5. リラクゼーション 健康堂   >

Relaxation 健康堂

リラクゼーションケンコウドウ

• 埼玉県川越市脇田町8-1 大橋ビル301
  • 川越駅東口から徒歩1分 本川越駅から徒歩5分
  • たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:42.0

いつもありがとう御座います。
    体がラクになりました。次もよろしくお願いします。

【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+頭、顔ツボ100分 ¥13500→¥6900

• みにみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:46.0

私が引越した為に二、三年ぶりになりました。
    丁寧な施術と優しいお話にリラックス出来ます。
    力加減も適切です。流石のプロといった施術が素晴らしいです。
    またいつか行きたいと思います。

★★★★★よく頑張ったご自分に最高のご褒美 整体+足裏120分 ¥6980

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 04:06:48.0

すごく気持ち良かった。楽になった。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:30.0

この度は、身体の不調を解消していただき、本当にありがとうございました。
    施術前の肩や背中のこりや腰の痛みがひどく、普段の生活にも支障をきたしていました。
    しかし、丁寧な施術によって、身体がほぐれ、痛みが和らぎました。施術者の方は力加減を何度も確認してくださり、私の要望にも親身に耳を傾けてくださいました。
    その結果、最適な施術を受けることができました。
    施術後は身体の軽さや痛みの軽減を実感し、日常生活でも以前より快適に過ごせています。ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:47:57.0

最近、毎日の仕事でとても疲れていました。
    そこで、帰りの電車の中でマッサージの予約を取りました。ラッキーなことに、健康堂は駅の近くにあり、遅い時間まで営業しているので、とても便利でした。

その店の良いところは、価格が手頃でスタッフが親切なところです。受付のスタッフはとても優しく、担当してくれた施術者も素晴らしい人でした。
    彼女は女性でしたが、力強くマッサージしてくれたので、本当に満足しました。マッサージ中も細やかな気配りがあり、身体の不快感をひとつずつ解消してくれました。

マッサージの後は、身体がすっきりと軽くなった感じがしました。
    疲れた身体がリラックスできて、心も癒されました。
    このような素晴らしい経験をしたので、将来もぜひこのマッサージ店を利用したいと思っています。

皆さんにも、ぜひこの素晴らしいマッサージ店をおすすめします。価格も手頃で、スタッフの対応も素晴らしいので、ぜひ一度試してみてください。きっと満足すること間違いありません。

【360度Detox】全身リンパ+美鎖骨・腕+美脚+足裏リフレ120分¥9820

• 子虎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:22.0

丁寧な施術でガチガチに凝っていた肩こり、首こりが楽になりました!もみ返しもなくてとても良かったです。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

つらいコリと慢性疲労に★不調の原因を逃さずアプローチ!全身整体60分¥3850

子虎様:
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ガチガチに凝っていた肩こり、首こりが楽になり、
    もみ返しがなかったとのこと、とても嬉しいです。
    お客様のお身体の状態に合わせ、丁寧な施術を心がけておりますので、
    ご満足いただけたのが何よりです。
    またの機会にお越しいただけることを心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• みぃーぁきゃっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:26.0

二度と行きません。
    口コミが良かったので行きましたが
    担当した方は、揉んでるだけのような感じで
    バリエーションがなく、また、日本語も通じないので伝えようがない、結果、ただ、終わるのを待つのみでした。
    肩こり、浮腫が全く取れず、ただ気疲れをした感じです。
    返金してほしいくらいです。

受付の方に新人さんですか?と訪ねた所そうではないようですね。
    終わってから口コミの星1を見たら似た感じの評価があったので、同じ担当者に当たったのかな?

このように私と同じ体験してほしくないので
    すぐ改善してほしいです。

みぃーぁきゃっと様:

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    当店をご利用いただきながら、ご期待に添えないサービスを提供してしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。
    ご指摘いただいた点については、真摯に受け止め、迅速に改善策を講じる所存です。

また、コミュニケーションに関する問題も認識いたしました。
    今後は、スタッフの研修を更に強化し、言語の壁を超える努力をしてまいります。
    お客様には、このような経験をさせてしまい、本当に申し訳ありません。

改めまして、この度のご不快な体験に対し、深くお詫び申し上げます。
    私たちはお客様の信頼を回復するため、全力を尽くしてまいります。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:10:31.0

初めて長めのコースをお願いしました。いつものコースより値段は上がるものの、時間や施術を考えるととても満足できる内容でした。人によると思いますが肩は翌日揉み返しが来て少々辛いのですが、それでも頭を含めた全身マッサージと足の重点的なマッサージはこの価格なら十分満足で、またお願いしたいと思います。

りさ様:
    ご来店いただきありがとうございます。
    私たちの目標は、お客様が満足していただける施術を提供することですので、
    お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
    全身マッサージと足の重点的なマッサージにご満足いただけたようで、大変うれしいです。

ただし、肩の揉み返しで少々辛さを感じられたとのこと、
    申し訳ありません。
    マッサージは個人の体調や感じ方によって異なる場合がありますので、
    そのような症状が出ることもあります。
    今後は、より快適な施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• タカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:52.0

時々、癒しを求めて行きます。施術メニューが豊富で、その時の気分によって選択が出来るので良いです。先日は新メニューにあった吸い玉を体験して来ました。またお願いしたいと思います。

★整体60分+眼精疲労20分¥4980円   ★眼精疲労を放置→目の下がりやクマ!

タカちゃん様:

ご来店いただき、吸い玉の施術を体験いただきありがとうございました。
    お客様がリラックスして癒しを感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

吸い玉は、血流を促進し、疲労回復やストレス解消に効果的な施術です。
    お身体の奥深くまで気持ちよく刺激を与えることで、リフレッシュされた感覚を得ることができます。また、吸い玉は新メニューとして追加されたばかりで、お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後もさまざまな施術メニューをご用意して、お客様の癒しの場としてお迎えいたします。
    ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

• ケイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:11.0

何回か利用させて頂いてますが、どのスタッフの方でも大変上手でとても満足しています。

けいすけ様:

ご来店いただき誠に有難うございます。
    お客様の嬉しいお言葉を伺い、私たちの努力が報われる瞬間ですね。

こちらこそ、いつも私たちを信頼し利用してくださり、本当にありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するよう、一層努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:28:28.0

ホットペッパーで予約し、料金は4500円のはずなのに4700円を請求された。精算時は特に何も考えておらず、そのまま支払いをした。たかが200円如きに帰り道を引き返す手間を掛けたくなかった為そのまま帰ったが、もう二度と行かない。

【首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分  4500円

ぷち様:

この度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご迷惑をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ありません。

利用条件には「着替えにかかるシーツ代については、200円が別途かかります」と明記されています。しかし、お支払いの際にその追加料金について説明がなかったこと、お詫び申し上げます。

お客様が200円のためにわざわざ戻るのはお手間だとおっしゃる気持ちはよく理解できます。ただし、今回の出来事を教訓に、同様の問題が起こらないように改善策を考え、より良いサービスを提供していきたいと思います。

もう一度、お客様にご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。今後とも、お客様により良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらお知らせください。

よろしくお願いいたします。

• はなん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:36.0

お時間を快く変更して頂きありがとうございました。寒さや、力加減、くすぐったい所はどこか…などなど聞いてもらいながらマッサージしてもらいました。とても気持ちがよく、終わった最後には体全体がポカポカと暖かかったです。また、利用しようと思います。

【ベテランの施術者で大人気★】全身リンパ+美脚(背面)60分→4500円

はなん様:

ご来店いただき誠に有難うございます。
    このような素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様がマッサージを心地よく受けられたこと、
    そして終わった後に体が暖かくなったことを聞かせていただき、
    とても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:00.0

今回とても調子良くなりました。

カズ様:

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様が今回のマッサージで調子が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の調子が良くなったことで、より快適な日々をお過ごしいただけることを願っています。
    またのご利用をお待ちしております!

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:44.0

今回もちょうどいい力加減で時間いっぱいまでやってもらいありがとう御座います。またお願いします。

たろう様:

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お客様が今回のマッサージでちょうどいい力加減で時間いっぱいまで施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご要望に合わせて施術を行うことができ、ご満足いただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

次回もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• デカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:06.0

また行きます

足の疲れ解消&美脚!オールハンド美脚リンパ10分無料+足裏計40分2980円

デカ様:

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様がまたご来店いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちのマッサージ店でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回もお客様が心地よい時間を過ごせるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞお楽しみにしていてください。

• fiestaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:54.0

前回、改善してほしい点をクチコミで書きましたら、今回はそれをしっかり読んでくださって、改善してくださいました。
    帰り際にも「気づいたことは教えてください。」と言ってくれました。
    こちらのお店は、間際に行きたくなった時でも予約が取りやすくとても助かっております。
    今後もお世話になります!(笑)

全身アロマリンパマッサ-ジ+腸揉みデトックス80分¥6300

fiesta様:

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様の貴重なご意見をいただき、
    改善に努めさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

また、お客様のご要望にお応えできるよう、予約の取りやすさにも力を入れております。
    お客様がいつでもお越しいただけるような環境を整えることで、より便利にご利用いただけることを目指しています。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:36:20.0

マッサージ最高です。
    詳しくは言いたく位良いです。
    指名が増えて予約が取れなくなるのが困りますから
    日本語はまだまだですがそれを補う努力が伝わります。
    カーテンで仕切った部屋ですが狭いのが残念でした。

整体60分+ふくらはぎアロマ20分 ¥4980

タケ様:
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にはマッサージを心地よくお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた予約の取りにくさに関して、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
    また、お部屋の狭さについても承知しております。
    今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0492236238

• ぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 06:57:39.0

肩甲骨周りを重点的にマッサージして頂きすっきりしました。
    足裏のマッサージ強さも気を配って頂き、至福の100分でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴょん様:

ご感想、大変嬉しく存じます。
    肩甲骨周りのマッサージがお気に召し、
    足裏のマッサージの強さについてもお褒めいただけて、
    とても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、
    これからもサービスの向上に努めてまいります。
    どうもありがとうございました。

• mocomocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:13.0

顧客側からすれば嬉しい金額設定なので、疲れを癒しにまた通いたいです。
    他の方の口コミにもあったように、オイルマッサージ時の隣個室の配慮についてはどうにかしていただきたいです。
    両隣りが男性客だったので正直マッサージが終わって着替える時、嫌だなぁと感じました。
    個室は男性、女性スペースと区切れば不満点はないのかなと思いました。
    あと紙ショーツ…さすがに恥ずかしくて履くのはお断りさせていただきました。別に紙ショーツでなくても良いのではないでしょうか。

mocomoco様:

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    個室のご要望に関しては、男性と女性のスペースを区切ることを検討させていただきます。
    また、紙ショーツについても、お客様のご要望に沿ったアレンジを検討いたします。
    今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

TEL 0492236238

• かたこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:52.0

ツボをしっかり押さえたちょうど良い力加減でした。
    こちらの女性スタッフさんは皆さんお上手なので安心できます。首肩腰の痛みが楽になりました。

★★猫背、ストレート首の調整!60分整体+20分脊柱全体調整⇒80分¥4980

かたこり様:

ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様のお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    当スタッフの技術がお客様の首肩腰の痛みの改善に繋がったとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様が安心して施術を受けられることは、私たちの最大の喜びです。
    これからもお客様が心地よく過ごせるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご利用をお待ちしております。

TEL 0492236238

• Reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:26.0

前回の反省点を全て改善してくださっていて、ハイパーの時間も長くしてもらって、タオルを持ってくる時間は時間を止めたり、すごく満足しました。ハイパー長い時間やってもらったので効果がすごかったです。

【即効 NO.1・痩身】ハイパーナイフ全身かけ放題120分¥12500

Re様:

大変嬉しく思います。

お客様の満足度を向上させるために改善点を取り入れ、
    より良いサービスを提供できたとのお言葉が素直に嬉しいです。
    また、ハイパーの時間を長くすることでより効果を感じていただけたようで何よりです。

今後もお客様にとって最高の体験となるよう、サービスの改善と向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

TEL 0492236238

• muuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:29.0

いつも丁寧に施術していただき、大変楽になっています。
    次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。

muu様:

ご来店いただき誠に有難うございます。
    お客様のご意見をお聞きでき、大変うれしく思います。
    お客様が快適に過ごせるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。
    次回の長めのコースについても、お客様のご要望に合わせた施術を提供できるよう準備いたします。
    お気軽にご連絡くださいませ。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:53.0

今回も気持ちよかったです!

さいちゃん様:

ご来店いただき誠に有難うございます。
    お客様にとって気持ちの良い体験を提供できて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    どうぞよい一日をお過ごしください!

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:33.0

指名した方でシステムのエラーか何かの都合で(すみません私がうろ覚え)申し訳ないのですがご案内出来ないとのお電話を予約したらすぐにくださいました。
    連絡すぐしてくださったし、他の方でも良いか~♪とお店へ向かいました。
    今日のお姉さんも上手!
    ヘッドスパは慣れてる感じしなかったのですが(すみません)アロマオイルリンパ、気持ち良くてすごく良かったです。強さ大丈夫ですか、最初の方は何回も確認してくれましたし、丁度良いと分かるとそっとして置いてくれたので気楽でした。
    このお店では何回か施術してもらってるのですがアロマリンパが私のおすすめメニューです。お部屋で紙パンツ一枚になるのは最初、恥ずかしくて抵抗ありました(>人<;)しかし、
    お姉さんは慣れているので、変な反応したりあーだこーだ言ったりしませんのでそこはご安心を!あと少し暗めに灯りが設定されてるので気にならなくなります!笑

お姉さんの手はあったかいし施術後疲れもとれるし、いやらしい意味でなくて、あったかい手で触れてもらって癒しですよ
    ラベンダーの香り選ばせてもらったのに重度の花粉症で香りわからず(それは私のせい)
    気持ち良かったでーす

【口コミ割&疲労解消】全身アロマリンパ+美脚+ヘッドスパ60分8500⇒4500

あかね様:

お客様の詳細なレビューとお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
    私たちのスタッフが皆様にリラックスと癒しを提供できていることを知ることができて、とても嬉しいです。

お姉さんのヘッドスパについてのご意見、大切に受け止めます。
    常に改善し、お客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、
    貴重なフィードバックをいただき感謝しております。

また、施術中の確認や、環境への配慮など、
    お客様が安心して施術を受けられることを最優先に考えていますので、
    その点についてご安心いただけたようで嬉しく思います。

アロマリンパがお気に入りのメニューとのこと、次回もぜひご利用いただければと思います。
    また、ラベンダーの香りがお花粉症の影響で分からなかったとのこと、
    次回は違う香りをお試しいただけると良いかもしれませんね。

最後に、スタッフの温かい手に触れられて癒されたというご感想、
    スタッフ一同、大変励みになります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    またの機会には、さらに素晴らしい体験を提供できるよう努めます。
    どうもありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:15:05.0

何回も行っているお店です。
    技術は勿論の事、力加減も私には合っているのでお気に入りのお店です。

★★★心身共の疲れを癒しボリューム満点&幸せいっぱい!整体100分¥5980

ひー様:

ご来店いただき誠に有難うございます。
    お客様にとってお気に入りのお店であるということ、
    そして技術や力加減が合っているということ、とても嬉しいです。
    お店のスタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nekojaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:50.0

色々な整体師が所属しているので、自分に合う方が選べます。

★★骨盤専門!整体60分+骨盤調整20分(80分)⇒¥4,980(税込)

nekoja様:

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    私たちの整体院には、複数の経験豊富な整体師が所属していますので、
    お客様に合った方を選ぶことができます。
    お客様の体の状態やニーズに合わせて、それぞれの整体師が専門知識と技術を提供します。
    お客様の声や口コミを大切にし、より良い施術を提供できるように努めていますので、
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

お客様のご来院を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:00.0

月1くらいでお世話になっていますが、今日担当してくださった方はとても上手な方で、眠ってしまう程気持ちよかったです。ヘッドスパもついているところが良いです。
    クレカ支払いができたら尚良いと思います。
    また利用したいです。

りさ様:

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
    担当者がお客様に満足いただけるサービスを提供できたことを、心より喜んでおります。

また、クレジットカード支払いのご要望も承知いたしました。
    お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に反映させていきたいと思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

TEL 0492236238

• てつまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:10.0

初めてでしたがとても綺麗な店内で対応も良くリラックス出来ました。肩や腰が凝っていましたが的確なツボを丁度良い強さでほぐしてくれて身体が軽くなりました。また行きたいです。担当の方の名前を聞かなかったので聞いておけば良かったと思います。

てつまる様:

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、綺麗な店内や対応の良さにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    また、肩や腰のコリを的確にほぐしてくれて、身体が軽くなったとのこと、とても励みになります。

担当者の名前については、確認をしていなかったため、申し訳ありません。
    次回ご来店の際には、お尋ねいただければと思います。

TEL 0492236238

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:58:24.0

今回もとても良かったです!
    担当スタッフさんの名前欄が下の名前?なので、
    担当スタッフの名前がわからないので
    もし可能であれば施術前か後にでもお名前教えて頂けると次指名しやすいです~◎

さいちゃん様:

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、次回の施術に活かしてまいります。

担当スタッフの名前のご案内について、お客様のご要望を承知いたしました。お名前の確認は、施術前または施術後に行うようにスタッフにお伝えいたします。次回からはスムーズにお名前をご確認いただけるようにいたしますので、是非ご指名くださいませ。

お客様にとってより快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

TEL 0492236238

• Reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:27.0

ハイパーナイフかけ放題ならもっとハイパーナイフの時間を増やしてもらいたいなと思います。
    タオル一回一回取りに行ったりするのも正直時間のロスかなとは思います。効果がある時とない時の差が激しいのでそれがなくなればまだまだ通いたいなと思います。

Re様:

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

ハイパーナイフの時間を増やすことで、
    より効果的な施術を提供できるように取り組んでまいります。また、タオルの取りに行く手間を省くことも検討していきます。

お客様にとってより快適で効果的な環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

リラクゼーション 健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー