5. リラク 東急プラザ蒲田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トウキュウプラザカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田7F
  • JR京浜東北線「蒲田駅」・東急池上線&多摩川線「蒲田駅」直結
    4.1
    4.1
    3.9

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:00:24.0

空いた時間に久しぶりにマッサージを受けたくて直前に予約して伺いました。
    技術面でもですが、担当してくれたお兄さんの声かけが優しくて癒されました!後半は夢の中でした…ありがとうございました!

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店【リラク】からの返信コメント

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    身に余るお言葉をいただき大変うれしく思います(^^♪

首のコリがかなり大きかったですね!
    のん様のお身体の状態的にそろそろお身体の辛さや筋肉の硬さが戻ってくるころかと思います!

お疲れの戻り具合を確かめるためにも是非お時間のある時にメンテナンスしにいらしてください♪

のん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku東急プラザ蒲田店

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:56.0

いつものサロンが予約出来ず、仕事の合間に時間が取れたので伺いました。
    空調がきいていないのか結構寒かったです。
    結構力が強く、結果的にはほぐれて良かったですが、1時間ずっと喋り倒され、リラックス目的で行ったので残念でした。
    ハンドの最後あたりに思い出したように力加減聞かれました…その後も担当さん自身のお話が続き、たまにこちらの話を聞いてはくれますが戻り…仕事をしている感覚でより気持ちが疲れてしまいました。
    こちらのスタッフさんは全員時間いっぱいお話されるのでしょうか?
    空き時間に伺うには丁度いいのでリピートしたいのですが、ゆっくり出来ないことを思うと気が引けてしまいます。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:29.0

日頃の仕事で疲れが溜まっていた肩や首を中心にほぐしていただきました。担当してくださったスタッフさんの技術が高く、凝り固まっていた肩や首がスッキリしました。強さもちょうどよく、とてもリラックスできる時間になりました。首や肩が疲れやすく困っていたので、丁寧にほぐしていただけて本当に助かりました。また、趣味でしているスポーツの話をすることもでき、ゆったりと楽しく施術を受けることができました。最後には、今後の日常生活にも取り入れられる簡単なストレッチを教えていただき、とてもありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思えるスタッフさんの対応や技術、雰囲気でした。ありがとうございました!

S様

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中や腕など上半身にかなりお疲れがたまっていましたね!
    お身体を定期的にほぐせると、運動時のケガの防止や疲労回復にも効果的ですので
    今後も2週間に1~2回ほどほぐせるといいですね♪

来ていただいた際はまたいろいろなお話聞かせてください(^^♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• きくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:37:58.0

親切に対応してもらいました。原因がわからない中、可能性あることを教えてもらい、筋肉をほぐしてもらったので、翌日はスッキリしました。ありがとうございました

きくちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後腰の調子はいかがでしょうか?

少しでも快適に過ごせていたら幸いです。
    腰はお疲れが溜まりやすいので、是非セルフケアなども取り入れてみてください♪

また担当させていただいた時は、全力でほぐします!!

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:07:11.0

肩甲骨周りがほぐれました。
    凝り固まりかけだったので助かりました。
    施術の強さがちょうど良かったです。

ゆず様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りは上半身の中継ポイントにもなっている大切な部位であるので、ほぐれて良かったです!
    そろそろお疲れが戻ってきているのではないかと思いますので、早めにほぐしにいらしてくださいね!
    また担当させていただいた時は、全力でほぐします!!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• とばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:54:51.0

担当スタッフさんめっちゃ気さくないい人でした(^^)

とばちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

全身かなりガチガチでしたね!
    たくさんお話できて楽しかったです(^^♪

お身体の状態的にもそろそろ硬さと疲れが戻ってくる頃かと思いますので疲れる前に是非お立ち寄りくださいませ♪

とばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店 細田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:33:39.0

初めてうかがいました。
    つらかった身体が少し楽になりました。
    丁寧に施術していただき、力加減もちょうどよかったです。
    日常でできる動きも教えてくだいました。
    それも取り入れつつ、つらくなる前にまたうかがいたいと思います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

あーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体が楽になったようでよかったです(^^)
    最近は寒くなってきましたので、お疲れが強い部分を温めるのもおおすすめの方法です!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:21.0

当日予約ができたので、利用させていただきました。
    あっという間に50分。
    受付が多少ごたついてましたが、それ以外はスムーズでした。若いスタッフさんが多くテキパキとした感じで好印象でした。
    担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、
    優しい方で施術も丁寧でよかったです。

よーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身が全体的に硬く、お疲れが溜まっている様子でしたね!
    またお疲れが溜まってきたな、と感じたらお早めにほぐしにいらしてください!

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• MORIGUCHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:34:55.0

前回夫に好評だったため、義弟もお世話になりました。すこし怖がりなため、事前に細かく言ってしまったせいか、少し緩め?だったようで。。。大変失礼しました。次は本人にもう少し度胸をつけさせてからお世話になりに行きます。(笑)

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

• MORIGUCHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:30:41.0

前回が良かったので、夫がまたお世話になりました。一生懸命コミュニケーションを取ってくださったようで、満足してました。ありがとうございました。

• にっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:46.0

こちらの読解力が足りなかったのかもですがストレッチコースでお願いしたがストレッチは最後の10分くらいだったのがちょっとびっくりでした。
    最後の10分までストレッチ忘れるくらいマッサージが気持ち良くて良かったですが。質が高いけどコスパ的には普通かな~。

【脚腰特化!】ルーツストレッチ50分+脚こしストレッチ20分 計70分

にっく様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰周り中心にかなりお疲れが溜まってましたね!
    股関節が柔らかくなると代謝アップにもつながりますので、お家でもストレッチしていただいたりお時間あるときはぜひ定期的にほぐしてあげてください!

にっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:20.0

丁寧な説明と施術で、大変癒されました。ありがとうございました。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

ゆうまま様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• だっふぃんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:33:57.0

当日に予約を取りましたがスムーズにご案内してもらい良かったです。ありがとうございました。

だっふぃんだ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中周りがかなりお疲れのご様子でしたね。。
    次回はお時間あればもう少し長めのコースがおすすめです♪

だっふぃんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:37.0

施術前と施術後の体の変化が分かり、とても良かったです。施術中も静かな雰囲気で行なって貰えたのでリラックス出来ました。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

あき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨を中心に足元まで全身かなりお疲れでしたね!
    ぜひ定期的にほぐしてお身体がほぐれた状態キープして行きましょう!
    次回は全身をよりじっくりほぐすことができるウイングストレッチ70分以上のコースか、
    お疲れだった下半身を丁寧にほぐせる脚こしストレッチとの組み合わせコースがお勧めです!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:07:28.0

マッサージをしながらアドバイスもたくさんくれました!
    次は長めのコースで行きたいと思います。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

あすか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨が動きにくかった事と背中の硬さがかなりありましたね…
    次回は横向きの肩甲骨剥がしが入っているウイング70分がお勧めです!!!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• MORIGUCHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:39:18.0

夫と二人でお世話になりました。
    私たちは二人とも長旅の後でコリコリに固まって疲れていたのですが、力任せではないポイントを押さえた程よい施術で大変楽にしてもらいました。夫は大変気に入ったようで「また行こう!」と言ってます。日程と時間に都合をつけて、また伺おうと思います。

MORIGUCHI様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長旅のお疲れが少しでも緩和されたようでなによりです(^^)背中や足元の張り感がありましたので、帰国前にまたぜひご利用ください♪

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• しんいちろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:02:53.0

施術後、2日目がとても快適でした。普段は、積極的に身体を動かす方ではないので、背中あたりがスッキリした感じです。また、メンテナンス周期にあわせて、お願いしますね。施術の方のお名前、わすれました。すみません。とっても良かったですよ。

しんいちろう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身を中心にかなりお疲れでしたね!
    肩甲骨は上半身の中継地点となる大事な場所なので固まらないよう腕回しなどで動かしてあげてください!
    ぜひ定期的にほぐして疲れのたまらないお身体を一緒に作っていきましょう!(^^)

しんいちろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• ☆ヤマネコ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:24:48.0

とてもよかったです。
    優しい方でした^ ^

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

☆ヤマネコ☆様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りの硬さがけっこうありましたので、お伝えした肩を回すストレッチをお試し下さいね!

☆ヤマネコ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:49.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    接客対応も雰囲気もとてもよかったです。
    施術して身体がスッキリしました。
    身体のケアのアドバイスも行っていただきありがとうございます。
    今後も定期的に利用したいと思います。

ユウキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩をから足元まで全身かなりお疲れでしたね!
    ほぐれた状態がキープできると疲れにくい身体になっていきます!
    是非定期的にお身体ほぐしてあげてください!次回はより丁寧に全身をほぐせる70分以上のコースがおすすめです!
    またたのしいお話沢山聞かせてください!

ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• 石川さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 06:35:32.0

背中周りが凝っていたのですが、マッサージのおかげで凝りもほぐれぐっすり眠れました。

石川様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話聞かせて頂けてとても楽しかったです♪
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますのでお時間ある時にまたいらしてください♪

石川様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:26:39.0

普段通っているサロンの担当者がいなくなってしまったため、久しぶりにこちらへ来てみました。
    リラクゼーションというよりは整体という印象だったので、リラックスしたい時よりも体の痛みや不調がある時に利用するのが良かったのかなという感じでした。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

ココ様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩回りのお疲れがかなり溜まっていたので、不調を感じる前にほぐしてみてください(^^♪

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:32:11.0

突然の予約でしたがスムーズに対応していただけて良かったです。久しぶりのマッサージでカチカチでしたが楽しい会話とともにほぐしていただけました。強さも言えば対応してくれましたし、マッサージ箇所も言えば…の前に先に提案してくれたり良かったです。
    定期的に行くことは難しいけどまた行けたらと思います。

よっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩と背中のコリがだいぶ大きかったですね!
    お疲れの箇所によってメニューやお時間のご相談も承っておりますので、是非ご気軽にお立ち寄りください(^^♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• もねってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:39.0

当日の予約でも対応してくださり、ゆったりとマッサージを受けることができました。ストレッチ方法やおすすめのメニューも教えていただいたので、また凝り固まってきたら利用したいと思います。

もねってぃー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えした肩を回すストレッチをしていただいてるとほぐれやすくなります。
    まだ硬さありましたので、次はウイングの70分で横向きも入れて、肩甲骨周りをしっかりほぐしていきましょう!!!

もねってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• としきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:16.0

■良かった点
    (1)施術は気持ち良くて満足です。疲れを感じる箇所を重点的にほぐしていただけました。翌日の疲れもありませんでした。
    (2)接客は優しくて親しみやすい雰囲気で良かったです。
    ■改善した方がよいと感じた点
    (1)他のリラクゼーションに比べて割高のため、お店はもう少し広くて、仕切りもあってプライベート間があるといいなと思いました。割安であれば多少狭くてもいいとは思います。

としき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身を中心に全身かなりお疲れでしたね!
    次回は、肩甲骨をより丁寧にほぐすことができる70分以上のコースがおすすめです!
    定期的にほぐしてお疲れが溜まりにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

としき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:34:58.0

リラックスできました。ありがとうございます。

【夏限定!】初回ボディケア&フットケア70分+爽快ヘッドスパ20分 計90分

tomo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボデイケア・フットケア・爽快ヘッドスパのセットコースのご利用でしたが、お背中全体の硬さがありましたので、ボディケア長めのコースもおすすめです♪
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• 菜々恵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:57.0

気持ちよくて思わず寝てしまいました笑
    またお願いします

菜々恵様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りにかなりお疲れが溜まっていたので、次回はウイングストレッチと肩くびストレッチとの組み合わせのコースがお勧めです!ぜひお疲れが溜まる前にお身体ほぐしてあげて疲れにくい体を一緒に作っていきましょう!

菜々恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• IMMRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 00:37:08.0

怠さが解消されてかなりスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

IMMR様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は急性的なお疲れがメインだったと思いますが、ぜひまたお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください^^

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• hakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:04.0

バキバキの体を丁寧にほぐしていただきました。なかなか時間がありませんが、また行けたらいいなと思います。爽快ヘッドスパのパチパチする泡がとてもいい匂いで、気持ちよかったです。

【夏限定!】初回ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分 計60分

haku様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    爽快ヘッドスパは夏季限定で9月末までとなっております。
    9月中にご来店いただければご利用可能なので、パチパチ泡を体験しにお早めにいらしてくださいね♪

haku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

• fusafusahitsujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:03:06.0

マッサージ自体は凄く良くもなく、悪くもなく、普通でした。清潔感があったのと、翌日の揉み返しがなくてよかったです。隙間時間にやっていただきたかったので、すぐに受けられたのは大変助かりました。

fusafusahitsuji様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足元、肩、腰など全身かなりお疲れのご様子でしたね!
    定期的にお身体をほぐすことで、お疲れが溜まりにくくなります!

fusafusahitsuji様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• はるぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:59:18.0

連日の歩き疲れで、さすがに今晩足が痛くて眠れないかもしれないと思い、急遽予約しました。
    結構しっかりめにマッサージしていただいたので、終わったらすごくスッキリしていました。夜もよく眠れました。ありがとうございました。

【新規限定】《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

はるぽむ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしてよく眠れたとの事で良かったです!!!
    脚のリンパを流すとスッキリしやすいので、足首から膝裏に向かってさすっていただくと軽くなりやすいです。
    お試し下さいませ♪

はるぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 東急プラザ蒲田店

リラク 東急プラザ蒲田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー