5. スマートネイル表参道店   >

スマートネイルオモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-12-2
  • 表参道駅B2出口から徒歩1分

スマートネイル表参道店の口コミ

香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

急な事にも関わらず、お時間を変更して頂き本当に、ありがとうございました!
    丁寧に甘皮のケア、ジェルオフ、ネイルをして下さり、ありがとうございました。
    色合いが、とても可愛く綺麗に仕上がっており、フットネイルを見るたびにウキウキした気持ちになります!来月も宜しくお願い致します。

FOOTジェル 9,900円⇒7,900円 単色ネイル

スマートネイル表参道店からの返信コメント

いつもスマートネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。来月もご満足いただけるようご提案させていただきたいと思います。ご来店心よりお待ちしております。

• MACKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ごめんなさい。お名前を覚えてなくて。かわいく仕上げて頂き有難うございました!会社でも好評です。ストーンは見本とは違う私の好きなカラーに変えてもらって正解でした(^o^)

【ジェルオフ無料】ご新規様限定☆スマートネイル季節コレクション♪¥7900

スマートネイル表参道店からの返信コメント

MACKIE様 この度は数あるネイルサロンの中からスマートネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。ストーンのお色もデザインに合っていてとても素敵でした。またMACKIE様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

爪がかなり短かったのに丁寧に仕上げていただきました。小さな爪にひまわりを描いていただいたのがスゴ技すぎてびっくりです。ありがとうございました。

はな様
    いつもスマートネイルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ひまわりのアートを気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    今後もお客様へ感謝の気持ちを忘れず、接客・技術共によりご満足を頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    スマートネイル表参道店 太田

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

デザインがやりたいのがあまりなく、また、サンプルの色と全然違う色で、夏らしくなく秋っぽい雰囲気に仕上がりました。最後の夏のネイルだったのに。技術もあんまりうまくなく、また、担当ではないネイリストさんの態度があまりにも悪かったです。
    二度と行かないかな。

ハンドジェル 11,500円⇒9,500円 華やかアート所要時間90分から100分

スマートネイル表参道店からの返信コメント

めぐさん、この度はご来店ありがとうございました。しかしながらご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。デザインにつきましては、既にされたいアートがお決まりでしたので、当店にある近しいデザインの中から選び、ご要望のアートを追加して金額をお出し致しましたが、ご予算の関係もあり、店内の全てのデザインボードを見たいとのことで、一通り見て回られた結果、当店の定額ボードからデザインを選んで下さったので、気に入られたのかと思っておりました。お色も試し塗りを色々された上で、それでも確認しながら進めておりましたが、今一度確認不足でした事、大変失礼致しました。デザインボードを何度か入れ替えてお持ちしている際、ご自身みずから、店内中の席においてあるボードを一つ一つご覧になっていらしたので、ほかのお客様もそのお姿を気にされて、何か不具合があったのかと、他のスタッフも、めぐさんをとても気に掛けておりましたので、その様子が不快に感じさせてしまったのかもしれません。大変失礼いたしました。工程の都度、確認しながら施術を進めさせていただきましたが、この度はご期待に添えず、大変失礼いたしました。スタッフ一同

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

先日は楽しいひと時をありがとうございました。
    自分で長年ジェルを続けていたのと癖で噛んでしまう為ひどく弱った汚い爪になってしまい悩んでいたのでプロの方にお願いしてみようと訪問しました。アットホームな感じで技術も雰囲気もスタッフさんもとても感じもよく行ってよかったです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

かずみ様

この度は、スマートネイル表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
    そして、次回のお爪の経過も楽しみにしております!
    長さ出しによって、少しでも安心してお過ごし頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

スマートネイル表参道店 太田

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

本当に綺麗にケアしてくださって
    カラー選択もちゃんとアドバイスしてくれて
    仕上がりもいつも通り理想的な厚み
    お話も楽しくてパーフェクトです!

ハンドジェル 9,200円⇒7,200円プチアートネイル 所要時間70分

Lily様
    いつもスマートスマートネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    パウダーラメ、とっても涼しげでお似合いでした!私もLily様とだとついつい楽しくなってたくさんお話してしまいいつもすみません(笑)
    また、Lily様とお話できるのを楽しみにしています!ぜひまたご利用下さいませ。
    Lily様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    スマートネイル表参道店 大平

• sachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

オフが苦手なことを伝えたら、爪に響かないようゆっくり丁寧にオフして頂きました。オフの時は、いつも言いづらく我慢してしまうこともあるので、安心してお任せ出来てとても良かったです。

デザインも気に入ったものが見つかり、イメージ通りで気に入っています。

他店よりも仕上がりが良く長持ちするので、またお願いしたいと思います。

スマートネイル表参道店からの返信コメント

いつもスマートネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。オフの時はマシンの響きが苦手な方もいらっしゃいますので、遠慮無くおっしゃってくださいね。安心してお任せくださり、ありがとうございます。また、デザインや施術内容もお気に召して頂き、とても嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

可愛いデザインが多くて、施術も丁寧。DVDを見ながらゆっくりできました!

ハンドジェル 10,200円⇒8,200円 所要時間80分から90分

えりこ様、
    この度はスマートネイル表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインは毎月増えておりますので、次回もお好みのものを探してみてくださいね。
    またデザインのご希望ご要望等お聞かせください。

スマートネイル表参道 岩崎

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

先日はありがとうございました!もうすぐ3週間経ちますが、浮いたり欠けたりせず綺麗な状態です。おすすめいただいたハンドクリームも香りが良くてお気に入りです。またお願いします!

スマートネイル表参道店からの返信コメント

あゆみさんこの度はスマートネイル表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕上がりに満足頂けましたご様子をお聞きでき安心致しました。またオリジナル商品を日々ご利用いただいているようで大変嬉しく思います。とても良い香りですよね!多くの方々からもご好評頂いております!次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

仕事柄ネイルが出来ないので、ハンドケアをしてもらいました。

爪も伸ばせないので、深爪しない程度に短く短くとお願いしました。やりづらいかなと少し心配でしたが、甘皮処理から磨きまで丁寧に施術してもらいました。

あっという間に施術は終わり、とっても良い香りのクリームを塗ってもらい気分が上がりました!

なかなかハンドケアだけの施術があるとこはないので、また機会があったらお世話になろうと思います。

スマートネイル表参道店からの返信コメント

はる様、先日はスマートネイルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。普段ジェルなどのネイルが出来ないとの事でしたが、ネイルケアをする事によって、お手元がとても綺麗になって素敵でした。また機会がございましたらご利用下さい。はる様のご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

15分ほど遅れて行ったのにも関わらず、時間内にとても綺麗に仕上げてくださいました。接客も素晴らしく大変満足です!
    優柔不断のため、ずっとデザインを迷っていましたが、自分に似合う色から色々とご提案くださり、お陰様でスムーズに決められました♪
    またの機会があればぜひ利用したいと思います!

ブライダルネイル ウオーターケア付き(初回オフ込み)

けいちゃん様
    この度は、ブライダルネイルという特別な日のためのネイルを当店にお任せくださいまして誠にありがとうございました。久しぶりのジェルをされるということで、楽しみにされているご様子が伺えて、私もとても嬉しかったです。結婚式の会場のお花にあわせたデザインは、とても可愛かったですね(^^)次回いらっしゃる際には、ぜひ結婚式のお話聞かせてくださいね。またけいちゃん様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初めてということで一つ一つ説明をしながら施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

初めてネイルお悩み解決コース シンプルネイル¥6900から

スマートネイル表参道店からの返信コメント

うらちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ジェルは初めてとの事でしたが、仕上がりもご満足頂けて、私もとても嬉しく思います。毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さいませ。うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつもは夏の時期にフットでお世話になっていましたが、今回は結婚式の為ブライダルネイルをお願いしました。ハンドは初めてでしたが、要望をしっかり聞いて頂き時間に関しても無理を言いましたが対応いただきホントに満足です。
    仕事の関係ですぐにオフしなくてはいけないのが残念ですが、可愛くしてくださりありがとうございました。

とも様
    スマートネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご結婚おめでとうございます!!ブライダルネイルを当店でして頂きとても光栄です。
    ともさんのご要望に添えることが、できましたこと嬉しく思います。
    また、気分転換にお時間ございましたらお気軽にお立ち寄りください。
    ともさんのご来店心よりお待ちしております。

• AS-Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

お時間早めに着いてしまったのですが、そのまま受け付けてくださいました。
    担当の方もとても親切に接して下さり、技術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

AS-M様
    この度はスマートネイルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きまして、大変励みになります。
    白いお肌にフレンチネイルか映えていらっしゃり、とても素敵でした!
    当店では、シンプル系からボリュームのあるデザインまで、毎月追加されておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スマートネイル表参道店 太田

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

白いグラデーションをお願いしました。
    イメージ以上にキレイに仕上がって手元を見るたびに気分が上がります。
    ストーンの置き方や種類もよく相談に乗っていただけました。
    他のお店だと2週間くらいで取れてしまう事もあるのに、スマートネイルさんのジェルは相性がいいのか1か月は持つので、すごく助かります。
    また来月よろしくお願いします。

Lily様、
    いつもスマートネイル表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    白のグラデーション、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    いつもイメージをお伝えいただき、ご相談をいただけるので、一緒に考えさせていただける時間がスタッフにとってもとても楽しい時間となっております。有難うございます。
    今後もスマートネイル表参道店を宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートネイル表参道店 岩崎

• あいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつもお世話になってます!
    今回はノープランで行ったのですが、最新のサンプルを用意して頂いたり、おすすめデザインを提案してくださったり、色々とありがとうございました(^^)

散々迷ってしまいましたが、結局友達とお揃いのデザインにしていただきました!
    色だけ私の希望を伝えて、あとはお任せだったのですが、すごーくバランス良い仕上がりになりました!

仕事中もずっと爪を見てテンション上げてます笑
    次回もよろしくおねがいします!(^^)

ハンドジェル 12,200円⇒10,200円 しっかりアートネイル 所要時間100分

あいしゃん様、
    スタッフもいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お友達とお揃いのデザイン、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    次回のデザインもご相談させて頂きながら、楽しく決めていきましょうね。
    今回は嬉しいコメント、ありがとうございました。

スマートネイル表参道店 岩崎

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり段違いに綺麗な仕上がりともちのよさでした。そして可愛いデザインが豊富です。
    いろいろなところに行ってもやっぱり1番すきなサロンです。

はな様、
    今回は事前に、されたいデザインのイメージをお伝えいただいておりましたので、
    とてもスムーズに進めることが出来ました。ありがとうございました。
    施術中も、コメントでも、お褒めの言葉をたくさんいただき、心から嬉しく思います。
    これからも、よりご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

スマートネイル表参道店 岩崎

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

角質ケアをしてくれ、フットネイルもやってくれるお店を探していました。
    間違ったコースを予約してしまっていたにもかかわらず、快くやりたかったコースに変更していただきました。 完成した足は、あんなにガサガサだったのが嘘のようにふわふわになりました! この足で年が越せるのは嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【初回ジェルオフ無料】フットアートコース¥7900

プー様
    この度は数あるネイルサロンの中から、スマートネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回お選びいただいたキラキラの赤がとてもお似合いでした!
    角質ケアは、スマートネイルのオリジナル製品だからこそ体感していただけるフワフワの仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    ハンドネイルはしばらくお休みをされているとの事でしたが、当店は毎月新作のデザインが追加されますので、数あるデザインの中からお好みのデザインをお選びいただくのも楽しんでいただけると思います。ご心配されていたお爪のダメージについても、スタッフが施術内容などご相談をさせていただきます。是非ご利用くださいませ。
    プー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

予約時間を間違えてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。急な変更だったのですが、その後の予定も詰まっていたので、急がせてしまいすみませんでした。
    スマートネイルさんは、どの担当者の方も雰囲気も対応もきちんとしてますし、技術もここまで整っているサロンは他にないのでは?と思います。
    もう一つの店舗の方にも時々利用させてもらっていますが、スマートネイルのメニューではお値段も同じでやってくれるし、ポイント?スタンプ?も同じように使えるし、何よりここのお店のスタッフさんの対応に、いつも救われています。
    今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

スマートネイル表参道店からの返信コメント

この度のご利用もありがとうございました。
    スマートネイルへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    表参道店、青山店共に、オリジナルメニューは同じ価格でご対応致しております。
    次回ご予約を取られた際の平日オフ代の特典も、表参道店、青山店共に店舗が変わっても、
    ご利用できます。
    スタンプスの割引特典や、リピーター様だけの特典も両店舗引き継がれますので、
    どうぞご安心ください。
    今回のネイルデザイン、キラキラしていて、とってもお似合いでした!!
    施術させていただき、ありがとうございました。
    ゆみりんさんにまたお会いできることを楽しみにしています。
    スマートネイル表参道店 大平

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

前の職場から遠くなってしまったので、なかなか行けなかったのですが、
    こちらのお店が懐かしく、久しぶりに伺いました。
    いつ来ても明るく出迎えてくださるスタッフさんや、お店の雰囲気もアットホームで、
    やっぱり、いいな、と思います。
    独自で開発されたお爪の美容液もあって、早速購入しました。
    とても香りが良くて、癒されます。また、行こうと思います。

スマートネイル表参道店からの返信コメント

いつもスマートネイルをご利用いただき、ありがとうございます。
    早速、当店監修の「Millena ミレナネイルケアクリーム」をご購入いただきまして
    香は皆様から大変ご好評頂いております。
    スマートネイルの顧客様は、特別価格でご提供できますので、引き続きご利用くださいませ。
    また、当店のこともお褒め下さり、ありがとうございます。
    引き続き、良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

スマートネイル表参道店

• さわわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

こちらのお店に通ってから、気づけば4年近く経っていました。
    毎回いく度に新しいデザインが出来上がっているのも楽しいですし、
    いつも親身になって色々アドバイスをしてくれるのが、優柔不断な私に
    とってはありがたいです。
    人気店なので、いつも予約がとりにくいですが、もう1店舗近くにあるの
    が本当に助かります。空いていれば、そちらにも案内してもらえるので、
    とても便利です!

ハンドジェル 10,200円⇒8,200円 または11,200円⇒9,200円 華やかアート

スマートネイル表参道店からの返信コメント

表参道店と青山店の距離がとても近いことで、どちらにある場所がどちら???
    と紛らわしさで、ご迷惑をおかけすることもありますが、
    そのようにご理解してくださって、嬉しいお言葉を頂けると大変嬉しく
    思います。
    表参道店だけでは予約が取れなくなり、他エリアに出店するよりも既存のお客様の
    ご予約を大事にしたい、そんな思いから青山店を出店した経緯もございます。
    引き続き、スマートネイルをよろしくお願いします。
    スマートネイルスタッフ一同

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

普段は青山店に通っており、今回は初めて表参道店を利用させていただきました。
    そのため、初回のプランで予約をさせていただきました。
    施術が終わりお支払いの際に初めて青山店を使っている場合は初回プランが使用できず、通常価格になると言われました。
    予約した際にご一報いただきたかったです。
    また、前日にリコンファームのメールをくださっているのにプランについては一切触れておらず、不親切だと思います。
    事前に分かっていれば行きませんでした。
    お店の雰囲気や技術については満足していますが、上記については納得ができず、口コミの投稿をさせていただきました。

あやや様
    いつもスマートネイル をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、クーポンのご案内におきまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
    あやや様には、3年以上もう1店舗の方をご利用いただき、初回ご来店の際に料金の説明や、長年ご来店いただいている中でこちらの店舗のお話もさせていただいていた事から、当店のご利用方法に関しましてご理解いただけているものと思い、ご案内が後手に回ってしまいました事、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    ご指摘を受けまして、早急にその旨は対処し、表記させていただきました。

長く当店をご愛顧いただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スマートネイル表参道店 スタッフ一同

• 725877さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/30

当日予約も可能なので、使いやすいです。
    映画を見て過ごすことができたりするので雰囲気もよく気に入っています。
    今回は、クリスマスっぽいネイルにしていただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

725877様
    いつもスマートネイルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回は色合いが赤系のデザインで今の季節にぴったりで素敵でした。
    平日のお昼間ですと当日でもご案内させていただきやすいので、またお時間空きましたら是非お越しいただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スマートネイル表参道店 奈良

• するにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

姉妹店を利用した事が有りましたが、お店のサイトに姉妹店を利用した方は再来になりますとの記載は御座いませんでしたので、そのお店に伺うのが新規だったので新規で予約しました。
    偶然に姉妹店で施術頂いた方がそのお店に居らしてデザインも姉妹店のデザインだったので、再来になりますと言われました。
    その旨お店のサイトに記載するべきではないでしょうか?

【初回ジェルオフ無料】フットアートコース¥7900

スマートネイル表参道店からの返信コメント

この度はスマートネイルをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、ご予約クーポンの説明に配慮が足りず、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店された時のお爪の状態が大変心配なものでしたので、慎重にオフすることに集中してしまい、時間が経ってから、当店のデザインである事に気付きご来店履歴を確認させていただいた所、2回目のご来店ということがわかり、リピーター様にお得なクーポンをご案内させていただきました。
    当方でも細心の注意を払い管理しておりますが、するにゃん様からのご意見を真摯に受け止め、より一層管理を徹底し、事前のご案内をさせていただくよう、スタッフ一同共有してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スマートネイル表参道店 スタッフ一同

• なくきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

長くお願いしていたネイリストさんがご病気になってからなかなか気に入るネイルサロンがなくて困っていました。電話でしか予約が取れなかったり、隣の席が近くて会話がすべて聞こえるのが不満でしたが前回初めて「スマートネイル」に来店した際に受付のスタッフの対応がよく、またネイリストさんとの会話も楽しいし、iPadでドラマを見れて大満足。仕上がりもキレイで長持ちしたので今回も迷わず来店しました。前回と違う担当の方でしたが技術もシッカリしていて納得いく仕上がりでした。やっとお店が決まりほっとしています。ありがとうございました。

スマートネイル表参道店からの返信コメント

なくきち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います。
    お爪との相性も良いようで安心致しました。技術面のお褒めの言葉もありがとうございます。またなくきち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スマートネイル表参道店  矢部

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/12

スタッフさんがとても良い方ばかりで気付けば通ってました^^
    ご丁寧に対応して下さりいつも癒されます。

フット再来のお客様特別デザイン¥10,800⇒¥8,800

m様
    いつもスマートネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります。今回はお手元のジェルを初めてされたということで、m様の笑顔を拝見して私まで楽しい気持ちになりました(^^)次回もまた、シンプルでなじみの良いお色などご提案させてくださいね。m様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

• 子リスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

長く利用させて頂いてますが、今回は急いでいる感じがでてて接客が不快でした。右の人差し指もキワから4日で浮いてきました。
    こんな短期間で浮くのは初めてです。
    いつも、3週間以上は確実にもつので利用してましたが、前々回は違うネイリストさんで甘皮処理があまかったのか2週間で浮いてきました。また前々回はお会計で金額も間違えられたり、少しサロンの質が落ちてきてるのではないかと感じてます。
    今回、爪の長さを確認した際、もう少し短くして欲しいことを伝えた際のはいという声のトーンも面倒くさい感じがでてましたし、
    いつも何個か色を実際に試しにのせて下さって色を選べたのに一色だけで大丈夫ですか?、こんなかんじで大丈夫ですか?などの言葉かけもなし。
    ライトで固めてから確認されても困ります。
    ライトで当てる時も、熱かったらだして下さいっていつもは言って下さるのに、最初にそのひとこともなし。

閉店間近なのかお客さんも私含め3人で早く帰りたいのはわかりますがきちんと料金と質が比例したサービスをして欲しがったです。

ハンドジェル シンプルネイル8,900円⇒6,900円 所要時間60分

子リス様
    この度はお直しにお越しいただくなど、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました、お爪の長さは、短くしてしまうとばらつきが出てしまうことや、お色に関しましてもイメージされていたカラーがグラデーション対応のカラーでは無かった為、対応カラーの中でお選びいただき、最終的に決断されたお色でしたので、追加のカラーを出してしまうと更に迷わせて困らせてしまっては、、と思い決定していただいたお色のみにさせていただきましたが、伝え方に配慮が足りず、大変失礼いたしました。
    お客様の貴重なお時間を無駄にしないためにも、手の空いているスタッフがいるときには、オフのみ、2名で入らせていただくことがございます。
    今回はデザインもシンプルでした為、短い施術時間となりましたが、その事が全く違う印象を与え、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    子リス様からのご指摘を真摯に受け止め、共有し、スタッフ間でサービスの差が出ないよう、改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

足の角質のみをやっていただこうと急遽予約をしたのですが、
    キャンセルが出てしまったようで、ネイルまでやっていただいて
    私としてはとてもラッキーでした。足がすべすべになり触りごごちも気持ちよかったです。ネイルも可愛いくすみ色にしていただき、普段はやらない色だったのでとても新鮮でした。
    とても丁寧でしたので、ぜひまたお願いしたいです。

フット角質ケア 3780円

ako様
    この度はスマートネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。お久しぶりのネイルとの事でしたが、喜んで頂けたとお聞きすることが出来き大変嬉しく思います。akoさんのご都合とこちらの都合が丁度合いジェルネイルもご案内させて頂けて幸いです。秋らしいくすみカラーがakoさんの優しい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!また当店では角質の軟化剤はアルカリ温泉と同じ成分で出来ていて保湿力が高いものを使用しておりますので、肌に負担なく柔らかくすることができます!実感して頂けた様で良かったです。ぜひまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    スマートネイル表参道店 能登

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつも気持ちよく、可愛いネイルをして頂いています。
    店員さんの対応やネイルの綺麗さなど、行って気持ちよくなって帰れる素敵なサロンだといつも感じます。
    また何卒宜しくお願いします。

ひろ様、
    こちらも、ひろ様との時間をとても楽しく過ごさせていただいております。
    これからも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    この度は、大変嬉しいコメントをありがとうございました。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートネイル表参道店 岩崎

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/11

担当スタッフさん!!!!
    また絶対きます!
    いつも他のスタッフの方々もありがとうございます(^^)!

まき様
    いつもスマートネイルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    まき様、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    しばらくネイルは我慢になってしまいましたが、クリスマスと卒業式に思いっきりやりましょうね!!
    もちろん、ネイルケアでのご来店もおまちいしております!
    まき様とお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スマートネイル表参道店 大平

スマートネイル表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー