじ様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• yukittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:39.0

最初から最後までとても丁寧に、対応していただきました。2回目ですがリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

セットでお得♪アイブロウワックス脱毛&まつげパーマ¥9200

yukitty様

先日はアイブロウとまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けて大変うれしく思います!

リラックスしていただけて良かったです(^^)

yukitty様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:41.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、リラックスして受けられました。自宅でのケア方法も教えていただきました。ありがとうございました。

みゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:06:05.0

初めて利用させて頂きましたが、この値段でとても満足度の高い仕上がりにしてもらいました。マツエクをつけてから数日経ちますが少ししか取れてなく、今でもとても自然な状態です。顔のパックもサービスとしていただき気持ち的にも嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

イベントに!★高級シルク上【120本】下【30本】

れもん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

れもん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:40.0

仕上がりがとっても綺麗で、何よりモチがとてもいいです!
    まだほとんど変わりなく綺麗なままで、とても嬉しいです、またお願いします!!

3/29までのご来店限定 ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥6000

ma様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ma様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• aotanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:02:46.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!

ご来店2回目の方のみ★ダブルフラットラッシュ60束

aotan様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

aotan様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:43.0

ホットタオルの置き方が雑だったのと何も言わず席を離れるのが何度かあり気になった。
    目が見えない状態のこちら側を考慮して何事も声がけしていただけると安心かも知れない。
    もうすこし短い毛があればいいと思った。
    仕上がりは気に入っている。

ダブルフラットラッシュ 60束(120本)

ゆきえ様

先日はダブルフラットでのご来店ありがとうございます!

今回は、ご満足いただけない施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上のため努めてまいりますので、これからもslange横浜を宜しくお願い致します。

ゆきえ様のご来店お待ちしております!

slange横浜

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:05.0

デザイン等は大満足なのですが、私の目元と相性が良くないせいか、エクステが瞼にバサバサ刺さるような引っ張られてるような感じが、、、

な様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

エクステの毛先が瞼にあたるようでしたら、カールをゆるくした方が良いかもしれません。
    柔らかい質感のエクステもございますので、次回ご来店の際ご検討ください!

な様のまたのご来店お待ちしております。

slange横浜

• 林蔵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:35.0

まつげパーマ人生でまだ2回しかしたことがないのですが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。また、とても丁寧に施術してもらえてとても満足です。また行きたいと思います。

林蔵様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けて大変うれしく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

林蔵様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:34:58.0

しっかり上げていただきありがとうございました。

ゆ様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ほりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:44:38.0

クーポンが出ていたので、予約できるかな?と思いましたが、1枠だけあった空きに入れられて、ラッキーでした!
    バインドロック80束付け足して、前回残りと合わせて110本仕上がりになって大満足です。月一で通うのがオススメですね。

3/29までのご来店限定バインドロック80束(240本)¥6000

ほりー様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

ほりー様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:24.0

ここで何度かまつげパーマをして頂いているのですが、はじめてあまりまつ毛が上がっておらず、ただのボサボサまつ毛みたいで悲しくなりました。3週間はやり直しが出来ないので早く3週間経たないかなあと思ってます。

3/19までのご来店限定*ぱっちりまつげパーマ¥4800仕上げコーティング付

みゆ様

いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!

みゆ様のご来店お待ちしております!

slange横浜

スランジェ横浜(Slange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー