5. ペルラ スパ(Perla SPA)   >

ペルラ スパ

• 東京都港区六本木7‐17‐23 秀和六本木レジデンス 1F (10F建ての建物です)
  • 【日比谷線】六本木駅2番出口から徒歩1分【大江戸線】六本木駅7番出口から徒歩5分

ペルラ スパ(Perla SPA)の口コミ

なはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

技術もよくスタッフさんの対応も丁寧で定期的に利用させてもらってます。施術を受けた後はとても体が楽になります。

[《国産》よもぎ蒸し40分] +[アロマ上半身or足裏ふくらはぎ40分]80分¥5400

Perla SPA 【ペルラスパ】 (旧烏蘭 Perla SPA)からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

とっても足がスッキリしました。

[シェイプアップ美脚]キャビ脂肪分解+アロマ美脚 70分 ¥4320

• なかじま家さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

綺麗で清潔感あり、マッサージも気持ちいいお店です

疲れを解消♪整体ボディケア(首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4320

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

接客は外国人(日本語は喋れます)
    施術は雑な感じで、疲れも取れず。。

この値段ならしょうがないか?

70分コースだったのに、10分早く施術も終わり。

二度と行く事はないかな。

疲れを解消♪整体ボディケア(首肩腰)70分¥4320

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

とにかく押しているだけで、ひたすら痛かったです。
    他にも書いている人がいましたが、弱くと伝えてもさすっているだけで気持ちよく感じませんでした。
    さらに疲れが増したようです。
    残念ながら2度目はありません。

[むくみ解消&美肌]上半身アロマリンパ+人気の足裏(ふくらはぎまで)80分¥5400

• タイガ44さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

とても上手な施術でしたが、施術者が終始ムスッとしていて、あまりいい気分ではなかったです。かなり疲れていて、肩、首が凝り固まっていたので、痛くないかは聞いてくれました。再訪はわかりません。ただ職場から近いのと、身体はかなり楽になりました。

全身たっぷりコース(全身アロマ+足裏+ヘッド)120分¥8640

• あんなせんせいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧な対応をありがとうございました
    またお願いします

【平日限定!!11~20時】【土日は11~14時】足裏(ふくらはぎまで)50分¥2700

あんなせんせい様
    先日はご来店頂き有難うございました
    また、接客もお褒め頂き重ね重ね有難うございます。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進し、
    再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました.

• キョロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

マッサージとても気持ち良かったです。接客が、もう少し良ければ良かったです。

キョロちゃん様
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    全身にお疲れが溜まっていたようでしたが、
    ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいかぎりでございます。
    今後もリラックスして頂けますよう、スタッフ一同がんばってまいります。

• alove927さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初来店と思っていましたが2度目の利用でした。
    1度目のことは余り覚えていませんが、今回利用してみて次の利用はありません。
    お店の雰囲気や清潔さ、スタッフの対応には不満は無いのですが、施術がとても雑でした。
    他の方のコメントにもありますが、強くて痛いのを弱めてもらうとただなでるだけになる施術で、背面の施術をしている時にはまるでうどんの生地をこねるようだなと思った次第です。
    全体で100分のコースでしたが、100分の流れというものが全く無く、ただ気分次第でマッサージをされている感じでした。
    全くリラックスできず、体も大して軽くなりませんでした。
    申し訳ないですがセラピストとしての訓練等は全くされてない素人の方の施術だと思いました。

欲張りコース♪[全身アロマリンパ]+[足裏アロマふくらはぎまで]100分¥7700

alove927様
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

よもぎ40分マッサージ40分と書いてあるのに足湯10分よもぎ35分マッサージ35分でした。それであれば書いておいてほしい。よもぎは温度調整がきちんとできておらず終始ぬるく、汗をかけませんでした。マッサージはただ撫でているだけでした、、また、スタッフ同士がずっと喋っていて気分が悪かったです。

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    またご期待に沿えず申しわけございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同、
    改善と向上により一層努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ロレッタのローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

とても身体がほぐれました。
    終わった後に少し喉がカラカラしていたので、乾燥していたかなーと思いました。

全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5400

先日はご来店頂き有難うございました。
    当店の施術にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます。

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

少し雑かなと思う接客や施術もありますが、外国人の方が担当だったため仕方ないかなと思えました。技術は申し分なく、料金も安価でしたのでまた伺います。

【NEW】足裏アロマ(ふくらはぎまで)+整体ボディケア(肩)60分¥3500

先日はご来店頂き有難うございました。
    当店の施術にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます。

• Ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

気持ちよかったです
    ありがとうございます

【強力経路リンパ痩身】全身アロマリンパ+二の腕+腰周り+美脚 80分 ¥5400

Rico様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上を図ってまいります。
    Rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めて行きました。
    途中から何も言われずスタッフが代わり、足裏のマッサージのオイルを、蒸しタオルで拭き取る際にタオルが熱すぎてやけどしました。
    日本語がなかなか通じず、すぐに冷やすものも持ってきてもらえませんでした。
    他のスタッフはへらへらとして悪びれた様子もなく、この子はあまり日本語がわからないから、と言い訳ばかりでした。
    もう行きたくありません。
    もっと口コミを見てからお店を選ぶべきだったなあと思いました。

ちーちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客と施術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見はサロンの改善点として早急に対応していく所存です。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/8

疲れたときにはいつも通います。
    六本木は内装がとても綺麗で癒されています。
    疲れを取るならここです!

【平日限定!!11~20時】【土日は11~14時】タコ/角質ケア50分¥2700

さくら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    皆様にご満足いただけるよう、店内の雰囲気作りや接客・サービスの向上を図っております。
    またお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです。
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• jeryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

シーツ代交換500円を別が必要なら元々の値段に入れて欲しい。
    カード利用なら5%増でとられるのも今時聞かなく本当に驚きました。

一生懸命施術してくれたと思います。
    タメ口とかノックなしで入ってくるのも驚きましたが、スタッフがみなさん外国人なので、日本のサービスとは思わず海外にきたと思えば味に感じるかもしれません、

疲れを解消♪整体ボディケア(首肩腰)70分¥4320

jery様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

久しぶりに主人と伺いました。いつも二人で最高だったねと話しながら帰るのですが、主人は終わったあと全くスッキリしていませんでした。ただただ力任せだったそうです。私は身体はスッキリしたものの、顔はいつもプルプルに仕上げてもらえるのですが今回は保湿ゼロでした。いつ行っても大満足だったサロンだけに今回はとても残念でした。

【小顔コルギ☆うるおいパック付60分】+【全身アロマ60分】120分¥8640

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの接客と施術にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
    お客様一人ひとりにご満足いただけるようサロンの改善点として早急に対応していく所存です。
    今後もより一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• yamayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

仕事で疲れていたのでフットマッサージに伺ったのですが、全くツボに入る感じもなく、たださすっているかのような感じで、物足りなかったです。以前にも行った事がありその時は良かったのでもしかしたら当たり外れだったかもしれないですが、残念ながらもう行く事は無い気がします

yamayu様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• のりぞー。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

マンションの一角の窓もないサロンなので
    入る前は少し戸惑ったが…いざ入店すると
    落ち着いた清潔感ある空間でリラックスできた。
    施術前にお茶を出してくれてカルテに一筆。
    個室に案内され和風?のパジャマに着替えます。
    足裏アロマとボディケアのコース。
    足裏は気持ちよくて思わずウトウト、
    ボディは男性には少し物足りない感もあるが、
    サロンの施術としては丁度良い力加減か。
    六本木という場所柄からすればコスパも良く
    また利用したいと思った。

のりぞー。様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    足裏アロマにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    ボディについては物足りなさが残る形となり申し訳ありませんでした。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるようペルラスパスタッフ一同邁進して参ります。
    のりぞー。様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

平日の夜遅く、会社終わりに伺いました。
    外国籍のスタッフのみでしたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    ただマッサージのレベルは低く、あまり気持ちいいと感じませんでした。

ゆうき様
    また口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの施術にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
    サロンの改善点として、より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

行きたかった時に予約が出来ず、別のサロンに行ったのですが今回取れたので行ってきました。
    やっぱり背術内容から金額、終わったあとの爽快感はここのサロンが1番です。

【小顔コルギ+プレミアム石膏パック60分】+【全身アロマ60分】120分¥8640

まい様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    ペルラスパスタッフ一同邁進して参ります。
    まい様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• inoiyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/10/18

とても良かったですか。また、ありごとうございます。

inoiya様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度もお忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• supergirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

ムダな勧誘がなく、予約した内容を確認してさっくり案内されるのが良いです。日本のエステに慣れているとタオルや、仰向けになって等の指示の出され方は粗めな印象があるかもですが、きちんと内容をこなしてくれていて、マッサージもしっかりしていたし、終わったらすぐ帰られるし、料金も安めなので総合的に満足でした。また時間ある時に行くと思います。

全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥7700

supergirl様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• inoiyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/10/15

スタッフは中国人ですが、良かったです。

inoiya様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    当店では心を込めた接客と施術を心がけておりますのでご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    再びお会い出来る日を楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/9

指名したい方がお休みだったのですが、上手な人が居ると言われて伺いました。
    何回も利用していて、皆さん当たり外れがありますがそれなりに納得して帰ってました。が、今回は不愉快すぎて投稿します。まず、力だけが強く途中スタッフ変えて頂きました。
    特に足裏やっている時、爪があたりとても痛痒く、強いですか?と言われはいと答えると今度は足裏はもうやらず足の甲ばかりさすって全くマッサージになっていませんでした。終始、ため息が多くて此方まで気が重くなり気分が悪かったです。
    途中で変わって頂いた方がとても上手に感じました。
    これが普通です!いつもやって頂いている感じです!
    今回の担当の方は、男性向けではないでしょうか?
    オイルを使ったエステマッサージは向いていないと思います。いつも楽ちんになって帰るのに残念でした。
    今日は肩の揉み返しが酷いです。こんなの、初めてです!

りえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフの接客と施術がご満足いただける内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
    サロンの改善点として早急に対応していく所存です。
    せっかく足を運んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    皆様により一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

毎回このコースです。気に入っています!
    お店が混み合っていたようですが途中で同室にしてくださいました。今回はいつもよりもめちゃくちゃ強くして頂きたく、その旨を伝えると希望通りの強さに。すっごく浮腫みや凝りもとれて帰るときには靴がブカブカになるほどです。お顔は気持ちよくていつも寝てしまいます。いつもいつもありがとうございます!

まい様
    いつもご利用頂き誠に有難うございました。
    また、接客もお褒め頂き重ね重ね有難うございます。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるようペルラスパスタッフ一同邁進し、再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• わぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

予約した後に口コミを確認し、予約したことを後悔しました。
    他の口コミにもあるように、施術中の退席、ノック無しで担当者や別のスタッフが部屋の入ってくる、タオルを投げてくる等なマナーに欠ける行為があり、過去の口コミで指摘されているのに改善されないのだなと感じました。
    国の文化的な違いもあるのだと思いますが、安いので良しと思える方は良いのではないでしょうか。

わぷりん様
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• Beautyloveさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/20

技術がツボに入ってなく手はザラザラしていて不快感でしかなかった。
    それを説明しても通じず、足浴もぬるいお湯でした。
    書いてることと違うことが多くカード払いもプラス料金、足浴も時間に含まれているなど、なんの満足もせず悲しい気持ちで帰りました。
    ここを選んで後悔でした。

Beautylove様
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/15

施術中席を外す、
    扉が開けっぱなしのタイミングがある
    電話の話し声等、部屋の外からの騒音がする
    技術力も低い。
    サービス、環境、技術全てにおいて不満足でした。
    コスパ重視ではないので、私は二度と行きません。

ゆう様
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    サロンの改善点として早急に対応していく所存です。
    せっかく足を運んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

フットの塗布はとても気持ちよかったです。

つー様
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

ペルラ スパ(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー