3. エステサロン東海トップ   >

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店

ビハダダツモウサロンラー ギフテン

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3-18-11
  • 安江病院近く

はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

口コミ通り、超いいお店でした。

生理が来たりして予約してキャンセルを何度もしてましたが嫌な顔1つされず、本当に話しやすくしてくださいました。

施術も丁寧で、安心してお任せできました。

エステなどが好きで何件か契約もしてますが、ここの接客の良さは嬉しくなるレベル。

「私、脱毛はここがいいわ!」と勧められてもいないのに料金表を見てました(笑)その上、安い!

ファミリーで利用されるお客様がいらっしゃるのも納得でした。

来月から通うのが楽しみです!よろしくお願いしますね!!

【人気No.1】全身脱毛体験(VIO、顔込み) 1回 ¥25,000→¥1,980

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    こちらこそ、はっぴー様の美意識の高さに、興味を持ち色々お聞きしてしまいました・・・
    ですが
    快くお応え頂きありがとうございました。美容の話も勉強になり楽しかったです☆
    私達も次回はっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めて訪問した時から丁寧に対応してくださり、安心して契約ができました。また、仕上がりを見ながら途中で施術箇所について相談にのっていただいたり、いつも親切に対応していただけるのでとても安心して通いやすいサロンです!
    施術後には、お菓子とおいしい紅茶のおもてなしがあり、それも楽しみなポイントです(^^)

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

安心して通って頂けて、こちらも嬉しいです(*^^*)
    今後も、経過を見ながら施術させて頂きますね。
    お菓子とジュース喜んで頂けて、良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

全身脱毛コースをしています。
    複数人で施術していただけるので、時間もそんなにかからないのがいいです。スタッフの方もいつも笑顔できさくな方ばかりで楽しく通えます。痛くないのにちゃんとに毛は減っているので満足です。またMTコスメのお取り扱いもあるので、田中みな実さんオススメのクレンジング も購入できますよ。

【全身脱毛のコース契約のお客様専用】

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

スタッフも、ぴよ様と楽しく会話をさせて頂いております(*^^*)
    満足して頂けて、良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

初めて来店しましたがスタッフさんがとても感じが良く施術も丁寧でとても良かった。
    脱毛が終わった後のマッサージが凄く気持ち良かったです。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    次回のご予約も、ご予定が分かればお待ちしております。

• ゆのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

いつもありがとうございます(^^)
    施術も丁寧で、お話も楽しくリラックスもできて、毎月楽しみにしています。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。  ゆのんさんは、お若いのに帰りもいつも礼儀正しく
    初めての印象から全然変わらず素敵ですね(*'▽')
    勉強も大変だと思いますが、頑張って下さい!!
    また、次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2020/10/5

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あれからお気に入りのラーメンは美味しかったですか(笑)
    また、美味しいランチ情報教えて欲しいです(*'▽')
    次回からはお腹中心を早くキレイになるように綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますね。
    また、A様にもよろしくお伝え下さい☆

• さきさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

1年通っていますが最初の頃と変わらずいつも素敵な笑顔で接客してくれます!綺麗にしてもらうだけじゃなく私にとってはこの時間が束の間の癒しです!いつもありがとうございます!またお願いします(^^)

【両ワキ、ハナ下、アゴ、指コースでご契約済のお客様専用】

さきさき様
    こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂いております(*'▽')
    癒しのお時間と思って頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにしています。

• わかえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

とても親しみやすい店員さんで、対応も丁寧で長期に渡り通わせて頂いています。素敵なお店です!!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございました!! W様と出会ってからもう8年目になりますね(*'▽')
    いつも変わらない笑顔と笑い声にこちらも癒されてます。
    長い間、Ra岐阜店を気に入って頂き感謝いっぱいです☆  また次回もW様と沢山お話出来る事を
    楽しみにしています。

• meleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

停電後の予約で急に決めたのに快く受付していただけて良かったです。会社の同僚が気になってると話したらパンフレットをいただけました。

【両ワキ、ハナ下、アゴ、指コースでご契約済のお客様専用】

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

口コミありがとうございました(*'▽')
    こちらこそ、先月は停電で予約変更して頂きありがとうございました。
    あと、Raでは無料カウンセリングや、一部無料体験もありますので会社の方にお伝えして頂ければ
    嬉しく思います。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもみなさん話しやすく、リラックスした状態でやって頂けました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます♪
    次回も、ご来店お待ちしております。

• ゆりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

スタッフの方がとても親切で、会話もしてくださり安心して施術が受けられました。
    剃り残したところもシェービングしてからやってもらえたのでよかったです。
    前に別のサロンで全身脱毛した時は身体が寒くて苦痛でしたが、こちらは温感ジェルでしたので施術中も寒くなく、痛みのなかったので今後も通うことにしました。
    施術が終わった部分からマッサージしてもらえて顔パックや、ヘッドマッサージもやってもらえてとてもよかったです。
    これからムダ毛が薄くなるのが楽しみです。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

おはようございます。
    先日はご来店ありがとうございました。安心して施術して頂けて良かったです♪
    こちらこそ、楽しく会話させて頂きありがとうございました。
    早く処理が楽になる様に、一緒にお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• meleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

こちらに通い始めて半年になります。スタッフの方々が皆さん優しく聞き上手で話上手なのに手早く施術されます。長時間拘束じゃないのも主婦には有り難いです。追加で契約した分の配慮をフォローしていただきありがとうございました。知り合いに脱毛サロンの問い合わせを受けたら迷わずオススメできるお店です(^^)

両ワキorハナ下or手の指orアゴ 12回 ¥6,500

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私達も楽しく会話させて頂いています。
    当店をおススメ出来ると評価してもらい嬉しく思います(*'▽')
    あと、いつも髪がとても綺麗で、ついつい見てしまいます!!
    また、お手入れの仕方とか知りたいです☆
    次回も色々お話し出来る事えお楽しみにお待ちしております。

• Intiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

脱毛のカウンセリングをお願いしました。痛みが苦手でいろんなサロンを転々としましたが、カウンセリングして頂き、お試しでお手入れして頂けて、ほんとに痛みがほとんどないのに驚きました。VIOと顔の脱毛をお願いする事にしました★
    娘も今度体験させてあげたいので連れて行く予定です★

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

私達も従来の脱毛の体験してきましたが、最新の脱毛機には正直驚きました。
    当サロンでは、1年前に脱毛機を導入しましたが、スタッフも肌がツルツルになり毛が薄くなっていく
    効果も実感しておりますので、安心して下さいね。  お子様も無料体験出来るますので、また良いお日にち教えてください。  楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

スタッフさんも話しやすく雰囲気の良いお店でした。
    通い続けたいと思いました。

デリケートゾーン(VIO)2回 ¥2,980

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

おはようございます。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方も嬉しいお言葉ありがとうございます。デリケートゾーンは初めての脱毛という事で
    分からない事も多いと思いますが、不安な点やご質問等ありましたら、気軽にスタッフに相談してくださいね☆  次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

何年か前の脱毛方法とは違って、とてもスピーディーだったので、感動しました。痛みは全くなく、マッサージや顔にはパックまでしていただきエステに行ったような気持ち良さでした。
    中学生の娘に全身脱毛をさせたいと思っています。これからお世話になります。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

脱毛体験での嬉しいお言葉ありがとうございました☆脱毛機もどんどん進化していて、
    今ではお子様でも出来る様になり、安心してご来店下さい。
    次回、また詳しいお悩みを聞かせてくださいね。  では、楽しみにお待ちしております!!

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

はじめての来店でしたが丁寧な説明があり安心できました。
    痛みもなくスタッフの方との会話もでき満足して帰ることができました!

また次回もよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

早速口コミの方ありがとうございました☆  お仕事は大変そうですが、お若いのにしっかりしてすごいなと思いました。あと、お仕事上、肩がコリコリでしたが、Raで少しでも癒されると嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

痛みに弱いのでとにかく痛みのない所を探していました。口コミにもあるように痛みは本当になく冷たさを感じるだけだったので安心しました。脱毛後にマッサージもやってもらえて気持ち良かったです。スタッフの方も話しやすい方でお店も清潔感がありその日に契約させてもらいました。これから宜しくお願いします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

痛みが無く、施術して頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

少しずつ効果は出てきている気がします。

【全身脱毛のコース契約のお客様専用】

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

少しずつでも、効果を感じて頂けて良かったです♪
    これからも、効果を実感していただけるように一緒に頑張っていきたいと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/6/10

とても雰囲気が良く、すぐに契約に至りました!
    友達紹介も宜しくお願いします。

お好きな箇所2ヵ所セレクト ¥980

[投稿日] 2020/6/5

担当スタッフさんとても良かったです。また、宜しくお願いします

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日は遠方のご来店ありがとうございました。 脱毛は他のサロンさんでもずっと通われていると
    お聞きしましたが、Ra岐阜店にも来て頂き嬉しく思います(*'▽')
    また、お友達にもお声がけありがとうございます!!  24日一緒に見えるのを楽しみにしてます。
    当日は気を付けてお越しください。

[投稿日] 2020/6/4

今回も、フォトをして頂いた直後からはだがワントーン明るくなったのが分かりました!毎回、行くのが楽しみです!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デザートの差し入れもありがとうございました!!
    スポンジがふわふわですごく美味しかったです(*'▽')
    あと、施術後はさらに美肌になってるちど様を見るのが、私達も楽しみです☆
    これからも、美肌を保てるようにしっかりお手入れさせて頂きます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧なあたたかい接客で、雰囲気もよかったです。
    これから通うのが楽しみです!

New☆Sパーツバイキング10回

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。  1年ぶりにまたRa岐阜店の事を思い出して頂き
    嬉しく思います!!  脱毛はあと一部分が気になると言うことでしたので、残りの悩みを早く解決
    出来る様に私達も精一杯お手伝いをさせて頂きます。

• かおちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/27

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親しみやすくて良かったです。
    お値段も良心的で満足です。

お好きな箇所2ヵ所セレクト ¥980

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

お返事の方遅くなってすみません!!  とても明るく笑顔が素敵な方で印象的でした!!
    あと少しの部分が気になるということで、満足出来る状態までお手伝い出来たら嬉しいです☆
    また、次回もご来店楽しみお待ちしております。

• らーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

初めて脱毛サロンへ行き、内心ドキドキしてたけどお店の雰囲気がとても好みだったし、接客もとても良くて契約させて頂きました!通うのがとても楽しみです!本日はありがとうございました!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私達もらーちゃんの可愛い笑顔に元気を頂きました(*'▽')
    脱毛が初めてということで、分からない事も多いと思うので、気になる事はスタッフに何でも聞いてくださいね!!  また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きなこ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

もう何度か行っていますがとてもアットホームな雰囲気で、プランや金額について気軽に相談ができ安心して通えるサロンです。
    自己処理が難しいデリケートゾーンの処理もして頂けるので、助かっています。いつも脱毛してもらいながらお話できるのも楽しみの1つです!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ成功しましたね(*'▽')((笑)
    まだ、きなこ☆様と数回しかお話ししてませんが、前から知ってる様な感じで、私も楽しく会話させて頂いています。あと、デリケートで気になる事がありましたら気軽に相談して下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/28

とても丁寧に施術していただきました。
    アットホームな雰囲気でまた利用させていただきたいと思います!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    今、お仕事も大変な時期だと思いますが、きなこさんも無理のない範囲で頑張って下さいね。
    きなこさんの笑顔に私達も癒されます(*'▽')  次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/4/25

いつも、フォトやって頂いた後はお肌の調子も良く、化粧ノリもとてもいいです。
    毎回、楽しみに通わせて頂いてます。
    今後もよろしくお願いします!!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先週は、スッタフ分の差し入れまで頂き、心遣いありがとうございます。
    しっかり通って頂いていますし、普段のお手入れもしっかりされているので、フォトの効果も更に出ています(*'▽')  次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2020/4/6

月一でフォトに通ってます!
    フォトをした後は、肌もワントーン明るくなり翌日には化粧ノリもいいです(≧∇≦)
    店の雰囲気もよく、スタッフも感じが良くいつも明るく会話を楽しませて頂いてます!

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    普段からも、しっかりお手入れをされているので、フォトの効果も持続されてますね。
    後、当店のMT化粧品も使って頂きありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

いつも楽しいし気持ち良いしで短い時間なのにすぐ寝てしまっています。いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

長年のお付き合いありがとうございます。お互い、姪っ子や甥っ子の話をしたり
    共感できることが沢山あり、私も楽しませて頂いています。
    普段は何かと忙しくそうなので、ゆっくりと寝てください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、脱毛の仕方や料金設定について丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    脱毛中も気さくに話しかけてもらえたので、あっという間でした。駐車場も広かったので助かりました。

【人気No.】デリケートゾーン(VIO)2回 ¥2,980

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。早速、口コミ書いて頂き嬉しく思います(*'▽')
    髪やネイルのお手入れを綺麗にされて、女子力が高い方だなぁと印象的でした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー