5. トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)   >

トータルビューティーサロンミヤンセ

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル11階
  • 新宿駅新南口徒歩1分,新宿3丁目E6出口左側すぐ!高島屋目の前で23時まで営業!

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

オフ、ケアでお伺いしました。
    最後にオイルを塗るくらいで、特別なケアという感じはなく。
    よく見たら、爪の先やキワの部分にネイルがうっすら残っていて、キチンとオフされてない部分がムラになっていました。
    これなら、もっと安価で普通にオフしてもらえるところへ行けば良かったです。

サロンの雰囲気は良かっただけに、残念でした。

【オフ、ケア、保湿付】お爪お休みコース4000円

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/11

マツエクは問題なかったですが、ネイルの仕上がりが雑でびっくりしました。1週間もたたないうちに浮いてきたり、爪の先がはげる箇所が複数でてきてとても残念です。

【同時施術♪】 まつエク上100本+ネイル(ハンドorフット)10,000円

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

聞き上手なスタッフさんで、ネイルも早くて丁寧!
    とても居心地良かったです。
    また伺います~

【オフ・ケア・アート込】ハンド定額コース6500円

• 白雪プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

初めてのネイルサロンでたくさんネイルケアについて質問させて頂きましたが全て丁寧に答えてもらえてとても好印象でした!担当してくださった方の優しい雰囲気が好きでした。月一で通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ハンドケアコース3000円

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

爪が薄くならないように気をつけてくださって良かったです。また今度よろしくお願いいたします。

【オフ、ケア、保湿付】お爪お休みコース4000円

Total Beauty Salon Miyance ミヤンセ 新宿店 からの返信コメント

ひめ様
    先日はオフケアでのご来店ありがとうございました。

お爪が薄いとのことで慎重にオフさせていただきましたが
    お褒めいただき嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト あおき

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ずっと同じスタッフさん指名で通っています。
    おしゃべりな私が黙っているくらい 無駄なおしゃべりとかありませんが
    仕事は完璧です。
    長持ちします。
    いろんなアドバイスとか余計なことがないところが結構気に入っています。

これからもよろしくお願いいたします。

【オフ・ケア・アート込】ハンド定額コース7500円

じゅんたん様
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

私の方がじゅんたん様とお話させていただいて
    いつも楽しく施術させていただいております。

またご旅行のお話など聞かせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリストあおき

• リョーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

案内して下さった方も担当スタッフさんもとても感じ良く、まつげの仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います。

下まつげつけ放題3000円

リョーコ様

お仕上がりに満足いただき安心いたしました^^

下まつげも得意なのでとても嬉しいです^^
    また担当させていただければ幸いです。

リョーコ様のまたのご来店心からお待ちしております。

新宿店
    シオイリ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、担当してくださったスタッフさんが1から丁寧に教えて下さり、仕上がりも思ってた以上に素敵な出来でとても満足しました!
    またご利用させて頂きます!
    これを機にこれからはマツエクにしたいと思います!

【期間限定】セーブル140本10000円→4500円

N様

先日はご来店有難うございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回また色々なご提案をさせていただきますので
    ご不明な点等ございなましたらお気軽に相談ください(^^)

スズキ

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

フットネイルが安かったので初めて行きました。小さいお店ですが白い店内で清潔感もあり良かったです。スタッフさんも雰囲気が柔らかくリラックスした空間だと思います。ただ店内が静かすぎてちょっと落ち着かなかったのでリラク系で流れているようなBGMなどあるといいと思いました。ネイルは希望通り時間通りで仕上げて貰えました。

【平日17時まで】オフ込フットワンカラー4500円 カラー2色選べます。

ゆず様

店内や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

その一方でご指摘いただいた店内のBGMについてなのですが
    音量が一部小さく聞き取りにくかったのかと思われます。
    申し訳ございません。

ご指摘いただいた箇所を今後の改善につとめてまいります。

ネイリストあおき

• まーちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

仕上がりも綺麗で、丁寧でよかったです。

【期間限定】セーブル140本10000円→4500円

まーち様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです!
    自まつげがお綺麗でらっしゃるので、
    またデザイン、カールの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まーち様のまたのご来店お待ちしております。

スズキ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

お値段もお安くとても丁寧にやっていただいたので大満足です!また伺いたいと思います。

【オフ・ケア・アート込】ハンド定額コース5500円

みか様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店23時まで営業しておりますので
    ぜひお仕事帰りなど、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

あおき

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

遅い時間までやっているので、仕事終わりに行けて便利です。
    他店のに付け足しなので、少し不安がありましたが、
    丁寧なカウンセリングと自まつ毛の状態や癖をしっかり見極めてくださる方だったので、安心してお任せできました。
    こちらの要望を出来うる限り応えてくださったので、仕上がりは満足です。
    次はボリュームラッシュ挑戦してみようかなと思ってます。

【オフ込】セーブル上100本まで5000円【3回利用可能!】

マキ様
    丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    また、自まつげの状態をみながら次回ボリュームラッシュやりましょう^^
    マキ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

最初から最後まで丁寧に接客していただき感謝してます。
    今後ともよろしくお願いします。

アイス様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    下まつげのモチはいかがでしたか?
    また、自まつ毛の状態に合わせてお付けいたします。
    ご相談下さいませ。
    アイス様のまたのご来店お待ちしております。

シオイリ

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

katy様

先日はフットネイルのご来店ありがとうございました。
    katy様にお似合いのカラーがとても素敵でした。

[投稿日] 2019/6/25

これからの季節、ビューラーなどでまつ毛を上げても、湿気や汗ですぐに下がってしまう人も多いかと思います。私もその1人です。でもラッシュリフトをしてからは、それを気にすることなく過ごせるようになりました!
    まつ毛の痛みも気にならないので、おすすめです(^^)
    また伺いたいと思います。

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ハネムーンに向けたフットネイルをお願いしました。サンプルの中からデザインを選び、色や細かなパーツは相談しました。とっても気に入って、ハネムーンが楽しみな気持ちになりました!また、ネイルにあまり慣れていないため、余計な施術も予約してしまっていましたが、やらなくても大丈夫ですよと丁寧に説明して頂けて本当に良かったと思っています。
    店内の装飾は自分の好みとは違って落ち着きませんでしたが、施術中は座り心地が良くてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

ぼんちゃん様
    先日はネイルのご来店ありがとうございました。

ぼんちゃん様のセレクトされたカラー
    クラッシュシェルのネイルとってもお似合いでした。
    ハネムーンにぴったりのデザインを気に入ってくださり嬉しいです。
    またお気軽にご来店くださいませ。

ネイリストあおき

• 猫美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

今まで行ったマツエクのサロンの中で、一番いい仕上がりでした。値段は高いと思いましたが、それなりの仕上がりだったので、大満足でした。もちもいいし、見た目もとても素晴らしかったです。施術中に眠ってしまいました。そんな事も初めてでした。不眠症なのに……笑笑
    ブラウンにしたのですが、色もとても良かったです。中で見たのと、外に出て見たのとでは違って、外に出て明るいところで見たらとても綺麗でした。またお願いします。

3Dラッシュ ブラウンカラー400本 14000円

猫美

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

もちの良さやお仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです。

リピーター様限定のお得な割引きもございますので
    次回ご来店されたときに、再度ご案内させていただきますね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

こが

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

旅行前にまつげを綺麗にしたく、伺わせて頂きました。
    前回別のところでやったパーマの持ちが悪く、まつげの状態があまり良くなかったのにもかかわらず施術後はすごく綺麗に戻っていて感動しました。
    今も綺麗な状態を保てています。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】ラッシュシフト(次世代まつげパーマ)6000→3000円

あかね様

お仕上がりにご満足いただき
    その後も綺麗な状態を保てているとの事で
    とても嬉しく思っております。

また、4週間程過ぎてくると新しく自まつ毛が生え変わってきます。
    そのタイミングでご来店いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こみね

• ゆあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

同時施術いつもありがとうございます。また行きますのでよろしくお願います。親指の反り爪をなんとか出来たらと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

ゆあちゃん様

いつも同時施術をご利用いただきありがとうございます。

反り爪の件、次回ご来店の際に
    一度状態を見させていたければと思います。

こが、あおき

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

1か月ほど前に、ラッシュリフトに興味があり初めて他店でしていただきましたが、仕上がりはとゆうと全く思っていたようにはまつ毛が上がらず、こちらのお店を見つけて口コミをみて予約しました。
    一軒目は何だったんだろう?と思うほど本当に満足できる仕上がりでした。メイク時間短縮、マスカラを塗るのが嬉しい気持ちで過ごしています。また次回もよろしくお願いします。プレッシャーをかけてしまい申し訳ありません。ありがとうございました!!

いしこさま
    また口コミもありがとうございます。

はい、とても緊張してしまいましたがご満足のいく仕上がりになったということで
    私も安心しました。
    メイクするのが嬉しいなんて、私のほうこそ嬉しい限りです。

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/23

定期的に通っています。
    今回もきれいに仕上げて頂きました!
    ラッシュリフトすると、お化粧が楽しくなります(^^)

みさきさま

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お化粧が楽しくなるとのことで、
    それを聞いて私のほうこそ嬉しい気持ちです。

またのご来店もお待ちしております。

こが

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

マツエクをしていたのですが、自分には合わないなと感じていたこともあり、パーマをすることにしました。
    目じりのまつ毛が目に入ることが多く、ビューラーでもなかなか上手く上がらず諦めていたのですが、仕上がったまつ毛を見て感動しました。
    目じりのまつ毛がきちんと上に上がっていて、なおとても綺麗な仕上がりでした。
    大変満足です。これからはこのコースにお世話になると思います。

のの様

のの様のお目元にラッシュリフトすごくお似合いでした。

目尻の自まつ毛のお悩みもなくなり、
    仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    1ヶ月過ぎてくると新しくまつ毛が生え変わってくるので、
    またそのタイミングでご来店いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こみね

• ゆうちゅけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

今回、マツエクの資格保持者というキーワードでここのお店に行き着きました笑笑
    そして口コミも良く久々のドキドキマツエク!
    スタッフさん、ありがとうございました!初のすりーでーでした笑笑
    何も分からず3Dで予約したけど丁寧に教えていただきました笑
    人当たりも良く技術も高いと思います。
    16:30入店予定通り17:30ぴったり退店笑笑
    実家に三男を預けていたので時間的にも助かりました!!
    当日の予約にもかかわらず嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました!!
    目もシミなくて本当にここで良かったです。
    またよろしくお願い致します。久々に女子力あっぷ!笑笑

ボリュームラッシュ300本10000円→7000円【3回利用可能!】

ゆうちゅけ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    3Dラッシュも気に入っていただけて良かったです。

ゆうちゅけ様に今回のデザインもすごくお似合でした。
    女子力アップのお手伝いもできて私も嬉しいです♪

また、是非ご利用いただけたらと思います。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

こが

• ひめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

担当スタッフさんは無駄なく安定の仕上がりで、私のか細く短いまつげにもビッシリ付けていただけるので、いつも感謝しています。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュプレミアムチケット

ひめこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりもお気に召していただけたら私もすごく嬉しいです。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

こが

• えりちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

10:00からの遅い時間の中、嫌な雰囲気も出させず心地よく施術していただきありがとうございます!急に旅行がきまり急遽予約してしまったので大変助かりました!本当にありがとうございます!

ボリュームラッシュ☆60分つけ放題(300~360本)10000円

えりちん様

ご旅行前に綺麗のお手伝いができて大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

遅い時間でもスタッフ皆が笑顔でいることがミヤンセの自慢です^^
    また是非ご利用くださいませ。

えりちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シオイリ

• はらぺこあおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

マツエクとネイルの二つをしました。
    追加で眉毛も整えていただきました。

まずマツエクについてなのですが、お願いしていたナチュラルな目元になり、満足しています。
    ですが、左目のマツエクが右よりも多いのと、左目のマツエク2、3本しっかり固定できておらず取れてしまいそうな部分があります。

それ以外には特に目立った問題はないので値段もお手頃で満足です♪.*

急遽お願いした眉毛のカットも眉が左右対称で綺麗になっていてとても満足です。
    ありがとうございました♪

ネイルについてはがっかりしました。
    まずお願いした色とまったく違いました_(;3」∠)_

ラメ入りのクラブピンクのような色をお願いしたのに、
    なぜかクリアベースでゴールドのラメのグラデーションに…。

可愛いならまだしも正直ムラがありすぎてぐちゃっとしています。アートメイクのワンポイントの薬指も塗り方が雑だと思います。
    爪の裏までジェル来て固まっていて、気になります。

それから早くジェルを固めたいのはわかるのですが、あまりにもライトを近くで当てすぎて痛いし熱いです汗

甘皮などの手入れが丁寧だっただけに、とても残念です。

• 麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ステキな雰囲気で、とても和やかにリラックスして背術していただけました。

【オフ込】セーブル上80本4500円他店付け足しOK!【3回利用可能!】

麦様

ステキな雰囲気と和やかにリラックスしていただけて安心いたしました^^

今回のクーポンは3回までご利用可能のお得なクーポンです。
    また、通常メニューの際も1か月以内のご来店で20%オフになるので
    是非ご利用くださいませ。

また癒しと美マツエクをご提供できれば幸いです^^

麦さまのまたのご来店お待ちしております。

シオイリ

• ゆあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

親切で丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【オフ・ケア・アート込】ハンド定額コース5500円

ゆあちゃん様

お爪の形によって塗り方も変えているので
    なにか気になる箇所ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もまたぜひマツエクと同時のご利用お待ちしております。

ネイリストあおき

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます

【オフ・ケア・アート込】ハンド定額コース6500円

あすか様
    先日もネイルのご来店ありがとうございました。

あすか様にとてもお似合いのデザインでした!

シーズン毎にデザインも変わっていくので
    ぜひご利用くださいませ。

ネイリスト あおき

[投稿日] 2019/2/15

ラッシュリフトで定期的に通わせて頂いています。
    一度も仕上がりに不満を思ったことがなく、今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございます。
    また伺います(^^)

みさき様

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回薬剤がいつもと違っていたので、心配だったのですが
    そう仰っていただけて安心しました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

こが

トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー