5. ホットスパ アジアンヴィラ(Hot-spa アジアンヴィラ)   >

Hot-spaアジアンヴィラ

ホットスパアジアンヴィラ

• 群馬県高崎市日高町1314-3
  • 最寄りは井野駅・新前橋駅至近・東貝沢ハナミズキ通り・新保町・高崎商業高校から近い

とうぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:35.0

肩こりがひどく、ヨガやお風呂などでセルフケアしてもまったく効かず、動けなくなったらここ!です。
    今回は初のヨモギ蒸しもしてみました。
    気になっていたけど、なんとなくどんなのか分からずしてなかったのですが、やってみて正解、でハマりそうです。
    サウナとかではのぼせ感がでますが、のぼせはまったくなく、でも汗はしっかりかいておました。
    また途中から手の甲ですら、すべすべらきめ細やかでした。次回はノーメークで顔もすっぽりしようと思いました。その後のマッサージは本当に極楽でがんばった働いたご褒美と至福につかり思いっきり寝てました(笑)気持ちよさを感じられずもったいないのに、、。
    また行きます。

【冷えにはよもぎ蒸し】黄土よもぎ蒸し+リンパドレナージュ 120分11030円→

とうぼう様
    ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸し、気に入ってもらえて何よりです!
    ヨモギのマント。頭まで被るとお肌全体の乾燥対策になります。
    頭皮が乾燥するとお顔の乾燥も解決しませんので
    もしお顔の乾燥がケアしてもなかなか思う様ではなければ
    意外と思うかもしれませんが、頭皮の乾燥も視野に入れてもよいのかと。

当サロンのよもぎ蒸しは、よもぎを弱火で長時間じっくりと煮込むので
    エキスが半端なく抽出されております。
    足浴も付きますので、入った瞬間から暖かさを実感されるお客様が多いです。
    また、施術中に寝てしまい勿体なかった。と仰る人も多いのですが
    施術中に寝落ちしますと、脳からα波が出るので短時間でも深い眠りと爽快感を感じます
    筋肉は心地よさを体感しておりますのでご安心下さいませ。

温まった筋肉をリンパドレナージュすることで、より血流アップします
    そしてコリ・むくみの辛さ軽減をサポートします

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    嬉しい口コミに担当スタッフ以下、スタッフ一同モチベーションアップしました!!

またお辛い時は是非お待ちしております

アジアンヴィラ石森範子

[投稿日] 2024-04-23 12:53:42.0

毎回私の身体の辛いところを丁寧に揉みほぐしていただけるので、リフレッシュ出来ています。
    また伺いたいと思います。

【整体・ボディマッサージ】首肩腰の疲れに。気軽に受けられる。90分9900→

• ももちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:01.0

骨盤調整リンパ受けてとても良かったです
    膝の痛みが無くなり、腸セラピーでお腹の調子も良くなりました
    睡眠の質も良くなりよく眠れました
    リンパドレナージュもお気に入りですが
    骨盤調整は特にお気に入りになりました
    続けて受けたいと思います

【SOT骨盤調整リンパ】オイル好きだけど歪みも整えたい欲張りな90分¥10800→

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:18:17.0

仕事の合間で伺いました。施術開始直後、自分の身体なのにこんな疲れが溜まっていたのだなぁと実感し驚きました笑
    今日伺ってよかったです。次回はもう少し長いコースでお願いしたいです。また行かせていただきます。

【マッサージ・ボディ】首肩の辛さを解消★すき間時間を有効に  60分¥6600→

• パイナップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:39.0

ありがとうございます、
    なかなか来れずいつもキャンセル変更してしまい
    すみません涙

今日こそ!とやっと(笑)疲れていたので
    すごく癒されました!!

腸もみ??
    初めてでしたが、気持ち良くお腹がへっこんだ気が
    します(笑)
    腸もみ、こうかですかね!!

またいきます!

【平日限定リンパドレナージュ】オイルでスッキリ・整える!90分¥9900→

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:48.0

身体が限界…担当スタッフさんにお願いしよう!と思い、いつも心も身体も癒して頂いてます。
    お店の雰囲気も、他のスタッさんフの雰囲気も大好きです。
    施術は抜群で、こってるところが解放されてくのがわかるから味わっていたいのですが、居心地にいい空間と担当スタッフさんとの会話が子守唄に聞こえてきてしまい勿体ないけど寝てしまいます。

またお願い致します。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:23.0

担当スタッフさん癒し系でとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
    土曜日の遅い時間に予約することができてとても助かりました。
    心も体もとても疲れていてガチガチでしたのですごくほぐれてリラックスできました。
    帰り際にニャンズさんたちが出てきてくれて隠れスタッフさんにもお会いできて更に癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リンパドレナージュ】疲労回復と血流アップが同時にGET出来る90分¥9900→

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:39.0

子供を預けてゆっくりリフレッシュできました。全身ガチガチだったので,思い切って飛び込んでよかったです(^^)ありがとうございました。

【リンパドレナージュ】コリもむくみもスッキリ無かったことに!60分¥6530→

[投稿日] 2024-03-24 23:21:03.0

スタッフさんもサロンの雰囲気も、心遣いもどれも心地良くて、いつもリフレッシュさせていただいています。
    施術も大満足で、今まで何年も辛かったところが、いつの間にか嘘のように解放されつつあります。
    またお世話になりに伺います。

【リンパドレナージュ】コリも むくみもあるならこのコース120分¥13080→

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:47.0

デスクワークで肩こりがしんどかったのですが、本当に行って良かったです。ものすごく気持ちよかったです。
    翌日も体が軽い感じがしています。
    ありがとうございました。またお願いします!

• ナオトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:21.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、施術はとても丁寧で気持ち良かったです。
    施術後はとてもすっきりしました。

ナオト様

先日はお忙しい中、当店を選んでご利用頂き、ありがとうございました。
    心地よく過ごせて頂けて、嬉しい限りです。
    寒暖差の激しい日が続いていますが、お体の調子はいかがでしょうか?
    こわばりや、だるさが気になる時は
    またぜひご利用下さいませ。

この度は、お褒めの口コミをありがとうございました。

アジアンヴィラ 窪田美樹

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:02.0

久しぶりに来店しました。
    施術前は首肩はガチガチ、脚は冷えて浮腫んでいましたが
    オイルで丁寧に流してもらい、落ち着く空間とリラックスできる香りに癒されて気づいたら爆睡。
    施術後はとてもすっきりして身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

【アロマリンパドレナージュ】精油で心も身体も癒され解される90分10900円→

• マミィサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:28.0

いつもメインテナンスをお願いしてます。コリを的確にほぐしてくださり、ありがたいです。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【よもぎ蒸+リンパ】人気コースをお得に。よもぎ蒸初体験向き90分¥8780→

マミィサラ様
    首肩周りの緊張が強すぎでしたね。
    いつもなかなかご予約のタイミングが合わなくて申し訳なく思ってます
    マミィサラ様は運転もあり、デスクワークもあり、想像以上のハードスケジュール。
    困った時にすぐにスッキリ出来たら最高だろうといつも思います。
    首肩周りお辛いのは、腕の緊張が強いからです。今回は今のご自身のお体の状態に合わせた
    マミィサラ様用のセルフケアポイントをお伝え出来たので安心しております。
    困った時、咄嗟の時はケアしてみて下さいね
    いつも頑張っていると、本当に困った時は何かしらの救いの手がやってきたりしますので
    (それを期待してという訳ではありませんが)
    今の自分の状態を如何に楽しむかに尽きますよ。
    私もいつも頑張るマミィサラ様を解させていただくと、モチベーションアップします(笑)
    お互いまだまだ!元気いっぱい突き進みましょう~
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

石森

• やっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:25.0

子育てで疲れ切った状態で初めてお世話になりました。
    気持ちよくお話もとても興味深く…
    終わると肩こりがスッキリなくなっており驚きました。
    肩関節の可動域が広がって、軽くなって1週間経った今でもスッキリ感が続いています。
    定期的に伺いたいと思います、この度はありがとうございました。

【リンパドレナージュ】コリもむくみもスッキリ無かったことに!60分6530円→

やっ様
    お忙しい中でのご来店、感謝いたします。
    日頃感じている様々な感情や感覚。これでいいのかと迷う事柄
    どれも正解がなく、だからこそ正解を求めてしまう。というスパイラル
    ハマるとなかなか抜け出せませんよね
    そんな時は体も心も疲れているサインです
    吐き出しても支障のないところで口から出してしまうと、案外、というより
    相当スッキリします。
    心が軽くなると同時に、身体の疲労もすーっと軽くなるのを実感できます
    今回は正にそのパターンだったと思います。

身体の柔軟性が乏しくなる=疲労
    この柔軟性が心の疲労とも比例しているので
    「なんだかモヤモヤする」と言う時は
    正にリセットサインです
    こういう状態になった時は、思い切ってリフレッシュするのがおススメです
    リフレッシュの方法はサロンに通う事だけでなく
    色んな方法がありますので、その時のご自分の状態に合いそうなものを
    無理なくチョイス出来ると、ストレスとも上手にお付き合いできるのかと思います

ですが疲労回復をショートカット!と思った時は
    是非、またご来店下さい
    最短でリセット可能です

[投稿日] 2024-02-09 22:36:29.0

今回は身体の具合からリンパドレナージュをお願いしました。そしてホットストーンを冷える所に置いていただきました。じんわりと身体全体が温かくなるのを実感しました。
    おかげ様でなんだか最近調子がいいです!

【迷った時のヘルプクーポン】メニューに迷った人向け・60分の枠予約コース

みぃちゃん様

いつもアジアンヴィラをご利用頂き、ありがとうございます!

ホットストーンのやさしい温かさは
    お疲れのお身体をじんわりと癒してくれます。
    巡ってゆく感覚を感じて頂けて、嬉しいです!

寒暖差の激しい日が続いていますが、自律神経の乱れから
    だるさや重さが抜けにくくなりますよね。
    スッキリしたい時は、またぜひご利用下さいませ。

この度もお忙しい中、口コミをありがとうございました。

アジアンヴィラ 窪田美樹

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:06:59.0

こちらに初めて伺いました!
    雪が降っていたので、傘をさして出迎えて頂き
    とても嬉しかったです。
    施術も丁寧にやって頂き、ゴリゴリに固まってた
    身体がとても楽になりました!!
    翌日の揉み返しもなく、感動しました!
    お店の方もとても優しく、お店の雰囲気も良く、
    居心地が良かったです!また行きたいと思います!!

【リラク】まずはお試し!首肩回り背中の辛さ足のむくみに★60分5800円→

えみ様
    今年初の雪の中、ご来店ありがとうございました

世の中は「不急の用事以外は外出しないように」となっていましたが、お体の不調を整えるのは
    「不急の用事」以外の何物でもありませんよね(笑)
    そんな日はサロンも静かなので、逆に落ち着いて過ごすことが出来ますので
    ある種、ラッキーです

寒さだけではないと思いますが、お身体全体が凝り固まってましたね
    時折「ふー」っと息を抜く時間も必要と思いましたよ

スタッフとも話題に乗ることが多いのですが、日常的に緊張状態が続いていると
    かなか気を抜くことが出来なくて、いつも筋肉が凝り固まっているというより
    緊張している状態になっている人が本当に多いです
    それだけ一生懸命頑張っているということなのですが
    寝る時もきっと緩んでいないのでは?と心配になります

なのでせめて当サロンにいらした時くらいはゆったりのんびりお過ごしいただける様
    スタッフ一同充分な配慮をもってお迎えしております

またお辛い時はいつでもご予約「ポチっと」お待ちしておりますね
    この度は有難い口コミをありがとうございました

石森

• のるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:17.0

冷えとコリがひどくて とても辛かったのですが、施術後は全身がスッキリ。特に肩甲骨周辺の身体の変化に驚きました!帰宅後もポカポカと温かく、効果を実感できました。
    癒しとストレス発散を求めて、また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-01 00:01:07.0

今回も身体の状態に合わせてメニューを組んでいただきました。
    肩の動きが施術前後で全く変わって可動域が広がっていて、びっくりしました!
    今回は担当スタッフさんにお世話になりましたが、どのスタッフさんでも満足度の高いサロンです。

【整体&リラクゼーション】コリと疲れを感じたら!実はお得な120分9800円→

みいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店いただく事で、お体の状態は少しづつよき方向にむかっていきます
    生活の状態、ストレス度合いや天候などの環境により、お体は日々変化しますが
    ご来店時の状態には戻りません(初期化)のでご安心下さいね

当サロンでは
    コリの多い人は一度はサロンで言われた経験があるかもの
    「お辛くなる前にいらして下さい」のセリフはNGなんです。
    どう考えても「凝る前。疲れる前」など、少なくとも私はわかりませんので(笑)
    気が付けば「コリ」あれ?と思ったら「疲労」
    ですよね
    なので「あ~疲れたなぁ」と感じたその時が来店のタイミングです
    当サロンの特徴としまして、みいちゃん様の様に
    特にご指名のないリピーターさんが多いんです。
    指名しない方がご自分のタイミングでの予約が取りやすいです。
    そして、その時の状況に応じてご指名されるのでもOK!
    ですので、ケースバイケースでのご利用をお勧めします。
    いつも心温める口コミをありがとうございます。
    励みになります。

今後ともスタッフ一同お体の情報を共有しながらみいちゃん様を
    楽から健康美へとサポート致します

[投稿日] 2024-01-20 22:50:17.0

スタッフさんが、身体の状態をよく聞いて下さり、合ったメニューを提案してくださいました。
    品の良い接客で、施術中は過度なおしゃべりもなく、居心地が良く、ついウトウトしてしまいました。
    辛かった首周りがずいぶんと楽になりました。

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:13.0

久々にお伺いしました。辛かった体が生き返りました。本当にいつもありがとうございます。私の駆け込み寺です。
    忙しくて間が開く事もありますが、また絶対行きたいと思えるサロンです。今年もよろしくお願い致します。

【リンパドレナージュ】ちょっとした時間に気軽にトリートメント60分6530円→

yo様
    先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
    首肩回り、ガチガチでしたね。
    特に気になったのは、頭皮の凝りと首の前側の凝りでした。
    あごの下から首の前面は、案外見逃しやすいポイントで、気が付かない人も多いし
    あまり自覚のない部位なんですが、特に事務職の人。
    言いたいことを一瞬飲み込んでしまう気遣い、気配りの多い人・・・などの方に
    この部位はコリが多い傾向があります。
    yo様も正にこれでしたね。
    特に頭皮が硬い場合は、歪みにより頭蓋骨の縫合が滞っている場合があります
    そうなりますと、脳脊髄液の流れが悪くなるので、何が起こるかと言えば、新陳代謝が衰えてしまいます
    簡単に申し上げると、頭の凝りは老化にも繋がっているということです。
    頭蓋骨の歪みは足の歪みからなので、足からしっかり解して整えて全身緩ませますと
    スッキリ感が継続します。
    昨今の社会状況を見ますと、なかなか気持ちを緩めるON・OFFの切り替えが難しい感じではありますが
    時には当サロンでOFFモードに切り替えてみるのも良い方法かと思います
    タイミング合う時はいつでもお待ちしております

石森

• まっしゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:12:11.0

リラクゼーション系では初めての来店と施術でした。もみほぐし系はもみ返しによる不調があったり効果が実感できなかったり…などと聞いたことがあったので今まで躊躇していましたが、そんな心配は全く必要ない程に全身がスッキリしました!帰宅してからも身体はポカポカと芯まで温かく、効果を実感できました。施術はもちろん、自分の身体の様子や状態を細やかに教えてくださり、それに基づくアドバイスなども分かりやすくとても丁寧なところが大変好印象でした。何より入店して出迎えてくれた可愛い猫ちゃんにもメロメロです。疲れの癒しとストレス発散でまたぜひ来店したいと思います。

【リンパドレナージュ】当店一番人気はやっぱりこのコース90分9900円→

まっしゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    「揉み返し」という現象はせっかくスッキリしたくて取ったお時間なのに、不快で嫌なものです
    なので、躊躇されるお気持ち、とてもよく分かります。
    (私も揉み返しは苦手です(笑))
    揉み返しといわれる不快な状態は、簡単に言うと「筋肉の劣化」です。
    コリのある部位に対し必要以上の圧を加えることにより、筋繊維が壊れ、毛細血管や神経も痛めます。
    徐々に劣化した筋肉は、より強い圧を加えないと感覚が鈍くなっていきます。
    ですが、凝りのある部位をコリの元になっている箇所から緩めていく事により、主訴がある程度緩みますので、その上で適切な圧を加えてlコリを「押す」のではなく「溶かす」ことで、凝り固まった筋肉を元の状態に戻していく事が、お体には負担の少ない方法です。
    滞っていた血流も緩和しますので、冷えもどこかにサヨナラします。
    当サロンでは単なる「揉み解し」ではなく以上のようなノウハウで「体質改善」へとお客様を導いております。
    またタイミング合う時は、是非いらして下さい。猫スタッフと共に(笑)お待ちしております

石森

• ももちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:32.0

施術の後は身体のコリがほぐれて楽になります
    自分ではなかなか気がつかない身体の不調のところや適切なアドバイスを頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-12-29 08:11:00.0

身体の状態をみて、その日の私に合った施術をしていただきました。
    とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回はもっと長くお願いしたいと思いました。
    全身ガチガチだったのですが、終わった後には特に背中がスッキリしました。
    お世話になりました。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:44.0

初めて利用しました。
    首周りと肩が痛かったので今年の納めにマッサージしてもらいました。
    とても気持ちよくて終わった後はスッキリできました。
    お腹がこっていると言われ自分では気がつかなかったことも知れました。
    丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    また利用したいです。

【迷った時のヘルプクーポン】メニューに迷った人向け・90分の枠予約コース

• マミィサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:29.0

いつもコリをとってくださり、翌日はスッキリふわふわした感じです。よもぎは、この寒い時期にはとても良いと思いますよ。
    みなさんもぜひ試していただきたい。汗がたっぷりでて、
    それからのオイルマッサージは、格別です。

【よもぎ蒸し+リンパドレナージュ】人気コースをお得にセット90分¥8780→

• ゆちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 05:57:17.0

肩甲骨回りがとても楽になりました
    足裏もふくらはぎも気持ちよく
    きがついたらねむっていました
    お金があるときまた行きます

ゆちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お背中の辛さが楽になったとの事で、とても安心致しました。
    寒さのせいもあって、お体がこりやすくなっていますよね!

またお辛い時はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。

アジアンヴィラ    窪田美樹

[投稿日] 2023-12-13 23:21:08.0

たまたま平日の休みが取れたので、平日のお得なクーポンを使って施術していただきました。
    身体に歪みがあるとのことで、整えていただきました。
    痛みのある所に直接の原因があるとは限らず、別の所から派生して痛みが生じてしまうことがあるという事で、分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。
    気持ちが良いだけではなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また、可愛らしい手作りの布製のバックの販売をしていたので、1つ購入しました。少しの買い物にはちょうど良い大きさで使い勝手が良さそうです。

【平日限定リンパドレナージュ】オイルでスッキリ・整える!90分9900円→

• マミィサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:53:48.0

久しぶりによもぎお願いしました。本格的なよもぎ蒸しで汗もたくさん出て、自宅に帰ってもずっとポカポカしてました。また通います~。

マミィサラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸し、心地よい汗と終わった後の爽快感、そしてなぜか達成感(笑)
    いつもは冷えた状態が多い骨盤周りと太ももなどがホカホカになる。
    「なかなかここまで汗は出ないよ」というところまで汗も出ますので
    リピートする人が多いメニューのひとつでございます
    心地よさのポイントは
    1)よもぎ蒸しに使用するよもぎの茶葉が多い
    2)事前によもぎの成分を最大限抽出出来る様に、丁寧に煮出す
    3)よもぎの蒸気を逃がさない様に、ハーブテントを使用している
    4)よもぎ蒸し中は、水素水を飲用し、体内毒素を排出しやすくする
    5)精油を入れた足浴を使用することで、身体が温まるのが早い
    6)暑すぎない温度設定
    など、随所に工夫を凝らしております
    温まった筋肉にアプローチしますと、トリートメントの結果も出やすく
    深部の筋肉の凝りまで動きやすくなります

冬の間に体質改善を試みておりますと、春以降の体調不良に備えることが可能です
    お忙しい方とは存じておりますが、時間を見つけて是非いらしてください
    今回も素敵な口コミありがとうございました

石森

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:37.0

初めてお世話になりました。
    雰囲気や接客はとても良く、ホットストーンの施術も初めての体験で非常に身体が温まりました。
    ただ、首肩がガチガチで「とても凝ってますね」と言われたのですが、少し揉んで撫でて揉んで撫でての繰り返しでガチガチのコリがほぐれていく感じはあんまりしませんでした…。
    頭や脚まで全身をやっていただいたのですが、もう少し首肩を重点的にやっていただきたかったな…と。
    もっと痛いくらいにゴリゴリ揉んでいただけるところに行ったほうが良かったかな。リラックスしたい、癒やされたい時には是非またお願いしたいと思います。

【整体・リラクゼーション】首肩腰の疲れに。気軽に受けられる。90分8720円→

れいにゃん様
    ご来店そして貴重な口コミもありがとうございます
    ホットストーンは元来このコースには付いてないプランです
    担当スタッフがコリが深いので使用したと後で報告受けてます
    また、ゴリゴリ揉んで欲しかったとの事ですが、お客様は妊娠3か月と伺ってましたので
    オーナー判断で「強く解す」ことをしない様にスタッフに事前に伝えました
    その点、説明が不足していた様で申し訳ございません
    当サロンではご本人の意向でも「必要以上の」強い圧での解しは行いません
    妊娠中に関わらず、緊張状態の強い筋肉に対し
    筋繊維を破壊する恐れのある施術は当サロンでは行いません
    それは氷をドリルで砕く行為と似ています。
    筋肉を丁寧に扱うという観点から申し上げるなら、氷は「砕く」より
    「日光の元で静かに溶かす」方が自然ですよね
    主訴の元になる箇所を緩めると、余計な圧を加えなくても充分解れます
    またお辛い箇所のみ施術というご希望もわかりますが
    血流は全身を緩めることでお辛い箇所も楽になります
    その時のお客様の状態に合わせ、施術を行います
    施術は受けた時より受けた後の方が重要です
    ご理解の程よろしくお願いします

石森

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:02:22.0

雰囲気がとても良くて、自覚してない凝っている所を教えてもらい、全身が解れました。
    また行きたいです!

まあ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき,誠にありがとうございます。

首肩周りの張りが強かったので,その後のお身体の
    様子が気になっておりました。

楽になって頂けたようで,何よりでございます。
    お身体にお疲れがある時は,いつでもお待ちしておりますね。

アジアンヴィラ    平間琴美

ホットスパ アジアンヴィラ(Hot-spa アジアンヴィラ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー