5. フェイス&フェム イチマルゴハチ(Face&Femme 1058)   >

シェービングアンドブライダル フェイス アンド フェムイチマルゴハチ

• 東京都世田谷区玉川3-38-7
  • 二子玉川駅 徒歩6分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めて行かせて頂きましたが
    とてもリラックスさせて頂きました。
    仕上がり満足です。

当日TEL予約もOK!お顔シェービング&眉スタイリング付き¥3300(税抜)

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

リピーターです。定期的にフェイシャルとシェービングをお願いしています。いつ行っても本当に優しく丁寧に接していただき、心身ともに癒されます。また行きたいなぁと思えるサロンです。

乾燥肌をぷるぷる保湿肌に変える!Basicフェイシャルをアップグレード¥6000

[投稿日] 2020/5/26

コロナの影響でサロンにお伺いするは控えようかな…と思いましたが、やっぱり行って良かったです。

襟足はスッキリ、顔はツルツル、まつげはくるっと上向きで気分が上がりました。
    また、シェービングの後のヘッドマッサージ、まつ毛パーマ中のハンドマッサージはとても気持ち良く、心身共にリフレッシュ出来ました。

またお伺いします。

[お手軽ご褒美☆]お顔シェービング+まつ毛パーマ¥6000♪税抜

シェービング&ブライダル Face & Femme1058 【フェイスアンドフェム イチマルゴハチ】からの返信コメント

サトちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今年はコロナの影響で色々と思うようにいかない現状ですよね。久しぶりにサトちゃん様にお会いできてとても癒されました。お元気そうで本当に良かったです。
    また久しぶりの施術にもご満足いただけてよかったです。
    少しでもお手入れのお手伝いをさせていただければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

学割U24【美肌と美眉で変身】お顔シェービング&眉スタイリング付き¥3000

さー様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しか思います。
    思春期のお肌は特に変化しやすいのでまたいつでもお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/23

春なのでイメチェンしようとベリーショートにしたのですが、お顔と襟足のお手入れをしなくてはと思い、伺いました。

襟ぐりはすっきりと、
    お顔はつるんとツヤ美肌になりました。

また、まつ毛はくるんと上向きで、マスカラを付けただけで目元がハッキリするので仕上がりにとても満足しています。

シェービング後のヘッドマッサージ&ハンドマッサージもツボが刺激されてホントに気持ち良かったです。

またお伺い致します。
    よろしくお願いいたします。

さとちゃん様
    ショートがとてもお似合いで私も影響され少し短くしてみちゃいました。
    髪の毛のお手入れが楽ちんになりますね。
    いつもネイルも綺麗にされ美に関しても怠らずお手入れされており流石だと思います。
    これからも少しでもお手伝いできればと思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

普段 自分では シェービングができないから興味はありました。顔のトーンも明るくなり、マッサージもして頂き 凝りもやわらぎました。また是非 行きたいです。ありがとうございました。
    癒されました。また是非 行きたいです。

アユ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シェービングが初めてとの事でしたが気に入っていただきましてとても良かったです。
    またキメの細かいお肌質でしたのでより浸透力も高まっていたようですね。
    元々のお肌質を生かしてお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またお時間できましたらぜひお越しくださいませ。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

今回は娘がお世話になりました。近所にシェービングのお店が無く探していたのでとても嬉しいです。
    いつも柔らかくて丁寧な接客で施術は勿論ですが、とても癒されてリフレッシュ出来ます。
    細かいニーズに応えてくださるので又伺うのを楽しみにしています。

学割U24★後ろ姿に自信!眉スタイリング&お顔&襟足シェービング¥3500

ゆうちゃん様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    さらにお姉さんぽく成長してて微笑ましく思えました。
    ゆうちゃん様譲りのお洒落さはさらに発揮されてますね。
    こちらの不手際にもかかわらずご足労いただいてしまいお手間取らせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    またお時間できましたらぜひゆっくりお越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/8

とても良かったです。また利用したいと思います。

毛穴徹底ケア!シェービング+ブラシで汚れ吸引+振動リフトUP¥6500(税抜)

ruri様
    先日は貴重なお時間を当店へお越し頂きましてありがとうございました。
    元々とてもお肌のキメが細かく綺麗な肌質でしたので仕上がりもさらにワントーン上がりましたね~。
    季節の変わり目は特に肌トラブルも起こしやすいので念入りいたわってあげたいですね。
    またお時間できましたらぜひお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

ブライダルシェービングとマッサージをしていただきました(^^)
    仕上がりもツルツルになり、マッサージも気持ち良くあっという間に時間が経っていました。
    結婚準備の疲れも吹き飛びました!!
    温かい言葉も頂いて、ありがとうございました。
    当日、楽しみたいと思います☆

計画的にブライダルエステ★事前シェービング+直前1DAYコース2回セット¥22000

かな様
    先日はお忙しいところ当店へ足を運んでいただきありがとうございました。
    思いがけない状況で色々大変な中とても前向きなお気持ちでしたので当日はとてもお綺麗なお姿でお披露目できたかと思います。
    またお時間できたときにでも思い出していただければぜひお越し下さいませ。
    本当にお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。末長くお幸せになってください。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

初めて利用させて頂きましたがスタッフさんも親切で雰囲気も良くとてもリラックスする事ができました。メニュー追加にもすぐ対応して頂きとても助かりました。
    又、利用させて頂きます。

ふう様
    先日はお忙しいところメニュー追加もしていただきまして誠にありがとうございました。
    無事に終わりましたか~?
    お肌のお悩みなどいつでもアドバイスさせていただきますのでご都合の良い時にでもまたお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしておりますおりますね。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/17

襟足のシェービングも初めてお願いしました
    スピーディーな施術であっという間でした
    この度もありがとうございました

ブライダル必見★眉スタイリング付き!お顔&襟足シェービング¥3800(税抜)

さおり様
    シェービングだけでも十分に効果が得られたかと思います。
    またお時間できましたらお肌のお手入れのお手伝いさせていただきますのでいつでもお越し下さいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Sennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

最初は道に迷って電話しました(笑)
    メンズ美容室の中に間借りしているような印象でしたが、
    1人の対応をするには充分なスペースだと思います。
    顔の手入れであっという間に30分が経ち、若干寝てしまいました。
    使用しているオイル?クリームも全般的に良い匂いで女性は好きな方が多いんじゃないかと思います。肌ももちもちしていて仕上がりに超満足しました!
    またリピします☆

Senna様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お化粧のノリの違いも実感していただけたかと思います。
    角質ケアとともに定期的にシェービングされるとお肌状態も変化していくと思いますのでまたお時間できましたらぜひお越し下さいませ。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• つつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

来月結婚式のためシェービングをして下さるサロンを探していました。
    こちらが1時間予約時間を勘違いしており、今家を出ても間に合わないためキャンセルのお電話をしたところ、何時までに来ていただければ出来ますとおっしゃってくれて急いで向かいました。
    こちらがお待たせしたにも関わらず、嫌な顔もせず、むしろ優しい気遣いをして頂き施術も最後まで丁寧でした。
    ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。またよろしくお願いいたします。

つつ様
    先日は貴重なお時間を当店へいらしていただきましてありがとうございました。
    返信遅くなりすみません。
    まもなくのブライダル挙式に向けて大変お忙しいかと思います。お肌状態もとても良好ですので当日はより丁寧に施術を進めていきますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/20

そろそろお手入れをしなくては…と思っていたところ、
    日曜日の枠が丁度空いていたので、即予約をしました。

ちょうど良い室温の中で、心地よいオルゴールBGM、
    シェービングのあと、まつげパーマを施術していただいている時には
    すでに寝落ちしてしまいました。
    ちょっと贅沢なお昼寝タイムになりました。

お顔はツルツル、おめめはパッチリで仕上がりも大満足です。

今年も定期的にお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

サトちゃん様
    先日は貴重なおやすみのところお越しいただきましてありがとうございました。
    年初からお忙しい事が続いたようで大変でしたね。
    まだまだ寒い日も続き体調も左右されるでしょうからお大事になさってくださいね。
    また日曜日ご都合の良いときにぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/1/7

この度もありがとうございました
    柔らかい雰囲気と笑顔で迎えてくださり
    髪型の変化なども気がついてお声かけていただき
    細やかなお心遣いとマッサージに身も心もリフレッシュできました
    また、癒されに伺います
    今年もよろしくお願い致します

お顔シェービング&眉スタイリング+お顔と頭皮のリンパマッサージ¥5400税抜

さおり様
    先日は年末のお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    前回お話ししたセルフマッサージもされてらっしゃるようで感激しました。
    足りない部分はこちらで補いお肌のコントロールできるようお手伝いさせていただきますね。
    本年も宜しくお願い致します。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

フェイスシェービングのためお願いしました。
    式の日程に合わせて予約の調整をしていただき助かりました。
    とても忙しそうでしたが、丁寧な対応、シェービングをしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

かな様
    先日はお忙しいところお時間のご調整をいただきありがとうございました。無事に終わりましたか?
    改めておめでとうございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいね。

[投稿日] 2019/11/11

定期的にお世話になっております。
    シェービングをしたあとの、化粧水の入りがとても良いので、肌が滑らかでモッチリして気持ちいいです。
    また、まつ毛もくるんと上向きで、視界が広く感じます。マスカラをつけるだけで目元がくっきりするので、朝のメイクが本当にラクで助かります。

また来年も宜しくお願い致します。

サトちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも素敵なショートカット姿にうっとりさせられてしまいます。襟足への気遣いもできていらっしゃって意識の高さを感じますよ。自分磨きのお手伝いはぜひ今後もさせていただきますね。
    また次回もお時間できましたらぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/11/10

仕事のストレスから食いしばり癖があり、顔のこりが気になってましたが、丁寧にこりをほぐして頂いたおかげさまで、施術後はフェイスラインがスッキリして、小顔効果抜群で大満足でした。

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

また、よろしくお願いしますm(__)m

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお元気そうなお顔を拝見できてとても嬉しかったです。年末に向けて色々とお忙しくなりそうですがまたお時間できましたらぜひお越し下さいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

この度はありがとうございました。
    先日無事に式をあげる事ができました。
    シェービング5点のコースで、とても丁寧にして頂いたので、自分では見えない所もきれいに仕上げてもらえました。その後の肌トラブルも無かったので大変満足してます。
    なかなかブライダル用にシェービングをしてくれる所も少なく、お値段もリーズナブルで助かりました。

美肌シェービング5点セット♪[お顔+襟足+背中+肩+二の腕ウラ]¥10000税抜

かおりん様
    先日は大忙しの中のご来店、誠にありがとうございました。
    無事挙式を終えることができたようで本当に良かったです。
    改めておめでとうございます。末長くお幸せになってくださいね。
    また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き、心地よい空間で満足しました。
    また利用させて頂きたいです。

ゆき様
    先日は貴重なお休みのところご来店くださいましてありがとうございました。
    シェービング後のお肌の状態はいかがでしたか?
    まつげもぱっちり上がりご家族の方々は気づいてくださいましたか~
    まだまだお忙しいとは思いますがママに見えない可愛らしさを保ってくださいね。
    またお時間できましたぜひお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ねねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

フルフラットなベッドなので寝てしまうことが多いのですが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ねねたん様
    返信遅くなりましたm(._.)m
    今回はまつげの状態はいかがでしたでしょうか?
    また次回はヘッドorハンドマッサージもさせていただきますね。
    お忙しいところいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またお待ちしておりますね。

• ひとみンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

先日はありがとうございました!!

シェービングをしたく伺いました(^^)
    初めて行くサロンさんで少し道が分かりづらかったのですが、無事に到着できました★

店舗のイメージが少し違く、困惑しましたが施術は素晴らしかったです(o^^o)

クレンジングからシェービングまでとても気持ち良くして頂きました!!
    顔のマッサージも気持ちよかったです(^^)

一回り小さなお顔にとありましたが、わたしには違いがわかりませんでした(..)

でも、お肌もツルツルになり結果的に満足してます!

次回予約もさせていただいたので、よろしくお願いします(^^)

平日割引[お疲れ顔をリセット♪]シェービング+リンパフェイシャル¥7000♪

ひとみン様
    先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。お肌がとても綺麗でびっくりしました。
    そのまま持続できるいいですね?
    お仕事柄、疲れやすく肩凝りもひどくなりやすいかと思うます。またお時間できましたらぜひお役に立てればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/9/15

普段、パソコンを使う仕事なので、目の疲れから頭痛や顔のむくみが気になってましたが、こちらに通うようになってから、顔のむくみがとれ頭痛も和らぎ、とても助かってます。

いつも丁寧な施術に、親身になって話を聞いてくださって、本当にありがとうございます。

また、よろしくお願いします☆(*^^*)

えり様
    人一倍頑張り屋さんのえり様はおつかれも溜まりやすいかと思います。少しでもリラックスして心も身体も癒していただけると幸いです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    いつもお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/9

定期的にお世話になっております。
    お顔と襟足をキレイに処理していただき、
    その後ヘッドマッサージをしていただきました。
    お陰でスッキリしました。

まつ毛パーマは、視界が広がり、
    目が一回り大きく、パッチリとした目元になりました。ビューラーが要らないので、マスカラを付けるだけで楽チンです☆

またお伺いいたします。

サトちゃん様
    いつもありがとうございます。ショートスタイルがとてもお似合いでスッキリとした襟足がとても素敵です。
    まつげもたっぷりでより女子力アップですね。
    またぜひいらしてくださいね。
    いつもお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/9

顔のむくみが気になってましたが、しっかりほぐして頂いたおかげさまで、施術後は顔がスッキリし、小顔効果抜群で大満足でした。
    マッサージもとても気持ちよくて、癒されました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いしますm(__)m

えり様
    少しでもお疲れのお身体をほぐせればと思っております。
    お役に立てるよう私も最善を尽くていきますね。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに利用させて頂きました。
    とても細やかな接客でリラックスできました
    マッサージも寝てしまいそうになるほど心地よかったです
    美容情報もありがとうございます
    さっそく、ヘッドマッサージを日課にしています
    また、よろしくお願いします

お顔シェービング&眉スタイリング+お顔と頭皮のリンパマッサージ¥5400♪

さおり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後、ご自身でのセルフマッサージケア素晴らしいです!
    続けることが大事なのて頑張ってくださいね。
    またお役に立てる情報提供させていただきますので遠慮なく申し付けくださいね。
    夏の疲れがでてくる頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• フウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

フェイシャルエステのメニューでしたが、肩凝りに気がついてくださり、首~肩甲骨にかけてマッサージをしてくださいました。絶妙な力加減で凝っている箇所を見つけてほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです!強すぎて、揉み返しになりやすいのですが、全くありませんでした。
    気がついたら寝落ちしてました。
    また、お世話になりたいと思えるお店です。

ごわごわ角質肌がもっちり!お顔シェービング+Basicフェイシャル¥6975→¥5000

フウコ様
    先日は貴重なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございました。
    忙しさのピークに達している時期かと思います。
    両立しながらこなしていらっしゃるのでとても素敵だと思います。元々のお肌はとても綺麗ですので当日はより念入りに施術させていただきますね。
    楽しみと緊張とでバタバタでしょうがあと少し頑張ってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ち申しております。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/18

フェイスラインのたるみやくいしばり癖による顔のこりが気になってましたが、いつも丁寧に顔のこりをほぐして頂けるので、支持後はとても顔がスッキリしフェイスラインもほっそりなり、大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧にほぐして頂いて、楽しいお話もできて心身共にとても癒されてます。

えり様
    夏の疲れがでてくる頃ですので次回はさらに念入りにマッサージさせていただきますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/7

普段から慢性的な顔のむくみやくいしばり癖によるえらの張りが気になっていたのですが、こちらに通うようになってから、毎回、丁寧にほぐして頂けるので、本当にキモチ良いマッサージにとても癒されてます。
    施術後は顔のむくみがとれ、とてもスッキリして小顔効果抜群で大満足でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

えり様
    お返事が遅くなりすみません。
    前向きに頑張りやさんなえり様。
    疲れを溜め込んでしまいがちなんですねぇ(;_;)
    少しでもお役に立てればと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• わたなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧ながら、スピーディに施術していただきました。また通いたいと思っております。

わたなべ様
    先日はお暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。お返事が遅くなりました。
    その後はお肌の調子はどうですか?
    またお手入れのお手伝いさせていただきますのでお時間できましたらお越しくださいませ。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

フェイス&フェム イチマルゴハチ(Face&Femme 1058)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー