5. 烏蘭 ペルラスパ(Perla SPA)   >

烏蘭 Perla SPA 【ペルラスパ】

ウーラン ペルラ スパ

• 東京都港区六本木7‐17‐23 秀和六本木レジデンス 1F (10F建ての建物です)
  • 【日比谷線】六本木駅2番出口から徒歩1分【大江戸線】六本木駅7番出口から徒歩5分

烏蘭 ペルラスパ(Perla SPA)の口コミ

なはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:13:53.0

技術もよくスタッフさんの対応も丁寧で定期的に利用させてもらってます。施術を受けた後はとても体が楽になります。

[《国産》よもぎ蒸し40分] +[アロマ上半身or足裏ふくらはぎ40分]80分¥5400

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• inoiyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 23:46:16.0

とても良かったですか。また、ありごとうございます。

[むくみ解消&美肌]上半身アロマリンパ+人気の足裏(ふくらはぎまで)80分¥5400

• supergirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:56:38.0

ムダな勧誘がなく、予約した内容を確認してさっくり案内されるのが良いです。日本のエステに慣れているとタオルや、仰向けになって等の指示の出され方は粗めな印象があるかもですが、きちんと内容をこなしてくれていて、マッサージもしっかりしていたし、終わったらすぐ帰られるし、料金も安めなので総合的に満足でした。また時間ある時に行くと思います。

全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥7700

• inoiyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 23:20:55.0

スタッフは中国人ですが、良かったです。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:47:42.0

指名したい方がお休みだったのですが、上手な人が居ると言われて伺いました。
    何回も利用していて、皆さん当たり外れがありますがそれなりに納得して帰ってました。が、今回は不愉快すぎて投稿します。まず、力だけが強く途中スタッフ変えて頂きました。
    特に足裏やっている時、爪があたりとても痛痒く、強いですか?と言われはいと答えると今度は足裏はもうやらず足の甲ばかりさすって全くマッサージになっていませんでした。終始、ため息が多くて此方まで気が重くなり気分が悪かったです。
    途中で変わって頂いた方がとても上手に感じました。
    これが普通です!いつもやって頂いている感じです!
    今回の担当の方は、男性向けではないでしょうか?
    オイルを使ったエステマッサージは向いていないと思います。いつも楽ちんになって帰るのに残念でした。
    今日は肩の揉み返しが酷いです。こんなの、初めてです!

全身たっぷりコース(全身アロマ+足裏+ヘッド)120分¥8640

[投稿日] 2018-09-29 11:41:58.0

毎回このコースです。気に入っています!
    お店が混み合っていたようですが途中で同室にしてくださいました。今回はいつもよりもめちゃくちゃ強くして頂きたく、その旨を伝えると希望通りの強さに。すっごく浮腫みや凝りもとれて帰るときには靴がブカブカになるほどです。お顔は気持ちよくていつも寝てしまいます。いつもいつもありがとうございます!

【小顔コルギ+プレミアム石膏パック60分】+【全身アロマ60分】120分¥8640

まい様
    いつもご利用頂き誠に有難うございました。
    当日も当店の技術にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また、接客もお褒め頂き重ね重ね有難うございます。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるようペルラスパスタッフ一同邁進し、再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• わぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 06:46:28.0

予約した後に口コミを確認し、予約したことを後悔しました。
    他の口コミにもあるように、施術中の退席、ノック無しで担当者や別のスタッフが部屋の入ってくる、タオルを投げてくる等なマナーに欠ける行為があり、過去の口コミで指摘されているのに改善されないのだなと感じました。
    国の文化的な違いもあるのだと思いますが、安いので良しと思える方は良いのではないでしょうか。

【平日限定!!11~20時】【土日は11~14時】足裏(ふくらはぎまで)50分¥2700

わぷりん様
    また口コミをご投稿ありがとうございます。
    スタッフの接客と施術にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
    せっかく足を運んでいただいたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• Beautyloveさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 01:56:33.0

技術がツボに入ってなく手はザラザラしていて不快感でしかなかった。
    それを説明しても通じず、足浴もぬるいお湯でした。
    書いてることと違うことが多くカード払いもプラス料金、足浴も時間に含まれているなど、なんの満足もせず悲しい気持ちで帰りました。
    ここを選んで後悔でした。

Beautylove様
    また口コミをご投稿ありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 13:25:39.0

施術中席を外す、
    扉が開けっぱなしのタイミングがある
    電話の話し声等、部屋の外からの騒音がする
    技術力も低い。
    サービス、環境、技術全てにおいて不満足でした。
    コスパ重視ではないので、私は二度と行きません。

疲れを解消♪整体ボディケア(首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4320

ゆう様
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    サロンの改善点として早急に対応していく所存です。
    せっかく足を運んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:36:52.0

フットの塗布はとても気持ちよかったです。

【NEW】足裏アロマ(ふくらはぎまで)+整体ボディケア(肩)60分¥3500

つー様

[投稿日] 2018-09-10 19:41:26.0

肩、首、腰が辛く悲鳴をあげていたのでまた主人と伺いました。同室にしてくださいました。
    スタッフさんはテキパキと、時折強さも聞いてくださりとーっても身体が楽になります。フェイスラインもスッキリです。
    私事ですが、マツエクをしたばかりだったのでその旨を伝えたら気を使ってくださいました。
    接客も施術も大満足です。お値段以上だと思います。

まい様
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• ピーターキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:36:49.0

清潔感のあるお部屋での施術で、どなたもちょうどよい力加減で時々利用いたします。
    いつも時間たっぷり一生懸命にしていただけますが、先日少し頭痛がある日に会話の中で
    伝えると、時間が過ぎてもツボ押ししてもらえました。
    たまたま空いていたのかもしれませんが、親切なサービスに気持ちも癒されました。

ピーターキティ様
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 11:51:37.0

癒し系の音が流れて静かな雰囲気です。
    施術も疲れがとれて良かった。

ともち様
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• リダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 17:33:50.0

日本ヘ旅行中の友達と疲労解消に行きました。初めての日本でのスパーです。とっても満足しました!施術者はすごくプロの方でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。また行きたいです~

全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5400

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• リムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:42:54.0

もうちょっと、丁寧に案内して欲しいです。最後、終わった時、何も案内してもらえずにずっと部屋の中に待っていました。

先日はご来店頂き有難うございました。

ご案内に不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    ペルラスパスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• ぱいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 20:16:52.0

六本木での空き時間に急遽伺いました。アジアの本場のマッサージ屋さんといった感じで、良い意味で大雑把なところはありますが、店員さんも丁寧で、施術もとっても上手、コストパフォーマンス最高でした。また伺います。

[投稿日] 2018-08-13 21:26:43.0

主人と出先にて。急な予約とメニュー変更にも関わらず快くご対応してくださいました。120分コースへ変更しました。1人約9000円でフェイシャル含めマッサージ!途中、強さ等も聞いてくださりかなりスッキリしました!終わった後、靴がゆるゆるで浮腫みがとれました。主人はフェイシャルは初でしたがほうれい線が薄くなりラインも綺麗に。技術もコスパかなり良いと思います。また行きます!ありがとうございました!

【強力経路リンパ痩身】全身アロマリンパ+二の腕+腰周り+美脚 80分 ¥5400

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 11:05:24.0

完全個室で良かったです。
    足湯はもう少し短くても良いです

【平日限定!!11~20時】【土日は11~14時】整体(首肩腰眼精疲労)50分¥2700

先日はご来店頂き有難うございました
    当店にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• ひろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:24:17.0

安さにひかれて行ってみましたが、60分のうち10分が足湯、20分弱肩や首のマッサージでヘッドスパマッサージは30分程度の内容。ヘッドスパを期待していたので残念でした。
    ちなみに肩、首のマッサージはかなりの痛みで次の日まで痣になってるのでは?と思うぐらいの痛みが残りました。
    部屋は個室で清潔感もあり満足でしたが施術は安かろうな印象で再訪はないかなと思います。

眼精疲労,肩,首,パソコン疲れに◎【極上】ヘッドスパマッサージ60分¥3900

先日はご来店頂き有難うございました。

ご案内に不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    ペルラスパスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 20:11:56.0

施術場所は仕切りがしっかりしてて安心しました。
    ドライヘッドスパでしたが、とても心地よく、熟睡してました。先に足湯で温まってからなので、とても気持ちよかったです。

当店の技術にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    ドライヘッドスパは、当店でも人気のMENUです。
    熟睡して頂けたとのこと、日ごろのお疲れを少しでも緩和できていれば幸いです。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• よっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:45:25.0

先日、久しぶりにフェイシャルで行きました。
    半年以上ぶりなのにスタッフさんが覚えていてくれてて、嬉しかったです。
    こちらのお店のフェイシャルはとても効果あっていいですよ。

予約時はフェイシャルだけでしたがお店行ってから追加で下半身アロマをお願いしたのですが、腰が疲れてるから重点的にとお願いしたらかなりしっかりやってくれて、痩身コースじゃないのに腰周りのぶよんぶよんした脂肪がスッキリしました笑

[小顔リフトUP]&[疲れ解消]のW効果☆エステマシンで小顔リフトUP70分¥4320

先日はご来店頂き有難うございました
    当店で大人気のフェイシャル・代謝もUPできるアロマをお褒め頂きうれしい限りです。
    腰が大変お辛い様子でしたので、ぜひまたお時間ある際にご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:38:11.0

最初は不安でしたが、想像以上に技術力があり、しっかりマッサージしてもらいました。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:18:26.0

仕事の合間に時間があったので、値段も安かったので予約しました。口コミにあった通り、接客は雑な印象。接客を気にされる方は向いていないと思います。施術は普通ですね、フットはよかったです。連日歩き回っていたのでスッキリしました。上半身はその日の夜に揉み返しが来て少し辛かったです。コスパはいいかと思います。コスパ重視の方は向いてます。シーツ代で別途かかるようなのでそこは要注意。

これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございました。

• miyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:33:48.0

久しぶりの来店。
    10%クーポンが届きましたので行ってみました。

夜遅くまでやっているのがポイント高いですね!!
    オールハンドで、強さも調整してくれるので気に入っています。

最近似たお店が六本木近辺でも増えましたので、その日の気分で来店しています。

また、接客もお褒め頂き重ね重ね有難うございます。
    遅くまで営業しておりますので、いつでもご来店いただけますと幸いです。

これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 14:27:43.0

友人と2人で伺いました。

受付に誰もいない。
    満室なわけでもないのに...
    とりあえず日本人ではない。
    カタコトであまり通じません。

リラクで行っているのに、事前のアンケートもなんの意味も無く全身痣になるくらい施術されました。

強目が好きな方はよろしいんではないのでしょうか?

烏蘭 Perla SPA 【ペルラスパ】からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今後、技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    ペルラスパスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました.

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 21:36:32.0

リラックスできて疲れも取れました!

烏蘭 Perla SPA 【ペルラスパ】からの返信コメント

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同をお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 13:18:01.0

これはひどいと思ったので、口コミ投稿を決めました。
    まず70分コースの中の10分が足湯だという説明がなかった事。
    シーツ代の請求は、表記があったので理解はしていましたが、足裏だけのオイルマッサージでこの請求額ではないだろう。。ということ。
    足裏マッサージの施術者があくびを何回もしていたこと。
    身体も足も全然つぼに入っておらず、この安さの理由がわかった気がしました。
    もう二度と行くことはないですし、同じような方を減らしたいと思い投稿しました。
    よかったのは内装の雰囲気のみ。
    ちゃんとした方もいるのかもしれませんが、更に疲れるマッサージに会ったのは初めてです。

先日はご来店頂き有難うございました。

当日的確なご説明・ご案内ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関しましても、ご満足していただく事ができるよう
    これからも技術・接客共により一層
    ペルラスパスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• れこおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:44:09.0

会計が先払いで明朗会計で良かったです。施術後のよくある勧誘も一切なく、ストレスフリーで帰れました。ただたどり着くのに少し苦労しました。漢字の烏蘭の看板はなく、一回通り過ぎてしまいましたがP erlaスパの看板を元になんとかたどり着けました。また行きたいです。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:20:00.0

施術はいいけど、待たされてる間ガチャガチャして落ち着かない。もう少し考えた方がいい。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました.

• ピーターキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:34:25.0

個室になってて広々、とてもキレイですし、丁寧です。どの方もとても上手です。何度もリピしています。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました.

烏蘭 ペルラスパ(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー