3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アンジェラ 豊中店(Angela)   >

Angela 豊中店

アンジェラ トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-1 教育センタービル
  • 阪急豊中駅 徒歩3分

あっぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつもスピーディーかつキレイにネイルをしてくださるので気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

☆あっぽこ様☆

いつもご指名ご来店心より感謝申し上げます(*^-^*)

仕事柄あまり派手なカラーをできないとのことですが、
    気に入ってくださってる様で、とても嬉しく思います(^^♪

これからも限られたカラーの中でも、
    いろいろ模索しつつネイル楽しみましょうネ!!

最近、寒くなってきましたのでお身体にもご自愛くださいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になります。
    今回は4月に入社された新入社員さんにオフしてもらいましたが、とても丁寧にしていただきました。
    緊張されていて初々しかったです!
    今回のカラーは希望を言って作ってもらいましたが、絶妙な良い感じでした。濃すぎもなくちょっとラメも入って可愛く仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2021/4/2

いつもの担当スタッフさんネイル!
    アドバイスいただきながら色を決め、今回はストーンつけていただきました。
    とてもよい感じに何個かストーンをつけてくださり大満足です!

☆たぬさん様☆

いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます☆☆☆

今回も春らしくかわいらしいピンクを提案させていただきましたが、
    気に入って下さった様で大変うれしく思います♪♪

次のネイルは春夏的な感じでさわやかなカラーなどいかがでしょうか。

今回のネイルも気になることなどございませんでしょうか。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね☆☆

まだまだ寒暖さある日が続きますので、
    お身体ご自愛くださいね・・・

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★★★

☆ネイリスト宮本磨美☆

[投稿日] 2021/3/16

今回は春らしいピンクのカラーにしていただきました^ ^
    いつも丁寧な施術で満足しています!
    お話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただいています。

☆ぴ様☆

いつも当店を選んで頂きご来店くださいまして、
    心より感謝申し上げますm(__)m

今回は春っぽいピンクにさせて頂きましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います(#^^#)

わたしもぴ様とのお時間楽しくてあっという間に時間が経ちます\(^o^)/
    いつもありがとうございます(^O^)

その後、気になること等ございませんでしょうか。
    また気になりましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

最近、寒暖差が激しい季節ではありますので、
    お身体ご自愛くださいネ(^^)/

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

☆ネイリスト宮本真美☆

• やぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

仕上がりは大変満足してますが施術中がずっとチクチク痛かったです。最終涙が出るほどでした。今までグルーが染みて涙が出る事はありましたが痛くて涙が出たのは初めてです。
    後、施術始まるまでの時間が微妙に長い!
    席に通されてからスタッフさんが来るまでの時間、新規カード?記入してからの時間、施術始まるまでのちょこちょこした待ち時間が長いです。ゆっくりしに行ってるのではありません。
    でもすべてを越えるぐらい仕上がりには満足してます。なのでまた機会があれば行きたいです。

フラットラッシュ90分つけ放題【アイラッシュ】フラットラッシュ120本¥6600

Angela 豊中店からの返信コメント

やぁ様、ご来店ありがとうございました。
    この度は、御不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    チクチク痛かったことに関しまして、エクステ装着時に使用するピンセットが常に当たっていたと考えられます。お声がけなどの配慮が足りず、我慢をさせてしまっていたこと申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術向上と改善に努めて参ります。
    お詫び申し上げると共に、ご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/14

以前お願いした左右カラーチェンジが凄く気に入ったので、今回もやっていただきました。
    ただ左右で色が違うだけなのに、おしゃれ見えしてとても気に入っています。
    カイヤナイトのような少し透明感のあるブルーも、重すぎずちょうど良かったです。

☆§MAO§様☆

いつも当店にご来店頂きまして心より感謝申し上げます(*^_^*)

今回は、透け感のあるネイビーとマットなグレーで、
    お色味の感じと質感、両方変えてみましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います!!(^_-)-☆

その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)/

最近、寒暖差激しく体調崩しやすくなってますが、
    お身体ご自愛ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2021/3/8

担当スタッフさんの丁寧なネイル、いつも好きです!
    今回で3回目です。

オフもしっかりしてくださるし、
    ネイルの色も相談して決めれます。
    今回も春色にしてくださって大満足!
    ネイルのもちも、オフを丁寧にしてくださるのでとてもよいです!

ネイル中、
    担当スタッフさんのお名前を失念してお姉さんとお声かけばかりして失礼いたしました。

いつもご来店心より感謝申し上げますm(__)m

今回は春が近いということで、
    桜的なピンクをオススメさせて頂きましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います!!(*^-^*)

これからも
    たぬさん様が気に入って下さるお色味を
    提供出来る様に精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

最近、寒くなったり熱くなったりで寒暖差が激しいので、
    お身体には気を付けてお過ごしくださいネ(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2021/2/7

今回はバレンタインデーが近いということでカラーを考えてくださいました!ブラウンを混ぜるということだったので、どんなカラーになるのか想像できなかったのですが、落ち着いたカラーになり良かったです^ ^
    そして何よりこちらでお世話になってから、爪が割れたりすることがなくなりました!本当に嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

☆ぴ様☆

いつもご来店くださいまして心より感謝申し上げます(^O^)

今回はいつもより落ち着いた色味にさせて頂きましたが、
    気に入って下さって大変光栄です!(^^)!

お爪も折れなくなったとのこと
    重ねて嬉しく思います(*^-^*)

その後気になる事などございませんか。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

暖かくなってきましたので、次回は春っぽいネイルにしましょうね(^O^)/

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2021/1/28

ムラサキのネイルをしていただきました。
    むらさきでもいろんな色を混ぜてくださって、話をしながら決めれるのでとてもいいです!

☆たぬさん様☆

前回より2回目のご来店、心より感謝いたします(*^_^*)

今回は思い切って紫っぽいピンクご提案させて頂きましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います(^_-)-☆

その後、気になりことなどございませんでしょうか。
    持ちなども、ライフスタイルに合わせて施術のご提案させて頂きますので、
    お気軽にお申し付けくださいね(^^♪

またいつかアートなんかにもチャレンジされてみてください(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2021/1/21

予約した日の前日、急な予約変更に電話でご対応いただき助かりました。
    今回は左右違うカラーのリクエストでしたが、想像通りお洒落に見えてとても気に入っております(^^)
    やっぱりブラック良いですね!
    施術の翌朝1ヶ所だけ空気が入ったようにジェルが変形してしまいましたが、そこ以外は満足です!

☆§MAO§様☆

いつもご来店頂きまして心より感謝申し上げますm(__)m

今回は左右で色違いな感じにさせて頂きましたが、
    お色味気に入って下さった様で大変嬉しく思います!!(*^_^*)

一方で、カラーに空気が入ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    空気が入ってしまう現象は硬化不足にございますので、次回はライトを施術台に置いて
    しっかり確認しながら施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

また、不具合などございましたら、
    1週間以内であれば、無料でお直しもさせて頂いてもおりますので
    お気軽にお申し付けください。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

ネイリスト宮本真美

この度は

• ミニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今回も素敵なネイルで、毎日テンション上がります!!!
    前回もですが、今回も色味が絶妙で、本当にかわいい^ ^
    今のネイルを楽しみながら、次回のネイルも今から楽しみです♪
    また、お願いします\(^-^)/

☆ミニ-ちゃん様☆

今回も当店を選んで頂き、ご来店下さいまして、
    心より感謝申し上げます(*^^*)

ミニー様のやってみたいデザインで考え、詰め込まさせて頂きましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います!!(*^▽^*)

その後、気になるところ等ございませんでしょうか??
    またいつでもお気軽にお尋ねくださいネ(^^♪

最近、寒いですので、風邪など引かない様にお身体ご自愛ください(^^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2020/12/29

いつもワンカラーですが、今回も馴染みの良い可愛いカラーを作っていただきました。とても気に入っています!

今年は大変お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

☆ぴ様☆

あけましておめでとうございます!!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

そしていつもご来店、心より感謝申し上げます\(^o^)/

今回も肌馴染みの良いカラーを選ばさせて頂きましたが、
    気に入ってくださった様で、大変嬉しく思います(^^)

その後、気になること等ございませんでしょうか。
    いつでもお気軽にお尋ねくださいネ(#^^#)

去年に引き続き、今年もとても寒いです!!!!(*^^*)
    風邪など引かれない様にお身体に気を付けて冬を乗り切りましょうね☆

☆宮本真美☆

[投稿日] 2020/12/15

暗いコーデになりがちな冬にホワイトネイル、ラメのカラーチェンジも入れて、とても素敵に仕上げていただきました。
    いつも有難うございます。
    白でもいろんな白いジェルがあるのですね!今回オススメいただいたカラー、とても気に入ってます。

☆§MAO§様☆

いつもご予約ご来店頂きまして、心より感謝申し上げます(*^_^*)

今回は、冬のネイルということで、冬服は暗くなりがちなので、
    明るめのお色味をご提案させて頂きましたが、
    気に入ってくださった様で大変嬉しく思いますm(__)m

その後、ネイルの持ちなど気になることございませんでしょうか。
    気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)

まだまだ寒い時期が続きますので、
    風邪など引かない様にお身体ご自愛ください(^^)/

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

☆ネイリスト宮本真美☆

• 明里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

とっても丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    子連れでの来店でしたが、エレベーターも
    ありよかったです。

☆明里様☆

この度は当店を選んで頂きまして、
    またご来店くださいまして、心より感謝申し上げますm(__)m

かなり短いお爪の状態からのチップ装着でしたが、
    その後の持ちなどいかがでしょうか。

また1ヶ後状態を確認させて頂けると幸いです。

お色はネイビーとシルバーで
    クリスマスっぽくてかわいかったですね(^^♪

お子様同伴もユーチューブなどご用意しておりますので、
    ご安心してご来店くださいね(^_-)-☆

その後ネイルのこと等で気になることございましたら、
    お気軽にお尋ねください(*^_^*)

寒くなってまいりましたので、風邪など引かない様に
    お身体ご自愛くださいね(#^.^#)

☆ネイリスト宮本真美☆

• ミニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて行かせてもらいました!
    今までずっと通っていたサロンのネイリストさんが
    辞められたので、そのタイミングで私もジェルネイルを辞めようと思ってたのですが、今までずっとやってもらってたので
    なかなか辞めれず…
    でもなかなか良いネイリストさんとの出会いがなかったのですが
    ここでネイルをしていただいて、思ってた以上にしてもらえて大満足です!!!
    料金は高くないのに、私の理想を叶えてくれて
    仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです☆☆
    これからここでお世話になろうと思いました^ ^
    また、お願いします!

☆ミニーちゃん様☆

この度は、当店を選んで頂き、
    またご来店下さいまして、心より感謝申し上げます。

施術に関してのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います!!(^^)/☆★

ありがとうございます\(^o^)/

今回させて頂いたネイルですが、
    その後、気になること等ございませんでしょうか。

少しでも気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆

段々と冷え込む季節になってきましたので、
    風邪など引かない様にお身体ご自愛くださいね(^○^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

☆ネイリスト宮本真美☆

前回担当されていたネイリストさんがやめられてしまったとの事で、
    そのネイリストさんに引き継いで、ミ二ーちゃん様が
    更にネイルを好きになって下さる様に精進してまいりますので、
    これからも宮本、Angela共々よろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2020/11/23

今回もワンカラーでしたが、可愛い馴染みの良い色を作ってくださいました!ありがとうございます。安心してお任せできます。
    今年あと1回になりますがよろしくお願いします^ ^

☆ぴ様☆

いつもご予約ご来店くださいまして、心より感謝申し上げます(*^^*)

今回も肌に馴染むお色味を作らさせて頂きましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います(*^_^*)

次回も、季節に合うぴ様にお似合いな
    お色味の提案させて頂きますネ!!(^^♪

その後、気になること等ございませんでしょうか。
    いつでもお気軽にお申し付け下さいねm(__)m

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

☆ネイリスト宮本真美☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

とても丁寧で仕上がりも完璧でした(o^^o) イメージ写真通りの色を作ってくださって、施術中も気遣いや、接客が気持ちよく、とても満足できました!! また行きます☆ありがとうございました!!

☆ななこ様☆

この度は、当店を選んで頂きまして、

持ち込んで下さったお色味にされたいとのことでしたが、
    気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!!\(^o^)/

その後気になること等ございませんでしたか。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆

最近、寒くなってきましたので、風邪などひかない様に
    お身体ご自愛くださいね(*^_^*)

☆ネイリスト宮本真美☆

• §MAO§さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

いつもはワンカラーですが、今回はミラーネイルを使ったフレンチをリクエストしました。
    デザインは持ち込みなので気に入っていますが、土台に入れたホワイトが先端とサイドに少し出てきています。来月はまたワンカラーでお願いしようと思います。

☆§MAO§様☆

いつも当店をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

今回、持ち込みの
    ミラーのフレンチにさせて頂きましたが
    気に入って下さり大変嬉しく思います(#^^#)

一方で、ミラー部分が少し剥げてきたとのことで、
    大変申し訳ございません。

今回のことを反省として生かし、
    次回からはそういったことの無い様に
    スタッフ一同で技術の向上に努めて参ります。

さらに次回、来てよかった!と思って頂ける様に
    精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

最近、寒さがぶり返してきました。
    風邪などひかない様にお身体ご自愛くださいね。

この度は大変貴重な口コミありがとうございましたm(__)m

ネイリスト宮本真美

[投稿日] 2020/10/14

いつもとても丁寧な施術なのでずっとお願いしたいと思い、今回オフパスカードを購入させていただきました。
    カラーを作ってくれるお店もなかなかないですし、素敵なネイリストさんに出会えてうれしいです!
    今後もよろしくお願いします。

☆ぴ様☆

いつもご予約ご来店頂きまして、心より感謝申し上げます(*^^*)

お仕事上派手にできないとのことなので、
    今回はヌーディーなピンクを提案させて頂きましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います(^_-)-☆

お褒めの言葉も重ねて嬉しく存じます!!(^O^)/
    私もぴ様と毎月お会いできるのをいつも楽しみにしておりますネ(^^♪

その後、気になることなどございませんでしょうか。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

最近、一段と寒くなってきましたので、
    風邪などひかない様に暖かくしてお過ごしくださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2020/10/12

半年ほど通っておりますが、毎回翌月まで剥がれる事もなく、とてもキレイに仕上げていただいてます。
    今回はベリー系の深いカラーでお願いしましたが、派手派手しくなく、落ち着いた良いお色です。
    また来月も宜しくお願いします!

☆§MAO§様☆

いつも、当店をご利用下さり、心より感謝申し上げます(*^^*)

今回は暗めのカシスカラーを選ばせていただきましたが、
    さらに深まる秋にピッタリのカラーになりましたね(*^_^*)

いつも美味しいご飯屋さんの情報や
    地元のおすすめの場所など教えて下さり
    そちらも重ねてありがとうございます(^^♪

またお話できるのも楽しみにしております(*^-^*)

その後、気になることなどございませんでしょうか。

いつでもお気軽にお尋ねくださいね(^_-)-☆

最近、寒いですので、風邪などひかない様に温かくしてお過ごしくださいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2020/9/13

少しだけ涼しくなってきたので秋を意識してブラウン寄りのオレンジをリクエストしました。
    今回も素敵なカラーを作っていただき、ありがとうございます。
    近隣の情報など会話も楽しませていただきました。
    安心してお任せできるので、また宜しくお願いします。

☆§MAO§様☆

いつも当店をご利用して下さり、心より感謝申し上げます(^^)/

今回はべっ甲系のカラーでさせて頂きましたが、
    秋っぽい雰囲気になり、お似合いでしたね☆☆☆

気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、気になることなどございませんでしょうか。
    いつでもお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

そして、最近、寒くなってきましたので、
    風邪など引かない様に気を付けてくださいね(^O^)/

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

☆ネイリスト宮本真美☆

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

曽根店利用者ですが予約がいっぱいなので、いつも担当してくださるスタッフさんを追いかけて笑、今回は豊中店で施術していただきました。
    職業柄できるネイルに限りがあるのですが、想像以上の仕上がりでいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

an 様

いつもご予約・ご来店頂き、有難うございます!
    また、今回は、わざわざ豊中店までお越し頂き、本当に有難うございました!
    いつも楽しすぎて、施術させて頂く時間があっという間ですねw
    シンプルネイル、とてもお似合いでステキだと思います!
    また次回も、綺麗なネイルのお手伝いをさせてくださいね!
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました!

Angela豊中店 ネイリスト 入野聡子

[投稿日] 2020/8/15

今回はカーキをリクエストしたところ、私好みの素敵なカラーを作っていただきました!
    数日後に少しよれている箇所を見つけましたが爪の隅でチョットだけなので許容範囲です。
    いつも次月のお店の予定がホットペッパーにUPされるタイミングが合わず、予約をとるのに苦労している事をお伝えしたところ、早速改善していただいたようで、有難うございます。
    もぅ来月の仕事のスケジュールを決める時期になっているので、近日中にまた次回の予約をしたいと思っています。
    利用者の意見を聞いていただいて、凄くありがたいです。

いつもご来店心より感謝申し上げますm(__)m

今回はご希望のカーキ色にさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)/

一方で仕上りについてご指摘いただきまして
    誠に申し訳ございません。

次回からその様なことの無い様に徹底してまいります。

予約の件につきましても
    今後、よりスムーズに利用が出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

最近暑さ厳しい日が続きますが、
    お身体にはご自愛くださいね(*^-^*)

また§MAO§様とお会い出来る日を楽しみにしております☆★☆

この度は大変貴重なご意見と嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(__)m

☆ネイリスト宮本真美☆

• あっぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    今回のネイルの色もとても気に入ってます。

☆あっぽこ様☆

いつもご予約ご来店、心より感謝申し上げます\(^o^)/☆★☆

今回はシンプルなベージュにさせて頂きましたが、
    ナチュラルな肌になじむお色味でとってもお似合いでしたね(*^_^*)

その後、持ちなど気になることなどはございませんでしょうか。
    またいつでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

最近、とっても暑いです・・・

お身体をお大事に、熱中症などにもくれぐれお気をつけて、
    ご自愛くださいね(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2020/7/30

今回も可愛いカラーを作ってもらいました。
    大満足で帰ったのですが、よーく見ると1本だけ、ちょっと曇っているところがありました。
    何でそうなったのかわからないですが、施術当日に見つけたので少し残念でした。
    次回、対処法があれば聞きたいと思います!

☆ぴ様☆

いつもご来店、心より感謝申し上げます(^^)/

今回はベージュピンクをオススメさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

一方で一部分に曇りがありましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

次からは同じ事のない様に、
    気を付けていきますのでよろしくお願いいたします。

最近、暑くなってきましたので、
    熱中症などの季節病に気を付けて頂き、
    お身体に気を付けて涼しくお過ごしくださいね(*^-^*)

この度は貴重なご意見と大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆★☆

☆ネイリスト宮本真美☆

• あっぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

テキパキと仕上がりもキレイにしてもらえます。気さくな方でお話ししてもとても楽しいです。またよろしくお願いします。

☆あっぽこ様☆

いいつもご来店下さりまして心より感謝申し上げますm(__)m

今回のカラーもとてもよく似合っていらっしゃいましたね!!(*^-^*)
    持ちもいい様で安心しております。

また限られた中で出来る色々なカラーの提案させてくださいね(^^)/

最近、暑くなってきて、熱中症などに気を付けないといけなくなってきましたね・・・
    水分補給しっかりと、涼しくしてお過ごしくださいね(*^-^*)

☆ネイリスト宮本真美☆

• とぉますさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/11

今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。進めながらデザイン等、色々と相談できるので、初めての方も行きやすいと思います。担当スタッフさん、いつも有難うございます。

☆とぉます様☆

いつもご来店下さり心より感謝申し上げます(^o^)/

今回は、クリア感のある乳白色でしたが、
    ストーンの組み合わせもあり、これからの季節にぴったりなお色味になりましたね(*^-^*)

初めてのカラーということでしたが、
    気に入って頂けましたでしょうか??

これからも夏に向けて
    今までやったことの無いお色味など、どんどん挑戦していきましょうね!!(^^)/

これから夏本番の季節がやってきます、
    夏バテしない様に、栄養のあるものたくさん食べて
    お身体しっかりご自愛くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/9

4回目です。
    リーズナブルなのにいつも綺麗に仕上げていただき、毎回有難うございます!
    安心してお任せできるので次回はお得なオフパスカードを購入して継続しようと思っております。
    今回初めてパラフィンパックをしていただきました。暖かい季節は自分でハンドクリームを塗ったりなどのケアを怠りがちなので、やっていただいて良かったです(^^)

☆§MAO§様☆

いつもご来店心より感謝申し上げます(*^-^*)

今回は前回と違った雰囲気に挑戦して頂きたく、グリーンを提案させて頂きましたが、
    気に入っていただけましたでしょうか??(^^)/

ネイルはオフや下処理も大事な工程ですので、
    お爪の状態や季節など考慮した上で施術させて頂いております。

ですので、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^O^)☆★☆

そして、これからも色んなお色味提案させてくださいね(^^)/

最近、雨が続いて気圧の変化も著しいですが、
    お身体には気を付けて、ご自愛くださいねm(__)m

☆ネイリスト宮本真美☆

• とぉますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

いつも明るく接客してくださり、元気をもらえます。
    作業も早く、こちらの希望により近い仕上がりになるように向き合ってくださいます。
    色の希望も既存のもので近い色を選ぶのではなく、色を混ぜて作ってくださるので、毎回仕上がりに満足出来ます。

☆とぉます様☆

いつもご来店下さいまして、心より感謝申し上げます(^_-)-☆

今回はグレーで、ニュアンス感が強く出たお色味でしたので、
    ことらもミックスしていて楽しかったです(*^^*)

これからもやったことない色味、色々チャレンジしてみてくださいね(^o^)/

ささいなことなど、気になる事ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^O^)

最近、雨が多く気圧も低いですが、お身体ご自愛くださいねm(__)m

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2020/6/19

今回も可愛いカラーを作ってもらい感激しています^ ^
    とても丁寧な施術なので安心だし、価格もリーズナブルで通いやすいです!
    仕事上ワンカラーしかできないのですが、また次回楽しみにしています。

☆ぴ様☆

いつも当店を選んで頂きご来店くださいまして、心より感謝申し上げます(*^^*)

お仕事上、出来るお色味が限られてますが、気に入って下さって、大変光栄でございます!!(^_-)-☆
    これからもぴ様の日常に元気を与えれるお色味を提案させてくださいね(^o^)/☆☆☆

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    少しでも気になったことがあればお気軽にご相談下さいね☆★

お爪の状態もだいぶ良くなってきたので、この調子で育てていきましょう(*^-^*)

最近雨続きで、気圧の変化で体調崩しやすくなっておりますが、
    お身体にはご自愛ください(^o^)/

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

☆ネイリスト 宮本真美☆

アンジェラ 豊中店(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー