5. アリア POINT店(Alia)   >

アリア ポイント テン

• 埼玉県和光市本町14-41ル・モンテ和光1階
  • 東武東上線・有楽町線和光市駅より徒歩7分
    4.0

ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:56.0

接客サービスがとても良く、説明も丁寧にしてくださったので、ぜひまた行きたいなと思いました。
    色で悩んでてもアドバイスや、試し塗りをしてくださったので大変満足でした。
    凄く手際が良くて話も上手で、出来も良かったのでとても良かったです。
    間違ったメニューを選択してしまっていましたが、臨機応変にお得なクーポンを紹介していただきました…。

ごり様。
    この度は数あるサロンから当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、嬉しい限りです。本当にありがとうございます。
    カラーはお客様の肌のお色で違って見えますので、出来る範囲ではありますがお試しして頂いております。
    お喜び頂けて、本当に良かったです。
    今後の励みになる口コミ、本当にありがとうございました!

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:15:22.0

あまりにも経過がひどく、直接お店に連絡したかったのですが海外からのせいか店舗のサイトに繋がらず仕方なくこちらから。
    まず、仕上がりは不自然でした。
    確認で鏡を渡された時もびっくりしてすごーいとしかいえませんでした。
    あまりにも束になっているので帰宅後少しほぐしました。
    いじったから仕方ないですがそのときに20本ほどはずれました。
    当日は一切濡らさず、翌日の夜も最大限に気をつけて擦らないよう、基礎化粧品も目の周りを避けました。
    しかし今朝起きたらベッドに大量のまつ毛がとれていました。
    もう目に残っているのは6本程度です。
    数年ぶりの海外旅行だったのでお願いしたのですが大失敗でした。
    返金どころか慰謝料ももらいたいくらいです。
    せっかくの旅行なのに気分が台無しになりました。

【3*4月限定】マツエク100本+眉毛ワックス脱毛1回¥8250→¥7150

Alia POINT店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツ毛エクステがすぐに取れてしまったとの事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    また、仕上がりもご満足頂ける施術ができず、重ね重ね申し訳ございません。
    今後はこの様な事がない様施術の見直しを徹底して行って参ります。
    何かございましたらお手数ですがお問い合わせ頂けると幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

• ぴょんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:14.0

ネイルして2週間でひとつとれました。ショックすぎる。。

【フットジェル】¥9,900→¥7,920 他店オフ無料☆

ぴょん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    ネイルが一本取れてしまったという事で、
    大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様、もう一度技術を改めていきたいと
    思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:05:41.0

職場近くでお得なクーポンがあったので初めて行きました。これまで行ったネイルサロンの中で1番クーポン使用のスタイル範囲が広く、ワガママな要望にアレンジ対応していただけました。
    人見知りなので、特に初めて行った時あまり会話をしないのですが、担当の方の会話力が素晴らしく、美爪を保つコツや普段気を付ける事等をアドバイスしてくださり、テキパキとしたカウンセリングと繊細で丁寧な仕上げ技術に感動しました。
    フット&ハンド指先を見るたび気分があがります!ネイルだけではないメニューもあるようで、今後もまたお世話になります。

【フットジェル&ハンドケアコース☆】¥10,120→¥7,920

ありす様

また、とても嬉しい口コミと、お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたら、いつでもご連絡下さい。

またお会いできますのを楽しみにしております!

石川

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:20:32.0

綺麗なお店です
    明るく快い接客でした
    ネイル特有の臭いもなし
    手の爪はお休み中なのでケアだけ
    足も甘皮処理していただき素敵に仕上げていただきました
    爪が素敵だと心が晴れやかになって頑張れそうです
    ぜひ手の爪もやりたくなった
    お家でのケア頑張ります

あこ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたら、いつでもご連絡下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

石川

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:43:59.0

甘皮をしっからお手入れいただき、とても手先が綺麗になりました。使用するクリーム等教えてくれますが、無理な勧誘はなく、とても居心地がよかったです。また伺います。

指先の乾燥が更に気になる方!ネイルケア+プチトリートメントで指先潤艶!

たぬ様
    この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    お手入れ後の乾燥対策が、手荒れを防いでくれます。お気に入りの香りのクリームやオイルで是非、潤いをお保ち下さい。またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-09 17:12:46.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    向き合ってくださるところがとても素敵な方だと思います。

【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛理想の眉毛に!ワックス脱毛1回¥3300

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:52:41.0

ハンドケアーをお願いしました。
    すごく丁寧で爪元気になりました。担当スタッフさんが明るくて一緒懸命に良い意味の自身があり安心しておまかせできました。またお伺いしたいと思いますました。

ゆりっぺ様
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ネイルはジェルやアートが目立ちがちですが、一番大切なのはお手入れだと私は思っております。
    乾燥が凄い時期ですので、お手元を気にされる方は多いかと思います。少しでも皆様のお役に立てるよう、今後も精進致します!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    元気が出る口コミを、本当にありがとうございました!

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:18:33.0

眉毛を綺麗に整えてくれたのに良心的な値段で月1で通いたいなと思いました。
    また私が時間を間違えてしまった時でも優しく対応してくださり本当に感謝しています
    楽しかったのでまた行きたいです!

ひとみ様。
    この度は数あるサロンから当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもいただき、嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    高野

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:43:54.0

ネイルをしながら癒してくれる素敵なネイリストさんです。
    また伺います~!

ユカ様。
    日頃よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    今後もお客様に寄り添える様精進して参りますので、至らない点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-19 04:56:56.0

仕上がりも施術の丁寧さも大満足です。

さや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-25 09:03:12.0

初めてのまつ毛パーマをお願いさせていただきました。
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術後の仕上がり、眉毛、まつ毛ともに大満足です。

さや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けてよかったです!

秋山

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:11:16.0

仕上がりがとても素敵でした!

【トータルフットコース】¥14,300→¥12,100他店オフ無料☆

すうちゃん様。
    日頃よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    長い事当店をご利用頂いておりますが、仕上がりをお褒め頂けるのは本当に嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます。今後も新しいキレイをご提供できる様、精進して参ります。
    素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-03 18:11:52.0

とても綺麗に施術していただきました
    形がとても気に入っています

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

形気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も丁寧な施術をさせて頂きます

[投稿日] 2023-07-15 08:14:15.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    自分の顔と眉毛との収まりがとても気に入りました。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

秋山

• Tmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:27:37.0

爪の状態を見て相談して今回はケアだけお願いしました。ピカピカに磨いてくださり、今後のネイルについてもお話聞けてよかったです。

★口コミ投稿★

Tma様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできますのを楽しみにしております!

石川

• shionさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-02 22:18:02.0

丁寧にスムーズにやって頂きました。ありがとうございました。

• AZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:55:12.0

今回初めて利用しましたがスタッフの方も話しやすく形の相談など何度も確認してもらえて、希望通りになりとても満足です。

金額もとてもリーズナブルでまだ利用したいなと思いました!!

【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛理想の眉毛に!ワックス脱毛1回¥2750

AZ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。喜んでいただけてよかったです!!

次回、何かご要望ご相談ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

アイリスト 久保田

• トコまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:30:08.0

先日はありがとうございました。希望した通りの自然な仕上がりでしたので、すごく良かったです。強調したい時はビューラーで仕上げていますが、特別使わなくてもしっかり上に上がっています。次回も宜しくお願いします。

【似合わせ☆まつ毛カール】¥4400

トコまき様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございました!
    カールの仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    何か気になるようなことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。また次回もしっかりとカウンセリングをしながら、
    トコまき様に気に入って頂けるような仕上がりにしていきます!

• KOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:24:41.0

はじめて。

新規クーポンで
    指先の乾燥が気になる方!ネイルケアで指先スッキリ!
    をやってもらいました。

爪はピカピカになるし、甘皮もなくなってキレイに。

感動してしまい

その場で、足もお願いしました。
    手の指と同じコースです。

手も足も生まれ変わったようにキレイなのでテンションあがってます。

指先の乾燥が気になる方!ネイルケアで指先スッキリ!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 02:03:50.0

オフのみでしたが、終始親切に対応して頂けてとても嬉しかったです。お話も楽しく爪も綺麗になりました。またよろしくお願いします!

あやか様
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!お爪の長さ調整や、お艶だしで通って下さるお客様も多数いらっしゃいます。お客様のご要望にお応え出来るように今後も精進して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
    暖かい口コミ、本当にありがとうございました!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:34:10.0

初めてのフットケアandネイルをしてもらいました。
    足がこんなにツルツルになったのは久々です。
    ネイルも迷っていると色々アドバイスしていただき、キラキラ派手な方が目立っていいですね。とても可愛く仕上げていただきました。無駄にサンダルをはいています。。娘も毎日可愛くていいなあと言いながら私の足を眺めています。次回はまつげも一緒にお願いしたいとおもいます。

【トータルフットコース】¥13,200→¥11,000 他店オフ無料☆

さとみ様。
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて、とても嬉しいです!励みになる口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    夏はサンダルの季節ですので、足元もスッキリと、そしてキラキラで過ごして頂きたいと思いオススメ致しました。また是非可愛いお嬢様とご一緒に、ご来店心よりお待ちしております。
    まつ毛と同時施術も出来ますので、ご検討の際はお電話でお問合せ頂けると、スムーズにご案内できるかと思います。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• すんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:58:47.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ - ^

【超軽量★フラットラッシュつけ放題】¥7,700→¥6,600

すんちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    何か気になるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    また、楽しい時間を過ごしましょう!

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 18:08:17.0

予約したスタッフさんがお休みということを着いてから知らされ、事前に教えてくれなかったことに対して、最初の印象はよくなかったです。
    でも、実際に施術されると、カウンセリングも含めてとても丁寧で、いいスタッフさんに当たったと思います。
    こちらの希望やイメージなどを聞き入れてくれ、安心できるサービス内容でした。
    また、1週間以内であればイメージと違う場合や大幅にとれた場合などに無料アフターケアもつくそうで、お値段以上の内容だと思います

【平日☆限定クーポン】両目120本 まで¥4.400

アリア POINT店(Alia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー