5. ネイル プルミエール(Premiere)   >

ネイル・プルミエール ~Premiere~

ネイル・プルミエール

• 群馬県高崎市貝沢町424-2
  • 高崎環状線沿い貝沢町「ENEOS」裏側

とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 01:33:09.0

2回目の来店でしたが、前回から期間が凄くあきましたが、ネイルが長持ちしていてまた、平気かもと思えるくらいでした。
    施術中とても気さくに話をしてくれて、あっという間の施術でした。
    とても丁寧にリクエスト通りに仕上げていただきました。

フットケア+ジェルコートカラー★8800円→5500円

ネイル・プルミエール ~Premiere~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    ありがたいお言葉、大変光栄です!
    またぜひご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:07:17.0

ハンドケアとネイルオフをお願いしました。ネット予約時点では自店ネイルオフ代0円となっていたので予約しましたが、ネイルつけかえの場合のみオフ代0円だそうでそうではない場合1本あたり210円でした。施術前に説明があったのでよかったですが、ネット予約の時点でわかっていれば面倒くさいですが頑張って自分でオフしていた気もしています。ハンドメイドケアはとても丁寧にしていただけ満足です。

スペシャルハンドケアコース

• 245ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:57:01.0

前回同様にきれいで丁寧なのに素早い施術に感激しました。
    これから暖かくなって、裸足になる機会も増えると思うので
    足の爪がきれいだとテンションがあがります。

ご来店ありがとうございました
    ネイルもキレイになると気分上がりますよね!
    またぜひご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:06.0

後から気がついたのですが予約時間を1時間間違えて早く伺ってしまってたのですが、何もいわれる事なく快く施術してくれました。また、要望通りで大満足です。

[投稿日] 2024-03-05 11:13:20.0

この度もありがとうございました。

またよろしくお願いいたします!

• 245ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:23:10.0

フットは自分ですることが多いのですが、やはりサロンでしてもらうと
    仕上がりが全く違います。次回もお願いしたいと思います。

フットケア+ジェルコートカラー★8800円→5500円

ご来店ありがとうございます。ご満足いただけていれば、大変うれしいです。
    また次回もぜひお待ちしております!

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:48:04.0

毎回ニュアンスを伝えるとイメージにあった色を作ってくれて、仕上がりもとても良いです。
    また、お願いします。

フットケア+ジェルコートカラー★8800円→5500円

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます
    今後も、イメージ通りのお仕上げにできるよう、努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 20:02:45.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 22:52:42.0

いつもながらキレイな仕上がり!また来年もよろしくお願いします。

こんにちは。
    いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 18:21:53.0

いつもながらキレイな仕上がりに満足です。ありがとうございます。またお願いします。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• キャラバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:40:15.0

キレイな仕上がりで気に入ってます。またよろしくお願いしますw

ご来店ありがとうございます、お気に召していただけて、良かったです!
    またのご来店お待ちしいたしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 09:31:50.0

楽しい雰囲気でネイル時間も短く手際が良いです。仕上がりも上手なので大満足でリピートさせていただいています!今後ともよろしくお願いします。

定額ネイル★おすすめハンドジェル5500円

今後ともご期待に沿えるよう、つとめてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• キャラバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:14:48.0

お陰様で爪が丈夫に保ててます。またジェルで伺います。

スペシャルハンドケアコース

またのご来店をぜひお待ちいたしております!!

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 01:08:59.0

始めての来店でしたが、とても楽しく施術してもらいました。
    事前の電話でも、とても丁寧に対応してくれました。
    当日も分かりやすく質問したことに答えてくれました。
    また、お願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変うれしいです!

口コミ投稿ありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:12:46.0

値段や、カラーなどその都度相談しつつ施術して下さりました。とても綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

フットケア+ジェルコートカラー★8800円→5500円

この度は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、うれしく思います。
    ぜひまた、ご来店お待ちしております!

• ベイリッジさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:55:08.0

仕上がりがとてもきれいで長持ちしています。またよろしくお願いします。

スペシャルハンドケアコース

この度は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、うれしく思います。
    また是非ご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:23:49.0

こんなにすぐに浮いて剥がれてしまうサロンは初めてです。大切な予定があったので、その前に、、と思ってネイルしたのですが、予定前に数本剥がれてしまいました。お直しを考えましたが、結構距離があり負担の為、
    今回は諦めます。セルフネイルレベルの技術でした。
    又、ネットから見たお店の内装と実際に行った感じではだいぶ違くてびっくりしました。

ハンドジェルコートカラー★6600円→3300円

この度はありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今回のご意見を受け止め、今後ともカウンセリングと技術の見直しをさらに徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:31.0

初めてお伺いしましたが、店員さんがとても元気で楽しく過ごせました^^
    ネイルも可愛すぎて大満足です!
    また絶対伺います!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて、大変光栄です!
    口コミ投稿もありがとうございました
    またぜひご来店お待ちしております!!

• *МДк*様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:17:19.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂けました。いつもありがとうございます。久しぶりに行ったが、嫌な顔せず、フレンドリーな感じで癒されます。また通い始めます。その際はよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    又、口コミ投稿もいただき、
    またぜひお待ちしております!

• yokopocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:21.0

すごく疲れていたのでウトウトしていたら、まつ毛エクステのお客様のようにリクライニングにしてネイルを仕上げて下さいました。 出来上がりも満足でしたが、疲れもスッキリして元気になりました。
    とても居心地の良いサロンです。

定額ネイル★おすすめカルジェル5500円(8)

お客様にゆったりくつろいでいただけるよう、心掛けていますので、
    リフレッシュして帰っていただけたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:26:28.0

先日はありがとうございます。ケア中、ネイルを乾かしている時も、いろいろな話をしていただき楽しかったです。

スペシャルハンドケアコース

この度は、ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います。
    また是非ご来店をお待ちしております!

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:19:58.0

手荒れが酷く、手先のネイルは初めてやっていただきました。スタッフさんが優しく、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    数日で剥がれてしまった部分も、素早く対応していただけてありがたかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。また是非とも、お気軽にお申し付けください。

• ちぇーつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:38.0

フットケアとフットネイルをしてもらいました。
    フットケアも丁寧で、ネイルも希望の色に仕上がり、満足です。
    スタッフさんがざっくばらんでお話してくれたので、リラックスできました。
    仕事前に可愛いネイルにしてもらえて、ありがたかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:15.0

足の爪、甘皮、角質などのトータルケアをお願いしました。爪の表面もピカピカに仕上げていただき、角質ケアのアドバイスもありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。

この度はありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちいたしております!

口コミもお寄せくださり、ありがとうございました!

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:43:54.0

施術後の手足の柔らかさ、爪も一周り大きく見え、指がスッキリとして見えました。
    特に足は普段ケアをすることがなかったので、びっくりする位、ツルツルで柔らかくなっていて感動です。
    スタッフさんのお人柄もよく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

スペシャルハンドケアコース

この度は。手足ケアメニューでのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    これを機に、また、お気軽にご来店いただけたら、と思います。
    この度は、ありがとうございました!

ネイル プルミエール(Premiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー