3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)   >

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店

ビハダダツモウサロンラー ギフテン

• 岐阜県岐阜市宇佐2-3-30 ヤマダカイロプラクティックテクニカルセンター内
  • 岐阜県図書館近く

美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)の口コミ

せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 22:23:10.0

初回限定で全身脱毛が1980円でできると知り、一回はやってみたいと申し込みました。初めての脱毛でしたが、親切に対応していただいたため安心できました。脱毛は短時間で終わり、痛みもわかりませんでした。自己処理なしで、始めに全て除毛してもらえたのがありがたかったです。施術後は決して無理な勧誘はなく、親身になってプランを考えててくれました。今後脱毛の効果が現れるのに期待します。この安さで全身脱毛を体験できるのなら、一回は行ってみる価値はあると思います!

せりちゃん様

こんにちは!!先週はご来店ありがとうございました。早速口コミの方を書いて頂きありがとうございました。初めての脱毛体験で緊張したと思いますが、安心して施術を受けて頂いたみたいで良かったです。
    現在の自己処理が早く楽になる様、私達もキレイのお手伝い精一杯させて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 12:02:43.0

安さに惹かれて行ってきました!
    ちょっといりくんだ場所ですが、ナビがあれば大丈夫!迷わずこれたか心配してくださりました。優しい雰囲気のスタッフさん、丁寧でスピーディな施術、仕上げのマッサージまでしていただき、顔はパックまでしていただきました!!
    とっても保湿された気分!
    ただ、寒かったーー、、冷え性の私は全裸にタオルだけでは寒すぎました。マットの温度を上げてもらったけどまだ寒かったです。店内が寒いのかも、、
    でも寒さ以外は大満足でした!!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

ためになるお言葉ありがとうございました。暖房管理には注意しておりますが、細心の配慮が
    できなかったこと、申し訳ございませんでした。
    施術自体は喜んで頂き嬉しく思います。

• ninaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 15:46:13.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフみなさん明るくて綺麗で施術の相談も気軽にできるのでかなり前から通っております。
    なので子供2人の脱毛もお願いし、2人とも毎回通うのが楽しかったみたいです。うるさい子供に付き合ってくれてありがとうございます。私はフォトをやると肌がきれいになるのでこれからもよろしくお願いします。

脱毛カウンセリング¥0

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    気が付けば、Raとの長いお付き合いをして頂き、お子様2人も ご紹介して頂き心より感謝しています。
    しっかり者のお姉ちゃんと、元気な妹ちゃんに会うのが楽しみです(*'ω'*)
    そして、お顔の方はこれからもキレイのお手伝いしっかりさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 14:52:14.0

時間もスムーズで丁寧に全身脱毛してもらって良かったです(^^)

10月だけ!! 全身脱毛10名様限定 5回 98,000円

ゆー 様
    この度は再来店して頂きありがとうございます。
    また、細かい相談もお受けしますので気になる事があれば、スタッフに声かけてくださいね♪

• ciboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:55:09.0

ずっとやってみたかった顔脱毛でしたが、痛みもまったく無く、しかもあっという間でしたー。脱毛経験は10年以上前だったので、進歩と低価格化にびっくりでした。お話もしやすく、安心して任せられそうな気がしたので、思わず全身を契約。楽しみです。これからよろしくお願いします!!

お顔脱毛 平日11時~15時ご来店の方限定 ¥980

cibo 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早く結果が出るように、私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 16:32:57.0

赤みがあっても大丈夫という脱毛サロンが岐阜には全然無く、あってもすごく高かったり、通いずらそうだったのですが、ここのサロンさんは通いやすくとても安くお試しが出来るという事で早速行ってみました!店員さんもとても優しくて分かりやすく説明してくれたり、全身だったのにあっという間に終わってしまいました!痛みも全然ないし、毛の処理も全部やって頂いたり、マッサージやパックもあり、エステに来ているかのようでした!とても良すぎて即契約しちゃいました!笑 これから楽しみです!ありがとうございました!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございまた。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしてマッサージやパックも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます☆

何か分からない点や不安な事がありましたら、お気軽にスタッフに声かけてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• キャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 12:16:56.0

初めての全身脱毛ですごく緊張して扉を開けたんですが、優しい笑顔で迎えて下さり安心しました。特に長年悩んでいたデリケートゾーンは初めてだったので恥ずかしさがありましたが、恥ずかしさを感じさせないようにテキパキと施術して下さったので、今まで悩んでいた時間がもったいなかったと思わせるくらいあっという間に終わりました!脱毛の痛みも全く無いし脱毛後はマッサージをして下さったりと、最初から最後まで至れり尽くせりでなんだかお姫様にでもなった気分でした。迷う事なく即契約させて頂きました。フェイシャルも気になるので、今後脱毛で長くお世話になる間でフェイシャルもやって頂こうと思ってます。効果を期待しつつ、これからも末永くよろしくお願いします。

キャリー様
     早速、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。きっと、初めてのデリケートゾーンは緊張されたこと
    でしょうね。ムダ毛がなくなると、本当に楽になり自然と自信もついてくる事を期待して下さい!!
    次回のブラックピーリングも、ツルツルになりクスミも取れるので、こちらでも癒されて下さいね☆
    また何かご質問等ありましたら、気軽にスタッフに声掛けてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 20:41:35.0

デリケートゾーンの脱毛は、自分は一生やらないだろうと思っていたけれど、全身脱毛のお試し価格がとても安く、お試ししたのがきっかけで通い始めました。結局、どうしてもやりたかった顔脱毛と脱毛バイキングとシミ取りで今回5回目ですが、こちらのサロンとてもお気に入りです!スタッフさん全員感じが良く、リラックスできるし、自宅から遠いのですが楽しみながら通ってます。
    V、Iは早い段階で結果が出始め、顔のシミも薄くなってきてます!
    まだ回数があるので、引き続き宜しくお願いします。

ゆかたろう様
     先日はご来店ありがとうございました。当サロンを気に入って下さり、私達も嬉しい限りです。
    ゆかたろう様も、いつも色々とお話をしてくださるので、ワタナベもお会いできるのを楽しみにしております。
    デリケートゾーンと、シミケアの悩みを早く解決出来る様キレイのお手伝い精一杯させて頂きますね!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:13:01.0

全身脱毛がお得に体験できるメニューがあったので以前からずっと気になっていましたが、無理な勧誘があるかも..などいろいろ不安でした。でも、お店に行ってみたら笑顔で迎えてくださり、とても話しやすい方で嬉しかったです!全身脱毛体験も痛みもほぼなく、スタッフの方々が素早く対応してくださって、恥ずかしさもなく、マッサージもあったのですごく嬉しかったです。とりあえず体験してみよう、とゆう感じで行ったんですがとてもよかったのでコース契約しました。これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

ももちゃん様

こんにちは。先週はお忙しい中、来店して頂きありがとうございました。
    口コミの方も、沢山の嬉しいお言葉に私たちも心より嬉しかったです。当サロンのスタッフもムダ毛の悩みもそれぞれありましたので、、お客様の気持ちの配慮を心掛けています♪
    気になる事は気軽に相談して下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 10:48:26.0

初回がお得に受けられるということで行ってみました!
    脱毛自体は初めてではないですが、全身なのにあっという間に終わってしまってびっくりしました(><)!!
    うなじや背中なども自分ではシェービングしにくい場所もシェービングしてくれますし、軽いマッサージや顔脱毛の後はパックまでしてくれるのでとてもよかったです☆
    まだ効果はわかりませんが、回数を重ねて効果が実感できることを期待しています\(^^)/

ちい 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます

これから精一杯お手伝いさせていただきますので、頑張っていきましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:57:22.0

全身脱毛は初めてだったので、この値段で体験できたことはすごく良かったです。テキパキとスムーズに施術頂けるので、特に恥ずかしいという気持ちはありませんでした。
    いろいろ相談に乗ってもらい、回数券を契約しました!無理なく脱毛をしていけるかなと思いました!

りさ様

先日はお忙しい中ありがとうございました。色々と迷われていましたが、納得して頂けたようで
    安心しました。また、不安な点や気になる事がありましたら、スタッフに声掛けてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• たえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 21:40:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    気持ちよすぎて眠ってしまいます。
    会話も楽しいですし、毎回通うのが楽しみです。

たえさん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちも毎回たえさん様のご来店を楽しみにしています。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:17:35.0

施術についての説明はわかりやすく、実際に体験できたところなども、とても良かったです!
    来月から、よろしくお願いします!!

脱毛カウンセリング¥0

ちぃ様

カウンセリングの時から、しっかりと聞いて頂き
    早く悩みを解消出来たらいいなと思いながら説明させて頂きました。
    これから気になる場所を集中して早くキレイになれるように
    私達も精一杯させて頂きますね。movie次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ムックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 16:18:00.0

全身脱毛体験がお値打ちだったので、初めて利用しました。以前他店で脱毛していた時は、痛くて効果もイマイチだったのですが、ここの脱毛は痛みが全くなく驚きました。マッサージもしていただいて、癒されました。体験だけのつもりでしたが、あまりに良かったので、顔脱毛の契約をしました。でも、無理な勧誘は全くありませんでした。家族にもお勧めしています。次回からもよろしくお願いします。

ムック様
    早速、口コミありがとうございます。。全身脱毛で癒されたと良い評価を頂き嬉しく思います。
    これからは、ムック様のお顔のムダ毛が早く無くなるなるように、キレイのお手伝い精一杯させて頂きますね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 03:44:53.0

先日は脱毛でお世話になりました。他店では剃り残しがあると施術不可だったり、箇所によっては痛みがあったり、全身だと時間が長くかかったりしていたのに、こちらのお店はVIOも全く痛みが無くて、全ての箇所シェービングもして頂けますし、3人のスタッフさんにて一気に行うので時間もスピーディーで、更にマッサージや顔の脱毛後はパックまで有り、初回からこんなに至れり尽くせりなお店は初めてでした。本当にありがとうございました。迷っている方は是非行ってほしいです。

初回限定!50名様限定!!全身脱毛 1回 ¥1,980

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:23:37.0

いつもお世話になってます。
    全身脱毛でも全く痛みがないので、安心して通えました!肌の調子をみて調整してもらえたり、脱毛の箇所も気になるところを重点的にやってもらえたりと助かります♪スタッフのみなさんとの会話も楽しみで通っています(^-^)アットホームな雰囲気もいいですね!夏に向けて気になるとこをもう少しツルツルにしたいので~!これからもよろしくお願いします♪

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

こんにちは。嬉しいお言葉ありがとうございます
    私たちも楽しくお話させていただいてます。そして、全身脱毛の追加もして頂きありがとうございました。また、夏までに、もっと薄くなるように精一杯キレイのお手伝いさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ずーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 00:02:07.0

初めてこちらで脱毛をはじめるときは、プランにとても迷ってしまいましたがスタッフの方々がとても親切で親身に相談にのってくれました!!
    それから施術はとても丁寧で痛みもないので安心して通っています!
    いつも色々お話も聞いてもらってとても癒される楽しい空間です☆

ずーさん様
    こんにちは。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美意識がとても高いずーさん様とお話しが出来るのが私も毎月とても楽しいです。
    これからもずーさん様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    来月お顔見れるの楽しみにしております。

• 梨花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 08:29:22.0

VIOの脱毛2回目でした。痛みもなくあっと言う間に終わり良かったですが
    ホットジェルを使用し お店の方がシェービングして下さるとの事で
    デリケートな部分だけに
    これはいいなぁ~と思いましたが
    2回目もジェルは冷い物で
    あれ!内容と違うなぁ~と思いました。
    何らかの理由でホットジェルから変更になったのなら教えて頂けると良かったです
    あとお手洗いが同じ建物の離れた所にあり
    手荷物をおいて利用を勧められました(1回目の時)
    鍵がかかるロッカーに預ける分けでもなく
    かごの中に入れて 離れたお手洗いに向かいました。ついた直ぐ。
    トイレに荷物を置くちょっとした物が無かったからかもしれませんが ちょっと不安に思ってしまったのも事実です。 ロッカーの設置はムリにしても
    トイレに荷物を置く棚などあると
    貴重品を持って行けるのでよいと思います

ぜひ検討お願いいたします

梨花様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ジェルの件ですが、施術の前にカウンセリングをしっかりさせて頂いてますので、その時にVIOは、粘膜になりますので冷たいジェルを使用する説明をさせていただいておりますが、私の説明不足だったみたいですいませんでした。
    これから気になる事がありましたら、その時に聞いて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• naomahoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:43:25.0

優しく丁寧に施術していただけるので満足です。

naomaho様
    こんにちは。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な対応で満足いただけるサービスをさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 春雷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:29:10.0

口コミが遅れ申し訳ありません。
    丁寧な施術をしてもらえてとても嬉しかったです(o^^o)
    それに長々と脱毛の相談も聞いて頂けたのでスッキリしました!
    今後の効果に少し期待しながら、これからこちらでお世話になりますので、よろしくお願い致します。

春雷様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    春雷様の不安な気持ちが痛いほどわかりましたのでご納得いただけて私もうれしく思います。
    また、気になる事がありましたら何でも聞いてください。
    これから、春雷様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:45:40.0

髭の濃い部分では、少し痛みや熱さを感じましたが冷やしながら施術して頂くなど、しっかりとこちらの状態を見た対応をして頂きました。

mryu様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    男性の場合女性よりも熱を感じやすいのですが、これからも肌の状態を見て施術させて頂きますね。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あっチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 19:03:55.0

当初脱毛のスピーディーさには驚きましたが経過もよく安心して通ってます。
    スタッフさんとお話もさせてもらい心も体もスッキリです。
    また、よろしくお願いします☆

あっチャン様

先日はご来店ありがとうございました。温かいコメントありがとうございました。私達も、あっチャン様と
    お話しする時間が楽しみです!!  お仕事も大変そうなので、あまり無理しないでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:59:58.0

いつも温かく迎えて頂き、施術の満足に加えて幸せな気持ちになります。
    スタッフの方も細やかなサービスをしてくださります!

• アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-08 16:21:45.0

デリケートゾーンの脱毛でお世話になってます。
    いろいろなサロンに脱毛に行きましたが、ここのは本当に痛くないので助かってます。
    以前行ってた所は、照射するたびに痛すぎて辛かったので途中でやめてしまったけど、ここにしてからは辛くないので続けて行ってます。
    余裕があればいつか全身やりたいですね。

アキコ様

嬉しいお言葉の口コミの方ありがとうございます。当サロンに通われて、もうすぐ1年たちますね。
    以前のサロンさんは痛みが耐えられなかったそうですが、Raでは、1番人気の全身脱毛も痛みがなく、快適な脱毛を体験出来ますよ!! また、ご質問ありましたら、スタッフにお声掛けしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 22:09:28.0

今回も、ありがとうございました!
    通い始めて一年くらいになりますが、私の場合、毛の量が減ったからなのか、肌が白くなったようにも思えます。
    また、脱毛だけでなくマッサージも大変良く、眠ってしまうこともあります。
    終わった後は、体も心もスッキリです!
    これからも宜しくお願い致します!

ラン様

温かいお言葉ありがとうございます!! 私達も、ラン様のキュートな笑顔に癒されてます
    お肌も白くなった様で、良かったです☆ これからもラン様を益々キレイのお手伝いさせて頂きますね!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:23:20.0

全身脱毛していただきました。初めての脱毛で緊張していましたが、どのスタッフさんも素敵な笑顔で明るく優しく話してくださったのでとてもリラックスして施術していただけました!! 最後にマッサージまでしていただいて、最初から最後までとでもスッキリ満足できました(*^^*)スタッフさんとの会話も楽しかったです!!これからもよろしくお願いします。

かな様
    こんにちは!先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、かな様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ★☆りんりん☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:08:21.0

丁寧でスタッフもお店の雰囲気も大好きです★
    料金もお財布に優しく、自分にあったメニューでできるので満足しています(*´ω`*)

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

こんにちは、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからキレイのお手伝いを頑張らせて頂きますね!!
    来月もお待ちしています☆

• ぁゃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 20:13:14.0

いつも丁寧な対応をして下さり感謝しております。抜けているのかの感想は難しいのですが、お店やスタッフさんに関してはすごくいいと思います。

ぁゃか様

先週はご来店頂きありがとうございました。私達、スタッフに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    残りの施術時間は精一杯早くキレイのお手伝い頑張らせて頂きますね(*'▽')

• たかぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:49:05.0

娘二人とお世話になってます。皆さん気さくで話しやすくて娘は将来脱毛のお姉さんになる!と話すほどです。大好きなお店です。お子さま脱毛もおすすめです。

たかぶー様

先週はご来店ありがとうございました。そして、長いお付き合いをありがとうございます!!
    お子様達がサロンに入られた瞬間、にぎやかな雰囲気になり、私達もつい微笑んで楽しませて頂いております。 また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:29:34.0

いつもアットホームで通いやすく、癒されるお店です!

美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー