5. トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)   >

トータルビューティーサロンミヤンセ

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル11階
  • 新宿駅新南口徒歩1分,新宿3丁目E6出口左側すぐ/高島屋目の前/Telにてご案内いたします

ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ここ最近行ったお店の中でもダントツ、いちばん上手いです!!仕上がりみて感動しました!めっちゃかわいい!そして毛質がいい!!つやつやのふさふさ。伝えたイメージ通りか、それ以上の仕上がりです!!ナチュラルでも自然すぎない感じにお願いしましたが、なりたい雰囲気にバッチリ合いました。また絶対行きたい!同じスタッフさんにお願いしたいのですが名前を聞き忘れてしまったのが本当に残念です。。。オフ+140本で1時間ちょっとくらいなので仕上がりの時間も早くて満足です。お店が遅くまであいてるのも良いです。

【新規オフ無料】まつエク選べる毛質3種140本+アイシート+コーティング¥4200

Total Beauty Salon Miyance ミヤンセ 新宿店 からの返信コメント

ねこさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回フラットラッシュを付けさせていただいております。朝晩コーティング剤もしっかりお使いください。

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(^^)
    ねこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オノデラ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

いつも完璧なネイルにに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は久々に緑のネイルにしたくて、色が気にいるのあるかなーと少し心配していましたが、絶妙な感じで2色を混ぜ合わせ、スモーキーな緑を作ってくれました^ ^
    理想どおりなネイルになり感激でした!
    また、よろしくお願いします^ ^

ハンド★定額 Aコース 6500円★ご新規/再来(当店1か月以内)の方オフ無料

めぐ様

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今回のスモーキーな緑、気に入って頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

Total Beauty Salon Miyance

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

終始和やかな雰囲気と、丁寧な施術でした。
    希望をきちんと聞いてくださるので安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

期間限定☆【オフ込】シンプルデザインアートネイル♪4980円

riii様

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います。

Total Beauty Salon Miyance

• cotoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

まつエク120本をしていただきました。クチコミが賛否両論あったので、賛のほうに賭けてみましたがあたりでした!さっぱりとした接客で、好きなようにやってくれる感じでした。わたしはデザインを提案してほしかったので、「プロから見てどう思います?」と聞いたら答えてくれました。2~3日で取れることもなく、きれいです。ただ、遅い時間に行ったからか、終わったあとは追い出されるようでした。レシートか領収書がほしかったのに言えない空気で、髪もぐしゃぐしゃのまますぐにお店を出されました。なので接客は★2つ。でもまた行きます。

【新規オフ無料】まつエク選べる毛質3種120本+アイシート+コーティング¥4000

cotori様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    接客面に関して、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。当店レシート発行がない為手書きの領収書のみ発行しております。その点も説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご来店いただいた際に前回分の明細についてご相談できればと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    cotori様のまたのお越し心よりお待ちしております。

Total Beauty Salon Miyance

• イシハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

金額が安いのとアイシートがついていたのはお得でした。

イシハラ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    少しでも満足して頂てたなら嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、ご来店ください♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Total Beauty Salon Miyance ホリイ

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

投稿遅くなり申し訳ありません。
    爪の事をもう少しだけでも大切にしてあげないと、と痛感した時間でした。いつの間にか爪が薄くなっていた事も大変ショックで。これから改善していきたいと思います。
     サンプルが私好みなものが多く、選ぶのが楽しみです。

ハンド★定額 Bコース 7500円★ご新規/再来(当店1か月以内)の方オフ無料

さーや様

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    サンプルを気に入って頂けて、凄く嬉しかったです(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

テープも痛くないし液も染みなく本数も沢山付けて頂けました。全体的に丁寧に施術して頂けました。またお願いします。ありがとうございました。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、
    大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

綺麗に上がりました

ななみ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

また気になることがあればいつでもご相談ください♪

ななみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

オノデラ

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

親身に相談乗ってくださいありがとうございました!仕上がりも満足です。

人気のラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+トリートメント 4980円

かわしま様

少しでもまつ毛が綺麗になると
    嬉しいですよね♪

満足して頂けて、とても嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

エクステだけでなくアイパックとコーティング込み、しかも説明も丁寧で技術もしっかりしていてこの価格!ありがとうございます!カード払いにも対応していて非の打ち所がありません!

めぐみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またぜひご来店下さい!
    お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

月一回ペースでお世話になっています。
    丁寧にオフや甘皮処理をしてくださったり、私の爪の癖を綺麗にジェルで補正してくださるので持ちも良く、毎回オフするのが惜しいと感じるくらいです。
    たびたび持ち込みデザインをお願いしますが、仕上がりがいつも綺麗で大満足です。
    また次も楽しみにしています!

ハンド★持ち込みデザイン★ご新規/当店1か月以内再来の方オフ無料

めぐ様

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    とっても爪が長くてお綺麗なので、折れないようにフォルムを気をつけています!

Total Beauty Salon Miyance

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

カウンセリングがとても丁寧でした。
    好みの仕上がりに近づくようにアドバイスをしてくださり
    理想のまつげになりました!!
    また伺います。

【新規オフ無料】まつエク選べる毛質3種100本+アイシート+コーティング¥3800

きゅーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりなど満足して頂き、
    大変嬉しく思います♪

気になることがございましたら
    お気軽にお聞きください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またぜひ!ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

今日はありがとうございました!
    爪の形、デザイン、満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます。

よこ様

Total Beauty Salon Miyance

• 七。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

リピートで利用させて頂きました!

長さや形の好みを覚えていて下さり、
    細かく希望を言わずとも丁寧かつ迅速に施術して頂きました。

また、今回持ち込みデザインをお願いしましたが、
    理想通り、むしろそれ以上のデザインに仕上げて頂きました。
    持ち込みデザインと同じパーツが無くても、
    色やパーツ等沢山提案をして頂きより自分好みのネイルになりました!

根元から爪先まで塗りムラは勿論有りませんし、
    爪の形も完璧です。
    仕上げの際のコーティングによる凹凸やムラもなく、
    ぷっくりツヤツヤの可愛いネイルに仕上げて頂きました。

個人的にとても嬉しかった点ですが、
    妊娠中の為少しお腹が目立って来ていて、
    お腹が辛くないか、ライトの位置や
    椅子の座り具合やクッションの有無等、
    丁寧なネイルの施術だけでなく、
    当方に対してとても優しく繊細な気配りをして頂き、
    終始快適な施術時間となりました。

産後もまた必ずリピートしたいと思います!
    信頼出来るネイリストさんの在籍する素敵なお店です!

七。様

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    毎回、ネイルも楽しみですが、お会いしている時間がとっても楽しく話もさせていただけて、嬉しく思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきたので、七。さんもお腹の赤ちゃんもお身体が冷えないように気をつけて下さいね(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧に対応していただきました。
    あまりにもリラックスしていまい、途中記憶がないですが、仕上がりは良かったです!
    以前、別のサロンでまつげパーマやりましたが、すぐ取れてしまいました。今回は持ちが良さそうです。
    また機会があれば伺います。

【平日10-17時までの来店限定】次世代まつげパーマ +トリートメント 4480円

ピノ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

あれからまつ毛の様子はいかがですか?
    もしお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Total Beauty Salon Miyance ホタテ

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

深爪でやりにくかったかと思いますが、とても可愛く仕上げていただきました!来月の結婚式前にまた来たいと思います!

10/15まで限定☆新規ワンカラーorラメグラ3980円☆300色以上から選べる☆

アヤ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また次回のブライダルネイルをすごく楽しみにお待ちしております。

Total Beauty Salon Miyance

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

フットケアをお願いしました。きれいで落ち着ける雰囲気のサロンでした。丁寧に施術してくださり。良かったです。

はなこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後フットの調子はいかがですか?

Total Beauty Salon Miyance

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/10

お手頃な値段でスムーズにエクステをしていただいたのでいつのまにか終わっていました。
    次回も同じしようと思っています。ありがとうございました。

かんな様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

かんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オノデラ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

接客も丁寧で親切に対応して下さり安心しました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また利用させていただきたいです。

【ホリイ限定】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4980→¥3000(税込)

りん様

接客や仕上がりなど満足していただけて、
    とても嬉しいです♪

気になることがございましたら
    ご相談ください♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

空いた時間にまつエクをしてもらうことができて、それもお安い料金で、とても嬉しいです。ありがとうございました!まつ毛も取れにくくて仕上がりも良い感じです。

【ホタテ限定】マツエク 選べる毛質3種類 120本オフ込 ¥8030→¥3000

えり様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

もしお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

色味がとっても豊富で、良かったです!

担当してくださった方もとても親切でした。
    また利用したいと思います。

9月限定☆新規ワンカラーorラメグラ3980円☆300色以上から選べる☆

R様

Total Beauty Salon Miyance

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

このたびはありがとうございました。

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    接客も丁寧でとても安心しました。

あいか様

接客や技術など満足ただけたようで
    大変嬉しいです!

気になることがございましたら
    ご相談ください♪

またぜひともご来店ください♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

急な予約にもかかわらず丁寧な接客、技術で大変満足しました。
    またぜひお願いします!

y様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

またぜひともご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪

Total Beauty Salon Miyance  ホリイ

• あどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてまつパしましたが、雰囲気・お値段、共に良かったです!

あどー様

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしお困りなことがございましたら、ご相談ください♪

またぜひともご来店ください♪

• まつだいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

同じ担当者さんに毎月お世話になっています。毎度親切に対応してくださり信頼感も抜群です。マツエクの持ちがとても良く大変満足しています。お店は綺麗ですしスタッフさんも皆明るく親切です。次回も楽しみです。

【前回から1ヶ月以内】120本 最高級エアセーブル6930円/フラット8030円

まつだいこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。
    当初からエクステの毛質を変えてみたりと変化がありましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    毎回お任せして頂き、嬉しいお言葉を下さり、とても励みになっております。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Total Beauty Salon Miyance サトウ

• 七。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

持ちも大変良く、リピートで利用させて頂きました!

前回の施術で
    オフや甘皮処理等とても丁寧にして頂けたおかげなのか、
    爪が凄く綺麗に伸びていて、大変驚きました!!
    勿論今回もとても丁寧に事前ケアをして頂きました。

施術内容もとても満足出来ました!
    色やデザイン、Vカットやラインストーン、パーツなど
    種類が大変豊富なので、
    優柔不断な私が決め切れずご迷惑を掛けてしまいましたが、
    爪に塗る前に実際のサンプルを見せて頂いたり、
    嫌な顔一つせず時間を掛けてアドバイスをして頂き、
    時間が掛かってしまったのにも関わらずどの作業も丁寧で、
    デザインも可愛く、仕上がり大満足なネイルになりました!

技術も勿論ですがとても親切で親身になって対応してくださる、
    素敵なネイリストさんです。
    これからも楽しみに通わせて頂きたいと思います!

七。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルやケアの仕上がりなど、とても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

Total Beauty Salon Miyance

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

はじめて行ったお店で緊張しましたが、店員さんも優しそうな方で満足。
    いつも行っている場所がコロナの影響で閉店してしまい、新しい場所を探していました。
    まつげパーマは高い割に半日でとれかかってきました。根元からでお願いしましたが、今は下がり気味のまつ毛でガッカリ。電話したら、やり直してもらえるのかな、、、。
    前行ってたお店の方が睫毛上がってたし、安かったな。。。
    雰囲気は良かったので、また行くかは迷います。

まなみ様

パーマがすぐとれてしまったとのことで、せっかくご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。4週パーマがもたないとのことでしたので、薬剤の放置時間を長めにとらせていただきましたが、足りなかったようなので次回もしご来店いただけましたら再度調整させていただきます。

お直しに関しましては同意書にも記載があります通り施術日を含む3日以内のご連絡の場合対応させていただいております。
    まつ毛を上げるロットの種類も増えておりますので、次回またご相談させていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Total Beauty Salon Miyance

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

コロナ対策もしっかりしていて、不安な点もきちんと対応していただきました。
    根元から上がって嬉しいです。

ななみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

ご不明な点等ごさいましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/28

迷子になりお店へ電話をかけました
    方向音痴な私にも分かるように
    何度も何度も繰り返し教えていただきありがとうございました
    はじめてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧に話を聞いて下さり
    どのようにしたいかなど親身になって聞いてくださいました
    自分のまつ毛にあったパーマになってよかったです!
    また行きたいと思います!

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パ―マ気に入っていただけて良かったです!
    またなにかあればいつでもご相談ください。

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オノデラ

• キムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

こちらのお店は初めていきましたが、今までのネイルの中でとても気に入っています。遅刻してしまったのですが、道案内で連絡をくれたり、短い時間の中でここまで素敵なデザインをしてくれたことがとても嬉しかったです。

6/26~30☆期間延長!オフケア込☆ニュアンスfreeアートコース♪5980円

キムラさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます~。

デザインを気に入っていただけて大変感激です!!
    担当者に伝えたところ、とても喜んでおります。

す。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ~。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー