5. ジェイエステティック 志木店   >

ジェイエステティック 志木店

ジェイエステティック シキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-18 さいとうビル5F
  • 志木駅南口から徒歩1分 ロータリー前 ガスト隣 さいとうビル

3.0
  • 侍嫁さん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:11:13.0

個室になっていたのですが、仕切られてるだけなので、天井は筒抜け。隣の声が全部聞こえてしまいました。ただ施術はとても良かったです。静かな環境なら継続したいと思いました。

【毛穴ケア】40分2回¥2,200◆古い角質&黒ずみスッキリ!ミクロ振動で毛穴洗浄

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:33:05.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    一緒に頑張りましょう!という言葉にいつも励まされてます、、、!
    綺麗目指して頑張ります!

ジェイエステティック 志木店からの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    綺麗目指してこれからも一緒に頑張りましょう、よろしくお願いいたします(^^)!

• ミィちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:40:44.0

初めて伺いました。自宅からこんなに近くにエステがあるなんて知りませんでした。他店でも受けたことのある技術なので効果はわかっていましたが、安てビックリでした!担当してくださった方も感じ良くリラックスして受けられました。

ラジオ波小顔ケアでキュッ!とたるみ改善【ミラクルリフト40分】2回¥5,500

ミィちゃん様

この度はご来店頂き、また当店を見つけていただき誠にありがとうございます☆

私も終始楽しく施術させて頂きました^ ^
    またミィちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:39:27.0

スタッフさんもみんな優しく、落ち着いて施術を受けることができました。高校生の頃から通わせていただいてますが、いつも丁寧な対応をして下さりありがたいです。

ジェイエステティック 志木店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします★

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:06:44.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    肌のケアのアドバイスなど、すぐに実践できる物もあり
    為になりました。

ジェイエステティック 志木店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします★

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 12:49:43.0

脇のそり残しのチェックをさりげなくして頂き
    優しさに感謝です。ありがとうございました。

ジェイエステティック 志木店からの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!

• アモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:05:30.0

毎回同じ方に担当してもらえるので安心して任せられます。

アモ さま。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかり担当させて頂きますのでご安心くださいませ。

これからもよろしくお願い致します♪

• 莉央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 19:21:23.0

痛みもなく、担当してくれる人が気さくな方なので緊張しませんでした!

莉央 さま。

この度はジェイエステ志木店にお越し頂きありがとうございました^^

莉央様のご要望にしっかりお応えできるよう担当させて頂きます。
    これから完了までよろしくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 17:40:51.0

エステと言うと少し敷居が高いイメージでしたがスタッフの皆さんがとても柔らかい雰囲気で安心でき良い意味でとてもアットホームな感じでした。
    お肌の事についてや、お家で手軽にできる事などのお話もして頂きとても良かったです。
    これから通うのが凄く楽しみになりました。

じゅん さま。

この度はジェイエステ志木店にお越しいただきありがとうございました^^

じゅんさまがさらに綺麗になって頂くために
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます♪

ジェイエステティック 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー