3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルカフェ マキアート(nail cafe Maki art)   >

nail cafe Maki-art 【ネイルカフェ マキアート】

ネイルカフェ マキアート

• 北海道札幌市中央区南1条東2丁目8-1サンシティビル503号室
  • 地下鉄大通(34番)徒歩5分/地下鉄バスセンター(3番)前徒歩1分
    4.2
  • 姉SANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

今回もフットネイルをお願いしました
    とても満足な仕上がりです!
    すっかりパラジェルのファンです 笑
    今度は春ネイルお願いしたいと思います♪

【全員☆見えないおしゃれを】フットパラジェル&親指アート ¥6600

• まこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/22

パラジェルがいいです。

• はせちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

急遽、亀裂が入ってしまったところの補修とネイルの付け替えをしてもらいたく、友人に紹介してもらいました。
    爪を機械で削らないジェルネイルをしたことがなかったのですが、機械で削られると、時々摩擦で熱く感じたり痛みを感じたり、UVランプに入れると熱さや痛みを感じることがありましたが、そういったことが私は一切ありませんでした。
    また、甘皮の処理もとても丁寧かつ綺麗にして下さいました。
    1つ1つの作業がとても丁寧に感じましたし、その都度、説明もして下さったのも有り難かったです。
    ネイルのカラーもアートも私好みにしていただきました。
    また機会がありましたら、是非、お願いしたいと思っております。

【新規オフ無料☆ワンポイントがほしい】パラジェル+2本アート ¥5445

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

日頃口コミは書かないのですが…

色をオレンジにしたいと言ったら「オレンジ?!」
    黒いストーンはありますかと聞いたら「黒?!」
    と強めに返され、悲しくなりました。
    そんなに変な事を言いましたでしょうか…

また、相談したいですと言ったのですが提案どころか見本すら持ってきていただけなかったです…

こんな対応は初めてでした。
    以前から行ってみたいと思っていたサロンだったので、とても残念です。

新規☆【定額・今月の限定デザイン】パラジェル+アート『バニラ』¥6930

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めてパラジェルで利用させて頂きました。
    お話ししながら楽しく施術して頂きました。キラキラきれいネイルありがとうございました。

【新規オフ無料☆お手軽にキラキラ】パラジェル《ラメグラデーション》¥4400

• 千紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めてのサロンでした。今まで通っていたパラジェル専門のサロンがなくなってしまったのでどこへ行こうか悩んでいるなか伺いました。よくあるベースのみパラジェルではなく、全てパラジェルを使用していますと説明してくださりとても安心できました!
    また、手を綺麗に見せることがテーマと仰り、自分の好みの色も聞いてくれつつ、ネイリストさんから見て肌に合う色や手が綺麗に見える色を提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗なグラデーションで、かつ久しぶりのネイルだったので見るたびに気分が上がるのでとっても嬉しいです!私はあれくれらい気さくにお話ができる方が良いので施術中の会話も楽しかったです(*^^*)
    パラジェルサロンを探している方や、自分に合うネイルをしてみたい方はぜひ伺って欲しいサロンだと思いました。
    本当にありがとうございました!!

【新規オフ無料☆人気キレイNo.1】パラジェル《ワンカラー/グラデ》¥4840

• めがねぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

お世話になるのは2回目ですが、今回も処理は丁寧でカラーもたくさんの中から選べて、2本していただいたアートも透明感があり、可愛くてとても気に入っています。
    コロナ対策もきちんとされている素敵なサロンさんだと思います。ありがとうございましたー!!

付替えオフ無料☆【定額・今月デザイン】パラジェル+アート『バニラ』¥7700

• Luceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

挙式(和装)の為のネイルをこちらにお願いしました。
    大事な日のネイルを新規でお願いするのはかなり勇気がいりましたが、パラジェルを札幌で本格的にやっているサロンを探した際にこちらがヒットした為お願いしました。
    結果大大大正解でした。
    元々わたし自身爪を綺麗に見せるデザインが好きなので、こちらのサロンが取り扱っている色味は私のような人間には魅力的な色が多すぎて迷いましたが、ネイリストの方に1番人気の手が綺麗に見える色を教えていただきそれにしました。
    アートではなくグラデーションでお願いしたのですが、普通のグラデーションの仕方ではなくかなりネイリストさんのこだわった方法でグラデーションを作っていただいたのでもはやアートと呼んでも良いような美しい完璧なグラデーションネイルを作っていただき、手先を見るたびうっとりします。何層にも重ねていただいてるので強度もありますし、甘皮処理もしっかりしていただいでるのでリフトもしづらそうです。
    一色カラーグラデーションに3時間半ほどかかった
    とっても丁寧な甘皮処理と完璧なカラグラを作っていただいたので大大満足です。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

入院の件もあり、2ヶ月程やってなったです。
    久々にしてもらいました。
    気分的に落ち着いた感じにしてもらいたく、この事は担当者に伝えていませんでした。
    でも、分かって下さったかのように、相談しながらその場でアレンジをして頂きました。
    その時の気分の色をしてもらい、もう気に入りました。

フリーアート持込対応★【パラジェル&アート1本~5本まで】¥7150~¥9350

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

色もアートもとてもみんなに好評です(*´ω`*)
    爪が曲がると相談したら、爪の形を変えてくれたので、今回は爪が曲がらず安心して物を持ち上げたり、掴んだり出来て良かったです。

サンプルから選ぶ【パラジェル&アート~チョコ/チョコチップ】¥6600/¥6875

• あきぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/15

すごく持ちが良いです。丁寧で安心して任せられます。

《自店ジェル1ヶ月以内オフ無料》パラジェルワンカラー/グラデ ¥6050(通常

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

綺麗な色で気に入りました(*´∀`*)
    削らないでオフする方法は初めてでしたが、機械を使わないのはやはり安心しますね。最後少しライトを当てるとき熱かったですがあとは大丈夫でした。施術もとても丁寧で、正直にアドバイスをしてくれるのも良かったです。
    他の口コミでたまに批判がありますが、私はそのようには全く感じません。お客様を敬うのが当たり前という考えの方が、敏感に反応しているだけではないでしょうか?
    記載にもある通り、アットホームな感じで私は良かったと思います。

NEW☆新規【定額・今月の限定デザイン】パラジェル+アート『Sチョコ』¥5940

• ミッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

ブラシの毛、気泡、施術途中に発生した罅割れがそのままコーティングされました。遠目からは分からないし、値段相応と思えばこんなものかと思います。
    選んだ色への否定的なコメント(「それ前回と同じ色ですよ?w」)、客の要望よりデザインへのこだわりを重視(「チョコレートイメージのデザインなのに、その色だとチョコじゃなくなる」)、話しているうちに敬語が取れる。
    初回訪問や期間内の再来でネイルオフ無料、地下鉄駅から近いというのは利点なので、シンプルデザインで安く抑えたい、かつ会話が気にならない、完全に他人に見せる用(自分で見て楽しまない)の方には向いていると思います。

• あきぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

初訪問です。とーーっても丁寧に仕上げてくれました。これなら長く持ちそう!雰囲気も良くてまたぜひ来ようと思っています。場所もバスセンター前駅の出口からすぐだし、大通駅にも近いし便利なのもうれしいです。

《平日の11時or15時予約限定/オフ無料》パラジェルワンカラー/グラデ ¥4400

• のろっち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

パラジェルを体験してみたくて来店しました。店内も雰囲気がよく、コロナ対策もしっかりされていました。担当してくれた方が、年齢も近く、話も合ったので、とても楽しい時間が過ごせました。ネイルも甘皮処理を丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足いくものになりました。また、行きたいと思います。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回は新色の秋色ネイルをしていただきました。とても綺麗な色で見るたび幸せです(*^^*)ノープランで優柔不断なことも多いわたしにいつも付き合っていただいて(笑)、ありがとうございます。
    昔、別の店でジェルネイルを続けて、爪がぺらっぺらに弱ってしまい…、削らないネイルということでこちらのお店に通いはじめて約4年。あの頃とは比べ物にならないほど爪が元気だなと感じます。いつもとっても丁寧な施術をしていただいているおかげです!ありがとうございます♪

サンプルから選ぶ♪定額【パラジェル&アート~キャラメルコース】¥7150

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、丁寧な施術と楽しいおしゃべりで素敵な時間を過ごさせて頂きました!お客様にうがい手洗いをお願いするなど、コロナ対策もしっかりとしたお店でした。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します♪

【新規☆】パラジェル《ワンカラー》¥4840★オフ無料★

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

2017年6月から3年3ヵ月程通っています。
    ネイルは、似合わないと思っている方。
    他店の施術で、すぐネイルが取れたり、満足いかなかったり、爪が傷んだりして、お困りの方。
    自分に似合うネイルを追求したい方。
    仕上げたいイメージのネイルがあり、それに対応してほしい方。
    綺麗な仕上がり、3週間程度は綺麗に保てるネイルを求める方。

…には、お勧めのサロンです。

担当して下さっているのスタッフさんは、妥協を許さない職人気質の頼れるネイリストさん。
    上質のパラジェル・丁寧な下処理・上品で美しく、一人一人に似合ったネイルを、とことん追究して下さいます。
    自分に似合う質の良いモノにこだわる方には、ぴったりのお店だと思います。

逆に…
    短い時間で仕上げてほしい方。
    とにかく安いのがいい方。
    受付嬢がいて、ホテルのようならラグジュアリーな非日常空間でのサービスを求める方。
    似合う事や美しさの追究より、何でもOK全て素敵ですで通してくれる応対を求める方。
    …には、向かないかなと思います。

3週間毎にハンドフットお願いしていますが、毎回納得の仕上がりです。
    興味のある方は、ぜひお問い合わせしてみて下さい。

フリーアート持込対応★【パラジェル&アート~ショートコース】¥6600~

• メルリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/28

家から近かったので初めて行ったんですが、凄く良かったです。
    少し爪が、変形しているのですが、とても丁寧に相談にのってくださり凄く満足の仕上がりでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    とても気に入ったので日曜日にまたフットネイルで行かせて頂きます。

【新規☆】パラジェル&ナチュラルアート ¥5566 ★オフ無料★

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

1年程通わせて頂いています。
    新規の方で技術の件で口コミがありましたが、人それぞれだとは思いますが、パラシェルでこのお値段で出来る店は札幌探しても無い価格で技術も丁寧です。また甘皮ケアも入れての値段はないと思います。パラジェルだけを扱っている店は、札幌でも数件しかなく、通常甘皮ケアは別料金が多いです。でも、ここの店はパラジェルを扱って甘皮ケアを入れてこの価格でやっている店は、私自身ここだけだと思っています。
    技術も丁寧で、尚且つ綺麗で長持ちすると思っています。
    皆様、パラジェルの事を良くご存知でしょうか?
    パラジェルと格安でやっているネイルの差の違いを知ってその上で口コミを書いていますか?
    何処が違うかを知っていますか?
    ただ知らない方もいると思います。
    ここは、アットホームで技術も確かです。他の店と比べてもオフ値段も見て下さい。このお値段でやっている店はありますか?
    なので、もう一度考えて欲しいです。
    利益を考えないでお客様の事を考えている店だからこそ出来る事です。素晴らしい店です。

【再来☆】フットパラジェル&親指アート ¥6050

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

半年ほどジェルをお休みして、一度他店のソフトジェルをはさんでから今回パラジェルにしようと思い行きました。技術、接客、雰囲気ともに満足できるものではありませんでした。
    まずお店のチャイムを鳴らすと中々出てこず、やっと出てきたかと思えばドアを半分だけ開けあとはお店に引っ込む。
    施術中も担当の方はずっと自分の話をされていたのですが、正直話に興味が持てず苦痛な時間でした。
    たまに私の話も聞いてくるのですが、すべてバカにしたような返事(え~そんなとこ通われてるんですか~?wのような感じ)。
    ネイルもいつもはピンクやベージュが多いけど夏だし黄色系にしたいと思ったのに、こちらの話を中々聞かずやっとの思いで黄色系がいいですと言ったら「え?黄色ですか~?w」と。
    正直色でバカにされたのは初めてです。
    また全体的に埃もあり清潔感がなく、担当者の動きや施術も全体的に雑で残念です。格安店の方がまだマシだと感じました。

【新規☆】パラジェル《カラーグラデーション》¥4840★オフ無料★

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

こちらのミスで予約内容違いにもかかわらず、
    にこやかに対応していただき、ありがとうございました。
    丁寧な仕事。仕上がりは、とても綺麗。
    本当に綺麗なグラデーションでした。
    季節に応じて、色々なカラーを楽しみたいと思います。
    パラジェルは初めてでしたが、爪が傷みにくいというのは確かかも。またお願いしたいと思います。

オススメ【新規☆】フットパラジェル&ナチュラルアート ★オフ無料★¥5566

• モエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

札幌に引っ越してきてパラジェルのお店を色々探していました。何ヶ所か行きましたがあまり納得が行かずどうしようかと悩んでいた時に辿り着いたお店でした。
    技術も素晴らしくいつもキレイに仕上げて頂いています。札幌に住んでいる限り通い続けていきたいです。

《再来♪11時or15時予約限定》パラジェルワンカラー ¥6050→3%off¥5868

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

もう何回も通わせてもらっています。いつもアレンジをして頂き、とても良い気分になります。お話も豊富でいつも盛り上がっている感じでアットホームで凄く良いサロンだと思います。いつもケアまでしてもらって、このお値段で良いのって感じですね。また来月もよろしくお願いしますね。

フリーアート持込対応★【パラジェル&アート~トールコース】¥7700~

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのパラジェルでした。
    自爪を削らずにジェルできるなんて感激しました!通うたびに爪が薄くなることもなく、マシンに爪を入れて「あっつ」と感じることがなくなるんだと思ったら来月伺うのが今から楽しみです!またよろしくお願い致します!

【新規☆】パラジェル《ワンカラー》¥4840★オフ無料★

ネイルカフェ マキアート(nail cafe Maki art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー