3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビプラス ビューティー(BIPLUS BEAUTY)   >

ジョセイセンヨウカアツパーソナルトレーニングジム ビプラス ビューティー

• 広島県広島市中区袋町1-21 4F
  • パルコより徒歩1分
  • つちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:32:21.0

初めて加圧トレーニングを実施しましたが、丁寧な対応と指導をしていただきました。スタッフの方の話しやすい人柄と、店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。短時間なのに次の日にすぐ筋肉痛がきて、たったあれだけなのに!?と、効果を実感できました!ありがとうございます!

【思い切り動いてストレス発散!】しっかりトレーニングしたい方に!60分体験

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTYからの返信コメント

つちこ様

先日は初回加圧トレーニングの体験にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての加圧体験で驚かれる部分もあったと思われますが、早速加圧の効果を実感されていらっしゃるようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また、店内やスタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後もお客様に安心してトレーニングを頑張っていただけるよう、日々精進して参りますので、引き続きお気づきの点がございましたら教えていただけると幸いです<(_ _)>

加圧トレーニングの効果は人それぞれにもよりますが、血流改善や筋力アップなど女性に嬉しい効果がたくさんあるので!
    今後も是非つちこ様にも実感していただきたいなと思っています(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております(^^♪

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 松岡

• カーシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:41:09.0

めっちゃめっちゃ楽しい体験でした^ ^
    45分のコースでは、上半身トレーニング15分、下半身トレーニング15分、ストレッチ15分を行います。監督の先生たちが元気なので、途中で疲れていても最後までやりきることができます!
    これからも頑張ります!!よろしくお願い致します!!

カーシン様

先日は、加圧トレーニングの体験にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
    実際に加圧トレーニングを体験され大変驚かれたと思われますが、加圧の魅力が実感できたのではないでしょうか?(*^^*)

加圧は短時間トレーニングで筋肉量の増加や体脂肪減少などアプローチしてくれる大変女性に嬉しい効果が期待できるので今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただけて大変光栄です(*^^*)
    これからも皆様に安心してトレーニングを頑張っていただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:15.0

加圧トレーニングが初めてでしたが、丁寧に分かりやすく教えてくださって、楽しく運動できました。
    トレーナーさんも皆さん明るくて素敵で、私も頑張ろう~と思えます!
    今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

【当店人気No1!平日限定】まずは手ぶらでお試し加圧体験60分♪

りえ様

先日は初回加圧パーソナルトレーニング体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めての加圧トレーニングとのことでしたが楽しんで頂けてとても嬉しく思います(*^ ^*)
    また、トレーナーについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    より一層皆様にご満足いただけるよう 引き続き精進してまいります。

加圧体験ではトレーニング経験がおありだったのでとても綺麗なフォームで素晴らしかったです☆
    これから、りえ様の目標に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^O^)/

この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    次回のトレーニングもスタッフ一同 楽しみにお待ちしております♪

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:56:31.0

加圧は初めてでしたが、終わった時の手足の解放感がとても気持ち良かったです。
    丁寧に動きを教えてもらえ、また女性専用ということもあって、インストラクターの細やかな気配りが感じられました。
    お試しで加圧+ストレッチ付きでしたが、やはり誰かにストレッチしてもらうのは気持ちがいいですね。
    ジムは窓からの光がたくさん入る明るい場所で綺麗でした。ロッカーやトイレにあるアメニティなども充実しておりました。

たけ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    実際に加圧を体験され手足ともに解放感を実感されて大変嬉しく思います♪
    背中やお腹周りを集中トレーニングさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

加圧は普段のトレーニングよりも成長ホルモンが約290倍排出されると言われている程優秀です☆

ストレッチの習慣が身についている、たけ様にお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    通い方も複数ご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております!!

女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 松岡

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:19:30.0

とても丁寧に教えていただき、優しく声掛けいただいたので最後まで頑張れました。ありがとうございました!

【当店人気No1】まずは手ぶらでお試し加圧体験60分♪

まき様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての加圧トレーニングに当店をお選びくださり、とても嬉しかったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    久しぶりの運動だと疲労感があったかもしれませんが、加圧トレーニングは慣れていくと成長ホルモンによる回復力の高さも魅力でトレーニングすることでカラダのすっきり感も感じて頂けるようになります!

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
    これからも皆様に安心してトレーニングを頑張っていただけるよう、お伝えの仕方やサポートを向上させていきます!!

通い方も複数ご用意しておりますので、夏に向けて是非ご利用お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました♪

女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:10:14.0

初めての加圧でしたが、丁寧な対応でよかったです。
    パーソナルトレーニングなので頑張れそうです。

【3月限定】カウンセリング+加圧トレーニング+ストレッチ★3300円→0円!

こ様

先日は初めての加圧体験お疲れ様でした♪
    これから、こ様と一緒にトレーニングできること、とても嬉しく思っております(*^^*)

加圧トレーニングはパーソナルトレーニングで短時間でもしっかりと効果を実感できるのが嬉しいところです♪
    分かりやすく、楽しくトレーニングしていただけるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申しつけください(*^^*)

また、ストレッチ無の短時間のコースや、月額がお得になるマンスリーのコースなど様々な通い方がございますので、今後もこ様のライフスタイルに合わせてご利用いただけたらと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    これから一緒に頑張りましょう!!

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:11:55.0

先ず、スタッフ皆さん感じ良くて雰囲気抜群の空間です!
    周りの方を気にせずにトレーニング出来ます!
    そして、自分の出来るペースに合わせてくれます!
    効果も実感出来て、頑張る意欲が沸きます!

まだ始めたばかりですが…小さな事からコツコツと!
    ちりつもで頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【12月限定☆】初回体験1回1500円

えつ様

この度は当店の加圧体験にお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

その後も前向きにトレーニングに臨んでくださる姿に、私たちの方が元気をいただいています♪
    「小さなことからコツコツと!」を有言実行で頑張られているお姿は本当に素敵です。
    加圧トレーニングを通して楽しくご自身の身体に向き合っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

BIPLUS BEAUTY 袋町店 小倉

• seshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:35:51.0

週一回のトレーニングに伺ってます。
    私は右肩周りが動きにくくマンツーマンでの私に合ったメニューでトレーニングを行い鏡に向かって手を上げてみると真っ直ぐに上がっている時の喜び、トレーナーの方に励まされながらトレーニングが出来ている事に感謝します、最後に行って貰うストレッチがとても幸せな時間です。

【会員様限定】

seshie様
    いつもBIPLUS BEAUTY 袋町店へご来店くださりありがとうございます♪

一人でトレーニングしていると気づけない部分もマンツーマンだと楽しく頑張れますね(*^^*)
    週に1回ご自分のペースでコツコツ頑張ってくださり、またお家でもお伝えしたトレーニングを行ってくださっていて本当に素晴らしいです!ストレッチもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    サポートさせていただけること、とても嬉しく思います(^^)

これからもseshie様の美と健康をお手伝いできるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• くみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 22:29:51.0

ビプラスに通い始めて早くも1年半になります。
    毎回、私の鍛えて欲しい箇所→ハムストリングス、腹筋、背筋や二の腕などに綿密で的確なプログラムでアプローチしてくださることにとても感謝しています。
    (しかも、清潔なトレーニングルームで可愛くて綺麗な先生にマンツーマンで指導していただいてとっても贅沢)
    お陰様で翌日は筋肉が泣いて喜んでおりますが(笑)
    トレーニングをしながら美容の話や体に良い食事などの話もしてくださるのでハードな45分があっという間です。トレーニング後のストレッチがまたこの上ない至福で、あ~今日も頑張って良かったと思えるひとときです。ここはまさに名前の通り美!!をplus!!するサロンです。
    これからも美容と健康のために続けて行きたいと思っています。

【会員様限定】

くみちゃん様

いつも熱心にトレーニング、継続して通ってくださりありがとうございます★
    1年半、あっという間で驚いているとともに、コツコツ頑張って下さっている成果をいつもご来店のたびに目に見て感じられ嬉しく思います(*^^*)

BIPLUS BEAUTYの加圧トレーニングは1対1のマンツーマンなので、自分の体と向き合って集中してトレーニングできるので、45分の時間が経つのは本当にあっという間ですよね!

トレーニング後のストレッチでいつもくみちゃん様が「あ~幸せ♪」と言ってくださるのが、私も幸せな時間です(^_^)

これからもくみちゃん様のますます美をお手伝いできるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    気になることなどあれば、遠慮なくお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• mikimaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:58:21.0

とても親切に分かりやすくご指導下さいました!
    入会も現実的に考えたのですが少し金額の壁にぶつかってしまいました泣
    ですが、もう少し自分でも努力してもどうしようない泣!ってなったらお世話になると思います:)
    その際は是非こちらに来たいと思いますm(_ _)m

【全身気になる個所を!!】まずはお試し加圧トレーニング体験☆

mikimaru様

先日はBIPLUS BEAUATY 袋町店へご来店くださりありがとうございました♪

お仕事終わりにしっかりと動きを意識しながらトレーニング、お疲れさまでした(*^^*)
    ストレッチ無の短時間のコースや、チケット・都度など様々な通い方がございますので、また誰かの力を借りたい!と思った際はいつでも袋町店へお越しくださいませ♪(*^^*)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    これからもご来店くださる皆様にご満足いただけるよう、日々勉強し精進してまいります!

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• あーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:58.0

はじめて加圧ジムに行ったん
    ですがジムの雰囲気もすごくよく
    スタッフさんも優しくて
    話しやすくてすごく
    楽しい時間でした!
    身体に効いてるなってのが
    すごくわかりました!!
    最後のストレッチもすごく
    気持ちよかったです!
    これから頑張りたいなって
    思えました!毎回行くのが
    楽しみになりそうです。
    これからよろしくおねがいします

あーちん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、スタッフやストレッチなどのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    より一層女性に喜んでいただけるパーソナルジムを目指して精進してまいります。
    更衣室にはヘアアイロンやドライヤー、コットンl、綿棒などのアメニティや
    シャワールームも完備しておりますのでご自由にご使用くださいませ(^^)

これからあーちん様と一緒にトレーニングできることを楽しみにしています!
    一緒に目標に向けて頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

女性専用加圧パーソナルトレーニングBIPLUSBEAUTY袋町店 加藤

• Chiertyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 20:01:28.0

10数年ぶりの加圧で勇気がいりましたが、丁寧なカウンセリングと気さくな対応でとても楽しく体を動かせました。程よく伸ばしていただけるストレッチは、自分で頑張るのと違ってとても気持ちよかったです。
    体験だったせいか少し物足りない気もしましたが、翌日しっかりと筋肉痛になったのでこれからが楽しみです。

【10月限定☆】初回体験1回1500円

Chierty様

この度は当店の初回体験へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます<(_ _)>

10数年ぶりの加圧ということで緊張されていたかと思いますが、トレーニングも綺麗なフォームでしっかりできていましたね☆
    体験ということもあり、トレーニングの種目や回数は通常よりも少なめにさせていただいておりました。次回からは様子を見ながらしっかりとトレーニングさせて頂きますのでご安心ください♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^o^)

この度は誠にありがとうございました!!!

BIPLUS BEAUTY 袋町店 小林

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:06:39.0

はじめての加圧トレーニング体験でした。運動は苦手なのですが、私のレベルに合わせてやり方や負荷を変えてくださったので楽しくトレーニングできました。
    まずは週1回の習慣として頑張っていきたいと思いますので、これからよろしくお願いします。

ちむ 様
    先日は初回体験へお越し下さり誠にありがとうございました!
    初めての加圧トレーニングということで不安もあったかと思いますが
    楽しくトレーニングが出来たと言っていただけて本当に嬉しく思います!

当店はパーソナルトレーニングの為
    お一人お一人に合わせて希望に沿ったトレーニングをご提案させて頂いております。
    また、負荷や回数の調節やフォームの確認などその都度 様子を見ながら変更させていただきますので
    初めてジムに来られる方でも安心してトレーニングができるかと思います。

これからは ちむ 様の目標に向けてスタッフ一同 精一杯サポートさせて頂きます!
    週1回、運動習慣をつけるとともに ちむ 様にとっての良いリフレッシュの場になりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!

加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUSBEAUTY 袋町店 加藤

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:03:51.0

初めて加圧トレーニングをさせていただきました。
    トレーナーさんがよく見ていてくださり、
    動きが分からない場合 や 難しい場合でも、すぐに別の方法を提案してくださるので、安心してトレーニングを受けることができました。

【袋町店10周年特別キャンペーン☆】初回体験1回1500円

かもめ 様
    先日は初回体験へお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿して下さり嬉しい限りです。

これから週1回の運動習慣として一緒にトレーニングを頑張っていきましょう♪
    初めての加圧トレーニングは不安もあったかと思いますが
    安心してトレーニングが出来たと言っていただけて良かったです!

また、メニューや料金に関しましては今後さらに皆さまに寄り添ったコースをご提案出来るよう
    引き続き精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしておりますね♪

加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤

• トマトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 23:34:08.0

初めての加圧トレーニングでしたが、担当の方がとても優しく指導してくださって、とても楽しくトレーニングができました。これからも引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

【運動不足を解消したい方】まずはお試し加圧トレーニング体験☆

トマト様

この度は初回体験にご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます☆

初めての加圧トレーニングということでしたが、トマト様と一緒にトレーニングができて、私も楽しかったです♪これから少しずつ一緒に頑張っていきましょうね☆
    分からないことがあればいつでも気軽におっしゃってください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム
    BIPLUS BEAUTY 袋町店 小林

• みんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:18:18.0

初めての加圧トレーニング、初めてのパーソナルトレーニングでした。運動が苦手なうえ、今までは身体の使い方も分からないまま我流で宅トレやストレッチなどをしていました。プロのトレーナーさんに教えてもらうとこんなにも楽しく出来るものなのか!と驚きでした。

【加圧ボディメイク応援キャンペーン☆】初回体験1回1500円

みんたん様

この度はBIPLUS BEAUTY 袋町店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    体験トレーニングはあっという間の60分間でしたが、しっかりと筋肉痛もきていて効果を実感いただけたようだったので嬉しかったです(*^_^*)
    パーソナルトレーニングなので、フォームや気になる事などお伺いしながら、それぞれのペースでがんばれるところが良いですよね♪
    これから、みんたん様のトレーニングを一緒にお手伝いできること、とても楽しみにしております!

気になる点などあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

• 0423.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:11:53.0

初めての加圧トレーニングでした。
    加圧と聞くとどんな事をするんだろうと少し不安でしたが、担当してくださったスタッフの方の対応がとても良く、優しく明るくしっかり説明や声掛けをしてくださったので安心して受けることが出来ました^^
    鍛えたいところをピンポイントでトレーニング内容を組んでくださったので、翌日の筋肉痛が地獄でしたがしっかり聞いているんだなと実感でき嬉しい筋肉痛でした。
    特に下腹部のトレーニングは苦手なので効きすぎてくしゃみもしんどかったです。
    トレーニング後のストレッチもすごく気持ち良かったので話しかけられなければ寝てたと思います。笑
    とってもよかったので近いうちにまた伺いたいと思います!

0423. 様

先日は初回体験へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めて加圧トレーニングをされる方は不安も大きいかと思います。
    当店ではトレーニング前に加圧についてのご説明やカウンセリングをしっかり行っており、
    お客様に安心してトレーニングができるよう
    トレーニング中はマンツーマンでサポートさせていただいております(^^)
    0423. 様は筋力も体幹もしっかりありましたので、負荷をかけて回数を多めにさせて頂きました(^^)
    翌日は筋肉痛がしっかり来たようで良かったです!頑張って下さった証ですね☆
    トレーニングメニューや強度は当日の体調やご希望に合わせて調節させて頂きますので、
    お気軽にお申し付けください。

また、トレーニング後のストレッチもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    ストレッチ中は寝られる方もいらっしゃいますので、次回ご来店の際は気にせず寝ていただいて構いません(*^_^*) またトレーニングできる日を楽しみにお待ちしております!

女性専用加圧トレーニングスタジオBIPLUSBEAUTY袋町店 加藤

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:37:41.0

店舗の雰囲気も明るく、居心地が良いです。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、満足してます。
    続けて頑張っていきたいです。

めぐみ様

いつもBIPLUS BEAUTY 袋町店へご来店くださり誠にありがとうございます♪

皆様が楽しく快適にトレーニング出来るよう、スタッフ一同精進しておりますので、店内の雰囲気や居心地をお褒めいただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからもめぐみ様のトレーニング時間が、充実したものとなりますよう、精いっぱいサポートさせていただきますので、気づいたこと、不安なことなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• ありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:37:08.0

久々の加圧トレーニング楽しかったです。
    説明もわかりやすく、トレーニングの姿勢もチェックしてもらえて
    しっかり効いているのがわかりました。

あり 様

大変うれしいクチコミをありがとうございます!
    久しぶりの加圧トレーニングも楽しんでいただけて光栄です(*^_^*)
    正しいトレーニングフォームで行えるのもマンツーマンレッスンならではの魅力ですね☆
    あり 様は普段体を動かされているという事もあり、フォームもお綺麗に出来ておりましたので
    回数も多めにさせて頂きました!その後の筋肉痛はいかがでしょうか?(^o^)
    当店はパーソナルの加圧トレーニングで通常のジムには珍しいパーソナルストレッチもついており、
    通常のジムと比べると高く感じるかもしれません(^^)
    引き続き皆さまにご満足いただけるスタジオを目指して精進いたします。
    次回のトレーニング時にはご好評いただいている
    パーソナルストレッチもしっかりと体感していただけたらと思っております♪
    また、お気づきのことやご不明点等ありましたらお気軽にお声掛けください。
    スタッフ一同、あり 様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

女性専用加圧パーソナルトレーニングスタジオBIPLUS BEAUUTY 袋町店 加藤

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:31:26.0

以前、他店にてパーソナルの加圧を受けた事がありますが、同じ加圧でもジムが変われば内容も全く違いました。翌日には筋肉痛がしっかりと現れて、気になる部分にアプローチされているなと実感しています。トレーナーさんの対応やスキルも素晴らしく、身体のクセを見ては修正・指導をしてくださるので、効率良く目標達成ができると思いました。女性専用だけあって、ジム内も清潔感や開放感があり気持ちよくトレーニングができました。次回も楽しみにしてます。

JJ様

この度は当店の初回体験にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

JJ様の動き方もとてもお上手でしたので、その分筋肉痛としてあらわれていますね☆

当店のトレーナーは全員がしっかりと勉強させていただいており、お客様のご質問などにできる限りこたえられるようにしております。

また、女性専用ですので清潔感は大事にしております。シャワールームやアメニティなどもご用意がありますので是非お使いください♪

またのご来店お待ちいたしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました!!

• エンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 15:56:36.0

加圧トレリングは初めての体験でしたが、丁寧な指導そしてわかりやすい説明のお陰でよい体験でした。
    普段ダラダラと運動をしてしまうタイプなので、しても姿勢が正しいかどうかもわからないことも、、、インストラクターの方が隣りでチェックしたり励ましたりしてもらいながらやると、やる気もでました!そして、雰囲気も明るく施設も綺麗ですごくよかったです!このままマンスリー予約も決定、効果を楽しみです♪ 本日はありがとうございました!

【お腹まわり集中】まずはお試し加圧トレーニング体験☆

エン様

この度は体験トレーニングでのご来店誠にありがとうございました!
    エン様の初めての加圧トレーニングにBIPLUS BEAUTYを選んでいただけてとても嬉しいです♪

60分間マンツーマンのトレーニングなので、分からないことやフォームなど気軽に質問いただけますので、より効果も実感していただけると思います!
    これからエン様のカラダ作りをスタッフ一同サポートさせていただけること、とても楽しみです(*^_^*)

スタジオの雰囲気もお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    通ってくださる皆さまにとって心地よい空間であるよう、これからも頑張ります!

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております。
    これから一緒に頑張りましょう☆

• hiranotさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:40:16.0

初めて袋町店で体験トレーニングさせていただきました!
    担当して下さったスタッフの方も丁寧に教えて下さり、パーソナル初心者でもわかりやすかったです。
    短時間でも身体がスッキリしました!!
    トレーニング後のストレッチ・マッサージも気持ち良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また利用させていただこうと思います♪

先日は加圧パーソナルトレーニング体験へご来店いただきありがとうございます!
    また、ストレッチ等のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)

トレーニングを頑張った後のパーソナルストレッチや指圧マッサージ、もみほぐしは
    とても気持ちが良いですよね♪
    私も皆様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいります!

短時間で効果的なトレーニングが出来るのは加圧ならではです\(^o^)/
    当店では
    お忙しい方に向けたパーソナルトレーニング30分
    パーソナルトレーニングとストレッチの付いた1番人気の45分
    運動が苦手な方や しっかりと結果や効果を実感したい方にオススメの60分等
    時間や通い方などご希望に合わせてご利用いただけます。

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!
    加圧パーソナルトレーニングスタジオ BIPLUS  BEAUTY 袋町店 加藤

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 21:36:20.0

初めて加圧トレーニングをしました。
    どんな感じかわからなく、ドキドキしましたが
    加圧ベルトをつけてもらいいざトレーニングをすると少し運動しただけなのに効いてるなというのがわかりました。
    私はダラダラと運動をしてしまうタイプなのでインストラクターの方が隣りであともう少しーなどの掛け声をもらいながらやると、頑張ろうと思い
    マンスリー予約が中々できないので一回ずつ通うのでも大丈夫であれば予約を取ってまたぜひ行きたいと思います。
    プロテインの事ももう少し教えて頂いて飲んでみたいなと思ってます!
    本日はありがとうございました!

サキ様

先日は初回体験へお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このようなクチコミも投稿していただけて大変嬉しく思っております。

初めての加圧パーソナルトレーニングは不安や緊張もあるかと思います。
    当店では 少しでも不安を減らし、加圧トレーニングの魅力を知っていただけるよう、
    体験の初めにトレーナーから加圧トレーニングについての説明をさせていただいておりますので
    気になる事や不安に思うことがありましたらお気軽にお尋ねいただけます。

また、トレーニング中は必ず傍にトレーナーがおり、都度フォームの確認や目標回数の設定をさせていただきます。
    皆さまが楽しくトレーニングができる様、これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しくてマンスリーでのご来店が難しい方に向けた
    チケットの販売もございますのでお気軽にご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加圧パーソナルトレーニングスタジオBIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤

ビプラス ビューティー(BIPLUS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー