3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)   >

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店

ビハダダツモウサロンラー ギフテン

• 岐阜県岐阜市宇佐2-3-30 ヤマダカイロプラクティックテクニカルセンター内
  • 岐阜県図書館近く

美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)の口コミ

せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 22:23:10.0

初回限定で全身脱毛が1980円でできると知り、一回はやってみたいと申し込みました。初めての脱毛でしたが、親切に対応していただいたため安心できました。脱毛は短時間で終わり、痛みもわかりませんでした。自己処理なしで、始めに全て除毛してもらえたのがありがたかったです。施術後は決して無理な勧誘はなく、親身になってプランを考えててくれました。今後脱毛の効果が現れるのに期待します。この安さで全身脱毛を体験できるのなら、一回は行ってみる価値はあると思います!

せりちゃん様

こんにちは!!先週はご来店ありがとうございました。早速口コミの方を書いて頂きありがとうございました。初めての脱毛体験で緊張したと思いますが、安心して施術を受けて頂いたみたいで良かったです。
    現在の自己処理が早く楽になる様、私達もキレイのお手伝い精一杯させて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ムックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 16:18:00.0

全身脱毛体験がお値打ちだったので、初めて利用しました。以前他店で脱毛していた時は、痛くて効果もイマイチだったのですが、ここの脱毛は痛みが全くなく驚きました。マッサージもしていただいて、癒されました。体験だけのつもりでしたが、あまりに良かったので、顔脱毛の契約をしました。でも、無理な勧誘は全くありませんでした。家族にもお勧めしています。次回からもよろしくお願いします。

ムック様
    早速、口コミありがとうございます。。全身脱毛で癒されたと良い評価を頂き嬉しく思います。
    これからは、ムック様のお顔のムダ毛が早く無くなるなるように、キレイのお手伝い精一杯させて頂きますね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 03:44:53.0

先日は脱毛でお世話になりました。他店では剃り残しがあると施術不可だったり、箇所によっては痛みがあったり、全身だと時間が長くかかったりしていたのに、こちらのお店はVIOも全く痛みが無くて、全ての箇所シェービングもして頂けますし、3人のスタッフさんにて一気に行うので時間もスピーディーで、更にマッサージや顔の脱毛後はパックまで有り、初回からこんなに至れり尽くせりなお店は初めてでした。本当にありがとうございました。迷っている方は是非行ってほしいです。

初回限定!50名様限定!!全身脱毛 1回 ¥1,980

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:23:37.0

いつもお世話になってます。
    全身脱毛でも全く痛みがないので、安心して通えました!肌の調子をみて調整してもらえたり、脱毛の箇所も気になるところを重点的にやってもらえたりと助かります♪スタッフのみなさんとの会話も楽しみで通っています(^-^)アットホームな雰囲気もいいですね!夏に向けて気になるとこをもう少しツルツルにしたいので~!これからもよろしくお願いします♪

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

こんにちは。嬉しいお言葉ありがとうございます
    私たちも楽しくお話させていただいてます。そして、全身脱毛の追加もして頂きありがとうございました。また、夏までに、もっと薄くなるように精一杯キレイのお手伝いさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ずーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 00:02:07.0

初めてこちらで脱毛をはじめるときは、プランにとても迷ってしまいましたがスタッフの方々がとても親切で親身に相談にのってくれました!!
    それから施術はとても丁寧で痛みもないので安心して通っています!
    いつも色々お話も聞いてもらってとても癒される楽しい空間です☆

ずーさん様
    こんにちは。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美意識がとても高いずーさん様とお話しが出来るのが私も毎月とても楽しいです。
    これからもずーさん様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    来月お顔見れるの楽しみにしております。

• 梨花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 08:29:22.0

VIOの脱毛2回目でした。痛みもなくあっと言う間に終わり良かったですが
    ホットジェルを使用し お店の方がシェービングして下さるとの事で
    デリケートな部分だけに
    これはいいなぁ~と思いましたが
    2回目もジェルは冷い物で
    あれ!内容と違うなぁ~と思いました。
    何らかの理由でホットジェルから変更になったのなら教えて頂けると良かったです
    あとお手洗いが同じ建物の離れた所にあり
    手荷物をおいて利用を勧められました(1回目の時)
    鍵がかかるロッカーに預ける分けでもなく
    かごの中に入れて 離れたお手洗いに向かいました。ついた直ぐ。
    トイレに荷物を置くちょっとした物が無かったからかもしれませんが ちょっと不安に思ってしまったのも事実です。 ロッカーの設置はムリにしても
    トイレに荷物を置く棚などあると
    貴重品を持って行けるのでよいと思います

ぜひ検討お願いいたします

梨花様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ジェルの件ですが、施術の前にカウンセリングをしっかりさせて頂いてますので、その時にVIOは、粘膜になりますので冷たいジェルを使用する説明をさせていただいておりますが、私の説明不足だったみたいですいませんでした。
    これから気になる事がありましたら、その時に聞いて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• naomahoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:43:25.0

優しく丁寧に施術していただけるので満足です。

naomaho様
    こんにちは。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な対応で満足いただけるサービスをさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 春雷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:29:10.0

口コミが遅れ申し訳ありません。
    丁寧な施術をしてもらえてとても嬉しかったです(o^^o)
    それに長々と脱毛の相談も聞いて頂けたのでスッキリしました!
    今後の効果に少し期待しながら、これからこちらでお世話になりますので、よろしくお願い致します。

春雷様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    春雷様の不安な気持ちが痛いほどわかりましたのでご納得いただけて私もうれしく思います。
    また、気になる事がありましたら何でも聞いてください。
    これから、春雷様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:45:40.0

髭の濃い部分では、少し痛みや熱さを感じましたが冷やしながら施術して頂くなど、しっかりとこちらの状態を見た対応をして頂きました。

mryu様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    男性の場合女性よりも熱を感じやすいのですが、これからも肌の状態を見て施術させて頂きますね。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あっチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 19:03:55.0

当初脱毛のスピーディーさには驚きましたが経過もよく安心して通ってます。
    スタッフさんとお話もさせてもらい心も体もスッキリです。
    また、よろしくお願いします☆

あっチャン様

先日はご来店ありがとうございました。温かいコメントありがとうございました。私達も、あっチャン様と
    お話しする時間が楽しみです!!  お仕事も大変そうなので、あまり無理しないでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:59:58.0

いつも温かく迎えて頂き、施術の満足に加えて幸せな気持ちになります。
    スタッフの方も細やかなサービスをしてくださります!

• アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-08 16:21:45.0

デリケートゾーンの脱毛でお世話になってます。
    いろいろなサロンに脱毛に行きましたが、ここのは本当に痛くないので助かってます。
    以前行ってた所は、照射するたびに痛すぎて辛かったので途中でやめてしまったけど、ここにしてからは辛くないので続けて行ってます。
    余裕があればいつか全身やりたいですね。

アキコ様

嬉しいお言葉の口コミの方ありがとうございます。当サロンに通われて、もうすぐ1年たちますね。
    以前のサロンさんは痛みが耐えられなかったそうですが、Raでは、1番人気の全身脱毛も痛みがなく、快適な脱毛を体験出来ますよ!! また、ご質問ありましたら、スタッフにお声掛けしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 22:09:28.0

今回も、ありがとうございました!
    通い始めて一年くらいになりますが、私の場合、毛の量が減ったからなのか、肌が白くなったようにも思えます。
    また、脱毛だけでなくマッサージも大変良く、眠ってしまうこともあります。
    終わった後は、体も心もスッキリです!
    これからも宜しくお願い致します!

ラン様

温かいお言葉ありがとうございます!! 私達も、ラン様のキュートな笑顔に癒されてます
    お肌も白くなった様で、良かったです☆ これからもラン様を益々キレイのお手伝いさせて頂きますね!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:23:20.0

全身脱毛していただきました。初めての脱毛で緊張していましたが、どのスタッフさんも素敵な笑顔で明るく優しく話してくださったのでとてもリラックスして施術していただけました!! 最後にマッサージまでしていただいて、最初から最後までとでもスッキリ満足できました(*^^*)スタッフさんとの会話も楽しかったです!!これからもよろしくお願いします。

かな様
    こんにちは!先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、かな様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ★☆りんりん☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:08:21.0

丁寧でスタッフもお店の雰囲気も大好きです★
    料金もお財布に優しく、自分にあったメニューでできるので満足しています(*´ω`*)

美肌脱毛サロンRa(ラー)岐阜店からの返信コメント

こんにちは、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからキレイのお手伝いを頑張らせて頂きますね!!
    来月もお待ちしています☆

• ぁゃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 20:13:14.0

いつも丁寧な対応をして下さり感謝しております。抜けているのかの感想は難しいのですが、お店やスタッフさんに関してはすごくいいと思います。

ぁゃか様

先週はご来店頂きありがとうございました。私達、スタッフに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    残りの施術時間は精一杯早くキレイのお手伝い頑張らせて頂きますね(*'▽')

• たかぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:49:05.0

娘二人とお世話になってます。皆さん気さくで話しやすくて娘は将来脱毛のお姉さんになる!と話すほどです。大好きなお店です。お子さま脱毛もおすすめです。

たかぶー様

先週はご来店ありがとうございました。そして、長いお付き合いをありがとうございます!!
    お子様達がサロンに入られた瞬間、にぎやかな雰囲気になり、私達もつい微笑んで楽しませて頂いております。 また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:29:34.0

いつもアットホームで通いやすく、癒されるお店です!

• マユマユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 20:06:10.0

いつも、ありがとうございます。
    化粧のりも良くいい感じ!
    お肌ツルツルになってま~す。

マユマユ様

こんにちは!! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    私達も、マユマユ様の色々なお話を出来ることを楽しみにしています!!
    これからもよろしくお願いします☆

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 14:03:07.0

スタッフさんが明るくて、とても良い雰囲気で接してもらえるので、初めて行っても安心です!施術はもちろん気持ちが良くて、途中で爆睡しています。その後のマッサージも、とても気持ち良いです!
    お肌がしっとりツルツルになり、体もスッキリして毎回楽しみに行かせてもらってます。
    次の日の朝は、肌触りが違います。

やよちゃん様
    こんにちは!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、やよちゃん様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:27:20.0

アットホームな雰囲気で通いやすく、今回も気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    またお願いしようと思ってます。

ゆう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 23:35:25.0

いつもお世話になります。
    お店の雰囲気も良く、みなさんとても親切にして下さいます。
    施術も満足できます。
    お顔をしてもらうのに、すべてにリラックスできます。

ようこ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私達もいつも、ようこ様の笑顔に癒しを頂いております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:57:18.0

気づけば3年くらい通っていますが、無理なく続けられるし気楽に通えて毎回満足してます。話しやすいスタッフの方ばかりで安心してお願いしてます。またよろしくお願いします!

トミー様
    こんにちは。嬉しいお言葉ありがとうございます。3年もRaとのお付き合いしてい頂きほんとに
    ありがとうございます!! トミー様の笑顔に私達スタッフも癒されてます(*'▽')
    次回も御来店お待ちしてます☆

• マユマユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 12:04:34.0

いつもお世話になります。
    リーズナブルでリラックスでき、月一に何年も伺ってます。
    トークも楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

マユマユ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもマユマユ様のキレイのお手伝いを頑張らせて頂きますね!
    来月もお待ちしています☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:43:39.0

顔や全身の脱毛だけでなく、顔や肩などマッサージもしてもらって、リラックス出来ました( ^ω^ )

2月限定!!10名様 全身5回+フォト1回プレゼント¥98,000!!

ゆー様
    こんにちは。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ゆー様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-26 13:13:17.0

アットホームな雰囲気なので身構えずに通いやすいお店です。
    担当の方も話しやすくいつも楽しく通わせていただいています。

ゆう様
    こんにちは。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私達もいつも素敵なネイルを拝見するのが楽しみです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 08:40:16.0

久しぶりの来店にネット予約しました!
    いつも担当して下さる方は本当に感じが良く、笑顔が素敵で優しい方でお話も楽しいのですが、スピーディに終わってしまうので毎回帰りたくなります(´・д・`)笑
    アットホームな雰囲気でホッとします☆
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

ちろ様
    こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。私も、ちろ様とお話しするのがとっても楽しいので癒されてます☆次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 14:55:04.0

全身脱毛にぷらすしてマッサージもしてもらえるところが魅力です。
    店員さんも感じがいいし、値段以上だと思います!!

きょーちゃん様
    こんにちは。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 20:18:04.0

お店の雰囲気が良く、どのスタッフさんも話しやすくて楽しみに通っています(^ ^)
    相談しながら施術を決めたり行って下さるので安心です!
    脱毛、シミ取り最高です!

ゆーちゃん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ゆーちゃん様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• えーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 17:47:22.0

初めての脱毛サロンで「恥ずかしい」「高そう」「勧誘がこわい」とずっと先入観があり行けなかったんですが友達からオススメしてもらったことがあったRaさんへ行ってきました!すごく話しやすく変な勧誘もなく色んなことに共感してくださったり、痛みも全然なくもっと早くこればよかった!!と思いました(笑)本当にありがとうございました(^O^)またお願いします!

えーこ様
    こんにちは。
    初めての脱毛サロンにRaを選んで頂き、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、えーこ様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きますので☆よろしくお願いいたします。

美肌脱毛サロンラー 岐阜店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー