3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. セレンディピティ(Serendipity)   >

Serendipity

セレンディピティ

• 愛知県名古屋市守山区新守町49-1 2F
  • JR新守山駅から 徒歩1分

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ

ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

出産後何度か骨盤矯正メニューのある整体院やマッサージ店へ行きましたが、ここまで短時間で効果を感じられたのは初めてでした。まずカウンセリングがとても丁寧。歪み、開きを数字にして教えてもらえるので施術後の効果がわかりやすい。施術は短時間で派手なことはしませんが確実に変わりました。
    一番気になっていた通う頻度と料金を最初に質問しましたが、嫌な顔せず根拠を持って説明していただけました。他と推奨の頻度はほぼ同じでしたが、納得できるお話。よくあるここでしか売ってない系の商品をオススメされる事もなく安心でした。実際通うとなると時間とお金をどこまで捻出するかで分かれると思いますが、なにせ初回料金が安いのでとりあえず行ってみるのもアリかと。

太ももの横はりでジーンズが入らないあなたへ! 【美容骨盤矯正】※女性限定

ようこ様

ようこ様は、普段からとても意識が高く効果をしっかりと体感していただき私自身も嬉しかったです☆
    またこのような施術に関しても私のことも、高評価を頂きとても嬉しく思っております!
    こちらのコースは、ようこ様のお声通り施術事態は短いのですが、確実に結果の出るコースとなっております♪
    しっかりと通っていただければ、もっともっと効果の出るので、ぜひ今後も楽しみにしていただければ...と思っています。
    次回少しあいてしまいますが、来週お待ちしていますね♪
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 山田 亜樹

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

担当の方もとても優しく面白く、楽しく施術してもらえました。
    効果も、しっかりと出てくれました!
    中々落ない足が一回やっただけで1センチ近く細くなったのは嬉しかったです

脱!恥ずかしくない【美Body】 ビキニ準備OK? 初回¥9800 ※女性限定

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

体の状態をしっかり見て頂き、自分に合った施術を行ってくださいました。凝りも楽になり、体が軽くなったように感じます。
    これからも通わせて頂きたいと思っています。

なつさん

口コミありがとうございます^^

ぜひしっかりお身体を良くして、生き生きした毎日を過ごしましょう^^

またのご利用お待ちしております♪

• まつこあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

話も面白いし、楽しみながらできて良かったです

まつこあやさん

この度はご来店いただきありがとうございました^^

お楽しみ頂けて何よりです!

面白いネタはたくさんありますのでまた是非来てくださいね^^

担当 原田

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

痩身メニューをお試しで利用しました。始める前にも後にも丁寧な説明があり、またこちらからの疑問に対し、臨機応変に受け答えしてくださり安心できました。今後のコースも押し売りではなく、個々の希望により提案してくださるので信頼できました。
    今回は下半身痩身コースを試しました。片足が完了した時点で写真をとり見せてくれたのですが、1回目にして、差が目視でわかりました!!今後の変化はどこまでがわかりませんが、これがきっかけになればと思い、コースを購入。施術を受ける個室もとても雰囲気が良くリラックスできるので、通うのが楽しみです。

みぃな様

みぃな様が安心して施術を受けていただき、また信頼していただき私自身とても嬉し思います!
    1回の施術でもしっかりと目に見えて効果の出るコースとなっております☆
    みぃな様もその変化を感じていただけて良かったです。
    今後の変化もしっかり出ますので、ぜひぜひ楽しみにしてくだされば…と思います。

担当 山田 亜樹

• ハリボさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

背中の痛み、首肩のコリ、手足の痺れ等々 産後に不調だらけになっていました。接骨院、病院へ通っても良くならず...整体は半信半疑だったのですが、すがる思いで足を伸ばしてみました。
    私が知っている体をひねって~なんていう整体とは全然違いました。 体の筋肉のバランスをとっていただいたら、背中や肩を直接揉んだりしていないのに凝りやツッパリなどが消えていました。不思議...!
    いい施術に出会えたと思います^^

ハリボ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂いて何よりの幸せです^^

お身体の悩みをずっとサポート出来ればと思いますので、是非またご利用くださいね^^

担当 原田

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

テキパキと力強くやってくださったり、とても効果があるように感じました。
    患部でないところを少し触っただけなのに痛みが消えるという経験は初めてだったり、翌日揉み返し(?)のようなものもあまりなかったり、、驚くことが多かったです。
    またお願いしたいです!

ひーさん

口コミありがとうございます^^

お喜び頂けて何よりです^^

ぜひまたご利用下さいね^^

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

今までマッサージや整体などの類いには行ったことがなく、未知の世界でしたが慢性的な肩こり首こりの辛さきっかけに評判の良さそうなこちらにお邪魔させて頂きました。
    初めての施術で不安もありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明をして下さいました。
    自分の身体の歪みなどを知ることが出来終始驚きと感激でした。
    初回だけなので効果などはまだ正直わからないですが、椅子に座る際に必ず足を組んで座らないと落ちつかなかったはずなのに気づいたら足を組まずに座れています。
    歪みを意識して極力やらないようにしていた事も過去に何度かありますが、すぐに挫折していたのに施術から1週間ほとんど足を組んでいません。
    もしかしたら、コレも効果なのかな?
    HPにあった『頭痛薬はフリスクではありません』思わず笑ってしまいましたが、最近は肩こり頭痛吐き気で鎮痛剤が日々手放せないでいるので改善されるようになると良いなと願っています。

さくらんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

身体が歪んだ状態では、左右対称の真っすぐの状態をキープするのが大変になってしまいます。
    そのため、脚を組んでしまうのです。

肩こりや頭痛の症状も身体が歪んでいることで負担をかけてしまっているので、歪みが無くなればそれらの症状もなくなっていきます。

辛さない快適なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

大野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

まだ通って間もないですが、以前からあった腰痛や生理痛が和らいでおりとっても嬉しいです。骨盤矯正をしていただいてから姿勢を意識するようになりました!自分の生活習慣を見直すキッカケにもなっているのでこれからも自分の体を改善していきたいです!

ゆき様

ゆき様が悩まれていた腰痛や生理痛が和らいでいき、変化を実感頂けるレベルまできています。
    ご自身でも運動をされたりと意識がより高まって頂けている事とても嬉しいです!

よりサイズダウンや身体の変化に気付いて頂けるよう筋トレや食事いろんな面からもしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当 小川麻菜

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧な説明で、今の自分の体の歪みが詳しく分かり、とても良かったです。

Serendipityからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中より、当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    ジメジメした日が続いていますが、水分しっかり捕って、お身体に気を付けてくださいね。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

初めての施術でした。施術前と後では体の柔らかさが全然違って驚きました。良かったです。これからも通いたいと思います。

口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?暑さが厳しくなってまいりますので、水分しっかり捕ってくださいね。

• もりゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

新規お試しで整体を受けました。着替えも準備して頂きました。体の気になる部分を丁寧に問診して頂き、気になっていた背骨のゆがみについては、写真を撮って説明して頂いたのは、わかりやすかったです。整体なので、多少の痛みは感じましたが、施術後には背骨のゆがみも改善し、満足しています。放置するとまた元に戻るそうなので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

もりゴン様

口コミありがとうございます。

ご満足いただいて何よりです(^^)

定期的にしっかりとお身体のケアをしていくといつも身体すっきりした状態でいられるので、是非またお越しくださいね^^

原田

• ジュノさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

感想を一言で言えば、残念です。
    施術は凄く上手くて最高でしたが、隣で施術している方のしゃべり声がずっと聞こえてきて、リラックスできませんでした。
    スタッフとお客様との会話の内容まで聞き取れるくらいの大きな声で、とてもリピートする気にはなれませんでした。
    あと、お客様が連れてきた赤ちゃんがずっと泣いているのも気になりました。
    いくら預かってもらえると言っても、我が子がずっと泣きっぱなしだったら、私なら気になって施術してもらえないと思います。

ジュノさん

先日は数あるお店から当店を選び、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早速、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

せっかくジュノ様の貴重なお時間をいただき、施術を受けていただいたにも関わらず、結果的にリラックスしていただけず、心苦しく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員にいただいたご意見を共有し、よりお客様に満足していただけるお店にしてまいります。

貴重なご意見、本当に、ありがとうございました。

担当:山下

• 晴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とても明るく、親切で、骨盤の状態を診ていただき、とても丁寧な対応をして頂き、大満足でした。

晴様

またお会いしてすぐにでも、また口コミでも私の事を褒めていただきましてありがとうございます☆
    お身体のお悩みをしっかりと一緒によくしていきたいと思いますので、お忙しいかと思いますが、またご来店してくださった際には、よろしくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね!

担当 山田 亜樹

• ゆかんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

産後のケアの為に伺いました。担当してくださった方も子育て中の方で、いろいろお話もできてとてもリフレッシュできました。施術して頂いた骨盤まわりも軽い感じがします。今回は本格的に産後のケアをしたいので回数券購入検討中です!担当制で同じ方が施術してくれるというところもとても魅力的です!

• カオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです。施術も良かったです。

Serendipityからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。
    暑さが厳しくなってまいりました。水分しっかり捕ってお身体には気を付けてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

全身のオイルマッサージのコースをお願いしました。
    担当してくださったスタッフの方は、すごく親身で感じの良い方でした!!
    ただ満足度と比較して、金額は少し高めかな?と思いました。
    あと梅雨の時期だからなのか、ガウンが湿っていたのが気になりました。
    担当の方はとても良かったので、その方がおススメしてくださった美顔整体を、機会があれば受けてみたいと思っています!

プチ贅沢【オイルマッサージ+リフトUPケア】 ¥13392→¥12312 ※女性限定

さゆ様

また私のこともお褒めいただきありがとうございます☆
    とても嬉しく感じております!
    ガウンの湿っている件に関しましては
    申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと改善していきたいと思います!
    さゆ様はお顔のむくみも気になるとのことだったので、美顔整体コースを
    オススメさせて頂きました。
    また機会がありましたらぜひお受けくださいませ☆
    さゆ様にお会いできるのをまた楽しみにしております。

担当 山田 亜樹

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

痛みの原因や身体の癖を丁寧に診た上での施術でした。また生活上のアドバイスもして頂き参考になりました。身体もスッキリしました。

ゆかりんさま

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

事故の影響や骨盤の歪みによって首周りに大分ダメージが蓄積されていましたが、先日お越しの際に良くなってきたというお話を聞かせて頂いて安心いたしました。

大野

• まぁチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

腰痛・肩こりが酷く、排卵痛・生理痛も酷いと動けなくらいだったのですが、こちらの骨盤矯正を受けてから腰痛の痛みがやわらぎ肩こりも改善され、酷かった排卵痛・生理痛がとても軽くなった事に驚きました。
    ホームケアの仕方もしっかり教えて頂け、体調に合わせて施術の日も調節して頂けるので骨盤も締まりはじめてとても体の調子が良くなり嬉しいです。

まぁチャン様

今回は、たくさんのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

腰痛、生理前症候群でお悩みをお話聞いていたので、すぐに変化を頂けてとても嬉しいです。

毎月来る生理のお悩みに対してまぁチャン様がより、快適にお身体が楽な状態で過ごして頂けるよう色んな方面からしっかりサポートさせて頂きます。

担当 小川 麻菜

• Sachoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めての来店でしたが、説明も丁寧で通いたくなりました!産後で疲れていたので癒されました~!
    美容骨盤矯正のコースを通うことにしました!

【お悩みの体質別アロマオイルケア+骨盤矯正】 ¥14796→¥8618 ※女性限定

Sacho様

そして今現在も美容骨盤矯正コースでのご来店ありがとうございます☆
    Sacho様、産後の骨盤矯正をする大切さをしっかり実感し持って頂けて、私自身とても嬉しく思います!
    また時たま疲れがたまった時には、オイルコースのご予約をし癒されてくださいね♪
    これからも、Sacho様にとって満足いただけるよう施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 山田 亜樹

• あけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

腕が上がらず、肩が痛くて受診しました。
    初めて骨盤矯正を体験して、自分の状態やこれからの、治療の計画を丁寧にお話してくれて、通う事を決めました。
    仕事での急な痛みへの対応も、LINEで即対応して下さり助かりました。
    ちゃんと、確実に良くなる様、真面目に通いたいです。

あけさん 様☆

口コミありがとうございます^^

しっかり肩の動きを良くして、普通の日常生活を送れるよう頑張っていきましょう!!^^

担当 原田

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

自分の悩みを熱心に聞いてくださって、自宅でのトレーニングの仕方なども教えて下さってとても為になりました。

Serendipityからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中より、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後の調子はいかがですか?
    お悩み改善に向けて、全力サポートさせていただきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

お尻から太ももにかけて痛くて歩くのも辛い状態でしたが こちらで施術して頂き2日位で普通に歩けるようになりました。有難うございました。

なおぞう様

口コミの投稿ありがとうございます。

お越しの際辛さが強そうだったので歩けるようになって何よりです。
    お子さんの運動会は楽しめましたでしょうか?

股関節周辺の症状は繰り返すことも多いので、違和感などありましたら早めのご来店をオススメ致します。

大野

• Kayocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

私は美容骨盤の施術を受けています。スタッフの方の支えもあって、運動を取り入れたりしながら順調に骨盤が締まってきています。

Kayoco様

この度はたくさんのサロンの中から、お選び頂きありがとうございます。

通って頂ける中で、いろんな変化(歩き方・立ち方・座っているときの姿勢等)たくさんのことに気付いて頂けとても嬉しく思います。

今は運動しながら、シェイプアップ目的にされているKayoco様がより結果がついてくるよう全力でサポートさせて頂きますね!

いつもいろんな質問や気付きを投げかけて頂けるので、私自身とても成長させて頂いております!

小川

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

産後の骨盤の開きが悩みで美容骨盤をしていただいています。
    施術後に測っていただくとしっかり骨盤が閉まっているのを実感します。この状態をなるべく保てるように意識して生活していると、座って子供を抱いた時の体勢が気になって直したり、椅子に座って足を組もうとしている時に気がついて気をつけるようになりました。
    私が無理なくできるように提案して下さったり、座り方のアドバイスをしていただいて骨盤も定着してきているので嬉しく思っています。
    ヒップもサイズダウンしていて感激しました。

あけ様

本日はたくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    普段の姿勢の癖から、骨盤の開きが出ている事そして、骨盤が閉まることでの変化を実感頂けて嬉しいです!
    変化を気付けるからこそ普段の生活での意識もよりアップできると思います。
    サロンに来て頂いた時はしっかり結果出させて頂くので、普段のケアはあけ様にしっかり意識して頂いて、二人三脚でしっかり結果を出していけるよう楽しくやっていけたら嬉しいです!
    全力でサポートさせて頂きます。

小川 麻菜

• ありんこママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

3人目を出産して9か月たち、人生で初めての骨盤矯正を体験しました。施術時間は30分(事前の説明などが25分くらいしっかりありました)と短く感じましたが、痛いこともなく、とても気持ちよかったです。施術後、骨盤部分のサイズが1センチほどダウンしていました。さらに、昔から気になっていたX脚の脚の体型が少し改善されていて(少しまっすぐになったように感じた)びっくりしました。
    スタッフの方と楽しく会話しながら、リラックスして受けることができました。
    今回は1人で行きましたが、子連れ(乳幼児)でも大丈夫とのことだったので、次回から一緒に連れていこうかと思ってます。

ありんこママ様

この度はたくさんのサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます!

人生初めての骨盤矯正結果とX脚の変化頂き嬉しく思います。
    出産後間もないので、骨盤もまだしっかり整えてあげれる絶好のチャンスです!

この機会にしっかり自分の身体の事を学んで頂くことお勧めします!

お子様も一緒にご来店お待ち致しております!

小川 麻菜

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

初めて痩身を体験させて頂いて不安な気持ちがありましたがスタッフの対応が良く安心して受けることができました。効果も出ていたので続けて行きたいと思います。

夏まで3ヶ月!露出が増えるこの時期から半身痩せお試し価格¥9800※女性限定

はらちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての痩身のコース…当店をお選びいただき、また私をご指名していただきありがとうございます☆
    はらちゃん様の気になっている部分がしっかりcmダウンをし、私も嬉しく思いました♪
    今後もしっかりとcmダウン出来るよう施術していただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

担当 山田 亜樹

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

担当スタッフさんは知識が豊富で顔の悩みを言うと適切にアドバイスをしていただけるので大変有難いです。さらに行った日は特に肌の調子が良く、化粧の乗りも良いためすぐに結果が実感できていると思います。
    またここに勤めているスタッフの方達は明るく気さくな方ばかりであるのと、お店の雰囲気も明るく開放的で通いやすいお店であると思います。また利用したいと思います。

大人気!【あらゆるトラブルのお悩み解決へ!】 お試し価格¥4,320

ちひろ様

この度は、たくさんあるエステサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます!
    エステが初めてと言われていたので、エステの良さを通っていく中で感じて頂けたらと私の中でも思っています。
    サロンケアではしっかり結果にこだわっていきます。
    ホームケアもとても大切なのでしっかり自分のお肌を知ってケアできるようになって頂けたら嬉しいです。

これからも私のできるサービスたくさんさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

小川 麻菜

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

不調な部分をしっかりほぐしてもらって、終わった後は体がとても軽かったです。
    教えていただいたストレッチも試してます!

贅沢ケア【ボディケア40分+目元ケア20分】 ¥9288⇒お試し価格 ¥8208

ようちゃん様。

口コミありがとうございます!

その後お体の方はどうでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ぜひ時間が
    空いた時にでも体の方見せに来てくださいね!

谷口 友実

• うさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

こちらのサロンでは、美容骨盤矯正の施術を受けていました。スタッフの方に、維持していくうえでのアドバイスを聞いたところ、今回の「キャビテーション」の体験を勧めていただきました。結果、一回の施術でヒップ・太もも廻りがサイズダウンし、気になっている膝廻りの肉もスッキリした感じになりました(ただ寝ていただけなのに(笑))。
    軽い下肢静脈瘤の症状も緩和されていたことにも大変驚きました。

マシンによる施術だけではなく、スタッフさんのゴッドハンドもプラスされたこのコース大変満足のいくものとなりました。

うさみ様

ご来店ありがとうございます!
    美容骨盤矯正を受けにお越し頂いてから、関わらせて頂けている事とても感謝しております。

通うにあたって意識がどんどん上がっていくお姿をみて私もすごく嬉しい気持ちとより、結果につなげていきたいという思いが増して私自身とても成長させて頂いております。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もうさみ様の期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

小川 麻菜

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー