5. エスパスヴェール レクラ(Espace Vert L'ECLAT)   >

レクラ

• 群馬県太田市浜町39-11
  • 太田市役所からバーバンク通りをお車にて東へ3分(徒歩10分)

はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 21:35:29.0

久しぶりにレクラさんに行きました。
    悩み事など親身に聞いてくださり、とても丁寧な接客でした。
    施術中も不安のないように説明して下さって安心して受けられました。気持ちがよく、途中からウトウトしてしまいましたがそれを感じ取ったのか…途中からかける言葉も小さく優しく…起きないようにと。
    気持ちよくウトウトさせてくれました。
    さすがにプロだなと感心しました☆ありがとうございます。
    またお伺いしますね

【痩身★冷え冬太りに!】《まるごと全身》筋膜リリース×ラジオ波 120分

Espace Vert L'ECLAT 【エスパスヴェール レクラ】からの返信コメント

はにお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    レクラを忘れずにいて下さったこと、また来たいと思ってくださったことに感謝です!
    ありがとうございます!!
    はにお様が安心してくつろげる場所と時間を提供できるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:11:02.0

コースの選択前に、お電話にて相談しました。
    時間をかけて丁寧にお話を聞いて下さいました。
    予約当日、楽しみにしております。

【お電話ご相談クーポン】ネット予約×でもご案内できる可能性があります!

• Chiいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:53.0

丁寧に施術して頂きました。
    おトイレを利用させて頂く際にも、毎回スリッパの向きを変えて頂くなど、
    素晴らしい接客でした。フェイシャルを受けましたが、効果を実感できるのは、
    まだこれからだと思いますので、今後しばらく通ってみたいと思います。

【エンビロン 肌が変わる!】シミ・毛穴ケアに ビタミンA高濃度フェイシャル

Chiいし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めいただき、たいへん光栄です。

久しぶりのケアということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    Chiいし様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心をこめておもてなしいたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:12:36.0

初めて予約させていただきました。
    施術前の説明から施術までとてもご丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【ドライヘッドスパ】頭痛・首コリから解放!筋膜ヘッドリリース 40分

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:47:46.0

初めてレクラさんで施術を受けました。
    施術前も後も丁寧に対応して頂き、施術中も優しく丁寧に今の身体の状態を教えてくださり、アドバイスくださったりとあっという間の時間でした。

身体がとても軽くなりました!

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:24:28.0

初めての施術で緊張していましたが不安のないように説明してくれたおかげで安心して受けられました。施術中も丁寧で終わった後毛穴が小さくなりもちもちとしたお肌になれました。またよろしくお願いします!

【最新毛穴ケアスペシャル】美容液導入+マッサージ+パック付60分¥12100→

まこちゃん様

翌日のお肌の調子はいかがでしたか?
    初エステで緊張されたことと思います。お仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    まこちゃん様の美を応援させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:58.0

初めて施術していただきました。
    施術前に丁寧な説明があり、すごくわくわくしました。仕上がりは肌がもちもちとしてなめらかで、嬉しかったです。回数重ねてもっと綺麗になれたらなと思います。

ぽぽ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロンは緊張しますよね。
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

続けてケアされるといい肌状態になるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• パクレールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:22:24.0

ここ最近、またお世話になってるレクラさんで違う施術をクーポン利用で受けさせていただきました。
    とっても気持ちよく、一つ一つ丁寧に説明してくださり、お話のテンポもよく、こちらがウトウトしてると声掛けをせずに終わる頃小さな声で声を掛けてくれました。そういった気遣いがほんとにプロの方だなぁ~と感心してしまいました。
    お肌もとても明るくなってマッサージも気持ちよかったので是非また色んな施術を受けてみたいです。

• あらいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:42:40.0

肌が弱く、学生の頃からニキビに悩んできました。20歳のころから約10年間さまざまなエステに通いましたし、お高めの化粧品も試しました。皮膚科も通いました。ここ数年は口周りの吹き出物が悩みの種に。相談をしても「食生活の改善」「ホルモンバランスの崩れ」「ストレス」「紫外線」・・・どこのエステ・皮膚科に行っても同じようなことを言われました。そんなことはもう嫌というほど聞いてきましたし、そのような理由で身体が左右されるのは分かっています。分かってはいるけど、とにかくこの顔の吹き出物を今すぐ綺麗にしたいんだよ( ; ; )という気持ちでした。そんな中でレクラさんに来店しました。今回は2回目です。施術してもらったあとすぐ肌のトーンがアップして、毛穴の黒ずみが消えているのがわかりました。次の日の化粧のノリも違いました。一番感動したのは、あれだけ繰り返し出来ていた口の周りの吹き出物ができなくなりました。こんなに短期間で効果を実感したのは初めてでした。親身になって話を聞いてくださるし、スタッフさんも丁寧な施術をしてくださいます。これからも定期的に通ってお肌の整えていければと思っています。ありがとうございました。

【ブライダル】フェイスケア《お悩みに合わせて施術します》¥6500

あらいも様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    リピートしていただき本当に嬉しいです。
    身に余るお褒めのお言葉、心から感謝いたします。

効果を実感していただけたの事で安心しております。
    お話を伺ったとき、肌トラブルで本当に大変な思いをされてきたんだなと感じました。
    少しでもあらいも様のお力になれるのであれば、これからもサポートさせて下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:50.0

結婚式前に伺いました。
    丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【最新毛穴ケア】完全無菌!毛穴のひらき・黒ずみ撃退コース30分 ¥6050→

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャル後はお肌が明るくなりましたね。
    ご体調が落ち着かれたタイミングでサロンをご利用いただけ、
    まみ様のご近況を知ることができました。
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    どうぞお身体を大事にされて、良き春の日をお迎えになられますよう
    まみ様のご多幸をお祈り申し上げます。

まみ様のお顔を拝見できる日を
    心よりお待ちしております。
    エスパースヴェールレクラ 柴田

• あらいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:42.0

とても丁寧な施術をしていただきました。次の日のお化粧のノリ、肌艶がツヤツヤでとても嬉しかったです。定期的にお願いできればなぁと思いました。ありがとうございました。

【新導入!肌改善フェイシャル】シミたるみニキビ肌を徹底ケア 45分11000→

あらいも様

先日は数あるサロンの中、レクラにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    翌日のお肌の状態もご満足いただけたようですね。
    少し赤みが見えたお肌でしたので心配しておりました。
    その後の様子を伺えまして、担当したエステティシャンとしても
    嬉しい限りです
    あらいも様には他にもお勧めのコースがございますので

エスパスヴェールレクラ 柴田

• 麻優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:53:24.0

今まで経験してきたバキュームや導入の中では一番丁寧で、時間をかけまんべんなくあててもらうことができ、とても満足です。パックの間の肩マッサージもとても良かったです。施術後はトーンアップしました。鼻下から顎までの弛みが気になる話をしたら選ぶコースのアドバイスをいただけました。こちらのお店で色々なコースを体験して自分に合うものを探したいと思います。

• かしゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:04:16.0

お話も楽しく、施術も丁寧でした。

【ブライダル】ボディケア 《お悩みに合わせて施術します》 ¥6500

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:43:46.0

店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。
    体調面で不安があったのですが、配慮して頂き安心して施術を受けることができました。
    一度の施術でもトーンアップ等の効果を感じることができたので、お肌の悩みもこのサロンでなら改善されると期待して継続していけたらなと思います。
    トイレ以外にもヘアメイクを直せる場所があると、お出かけの際には助かるなと思いました。

【新導入!肌改善フェイシャル】シミたるみニキビ肌に悩む方必見 45分11000→

りり様、嬉しい口コミありがとうございます♪

肌改善に全力で努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:36:15.0

ドライヘッドスパを体験しました。
    首や肩が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にあたり、まゆ様のお疲れが溜まっているご様子が伺えました。
    宜しければ全身のオイルマッサージもメニューにございます。
    ぜひまたお身体を癒しにお寄り下さいませ。
    まゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

エスパスヴェールレクラ 柴田

• ほーじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:14:29.0

スタッフの方々がとても丁寧で安心して受けることができました。
    施術中とっても気持ちよく、癒されました。肌の調子、化粧のノリも良くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ほーじぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段からマメにお手入れをされているほーじぃ様のお肌は
    さすがにとてもおキレイでした♪
    エステティシャンとしても勉強になりました。
    また機会がございましたら、ほーじぃ様の健やかなお肌のお手入れの
    お手伝いをさせて頂けると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

エスパスヴェールレクラ 柴田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:58:14.0

とてもスピーディーで痛みも全くありませんでした。

【脱毛☆全身】全身しっかり脱毛(顔+VIO込)1回¥20,900→¥5,000

りさ様、口コミありがとうございます。
    全身1時間で終わりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:28:12.0

初めてのエステ緊張しましたが、緊張がほぐれるように話しかけてくれて、とてもわかりやすく説明もしてくれました。施術中も何かをする事に声かけしてくれてリラックスできました。
    今日はありがとうございました。

まいこ様

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    リラックスできたとの事でとても嬉しく思います。
    家事に育児にお忙しい毎日かと思いますが、また息抜きにいらしてくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:28:37.0

バースデーハガキを利用させてもらいました。
    久々の施術でとても贅沢な時間を過ごすことがでしました。
    担当の方とのお喋りも楽しく、60分があっという間に感じました。色々お得な情報も教えて頂きありがとうございます。また時間を見つけて伺いたいと思います♪

けい様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ひとときの癒しのお時間となれたでしょうか。
    けい様の朗らかなお人柄のおかげで、私も非常に楽しいお時間をご一緒することが
    できました。

どうぞご自愛いただき、ぜひまたご利用くださいませ。
    けい様にお会いできる日を心より
    お待ちしております。
    エスパースヴェールレクラ 柴田

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:13:08.0

エンビロンフェイシャルを体験しました。
    1つの工程ごとにきちんと説明してくれるので、次になにをやるのかが分かりやすく、ワクワクしました。
    また、施術中にポジティブな言葉がけをして頂き、すごく嬉しかったです。
    帰りはお肌ツヤツヤで、肩もかなり軽くなりました。
    ありがとうございます♪

るんるん様
    るんるん様はとてもお手入れの行き届いた
    健やかなお肌をされていらっしゃいました。

また機会がありましたら
    その美しいお肌づくりをぜひお手伝いをさせてください。
    るんるん様のご来店を心よりお待ち
    しております。

[投稿日] 2023-08-19 14:26:16.0

ウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分の施術を受けました。

2ヶ月もあいてしまったので肩がガチガチでしたが、おかげさまで軽くなりました。
    翌日の筋肉痛もありませんでした。

また できるだけ間隔をあけずに通ってほぐしていきたいと思います。

この度もありがとうございました。

ジブたん様

久々のウルトラでしたので、その後のご体調を心配しておりましたが
    大丈夫とのことで安心しました。
    お身体ほぐれて良かったです。
    暑い日が続きますね。ご無理なさらずくれぐれもご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにしています!

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:49:04.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。

【背中よごれごっそり】背中ニキビのケアに☆クリア肌トリートメント60分

R様、先日はご来店ありがとうございました。

都度メニューもございますので、
    また何かございましたらご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:24.0

今回毛穴ケアをして頂きました。
    丁寧に対応していただき、終始安心して施術を受けることができました。
    毛穴はスッキリし、肌ももちもちになりました。

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの毛穴ケア、効果を実感されたとのことで安心しました。
    毛穴の汚れが気になりだしたら、お気軽にお声がけ下さいね!

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:38:40.0

当日に予約したにも関わらず、とても温かい雰囲気で接していただきました。マッサージ時には強さを聞いてくださったり、体の状態を教えていただいたりしました。とても気持ちが良くて体が軽くなりました。行って良かったと思います。ありがとうございました。

【リンパマッサージ90分】アロマで全身ハンド+ドライヘッドスパ¥15400→

なな様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    だいぶお疲れでしたね。少しでもお役に立てたなら幸いです。
    またお辛くなったらお気軽にご来店くださいね。
    暑い日が続きますが、ご体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:26:16.0

リンパオイルマッサージ
    とても癒されました!!
    駐車場も広くて入りやすいお店です。

【6月限定】人気No1☆ボディ筋膜調整マッサージ 全身60分¥13200→

みゆき様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    この度は、高い評価を頂きとても嬉しいです。

ご来店時、お体のお痛みや疲労が気になるとおしゃっていたので
    背面を念入りに施術をさせて頂きましたが
    その後お体のご様子はいかがでしょうか?
    また、お体がお疲れの際には是非マッサージをお受け頂けたらと思います。

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:31.0

アロママッサージをして頂きました。
    私は力加減が強い方が好きなのですが、今回、担当スタッフさんの施術は力加減が強めで気持ちよく、肩のコリもほぐれ、本当に気持ちが良かったです。

はにお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

はにお様のお身体、非常にお疲れのご様子が伺えました。
    ひとときでも、はにお様がごゆっくり過ごせるお時間が取れて施術者として嬉しい限りです。
    ご丁寧に口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。
    お言葉のひとつひとつが今後の励みとなります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エスパスヴェールレクラ 柴田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:03:42.0

ほどよい力加減で とてもスッキリしました。
    また 他のメニューもお願いしたいと思います。

りさ様

先日は数あるサロンの中からエスパスヴェールレクラにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お身体の方もすっきりされたとのことで、大変良かったです(*^^*)

またお疲れの時に、ぜひ癒されに来て下さいね♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• きたむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:39:41.0

丁寧に説明をしていただきました。
    自分が気になっていたことも分かりやすく教えてくださいました。

【リンパマッサージ60分】肩こり・足の疲れに!アロマで全身ハンド ¥11000→

きたむら 様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    その後お体のご様子はいかがでしょうか?
    脚がとても疲れやすいとおっしゃっていらっしゃいましたので
    ご様子を見させて頂きながら施術をさせて頂きました。
    また脚がお辛くなる前に是非またご来店頂き施術をお受け頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    エスパスヴェールレクラ 角田

[投稿日] 2023-05-25 10:52:21.0

ウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分の施術を受けました。

身体全体に浮腫が出ていたようで、特に足の浮腫が酷く、足を念入りにほぐしていただきました。
    おなかがぽっこり出る洋服を着てしまったのですが流していただいたおかげで、おなかのラインが目立たなくなり嬉しかったです。

施術のことではないのですが、お手洗いの蛇口を直すご予定はありませんか?
    毎回 使いづらさを感じているので、直していただけたらありがたいです。

今回もお世話になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ジブたん様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミ、有難い気づきを与えて頂き御礼申し上げます。

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    回を重ねる毎にお体のラインに変化が出てこられてとても嬉しく思います。

時期的にも季節の変わり目で日々気温や気圧も変化しやすく、体調も変わりやすいので、こちらにお越しの際にはお身体のラインを整える事はもちろんのこと、体調の変化に合わせて施術し日々健やかにお過ごし頂けるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。

また、お手洗いの蛇口の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    修繕を致しましてご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 01:16:34.0

今回もウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分の施術を受けました。
    2クール目に入りました。

続けていることもあり、またおなかの贅肉が落ちたように思います。
    膝下も細くなった気がします。
    夏に向かって薄着になるので、もっとおなかのラインが整ってくれることを期待しています。

次回も宜しくお願いします。

ジブたん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

施術回数を重ねてきて、効果をよりご実感いただいていると思います。
    また、写真で確認してみましょう。

継続が重要になってきます。でも、それが難しい。。。
    ジブたん様の理想のお姿に向かって、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもサポートさせてください!!よろしくお願いいたします。

エスパスヴェールレクラ 蓼沼

エスパスヴェール レクラ(Espace Vert L'ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー