5. エスパスヴェール レクラ(Espace Vert L'ECLAT)   >

レクラ

• 群馬県太田市浜町39-11
  • 太田市役所のバーバンク通りをお車にて東へ3分(徒歩9分)

4.2
  • meruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

数年ぶりのエステでした。
    エンビロントリートメントを肌に導入してくれたようで、ワントーン明るくなったような気がしました。とても気持ち良かったです。
    しかし、フェイスよりも、私の肩から背中の凝りにスタッフさんが驚かれていました。
    もう万年肩こりなので、あきらめているのですが、リラックスできる全身マッサージも体験できるとのことで、さっそく申込してきました。
    楽しみです。

【エンビロン高濃度トリートメント】人生が変わる極上エステ13200円→4900円

Espace Vert L'ECLAT 【エスパスヴェール レクラ】からの返信コメント

meru様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有り難うございました。
    この度は嬉しい口コミを頂きとても励みになりました。
    有り難うございます。

施術後、お肌もワントーン明るくなられて、更に気持ちよかったと伺えてとても安心致しました。
    エンビロンのケアを受けて頂けて良かったです!

meru様にお会いした時、お体に意識を向けられ毎日のケアをしっかりとされている所にとても元気で素敵な方だなと思いました。
    次回、全身のマッサージを予定させて頂いていますので、お疲れになっている体をほぐしつつ、お背中や肩の凝りもリラックスして頂きながら少しでもお体が楽になられるよう精一杯トリートメントさせて頂きたいと思います。
    次回もお会い出来る事を楽しみしております!

• ゆかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

何十年ぶりかのフェイスエステ
    とっても気持ちよく、癒されました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【3D小顔フェイシャル】深層筋肉にアプローチ!11000円→3900円

ゆかぽんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしたか?
    数十年ぶりのエステに数あるサロンの中から当サロンを選んでくださったこと、そして、リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
    また、是非リラックスしにいらっしゃってください。

エスパスヴェールレクラ  松野

• もにくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

気持ちよすぎて寝てしまったのがもったいないくらいでした。
    施術いただいたあとは頭の奥からスッキリし、顔も調子もよく、はりがあるのを長時間実感できました。
    清潔感ある店内と、スタッフさんがとても丁寧に対応くださったことで、変な緊張感を持たないで済みました。

もにくらさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子もよく、ハリをご実感していただけたとのことで、本当に良かったです。
    また、ありがたいお言葉も有り難うございます。
    とっても嬉しく、励みになります。
    また、リラックスして頂けたことが本当に嬉しいです。
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    この度は本当に有り難うございました。
                                           エスパスヴェールレクラ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

とてもリラックスできて、気持ちよかったです!
    ボディとフェイシャルと、今後も続けて行きたくて相談したら親身に答えてくださいました。ボディの方で契約させていただきましたので、今後も通います!
    身体ももちろんですが、心がほぐされて余裕が生まれるような体験でした!ありがとうございました!

【極上の癒し】ボディリンパマッサージ 60分 11,000円⇒4,900円

まみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿して下さり感謝申し上げます。

身体のコリだけでなく、心もほぐれたとのこと。まみ様のお役に立てることができて良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

レクラが癒しの時間と活力を与えられる場になれるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• あいぷーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

今回はボディとヘッドのマッサージをしていただきました。担当スタッフさんの施術はとても上手で丁寧で、本当に心地よくていつも眠ってしまいます。眠ってしまうのがもったいないと思うのですが、抗えないくらいの気持ちよさです。

また、身体の不調について相談させていただくと、いつも的確にアドバイスをくださり、大変助かっています。施術だけでなく、些細なことを覚えていてくださったり、少しの変化に気づいてくださったり、その心遣いが素晴らしいです。いつまでも通い続けたいです!

あいぷー様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠に有り難うございました!

この度はとても嬉しいお言葉をかけて下さり本当に有り難うございます!!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点をお褒め頂いた御蔭で今後の励みにもなりました。
    いつもお忙し中、ご来店頂ける事にとても感謝致しております。
    これからもあいぷー様がサロンにお越しの際には、安心してお体を預けて頂けるようますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• でいじーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ポイントが貯まり久しぶりに3Dボディをお願いしました
    毎度の事では有りますが
    身体の違和感を話すと気になるところを念入りに
    施術して下さいます
    程よい力加減で、うっとり あっという間に
    爆睡してしまうほど 静かなタッチで
    終わった時には
    元気を取り戻せます
    また次回 宜しくお願い致します

でいじーまま様

いつもエスパスヴェールレクラをご利用下さり誠に有り難うございます。
    とても嬉しい評価をして下さり有り難うございます。
    何より、ていじーまま様がエスパスヴェールレクラにご来店され施術が終わると元気を取り戻せるとおっしゃって頂きとても良かったとホッと致しました。
    私としても、今後の励みにもなりますので本当に嬉しいお言葉をかけて下さり有り難うございます。
    こちらこそいつも施術に入らさせて頂ける事にとても感謝しております。
    少しでもお体が楽になられるよう、技術を向上させていじーまま様の美のお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

いつも利用させていただいています。
    私の疲れている所をわかってくれるので、いつも気持ちよく寝かされてしまいます。
    また、その時の身体の状態や肌の状態に合わせてオイルやパックも提案してくれるので、すごくありがたいです。
    ゆっくりリラックスしたいと思う方は、とても良いサロンだと思います。

ひーちゃん 様

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しい中口コミ有り難うございます!
    そして嬉しいお言葉にとても感謝致します!!!

いつもお忙しい日々を過ごされているので、こちらにお越しの際にはゆっくりと過ごして頂きたいと思っておりましたのでとても安心いたしました。
    また今後も、お体やお肌のお悩みが改善に向かうよう、ご来店時のお身体のご様子を伺いながら美のサポートを精一杯させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

下半身のセルライトが気になり通わせて頂いてますが、毎回丁寧に施術して下さり、スタッフの皆さんはどなたもいつも笑顔で親切に対応してくれます。
    施術中も痛みや違和感がないかその都度声をかけて確認してくれるので安心して施術を受けられます。
    通い始めてから効果も実感出来ているのでこのまま理想の体型に近づけるように頑張って通いたいと思います!

フェイシャルエステも受けましたが、とても気持ち良く終わったあと肌の調子が凄く良いです!
    おすすめです!

かおりん様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお褒めのお言葉本当に有り難うございます。

施術の効果も実感されているとのことで、私共も本当に嬉しいです!
    かおりん様がご自身と向き合って頑張っていらっしゃったのでその結果が出たのだと思います。
    これからも、かおりん様の理想の体型に近づけるように美のお手伝いをスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ナコティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

とても丁寧な接客でした。
    施術も細かく説明をしていただいてわかりやすく安心して受ける事が出来ました。
    通い放題は1ヶ月ではなく3ヶ月通うらしいので1ヶ月だけでお考えの方は他のコースがオススメです。
    これから通うのが楽しみです。

【通い放題】◆定額痩身コース◆火曜-土曜毎月5名限定

ナコティー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。不安な気持ちで一杯だったと思います。
    安心してお過ごしいただくことができたとのことで、ホッとしています。
    これからもナコティー様がくつろぎの時間を過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たっぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

初めての来店で少し緊張しましたが、柔らかい印象の入り口、担当の方の親切な対応にとてもリラックス出来ました。お肌もツルツルになり、次は娘と一緒に行ってみたい思います。

【エンビロン 美白・シワ改善】紫外線からのダメージを克服!13200円→4900円

たっぷん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをいただけたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます!
    スタッフ一同、更なる励みとなりました。
    お仕上がりも喜んでいただけたようで、ホッとしています。施術後、お肌のうるおいと白さが感じられましたね。

次回はぜひ、お嬢様と一緒にご来店頂き、日頃の疲れをいやしつつ、美しくなるリラックスタイムをお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めての施術でしたが、凄く気持ちよくて気づいたら、寝てしまっていました。
    辛かった首の凝りも楽になり、体がポカポカして気持ちよかったです。
    施術後に自分の体の状態も詳しく教えて頂けてよかったです。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【歪み&引き締め】ドライヘッドマッサージ・筋膜リリース 6600円→初回3480円

たえ様

先日は数多くのサロン様より当サロンを選んで下さり誠に有り難うございました。
    たえ様との出会いにとても感謝をしております。
    とても嬉しいお言葉を頂い上に、総合の満足度も高い評価をして下さりスタッフ一同とても嬉しすぎて感動をしてしまいました!!
    本当に有り難うございます!!

その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    今時期は季節の変わり目ですので、気温差も激しく通常よりも更に疲れが溜まりやすい傾向にあるかと思います。
    お体が重く感じたり、コリなどが辛くなられた時には是非またご来店下さい!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

エスパスヴェールレクラ 角田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

施術はよかったんですけどベッドに寝たときの天井の換気扇(?)がホコリだらけで衛生的にきになりました。

【ダイエット】 上半身or下半身 徹底痩身プログラム 特別価格3,980円

先日は数あるサロンの中からエスパスヴェールレクラをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    施術に関してのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
    せっかく施術に喜んでいただきましたのに、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    早速、ご指摘いただきました箇所を清掃いたしました。
    今回の件は全スタッフで共有し、お客さまがより心地よく過ごして頂けますように改めてサービス向上の改善に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、お時間を頂き、ならびに貴重なご意見をくださり有り難うございました。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

雰囲気もよく、施術中も暖かいマットが敷いてあり快適でした。スタッフも無理にコースなども勧めたりせず、対応も良かったです。

【毛穴ケア】毛穴のつまりすっきりトリートメント 9,900円→初回 3,980円

さとこ 様

この度は、数多くのサロン様の中から当サロンを選んでご来店して下さり、誠に有り難うございました。
    そして、当サロンの雰囲気や対応など嬉しい口コミをして頂きとても感謝をしております。
    私たちの更なる励みとなりました!
    本当に有り難うございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか??
    また、季節によってお肌のお悩みや不安な点など出やすい時にはご相談頂けたらとても嬉しく思いますので、また是非その際には宜しくお願い致します!

エスパスヴェールレクラ 角田

• あまとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

予約をした数日後、予約時間を変更してほしいとお店から電話がありました。ホットペッパーから予約をしたのでダブルブッキングのトラブルは仕方ないと思って受けましたが、うかがった際にせめてお詫びの一言くらい欲しかったです。
    施術自体は大変満足しており、気持ち良くて眠ってしまいました。案内してくれたスタッフさん全員の対応が丁寧で、きちんと教育されているのが伝わりました。

【小顔】大満足の60分!3Dフェイシャル小顔調整 ¥11000→¥3900

あまとうさま

先日は、数あるサロンの中からエスパスヴェールレクラをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしたか?
    また、この度はご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてや、対応などの有り難いお言葉も頂きありがとうございます。
    今後、同じことがないように頂いたご指摘については全スタッフに共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    あまとう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エスパスヴェールレクラ スタッフ一同

• もすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

とっても気持ちよく、眠ってしまったので次に利用するときは起きて気持ち良さを最後まで楽しみたいと思います。

もす 様

数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、とても感謝しております。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです!
    お肌のお悩みが出た時や、お体の疲れが出た時などご利用頂けたらと思います!
    またお時間の都合が宜しい時にご来店頂けると幸いです。
    心よらお待ちしております。

エスパスヴェールレクラ

エスパスヴェール レクラ(Espace Vert L'ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー