5. アンレア(AnLea)   >

AnLea 【アンレア】 本厚木店

アンレア

• 神奈川県厚木市旭町1-23-4 第3厚英ビル3F
  • 本厚木南口より徒歩2分

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 07:47:10.0

昨日はありがとうございました!
    ネイルサロンに行って、こんなに満足して帰ってきたのは初めてでした。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよかったのはもちろん、何よりもとても可愛く希望通りにしてもらえました。希望の色味や種類も丁寧に決めてくれて、持ち込みの細かいアートも忠実に描いて下さりとっても可愛い爪になって毎日ハッピーに過ごせそうです(^^)
    デザインの見本?も沢山あって、全部可愛くて上手で永遠に迷ってしまいそうです。笑
    今まであまり満足できずに特定のネイルサロンを決めたことがなかったのですが、次回からもまたお願いしたいと思います!

6月13,14,15日限定クーポン  (初回オフ無料) ※詳細にて日程確認

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。

デザイン、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    是非、次回も他のデザインやカラーでネイルを楽しんで下さい!

是非、またのご来店お待ちしております♪

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:29.0

ジュニアさんで予約したのですが、頻繁にチェックしてくださったので安心できました。次回もよろしくお願いします。

Jrネイリスト担当【ジェルネイルモデル】ラメグラor全塗り 1900円

[投稿日] 2024-04-21 09:30:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はよくみるとハートのかわいいデザインにしてもらいました。
    色も春らしく素敵です。

予約取りやすさ◎★当日相談★【ジェルネイル】時短 (初回オフ無料

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつも、ご来店口コミありがとうございます!

季節らしいお色とハートのマグネット、気に入って頂けて嬉しく思います!

是非、またのご来店お待ちしております!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:56:40.0

初めて行きましたがとても、良かったです。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:21.0

初めて行きました!
    ずっとアニメの話など尽きなくて
    ほんとにあっという間でした!すんごく楽しかったです!
    また行きます!よろしくお願いいたします!

初めてでわからない方★当日相談★【ジェルネイル】 (初回オフ無料)

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも、楽しいお時間すごせて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-30 17:38:07.0

いつもお世話になってなってます。
    今回のネイルは爪がネックレスしてるようなデザインでかわいいです。色も派手すぎず満足です。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつも、ご来店口コミありがとうございます。
    お色もデザインも満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-20 20:09:18.0

いつもお世話になってます
    今回はデザインは冬っぽいのですが春を待つような色にしてもらいました
    飽きのこない感じで気に入ってます

[投稿日] 2024-01-13 16:22:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はサンプルを色を変えて自分好みにしていただきました。
    大好きな色で満足です

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。

大好きな色でデザイン仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    是非、またカラー変更でネイル楽しんで下さい!

• Runaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:01:52.0

手荒れのせいか、今までどこのサロンでもオフの際に痛みや熱さを感じていました。しかしここでは全く痛みを感じることなく、すごく丁寧にオフしていただきました。
    そして1番良かった点はハイクオリティでたくさんのサンプルがあったことです!どれもとても可愛くてすごく迷ってしまいました。ネイルもとっても可愛くしていただいて、初めてのニットネイル気に入りました!まだ数日なので持ちは様子見ですが、ぜひまたお願いしたいです!!
    (実はネイル中のシーンとした空気が苦手なのですが、同じママさんの立場ということもあり、たくさんおしゃべりしていただけて本当に楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました!)

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

ご来店、高評価口コミありがとうございます!

熱さも、痛みもなかったとのことで安心しました。
    何かご不安なことがあれば、お気遣いなくおっしゃって下さい(^-^)

デザインも気に入っていただき嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非またのご来店お待ちしております!

• あーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:54:03.0

ネイル初心者ですがいろんな要望も聞いていただき楽しく施術していただけました。口コミが良かったためここにしたのですが、時間がなかったのかサイドが綺麗ではなく、表面もボコっとしていて友達にパッと見ただけで「細かいところが雑だね」と言われてしまいました。普段のなんでもない日だったらまだよかったものの、自身の誕生日とクリスマスに向けたネイルだったため残念です。デザインに時間的な問題があったのならできないと言って欲しかったです...。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます!

口コミが良くて当店を選んでいただいたとのことでしたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お時間がなくではございませんので、技術の方をもう一度見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 11:10:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は雪をイメージした冬らしいネイルにしてもらいました。
    どんな服装にも合う感じで素敵です。
    暖冬ですが季節を感じさせてもらいました笑

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます!

今年は本当に暖冬でデザイン迷いますよね。。
    服装に合わせやすく、ネイルで季節をぜひ感じてください♪

[投稿日] 2023-11-06 10:51:05.0

いつもお世話になってます。
    今回は事情がありまして今までで最高にシンプルネイル?にしてもらいました。
    キラキラネイルも素敵ですが今回は今回で落ち着くなぁと思いました笑

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます♪
    シンプルデザイン新鮮ですね!
    新しい発見があり良かったです!

[投稿日] 2023-09-29 12:34:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は秋らしい素敵なネイルにしていただきました。
    行くたびに素敵なデザインがあり楽しんでます。
    どうもありがとうございました。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

秋らしいカラーにマグネットでオシャレ感アップしてました!!
    これから乾燥する時期に入りますし、ケアしっかりさせて頂きますね!

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:38.0

いつもはセルフネイルをしていますが、4-5年ぶりくらいにサロンでスカルプをお願いしたくなり、色々探してこちらにお願いしました。
    何よりスピードが速くて的確で、でも焦らせるわけでもなくきっちり説明もしてくださり、事前に料金の確認もしてくださったので安心してお任せできました。
    デザインも可愛くて、スカルプの分厚めな爪が苦手と話していたこともきっちり聞いてくださり、理想の薄さに仕上げてくれました!
    しばらく爪が伸びるまではまたお願いしたいです。ありがとうございました。

初めてでわからない方★当日相談★【スカルプ】 (初回スカオフ半額)

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

いつもセルフで、待ちやデザインなど大変との事で、そちらのお悩みを解決できれば嬉しく思います!

気に入って頂けて、喜んでいただけた姿を見て、凄く嬉しく、こちらもパワーを頂きました。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:08:25.0

素早く丁寧なネイルをしてくださりありがとうございます!
    非常に満足しています。
    他のサロンには無いメニューがあったり興味深かったのでまた、予約して行こうと思います!

店長指名のみ 平日 9:00~16:00限定  【ニュアンスやり放題】

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大変満足いただいたとの事で嬉しく思います!

いつもスカルプとのお話しやお爪の状態等から、是非そちらのコースが
    ピッタリかとご案内させて頂きました。

他店にはないコースですし、リピーター様限定コースとなりますので、
    是非一度お試しいただければと思います!
    ご不明点ございましたらLINEにてお問い合わせお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:29:53.0

かわいく仕上げていただき希望の色になって満足です。
    また行かせていただきます。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    デザイン、お色味気に入って頂けて嬉しく思います!

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:56:28.0

とても良かったです

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前撮りという大切なイベントのネイルを担当させていただき嬉しく思います。
    素敵なお写真が撮れますように!

[投稿日] 2023-08-23 08:27:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は間があいてしまったせいか小指が悲惨な状態になってしまったのですが綺麗に補強していただきました。
    とてもスッキリした気分で帰れました笑
    ネイルも涼しげで素敵です。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます!!

お爪の補強ができ、綺麗なお爪に戻り良かったです♪
    またネイルライフ楽しんでください!!

• あき。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:47:49.0

希望の仕上がりに近づけるように、親切丁寧に対応頂きました。また相談させてください

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    2回目の口コミ嬉しく思います。

今後もご希望のデザインを再現し、ご満足頂けるよう努めてまいります!

• 09jjさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:55:33.0

デザインの相談だけでなくパーツの位置など、細かい部分まで相談に乗っていただき理想以上の仕上がりにしていただきました!施術もテキパキとしていてとても良かったです!
    またお願いしたいです、!

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-07-24 21:25:08.0

いつもお世話になってます。
    今回は夏らしいキラキラネイルにしてもらいました。
    夏は明るい服を着たくなりますがどんな服にも合いそうなキラキラしてるけど派手過ぎず気に入ってます。
    蝶々のシールも可愛いです。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます!

新作のキャンペーンデザインや新しく入荷した蝶々も可愛く
    気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:06:47.0

駅から思ったより近くてお値段以上の素敵なネイルにしていただきました。
    カラーバリエーションもラメも豊富でデザインの幅が出ると思います。
    画像持ち込みでお願いしましたが、リクエスト通りのデザインにあっという間に仕上げていただきました。

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!!

当店カラーバリエーションはかなり豊富です!
    カラーやラメ以外のミラーやマグネットなどのカラーも豊富に揃えておりますので
    お試しください♪

持ち込み画像も大歓迎ですのでぜひまたお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:40:10.0

今回2回目だったのですが、前回話した内容なども覚えてていてくださりビックリしました。
    前回とはまた違った感じにしたのですが、今回もとても可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

ご来店頂いきありがとうございます!
    また、高評価な口コミとっても嬉しく思います!!

持ち込みデザインいつでも大歓迎です♪

また次回お会いできるの楽しみにしております!!
    ご来店お待ちしております。

• あき。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:26.0

時間通りに、とても綺麗に仕上げてくれました!
    画像持ち込みだったのですが、再現して頂きました!またお願いいたします

【フットジェル】親指やり放題&フットバス込み7800円(初回オフ無料)

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。

デザイン仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

是非、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 17:30:29.0

いつもお世話になってます。前回からちょっと間ががあいてしまったので短くしてもらいスッキリしました。
    キャンペーンネイルを好きな色に変更してもらい満足です。

予約取りやすさ◎★当日相談★【ジェルネイル】時短 4800円~(初回オフ無料

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

高評価、本当に嬉しく思います!
    是非、次回もカラー変更でネイル楽しんでください!

• ヒさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:57:05.0

今まで違うネイルサロンに通っていたのですが、すぐに浮いてしまうことが悩みで今回初めてお伺いしました。親身に相談に乗ってくださり、アドバイスをくださりました。今の所浮いてくる心配もなさそうですし、綺麗なキラキラネイルでとても満足しております。また近々お伺いさせて頂きます^_^

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございます!

今の所浮きがないとのとこで安心しました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

個々に合わせたベースの塗り方、デザインで施術し、楽しいネイルライフになるようお手伝いさせて下さい(^-^)ゝ

お忙しくお休みが少ないかと思いますが、是非ご予定が合えば嬉しいです。
    ご来店お待ちしております!

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:31:25.0

丁寧かつ手際よく、とても綺麗に仕上げていただけました。またお話も楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

初めてでわからない方★当日相談★【ジェルネイル】4800円~ (初回オフ無料)

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした。
    是非またのご来店お待ちしております!

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:32:19.0

初めてスカルプを行いました。担当してくれたお姉さんは話しやすくて綺麗に仕上げてくれました。想像以上の出来で大満足です。

期間限定【スカルプモデル】7200円 ラメグラ、カラグラ、全塗り、フレンチ

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

この度はご来店、モデルご協力、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のご予約のご協力もありがとうございます!
    これからも、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:37:25.0

久しぶりのネイルサロンでワクワクして訪れました!
    話も弾み楽しい時間を過ごせましたし丁寧に施術して頂きました。
    またアートなど色々お願いしますm(_ _)m

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!

是非是非アートもご相談下さい!
    次回もご予約頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 19:14:33.0

いつもお世話になってなってます。
    キャンペーンネイルを大好きな色に変えていただきました。
    周りにも綺麗と好評です笑

AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント

いつも口コミご来店ありがとうございます!!

長く通っていただき、高評価本当に嬉しく思います。
    お得なキャンペーンデザインもアレンジで大好きなネイルに変身!!

アンレア(AnLea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー