いつもお世話になってます。
今回は間があいてしまったせいか小指が悲惨な状態になってしまったのですが綺麗に補強していただきました。
とてもスッキリした気分で帰れました笑
ネイルも涼しげで素敵です。
予約取りやすさ◎★当日相談★【ジェルネイル】時短 (初回オフ無料
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
いつもご来店口コミありがとうございます!!
お爪の補強ができ、綺麗なお爪に戻り良かったです♪
またネイルライフ楽しんでください!!
希望の仕上がりに近づけるように、親切丁寧に対応頂きました。また相談させてください
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます!
2回目の口コミ嬉しく思います。
今後もご希望のデザインを再現し、ご満足頂けるよう努めてまいります!
デザインの相談だけでなくパーツの位置など、細かい部分まで相談に乗っていただき理想以上の仕上がりにしていただきました!施術もテキパキとしていてとても良かったです!
またお願いしたいです、!
初めてでわからない方★当日相談★【ジェルネイル】 (初回オフ無料)
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
デザイン、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
いつもお世話になってます。
今回は夏らしいキラキラネイルにしてもらいました。
夏は明るい服を着たくなりますがどんな服にも合いそうなキラキラしてるけど派手過ぎず気に入ってます。
蝶々のシールも可愛いです。
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
いつもご来店口コミありがとうございます!
新作のキャンペーンデザインや新しく入荷した蝶々も可愛く
気に入って頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
駅から思ったより近くてお値段以上の素敵なネイルにしていただきました。
カラーバリエーションもラメも豊富でデザインの幅が出ると思います。
画像持ち込みでお願いしましたが、リクエスト通りのデザインにあっという間に仕上げていただきました。
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
ご来店口コミありがとうございます!!
当店カラーバリエーションはかなり豊富です!
カラーやラメ以外のミラーやマグネットなどのカラーも豊富に揃えておりますので
お試しください♪
持ち込み画像も大歓迎ですのでぜひまたお待ちしております♪
今回2回目だったのですが、前回話した内容なども覚えてていてくださりビックリしました。
前回とはまた違った感じにしたのですが、今回もとても可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
ご来店頂いきありがとうございます!
また、高評価な口コミとっても嬉しく思います!!
持ち込みデザインいつでも大歓迎です♪
また次回お会いできるの楽しみにしております!!
ご来店お待ちしております。
時間通りに、とても綺麗に仕上げてくれました!
画像持ち込みだったのですが、再現して頂きました!またお願いいたします
【フットジェル】親指やり放題&フットバス込み7800円(初回オフ無料)
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございました。
デザイン仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
是非、またのご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます。前回からちょっと間ががあいてしまったので短くしてもらいスッキリしました。
キャンペーンネイルを好きな色に変更してもらい満足です。
予約取りやすさ◎★当日相談★【ジェルネイル】時短 4800円~(初回オフ無料
AnLea 【アンレア】 本厚木店からの返信コメント
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
高評価、本当に嬉しく思います!
是非、次回もカラー変更でネイル楽しんでください!
アンレア(AnLea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー