5. レディア 所沢店(Ladia)   >

Ladia【レディア 所沢店】 まつげエクステ専門店

レディア トコロザワテン マツゲエクステセンモンテン

• 埼玉県所沢市寿町13-11 寿町安田ビル 3F
  • 各線所沢駅西口徒歩6分 まつ毛カール・パリジェンヌラッシュリフト・シールエクステ

つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:15.0

急遽予約させて頂いたのですが、本当に素晴らしい接客施術でとても感謝しております。丁寧に接客していただき、まつ毛が上がりにくかった理由も丁寧に説明していただきました。初めて原因が分かったので、とても腑に落ちました(笑)
    仕上がりも本当に綺麗で理想通りでした。利き手を手術したばかりでしたが、書き物から気をつかって頂いて、、、まつ毛を綺麗にして頂いたので、メイクも時短できて気分も上がってとても気分が上がりました。
    またよろしくお願い致します。

新規★まつ毛カール★ラッシュリフト 初回限定ケラチントリートメント付き

Ladia【レディア 所沢店】 まつげエクステ専門店からの返信コメント

つぐみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

カウンセリングにて下がりやすい部分などご相談いただきました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

その後腕の方はいかがですか?メイクもしづらいと思うのでまつ毛カールがお役に立てて嬉しいです♪

デザイン豊富なので色々挑戦していただけたら嬉しいです!
    いつでもご相談下さいませ!

つぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• もりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:03.0

お世話になりました。
    まつ毛パーマの上がり方もしっかりしてて
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-10 22:35:46.0

いつもありがとうございます。卒業式前にはくるつもりが長持ちをしていたので入学式にキレイにして頂きました。またよろしくお願いします!

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:05:43.0

静かで落ち着いて施術を受けることができました。

新規★まつ毛カール★デザイン豊富 初回限定ケラチントリートメント付き

はるき様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミの投稿も嬉しく思います!

リラックスして頂けた様で良かったです(^^)
    その後もお仕上がりの状態は如何でしたでしょうか?
    何かご不明な点やご相談などがございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのはるき様のご来店心よりお待ち致しております。

• スミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:12:34.0

希望通りしっかりと根本から上がった華やかなまつげパーマをしていただけました!施術当日のパッチリ感がずっと続いていて大満足の仕上がりです。シンプルに技術が高いなと感じました。接客も丁寧にしていただき通いたいと感じるサロンさんでした。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました♪

この様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)♪

カールがまぶたに当たりやすいなど、ご相談頂きましたが
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

お気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷島

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:36.0

今回は前回よりナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりにしたかったので、相談したら丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

メンバー様☆まつ毛カール☆ラッシュリフト トリートメント仕上げ+¥500

空様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

自まつ毛がすごく長くしっかりとされていましたので、
    ナチュラルなお仕上がりでもお目元のぱっちり感がでたかと思います!
    お仕上がり気になるところなどございませんでしたか?
    もう少しゆるくやもっとしっかりなど、いろいろアレンジできますので
    カウンセリング時にご相談いただければと思います。

空様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fukukunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:04.0

まつげパーマをして頂きました。思い通りの上がり方でした。長くもたせる為のアドバイスもしてくださいました。

fukukun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

根元からしっかりと立ち上がるタイプでかけさせていただきました!
    ご予定のお日にちまで、バラつきなど出ない様にと
    美容液やコーティングのご説明をさせていただきました。
    ぜひ試してみてください^ ^
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

fukukun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:49.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    思い通りのパーマにして頂き毎日のメイクがとても楽になりました!
    また是非伺いたいと思います!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございました♪

思い通りのお仕上がりとの事で大変嬉しく思います!!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    お気付きの点がございましたら次回ご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

谷島

• ぷんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:07.0

しっかりカウンセリングしてくれますし、施術中も不快感は一切なかったので、気持ち良くて途中眠ってしまった程です(^^)仕上がりも大変満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました。

【ハッピーアワー】平日14時~17時限定ミンク100本¥4300 当日変更、オフ不可

ぷんちゃん様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミとご投稿も嬉しく思います!

リラックスして頂けた様で良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました(^^)

その後の持ちや状態などは如何でしょうか?

またのぷんちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-28 22:09:19.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    多分オフしてる間からウトウトしてしまっていたと思います(笑)来月は卒業式もあるのでまたよろしくお願いします

青ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただき、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

青ちゃん様の卒業式前のご来店、心よりお待ちしております。

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:37.0

前回すごく良かったので今回も同じ方を指名させていただきました。前回同様に綺麗にまつ毛を上げてくれて感動です。お値段もこんなに安くていいのかと思うくらいです。また宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛カールの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    たくさんお話出来て楽しかったです♪

次回のご来店の楽しみにお待ちしております!!

谷島

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:34.0

初めて利用しました。5分程遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず対応してくださいました。
    デザインなどぼんやりとしか考えていなかったのですが、こちらの希望を聞きつつ的確なアドバイスをしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    接客や施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しております。

【プレミアムミンクラッシュ100本★オフ無料】 3,980円

mie様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メガネに当たらないようにというごようでしたので、
    中央を長くしないデザインで付けさせていただきました。
    その後状態などはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

mie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:58.0

2回目だけどカウンセリングをまた丁寧にしてくれまして。前回の接着剤がちょっと取れやすかったことをお伝えしたら違う接着剤で対応してくれたので今回はしっかり付いてます。ありがとうございました。

【プレミアムミンクラッシュ120本★オフ無料】 4,800円

アキティ様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回グルーを変更させて頂きましたが、
    状態が保てている様で安心致しました!
    次回また状態などはお聞きした上で施術させて頂きますので、またご相談下さい。

他にもご不明な点やご相談などがございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのアキティ様のご来店心よりお待ち致しております。

• nokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:48.0

毎回満足してます。もう他には任せられません。

【前回から1ヵ月以内来店限定】120本(ミンク=5,600円/セーブル=6,300円)

noko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。
    いつも楽しいお話もして頂き嬉しく思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

noko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:30:32.0

いつもありがとうございます。気持ちよくすぐ寝てしまったと思います。いつも丁寧にやっていただき満足です

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

谷島

• ♪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:52.0

まつげパーマ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。デザインを決める際も目元を見ていただきながら相談でき、理想の仕上がりになりました。
    2週間以上経ちましたが仕上がりも綺麗なままで満足です。

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:16:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいて気になるところを相談したところ、とても綺麗に仕上げてくれました。過去一の仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いします。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

この様なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回もご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷島

• ヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:35.0

一言で言うと残念でした。
    接客は良く、普通のサロンだったのですが、技術不足を感じました。
    パリジェンヌは色々なお店で受けたことがあるのですが、異様に触る回数が多く、触っている時間も長くて失敗したのかと不安になるような施術でした。また、テープが目に刺さって少し痛く、終始全く落ち着けなかったです。
    仕上がりは普通でした。

【新規】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご感想が残念という事ですがご満足頂けなかった様で大変失礼致しました。
    テープに違和感があった様で申し訳ございません。

当店はパリジェンヌの講習を受け、2019年にメニューを導入して以来人気のメニューとなっておりまして
    年間たくさんのお客様を自信を持って施術させて頂いております。

昨今パリジェンヌ人気と同時に施術がお店それぞれで変わってきているのが現状です。
    しかし当店は講習での指導された行程を一切省かず丁寧に行なっておりますので
    他店に比べて触る回数が多いとご指摘頂きましたが
    巻き直しの回数や薬液塗布の回数は正規の工程で施術しております。

長文となりましたがとても大切な事ですので返信させて頂きました。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:37.0

まつげパーマで椅子じゃなくて
    硬めのベットでびっくりしました!

トリートメントを乾かす風が
    見えてなかったのですが
    風船の空気いれるやつと同じ感じの風で
    びっくりしました。

しー様、

この度はご来店頂き、口コミのご投稿も有難う御座います。

ブロワーに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
    お声かけはさせて頂きましたが、配慮が足りず驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛カールのその後の状態や持ちなども如何でしょうか?
    何かご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのしー様のご来店心よりお待ち致しております。

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:01:04.0

今回で2度目でした。^o^
    初回の時と同様、とても丁寧にやっていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

ひぃ様、

この度はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインは前回と同じでかけさせて頂きましたが、
    美容液も使い始めて頂けているとの事でしたので、
    次回またデザインの相談などもさせて頂きます(^^)

その後は状態や持ちなども如何でしょうか?
    何かご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのひぃ様のご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:48.0

初めてのマツパでしたが、カウセリングから丁寧でした!

【学割U24】平日限定!プレミアム セーブル120本¥6,200→¥3,980☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

今回まつ毛カールがお初めてとの事でしたので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

谷島

• アキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:41:36.0

こんな場所にマツエク店があるの知りませんでした。施術も説明も穏やかで丁寧でとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

アキティ様

少し分かりにくい場所にありますが、迷わずご来店頂けましたでしょうか?
    自まつ毛に無理のない長さ、太さでつけさせていただきましたが、
    その後状態などはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

アキティ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:26.0

先日はありがとうございました!!お店に行くのは久々だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします^^

のぞみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またいつでもご来店くださいませ♪

のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:10:16.0

デザインの相談にのってくださったり、施術中もお話してくださって、とても安心して通えるサロンです。仕上がりもいつも綺麗で満足しています。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また次回もお話し出来る事を楽しみにしております(^^)

谷島

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:38:32.0

とてもよかった

【プレミアムミンクラッシュ140本★オフ無料】 5,400円

え様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

他店様のお付け足しに変更になりましたが、
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

その後状態などは如何でしょうか?

またのえ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-25 23:37:07.0

今年最後に行けて良かったです。長持ちするのでほんとに助かります。また来年もよろしくお願いします。

青ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

持ちがいいと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    最近太さを混ぜて付けておりますが、気になる事などございませんか?
    何かございましたらご相談下さいませ。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    青ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:30:06.0

はじめて伺いました。
    希望通りのイメージにとても丁寧でキレイに仕上げていただきました。

• ニックネームさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:34:24.0

特徴的なデザインをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しました。
    丁寧で早い施術で気軽に行けるお店でした。

ニックネーム様

特徴的なデザインでしたが、
    お写真を見せていただけたのですぐにイメージが伝わりました!
    お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ニックネーム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:40:12.0

久しぶりにまつ毛パーマを受けましたが、しみることもなく、リラックスした状態で施術してもらえました。
    2週間経ちますが綺麗にカールされてます。
    また利用させて頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛パーマにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスして頂けます様努力してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

谷島

• NOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:02:02.0

丁寧な対応で満足しました(*^^*)

NO様、

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    高評価の口コミも大変励みとさせて頂いております!

ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
    その後の状態や持ちなども如何でしょうか?

またのNO様のご来店心よりお待ち致しております。

レディア 所沢店(Ladia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー