※10件以下の口コミの平均点です。
何度もお世話になっていますが、スタッフの方の接客は必要以上にお勧めしてくるわけでもなく好感が持てます。今回毛穴洗浄を受けましたが、気持ちよくウトウトしていました。終わった後は少し肌が明るくなった気がしてツルッとしていました。
こちらのサロンは施術室もとても広く、ベッドもとても気持ちが良いです。3D小顔フェイシャルはオールハンド施術でヘッドからデコルテまでマッサージをしてもらえるのでとても気持ち良かったです。また通いたいと思います♪
Espace Vert L'ECLAT 【エスパスヴェール レクラ】からの返信コメント
ぱる様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただきありがとうございました。
フェイシャルは久しぶりでしたね!
くつろいでいただけたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
久しぶりに利用させていただきました!以前利用した時に効果が出ていたのもあり、また効果が出ることを楽しみにしています!!
ぱる様
お会い出来て嬉しかったです。
ぜひ継続していただき、体の変化を感じてもらえればと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
1年ぶりの来店です。バースデークーポンを利用してお得に施術を受けることができました。とてもリラックスできて途中寝そうになりました。仕上がりも大変満足で肌が2段階明るくなった気がします。また是非利用したいと思います。
けぃ様
お会いできて嬉しかったです!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
前撮り前に利用しました。背中の施術をして頂きましたが、とても丁寧で気持ちが良かったです。ワントーン明るくなり、綺麗になって嬉しかったです(^^)
【ブライダル】フェイスケア《お悩みに合わせて施術します》¥6500
ゆ様
再来店していただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後のお背中はみずみずしく、トーンも上がりキレイなお仕上がりでした。
喜んでいただけて良かったです。
素敵なお式になりますよう、スタッフ一同お祈りしております。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
初めてお伺いしました。
今回全身マッサージをして頂き、気持ちよくて途中何度も寝かけてしまいました。肩のこりがひどかったのですが、終わった後とても軽くなり楽になりました。ブライダルのメニューも気になっていたのでそのお話もして頂き参考になりました。また次回お願いしたいと思います(^^)
【リンパマッサージ60分】肩こり・足の疲れに!アロマで全身ハンド ¥11000→
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのオイルマッサージと伺いましたので、強さのお好み等確認しながら施術させていただきました。
お身体楽になったとのことで良かったです。
ぜひ、ブライダルメニューもお試し下さい。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
エステ後は、肌がツルツルになり、トーンが上がりました。
マッサージも気持ちいいです。
結婚式前にお伺いしました。
お店の雰囲気もよくて綺麗で静かでした。
担当の方も手順などを丁寧に説明してくださり安心して施術をしてもらえました。
毛穴の汚れ、ざらつきで悩んでいましたが
本当に綺麗になってお肌ツルピカになりました。
またお願いします^_^
【最新毛穴ケアスペシャル】美容液導入+マッサージ+パック付60分¥12100→
あいり様
お仕上がり良く、喜んでいただけて安心しました。
本番まであと少しですね。
暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
良いお式になりますようお祈りしております。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
コースの選択前に、お電話にて相談しました。
時間をかけて丁寧にお話を聞いて下さいました。
予約当日、楽しみにしております。
【お電話ご相談クーポン】ネット予約×でもご案内できる可能性があります!
丁寧に施術して頂きました。
おトイレを利用させて頂く際にも、毎回スリッパの向きを変えて頂くなど、
素晴らしい接客でした。フェイシャルを受けましたが、効果を実感できるのは、
まだこれからだと思いますので、今後しばらく通ってみたいと思います。
【エンビロン 肌が変わる!】シミ・毛穴ケアに ビタミンA高濃度フェイシャル
Chiいし様
お褒めいただき、たいへん光栄です。
久しぶりのケアということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
Chiいし様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心をこめておもてなしいたしますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
初めて予約させていただきました。
施術前の説明から施術までとてもご丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【ドライヘッドスパ】頭痛・首コリから解放!筋膜ヘッドリリース 40分
初めてレクラさんで施術を受けました。
施術前も後も丁寧に対応して頂き、施術中も優しく丁寧に今の身体の状態を教えてくださり、アドバイスくださったりとあっという間の時間でした。
身体がとても軽くなりました!
初めての施術で緊張していましたが不安のないように説明してくれたおかげで安心して受けられました。施術中も丁寧で終わった後毛穴が小さくなりもちもちとしたお肌になれました。またよろしくお願いします!
まこちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
翌日のお肌の調子はいかがでしたか?
初エステで緊張されたことと思います。お仕上がり気に入っていただけて安心しました。
まこちゃん様の美を応援させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
初めて施術していただきました。
施術前に丁寧な説明があり、すごくわくわくしました。仕上がりは肌がもちもちとしてなめらかで、嬉しかったです。回数重ねてもっと綺麗になれたらなと思います。
ぽぽ様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
初めてのサロンは緊張しますよね。
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
続けてケアされるといい肌状態になるかと思います。
またのご来店をお待ちしております!
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
ここ最近、またお世話になってるレクラさんで違う施術をクーポン利用で受けさせていただきました。
とっても気持ちよく、一つ一つ丁寧に説明してくださり、お話のテンポもよく、こちらがウトウトしてると声掛けをせずに終わる頃小さな声で声を掛けてくれました。そういった気遣いがほんとにプロの方だなぁ~と感心してしまいました。
お肌もとても明るくなってマッサージも気持ちよかったので是非また色んな施術を受けてみたいです。
エスパスヴェール レクラ(Espace Vert L'ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー