3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Angela 豊中店

アンジェラ トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-1 教育センタービル
  • 阪急豊中駅 徒歩5分

あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:05.0

いつもこちらの好みを汲み取り、魔術師のように色を組み合わせて綺麗な色を作ってくださいます。全幅の信頼を置いております!

あちゅう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつもネイルのカラーやデザインを喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    あちゅう様と一緒にカラーやデザインを考える時間がとても楽しいです♪
    これからもうるうるで可愛いネイルをしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 23:52:09.0

今回もすごく可愛くしてくださって満足です!

あい 様

いつも当店をご利用いたたぎ、誠にありがとうございます!
    今回もデザインと色味を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!
    次回お会いできるのが少し先になってしまうのが寂しいですが、
    また楽しくお話しながらネイルさせていただけると嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しいですクチコミをありがとうございました!

Angela豊中店 藤田瑞稀

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:13.0

薄くて柔らかく、油断すると直ぐに欠けたり割れたりする酷い二枚爪です。が、いつも丁寧にオフして下地を整えて下さり、頑強に施術して下さるお陰で、安心して生活ができます。しかも、ステキなラメや色を提案して下さり、その仕上がりにテンションが上がります!毎回、楽しみにしています!

ケイちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    弱くなっていた爪が補強され、1ヶ月維持できるようになり、生活しやすくなったとお伺いして
    私もとても嬉しいです!いつもラメの色味もお褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)
    次回も喜んでいただけるように、ラメの色味も考えておきますね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりおまちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-09 00:35:43.0

ノーアイディアで行きましたが、こちらの好みをよく分かってくださっているので、良いご提案を頂き、ささっと色を調合して綺麗に仕上げてくださいました。頼りにしてます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりに薄いピンクでいつもと少し雰囲気を変えましたが、
    喜んでいただけとても嬉しいです!(*^^*)
    また可愛い色ご提案できるように、準備してお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-19 22:07:56.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです(><)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はピンク系で、ラメも入ってキラキラで可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)
    いつも可愛いデザインを持ち込んで下さって、ありがとうございます!
    いつも楽しくネイルさせて頂いておりますm(*_ _)m
    次回も可愛いネイルをしましょう!!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Angela豊中店 藤田瑞稀

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:12:37.0

今回も可愛くしてもらいました!気に入ってます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もネイルのデザインを気に入っていただけて、わたしもとても嬉しいです!!(*^^*)
    また次回も可愛いネイルで喜んでいただけるように、精一杯施術いたします!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-11 21:11:17.0

デザインや色に悩んでいたら、一緒に考えてくださってとても感謝です(><)
    毎回友達にも褒めてもらえて嬉しいです!

あい 様

毎回かわいいデザインを持ち込んでくださり、わたしも楽しく施術させていただいております(^^)
    今回もあい様らしいネイルが出来上がり、よかったです(*^^*)
    また次回も可愛いネイルをしましょう♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-19 19:19:37.0

今回は秋らしく肌馴染みの良いパープルにしていただきました。いつものことながらステキな色に仕上げていただき、とても気に入っています。爪の保湿について指と爪の間も保湿が必要ってことも教えていただき、早速実践しています。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回のカラーも喜んでいただけて、とても嬉しいですm(_ _)m
    爪の保湿もさっそく実践してくださり、ありがとうございます♪
    継続することで効果がより実感できるとおもいます(*^^*)

Angela豊中店 藤田瑞稀

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:38.0

色とつけてほしいパーツだけお願いして、それ以外お任せにしてしまいましたが、すごく可愛くて気に入ってます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    パステルイエローとパーツの雰囲気がマッチして、とても綺麗なネイルに仕上がり
    良かったです(*^^*)
    いつも画像を持ち込んで下さるので、実はいつもどんなデザインを持ってくださるのか、
    楽しみにしています、、、><
    また可愛いネイルをしましょう!

[投稿日] 2023-09-01 18:37:20.0

予約当日に急用が入ったので早目に始めてもらえないかと無理なお願いをしたにも関わらず、快く受けていただきました。手早く丁寧に施術していただき、結果的に予定よりもかなり余裕を持った時間に終えていただきとても助かりました。感謝しています。またよろしくお願いします。

あっぽこ 様

いつもお世話になり、有難うございます!
    その後のご予定、大丈夫でしたでしょうか?
    時間については、対応できる限り、対応してまいりますので、遠慮なく、ご相談ください!
    わざわざ口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    また、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Angela 入野聡子

[投稿日] 2023-07-20 18:56:33.0

今回はおまかせでキレイなベージュの色に仕上げていただきました。人気の色だけあって、とても気に入っています。丁寧に施術して下さり、キレイに仕上がっています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、カラーお任せということで、私のおすすめの色を提案させていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    次回もまたキレイなカラーを提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-05 18:11:16.0

今回は透明感のある色にしていただきました。肌馴染みの良い可愛いピンクでとても気に入っています。指先の血色も良く見えて、また次回も少し違う色で挑戦したいなと思いました。施術後のハンドマッサージもとても気持ちが良くて眠くなってしまうくらいでした。またよろしくお願いします。

あっぽこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もかわいい色に仕上がり、よかったです(^^)肌にも馴染んで、とてもお似合いでした!
    ハンドマッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪またさせてください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 00:44:07.0

フットケア楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回の色味も青で夏らしく、涼しい色になりましたね♪
    すごく可愛くてお似合いでした!(^^)
    次回はフットケアもさせてご一緒に施術させて頂きます!喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 13:09:56.0

自分が想像していた色と違いましたが、
    良い色で仕上がって満足してます。

ひろみ 様

今回はジェルを何色か混ぜて作ったカラーでしたが、気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)紫が季節にも合っていて、とても可愛かったです!
    また次回もかわいい色を作れるよう頑張ります!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました
    Angela豊中店 藤田瑞稀

• norinoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 06:29:53.0

とても親切丁寧な接客で、細かいリクエストにも快く応じて下さり有り難かったです
    技術も高く満足度100%で仕上げて頂きました
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします

norinori 様

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    改めて、前任スタッフが大変お世話になり、本当に有難うございました!
    たくさんご不明な点や理想のお爪作りがあるかと思います。
    一つ一つお悩みを解決できるよう、私も邁進していきたいと思っておりますので、
    一緒に考えていきましょう!

次回のお越しも楽しみにしております!

Angela豊中店 ネイリスト 入野聡子

[投稿日] 2023-06-02 18:32:16.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただき満足しています。初めて対応してくださる方でしたが、とても好印象でした。ありがとうございました。

あっぽこ 様

いつもご予約・ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミを有難うございます!
    前任スタッフが、本当にお世話になりました!有難うございました!
    これからも、施術・接客も含め、ご期待に添えるよう、日々、邁進してまいります!

また、是非施術させてくださいp(^_^)q

Angela豊中店 ネイリスト 入野聡子

[投稿日] 2023-05-13 18:38:45.0

前回の色がとても周りからも好評で、今回も同じように肌馴染みの良い少し色味が違うピンクにしていただきました。とてもキレイな色で気に入っています。担当のスタッフさんとも会話が弾み、楽しい時間になりました。また宜しくお願いします。

あっぽこ 様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございます!
    色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いつもたくさんお話もさせていただいて、私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また可愛い色味提案させていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Angela豊中店 藤田瑞稀

• けりんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:40:22.0

毎回丁寧にネイルしていただき、持ちもいいです。

けりんぼ 様

この度は御予約、御来店誠にありがとうございました!
    いつも持ってきてくださるネイルのカラーが可愛くて、わたしも色を作るのがとても楽しいです♪
    ネイルも長くもつと言っていただけて、嬉しいです!
    また次回も色んなお話しましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回の御来店もココロよりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-07 07:19:38.0

曽根店と違い店員の出入りが少し気になりましたが、
    今日も満足して帰りました。

ひろみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの出入りについて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフと話し合い、改善するように心がけます。
    今回のネイルのカラーもおすすめさせて頂いたものを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    次回もどんなカラーにするか、私も色々アイデア考えておきますね♪

この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました!

Angela豊中店 藤田瑞稀

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:09:30.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けます。
    今回はシンプルネイルでお願いしましたが、色合いがとても気に入っています。
    もちもとても良いです。
    また来月もよろしくお願いします^^

あやや 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はシンプルなコーラルピンクで、肌の色にも合うとても可愛い色お作りできて良かったです(^^)
    いつも楽しいお話しが沢山できて、とても嬉しいです!♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-25 10:12:47.0

中国ネイルが流行っているとのことで、中国のインスタのようなアプリを教えていただき、そこで見た画像を元にぷるんぷるんのネイルにしていただきました。長年の担当の方が辞められて、不安でしたが若い方の感性で新たな挑戦をさせて頂き、新たな扉が開いた想いです。

あちゅう 様

ネイルのカラーをお褒めいただき、とても嬉しいです!!透明感があり、ちゅるちゅるなネイルがとてもお似合いでした(^^)次回もまた可愛いネイルができるように頑張ります!
    またのご来店を心待ちにしております!♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-15 19:21:57.0

初めて担当していただきましたが、とても可愛い方でした。とても感じが良かったですし、丁寧にネイルも仕上げていただきました。色もピンク系でお願いしたら、とても可愛く仕上げて下さいました。春らしく、またリピートしたいくらい綺麗な色で気に入ってます。ありがとうございました。

あっぽこ 様

今回、私が施術させて頂くのが初めてでしたが、施術やネイルのカラーをお褒めいただき、とても嬉しい思いでいっぱいです!
    また次回も可愛いネイルにしましょう♪
    その後、不具合や引っかかりなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Angela豊中店 藤田瑞稀

• こはらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:26:01.0

今回のベージュネイルも、肌馴染みが良く上品なカラーのため、とても気に入っています。ありがとうございました。また行きます。

こはらん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    久々に馴染みのいいピンクベージュをしましたね!
    手によく馴染んで、肌の色も綺麗に見えて良かったです(^^)
    また次回も綺麗な色にしましょう♪

Angela豊中店 藤田瑞稀

• norinoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:35:13.0

とても高い技術でいつも安心してお任せ出来ます
    最高のネイリストさんと自信を持ってご紹介出来ます

Angela 豊中店からの返信コメント

おせわになります!!
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    そんなに褒めていただき、大変幸せです。
    また、ネイリストが変わりますが、同じように評価頂けるように頑張ります!
    お願いたします!!

• こはらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:16:51.0

例えワンカラーでも、肌の色や希望を考慮した素敵なネイルにしてくれます。そこが気に入ってかれこれ1年通っています。
    今回は春を意識したパステルピンクとイエローのネイルをお願いしました。仕事や家事でしんどくなった時に、この可愛らしく上品な色のネイルを見て気分を上げています。
    ありがとうございます。またお願いします。

こはらん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回は薄ピンクと薄いイエローの2色で、春らしくてとても可愛いネイルになって
    よかったです(^^)これからも可愛いネイルで気分上げていきましょう!♪
    その後、引っかかりなどの不具合はありませんか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-03-23 23:19:43.0

色んなネイリストさんを見てきましたが、全幅の信頼のおけるネイリストさんでした。今回、新たな道へ進まれるとのことで、一顧客としては残念ですが、しっかりと本当にご自身がやりたい道を選ばれる姿勢にとても良い刺激を受けました。他のネイリストさんも色の調合が上手いとのことなので、今後も通わせて頂こうと思います!本当にありがとうございました。

☆あちゅう様☆

いつも当店を予約、またご来店くださいまして心より感謝申し上げますm(__)m

今回はピンクベージュにさせて頂きましたが、
    気に入って下さって大変嬉しく思います\(^o^)/

あちゅう様のネイル担当はわたくしは今回で最後になりますが、
    当店の我々一同は技術に圧倒的な自信を持ってますから、
    これからも安心してご来店くださいねm(__)m

その後、気におなること等ございませんでしょうか。

またいつでもお気軽に思うしつけください(^^)/

最近寒暖の差が激しいので、
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとおうございました(^^)/

☆ネイリスト宮本真美☆

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:57:28.0

他店のジェルネイルオフでお伺いしました。
    急遽オフする必要があった為、前日の予約になってしまいましたが、お話ししながらも作業が素早く、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

り 様

この度はご予約、御来店ありがとうございました!
    施術や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    私もお話しながらできて、とても楽しかったです(^^)
    またネイルできる機会があれば、担当させて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-12 18:15:23.0

もうすぐ娘の卒園式が控えているので、着ていく服にも合うように上品なピンクベージュの色に仕上げていただきました。肌馴染みも良くて今回もとても気に入っています。最後のハンドマッサージも気持ち良くて、ウトウトしてしまうくらいでした。いつも贅沢な癒しの時間をありがとうございます。

☆あっぽこ様☆

いつも当店にご来店くださりまして、
    心より感謝申し上げます^_^

今回は卒園式もあるとのことでしたので、
    少し控えめな綺麗なピンクにさせていただきましたが、

気に入ってくださりとても嬉しく思います(^-^)

卒園式、入学式、合わせて楽しんできてくださいね♪

その後、気になることなどございませんでしたか?
    またいつでもお気軽にお申し付けくださいね☆

最近、寒かったり暑かったり寒暖差が酷いので、
    お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね!!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^o^

☆ネイリスト宮本真美☆

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 10:56:58.0

今回クリアにするか悩みましたが、やっぱりおとなしくても色味が欲しいと思い、クリアベースにピンクと調整でベージュを混ぜていただきました。結果とても肌馴染みも良く会社でも大丈夫なカラーに仕上げていただきました。
    可愛いし気に入ってます!
    担当の方が次回最後になってしまうのでとても残念です。
    ラストもよろしくお願いします。

☆ぴ様☆

いつも当店を選んでくださりご来店くださりまして心より感謝申し上げますm(__)m

会社の規定により、一層厳しくなったそうで、ほぼわからないお色味にさせて頂きましたが、
    会社的にも大丈夫な様でわたくしとしましてもほっと安心しました・・・(^-^)

この様なお色味の範囲内で、色々チャレンジしてみてもいいかもですね(^_^)v

その後、気になること等ございませんでしょうか。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいネm(__)m

最近、まだまだ寒いですから
    風邪など引かれない様、お身体ご自愛くださいませ(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/

☆ネイリスト宮本真美☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:53:57.0

初めてお願いしました!
    爪に一本ヒビが入ってて補強もお願いしましたが、
    丁寧に綺麗に仕上げて頂けました(^^)

シンプルアート☆デザインジェルAコース ¥4000 【他店オフ無料】

☆あや様☆

この度は、当店を選んでくださり、
    またご来店くださいまして心より感謝申し上げますm(__)m

技術の事などお褒め頂きましてとっても嬉しく思います(^O^)/

亀裂もなおさせて頂きましたが、その後の状態などいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

どんな状態でもや様が快適にネイルが楽しめる様に努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

まだまだ寒いのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

☆ネイリスト宮本真美☆

アンジェラ 豊中店(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー