今回も楽しく運動できました。
雨が降って少し憂鬱でしたがトレーナーさんとおしゃべりしながらあっという間に時間が経ちトレーニングもしっかりできました。
相変わらず体が固すぎるので少しでも改善できるように次回も頑張ります。
女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTYからの返信コメント
口コミありがとうございます
雨の中ご来店ありがとうございました!
トレーニング中はまじめにきちんと最後まで綺麗に取り組めていました
とても素晴らしかったです。
ストレッチ中はいつも家族の話やK-POPの話で盛り上がって
とても楽しく思います!
次回もいっぱいいろいろなお話しも致しましょう!
お疲れ様でした!
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUSBEAUTY袋町店 谷本
今日はありがとうございました!
短時間でしたが、体をしっかり使った感じがしました。
声掛けをしてくださるので、なんとか頑張れました!
これからよろしくお願いしますれ
【10名限定!】口コミ投稿いただける方、全額無料キャンペーン!
カナ様
口コミありがとうございます!
体験トレーニングお疲れ様でした
久々のトレーニングでとても疲れていましたね
終わった後はとてもスッキリした感じがありました
筋肉痛がきましたか?来てればとても嬉しいです!
次回のご来店もい待ちしております!
お疲れ様でした
正しいフォームで、反り腰にならないように普段から一応意識しております。
それほど上手には出来ませんが続けてたら違ってくるかな? くらいの感じで(爆)。
口コミありがとうございます!
普段から姿勢の意識とても素晴らしいです!
Seiko様はトレーニングフォームもお伝えしたら改善してくれて
とてもトレーニングもお上手でやりがいがとてもあります!
トレーニングのフォームや普段の意識付けで効果は出てくるので
今後もトレーニング頑張りましょう!
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY袋町店 谷本
昨日はありがとうございました。
え、まだ終わらないの?の3セット目も楽しくお喋りをしながらこなす事ができました。
初ワンオペお疲れ様でした(^_^)
口コミありがとうございます!
いつも2セットの所今回は3セットで組ませてもらいました!
最後まで追い込めていました!素晴らしかったです。
初ワンオペ楽しく行えました
Seiko様がお帰りになってとても静かになり寂しかったです( ;∀;)
今回も楽しく運動できました。
体が固すぎてストレッチが上手くできず…
教えてもらったストレッチを寝る前にやってみようと思います。
次回も頑張ります。
dss様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回も腹筋や二の腕、内ももなどトレーニングたくさんしましたが
とっても綺麗なフォームで素晴らしかったです!(^^)!
いつも トレーニングやストレッチなど、計60分間頑張られているので
入会時と比べると着実に筋力も柔軟性もアップしてきていますね☆
今回お伝えしたストレッチはどれもdss様にオススメなので是非!
寝る前にしていただくと、よりリラックスして眠りも深くなるので
ゆっくり大きな呼吸を意識しながら実施してみてください(*^^*)♪
いつもお話しも楽しくてお時間があっという間に感じてしまいます(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください
引き続きよろしくお願いいたします!
袋町店 加藤
昨日は有難うございました。
有酸素にランニングを勧められ、久々にガッツリ走りました。
まだ走れたわーと思ってほっとしました(笑)。
口コミありがとうございます
有酸素をいつもの速度より速くしてみても良いと提案して
その日に即行ってくれてとても嬉しかったです!
最後まできちんと走れていてとても素晴らしかったです!
全然まだ余裕で走れていましたね。
走った後はとても汗もかいていて脂肪燃焼も絶対にしました!!!
また次回も有酸素爆走してみてください!
次回のご来店もお待ちしております!
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY袋町 谷本
加圧トレーニング初めてでしたが、
スタッフさんの声かけのおかげで楽しくできました
【思い切り動いてストレス発散!】しっかりトレーニングしたい方に!60分体験
K様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めての加圧トレーニングに当店をお選びいただけたこと、またトレーニングを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
既にお食事管理での減量に成功していらっしゃったので、ここから更に理想のスタイルを目指していくには運動を!の意識、本当に素晴らしいと思いました(^_^)
筋力が増えると基礎代謝が上がるので、より太りにくいカラダになります♪
加圧トレーニングは週1回30分のトレーニングを継続していただくのが理想のペースですので、コツコツと続けやすいのも特徴です(*^^*)
またK様とトレーニングできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪
今回も楽しく運動できました。
時間があっという間に過ぎた気がします。
次の日にちゃんと筋肉痛もきました。
家でも無理なくできそうな動きがあったのでやってみようと思います。
次回も頑張ります!
口コミありがとうございます!
いつも2連続ご予約入れていただきありがとうございます
久々にトレーニングに入らせてもらい下半身のトレーニングで筋肉の使い方がとても上手になっていて
とても驚きました日頃の成果がでてきていますね!!
筋肉痛も来てとてもバッチリですね!
お家でも是非トレーニングしてみてください!
次回のご来店もお待ちしております
女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY袋町店 谷本
体験でしたが、たっぷり時間をかけてトレーニングしていただきました。ちゃんと出来ているか自分ではわからないので、その都度のアドバイスと掛け声がありがたかったです。そして最後のマッサージが最高でした。ありがとうございました。
やっちゃん様
先日は初めての加圧トレーニングに当店をお選びいただきありがとうございました♪
やっちゃん様はいつも身体を動かしていらっしゃるので、一人では確認できないフォームや注意点などを特に気をつけて進めさせていただきました(^_^)
加圧ベルトをしていると、いつものエクササイズもきつく感じたのではないでしょうか??
ベルトを外した後は一層爽快感が感じられ、ますます血管も元気になっていきますよ(*^^*)♪
また、マッサージへのお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります。
これからも皆様へご満足いただけるよう、精進して参ります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
やっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
3週間ぶりにトレーニングさせていただきました。
すっごいキツイけど、ちゃんと筋肉痛もきて、やった感満載です!!
今の状況を伝えつつ、何が今必要かを一緒に考えながらトレーニング出来るのが楽しかったです!!
りこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
3週間ぶりのご来店なので、どんな風に過ごされていたかなぁ?と思ってお待ちしていたら、、、
1ヶ月前に「階段を使うようにしましょう!」とお話ししていたことを、ほぼ毎日のように実践されていたと聞いて、飛び上がるほど嬉しかったです(*^^*)
30分のトレーニングでも、加圧をしていることでストレッチまでもトレーニングになってしまうような♪
筋肉痛がくると、頑張ったことが実感できて嬉しいですよね(^_^)
来月は頑張られているご自身をいたわりつつ、一緒にトレーニング頑張っていけたらと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度も嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!!
次回もりこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
昨日は有難うございました。
トレーナーさんと楽しく会話しながらあっという間に終わったような感じでした。
そんな日もありますね(笑)。
口コミありがとうございます!
トレーニングでとてもきつかったりしても最後まで行って下さり
Seiko様はのみこみがとても早くフォーム修正も1回で理解してくれて
トレーニングセンスが抜群なので
これからも色々なトレーニング行っていきましょう!
トレーニングの際はいつも色々なお話を教えて下さったり聞いて下さったりなど
いつも楽しく入らせてもらってます!
これからもよろしくお願いいたします♪
今回はふくらはぎが一段と筋肉痛でした(笑)。
かなりピンポイントで効いた模様です。
Seiko様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
筋肉痛報告嬉しいです☆
トレーニングのラストにしたふくらはぎの種目ですね(^O^)/
ふくらはぎはトレーニングした際に筋肉痛が来やすい部位でもあるので
今回もしっかり効いてましたね!
またトレーニングに入らせていただくのを楽しみにしています!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤
昨日は有難うございました。
連休明け、測定に軽くビビった後のトレーニング。
体力を取り戻すべく頑張りました。
Seiko様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
GW明け、1週空いていたにも関わらず、みっちりこなされましたね(^_^)★
いつも通りのルーティンを頑張っていただくことで、お休みモードに入っていた身体も早く戻ってくると思います♪
いつも笑顔で頑張ってくださり、本当にスタッフの私たちの方が元気とパワーをいただいているほどです。
いつもありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
いつも楽しくトレーニングしています!
通い始めて3年目になりますが、毎回色々なメニューで頑張れます。ありがとうございます!
A様
口コミありがとうございます!
コチラこそいつも楽しくトレーニングさせてもらっています
トレーニング前はいつもお店まで歩いてきてくださりとても素晴らしい意識で
自分も頑張らないとなとおもっています!
日に日に重量や回数が増えっていっているのでこれからも継続で頑張っていきましょう
次回のご来店もお待ちしております!
女性専用トレーニングジムBIPLUS BEAUTY袋町店 谷本
そろそろ10ヶ月ですが、
ようやく自分でも日常的に気をつけて過ごそうという事が出来るようになってきました。
腹筋を気にしてみたり、背中を気にしてみたり、
毎回のトレーニングで指摘してもらうことで
ようやくわかることが増えてきたと思います。
始める前は運動する自分が想像出来ませんでしたが、
毎回トレーナーさんに支えてもらって頑張れます。
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
あっという間に10か月、継続できていることがまず素晴らしいことですよね♪
運動するご自身が想像つかなかった、ところからの今!
日々の生活の中でお伝えしたトレーニングを取り入れてくださっていたり、
加圧トレーニングも、前に伝えた注意を覚えていてくださったり、、、
こちらがびっくりしてしまうほどです♪本当にありがとうございます♪
これからも生活スタイルに合わせて、マーブルちーず様が快適にお過ごしいただけるように内容も工夫していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^_^)
昨日はありがとうございました。
いつもながら最後は大汗かいて無の境地です(笑)。
お料理のレシピ、リクエストに答えて下さりありがとうございました。
Seiko様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
突然の怒涛のHIITトレーニングにも、フォームも気をつけて動かれていて流石でした!!
加圧していると、シンプルな動きも見た目以上にキツくて効果がありますよね!
無の境地(笑)まで追い込むことが出来て良かったです(^^)
谷本トレーナーがレシピの食材リクエスト待ち望んでおりますので、是非またリクエストお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!あっという間に45分経ってしまうので寂しいです(笑)
ゆき様
口コミありがとうございます!
トレーニング後の筋肉痛が来たらとても嬉しいです。
いつもこちらも楽しくトレーニング出来ています
ホントにあっという間ですよね!
ストレッチの際もいろいろお話が出来てとても楽しいです。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
今後もトレーニング頑張っていきましょう。
今回も楽しくトレーニングができました。
スクワットは久しぶりにキツかったけどトレーナーさんに励まされて最後までなんとかできました!
筋肉痛が少しつらいけど次回もがんばります!
dss 様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
今回もフォームをしっかりと意識できていて、とってもお上手でした☆
筋肉痛も来ているとのことで大変嬉しく思っております(*^^*)
dss様は30分2連続の1時間レッスンでご予約くださっているので
お時間がたっぷりある分、
トレーニングもストレッチもしっかり出来きますね♪
お話しも楽しく、いつもお時間があっという間に感じています(*^^*)
5月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/
引き続きよろしくお願いいたします!
女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY袋町店 加藤
とても雰囲気もよく、筋トレはきついですが褒めてくれるのでとても楽しく行うことができました!
【当店人気No1】大満足加圧トレーニング体験!口コミで体験料0円
N様
口コミありがとうございます。
加圧トレーニング体験お疲れ様でした!
身体を動かすのは久々にも関わらずとても動けていました。
コチラも楽しくトレーニングすることが出来ました
また近くを通られた際はご来店の方お待ちしております
昨日はありがとうございました。
スクワットの体勢が最初あまりよく理解できないところがありましたが(トレーナーさんごとに効かせたい部位によって微妙に動きの指示が違う為)見本を見せてもらって解決しました。
Seiko様
先日もご来店、誠にありがとうございました♪
Seiko様は毎週、熱心に頑張ってくださっているのでトレーニングでできることの幅が広く、新しいメニューにたくさんチャレンジしていただいているので戸惑わせてしまっていることがあるかもしれません(^^;)
言葉での説明で分かりづらかったとのこと、私たちがまだまだ改善していかなければならないことなので口コミでのご感想をいただけること、とても有難いですm(__)m
狙いたい部位に効かせるための絶妙な指示の差をキャッチしていただけるのは、Seiko様が長年ご愛顧くださり積み重ねてこられているからこそです。
誰にでも分かりやすく、安心して楽しくトレーニングいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声がけいただけますと幸いです(^^)
次回もSeiko様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
この度もお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございましたm(__)m
女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
昨日はありがとうございました。
骨盤底筋の引き締めトレーニングは是非とも習慣にしたいです。
Seiko様
いつもお世話になっております(*^^*)
骨盤底筋群トレーニングは是非ご自宅でもチャレンジしてみてください♪
ボールの代用としてお家にあるクッションやタオルなどでも大丈夫です!
またSeiko様の相棒の5キロメディシンボールと一緒にスクワットしましょう(^O^)/
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
来週のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
いつもトレーニングありがとうございます!
毎回色々なメニュー楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
MF様
いつもお世話になっております!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お尻トレのフォームバッチリでしたね☆
ラストのプランク+クライマーもしっかり出来ていて素晴らしかったです!(^O^)/
いつもMF様とのトレーニングとても楽しく思っております♪
より良いスタジオやトレーニングを目指して引き続き精進して参りますので
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお話しくださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
トレーニングの終わりに少しストレッチで伸ばしてもらうのが気持ち良いです。簡単で身体に良いレシピも教えてもらえます。
くっぴー様
口コミありがとうございます!
トレーニング後のストレッチのお褒めのお言葉ありがとうございます
トレーニングの際は毎回加圧トレーニングで最後まで追い込めていて素晴らしいです
最近では筋肉の使い方が上手になってきていて
トレーニングの成果がでてきてますね!
体にいい低カロリーレシピをこれからもいっぱい配信していくのでお楽しみにしてください!
今後も加圧トレーニング後に低カロリーなレシピでお食事も楽しんで頂けたらと思います
次回のトレーニングも頑張りましょう! お待ちしております。
女性専用加圧パーソナルトレーニングBIPLUS BEAUTY袋町店 谷本
楽しく通っています。
パーソナルトレーニングではあるけど
個室ではないのが最初気になりました。
団体で行うのが嫌でパーソナルトレーニングを選んで体験にも行っていたので。
一応それでも続いているのは、トレーナーの方のお陰と思います
マーブルちーず様
先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
貴重なご意見大変ありがたいです。
周りの方がトレーニングされているのが気にならないくらいにしっかりサポートが出来るように、もっともっとトレーニングのご案内の仕方を工夫していきたいと思います!
いつも気をつけるポイントを覚えてくださっていて、意識しながら頑張ってくださっているのが見ているだけで伝わってきて一緒に頑張らせていただけることが嬉しいです(*^^*)
これからもトレーニングを楽しみながら、一緒に頑張りましょう♪
お気づきの点がございましたら、気軽にお申しつけいただけますと幸いです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
早いものでマンスリー45分プランに通い始めて5月で3年になります。トレーナーの方が前回の体のデータを分析してくださっていて、毎回!!目からウロコ!!そして、今の私にドンピシャのトレーニングを用意してくださっているのです!!その熱心さと誠実さには驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。やる気次第ではかなりハードなトレーニングにもなったりして楽しいですよ笑
その後のストレッチタイムは寝てしまいそう笑
先日人間ドックを受けましたが問題なしでした。データもこの歳にして良くなってました。こんなことあるかしら?
トレーニング、これからも続けます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
くみちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
加圧に来てくださって早3年!!時間が経つのはあっという間ですね。
コツコツ積み重ねてこられているので、今最初のころのメニューを見返すと本当にくみちゃん様の変化を感じます(*^^*)★
ありがたいお言葉、大変励みになります。もっともっと勉強を重ねて、お役に立てるように精進してまいります!!
そして人間ドックの結果、素晴らしいですね☆
これからも一緒に頑張りましょう♪お気づきの点などございましたら、是非お声を上げていただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
教えてもらったストレッチ、次回までに2回以上出来るように頑張ります!!
励ましてもらえるからやりたくなります。
りこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
ストレッチのことをしっかり覚えてくださっており、お忙しい中でも取り入れてくださっていることがいつも嬉しいです(*^^*)
次回のご報告、楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!
いつも頑張られているので、4月も「自分をいたわること」を頑張りましょう~♪♪
次回もりこ様のご来店を心よりお待ちしております★
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
初めて伺いました。してもらった方のお話がすごく分かりやすいし、加圧の説明もしてくださって体験のお値段も安くて良かったです。
【運動嫌いな方でも大丈夫!】60分間でゆっくりトレーニング♪ストレッチ付
親子丼様
この度は数あるトレーニングジムの中から当店をお選びいただき、
初回体験へのご来店をありがとうございました!
初めての加圧トレーニングで緊張もあったかと思いますが
ご満足いただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
また、大変嬉しい評価と口コミをありがとうございます!(*^^*)
トレーニングはもちろん、お食事についてのご相談やアドバイスもお受けしておりますので
是非またお気軽にご予約くださいませ♪
親子丼様の目標やご希望に合わせて精一杯サポートさせていただきたいと思っております!
気軽にご利用いただける都度のトレーニングもお待ちしております♪
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤
昨年の夏から通い始めました。
加圧という分野は初めてでしたが
毎回楽しくトレーニングしています。
トレーニングがしんどい時もありますが、
トレーニング後のストレッチが気持ちよくて
最後はスッキリした感じで終われます。
まだ目に見える成果を感じれませんが、
現状維持はできているのかと思うので、
これからも自分のペースで楽しく続けて行けたらなと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お仕事や家事など日々お忙しくても、加圧で自分だけのリフレッシュ時間を作るのはとても良いことですね♪
お疲れの時でも頑張ってきてくださっているので、トレーニングは体調に合わせて追い込ませていただきますが...しっかりストレッチでほぐしているのでスッキリしたと感じていただけているのがとっても嬉しいです(^^)
お伝えしたストレッチなどお家でも取り組んでくださっているので
トレーニングの際のフォームや、ベンチに座られているときの姿勢がずいぶんと変わられました!!(^^)
数値的にも目標が達成できるように、これからも一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
初めて加圧トレーニングの体験をしましたが、丁寧な説明とこちらに寄り添ってくれる接客で安心して体験ができました。
ジム内も清潔で過ごしやすく、立地も良いので通いやすく続けやすいと思ってます!
スタッフさんも対応が丁寧でとても楽しい時間が過ごせました。
これからトレーニングを頑張っていきます!
みき様
先日は初めての加圧トレーニング体験に当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
当店は加圧トレーニングを初めて行う方もたくさんご来店くださるので、不安な気持ちを少しでも解消してトレーニング出来るよう丁寧なご説明を心がけておりますので、安心して体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
スタッフの接客についてのお褒めの言葉も大変励みになります!
ありがとうございます♪
また通われながらお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただけたら嬉しいです♪
みき様の目標に向けてスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
前回に引き続き楽しく運動できました。
今回は少し膝の調子が良くないと伝えたところすぐ対応していただき、膝の負担がないようにメニューを調整してくれたので安心してトレーニングできました。
次回も頑張ります。
dss様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
過去に痛めたお膝が痛むと、運動するのに不安なお気持ちがあったかな?と思うのですが、ご来店いただければ、実は出来ることはたくさんありますね(*^^*)
事前にお伝えくださったのでお膝には無理がないメニューで行ったので、安心してトレーニングしていただけたとのこと、嬉しいです(*^^*)
またご来店の際にご様子をお聞かせくださいませ(^_^)
お持ちのグッズで、お伝えしたお家でのストレッチやマッサージも頑張ってみてくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西
ビプラス ビューティー(BIPLUS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー