5. トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)   >

トータルビューティーサロンミヤンセ

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル11階
  • 新宿駅新南口徒歩1分,新宿3丁目E6出口右側すぐ/高島屋目の前/Telにてご案内いたします

★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:46.0

いつもとても丁寧に施術して下さり心より感謝申し上げます(*^^*)店内も綺麗で居心地も良く、担当者様の丁寧なお優しさに毎回癒されます♪ありがとうございます♪次回も楽しみに伺いますね(^-^)

【フットA】フットバス付☆ワンカラーorラメグラコース☆6500円

Total Beauty Salon Miyance ミヤンセ 新宿店 からの返信コメント

★☆様

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

心地よいフットネイルの時間をお過ごし頂けるように、これからも向上に努めて参ります!♪
    いつもありがとうございます(^^)

今後も、お客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 22:45:30.0

いつもネイル可愛く付け替えしていただきありがとうございます!
    またお伺いします!

ハンド★定額 Aコース 6500円★ご新規/再来(当店1か月以内)の方オフ無料

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄です!

可愛いネイルで、新生活も頑張りましょう♪
    また、お話し聞けるのを楽しみにしています!(^^)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:24.0

いつも利用させていただいております。
    花粉症でまつ毛が少なくなってしまい、、
    しかし、綺麗にマツエクして頂きました。

☆最高級エアセーブル上下振り分け自由 200本☆

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:34.0

マツエクをお願いしました。
    1週間以上経ちましたがかなり残っていると思います!うれしいです。
    フラットラッシュで太さが選べるのがありがたいです。
    ドレッサーでヘアアイロンをお借りできたのもありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

平日10-17時限定☆フラットラッシュ100本+アイシャンプー+コーティング¥4800

• やのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:31.0

いつも素晴らしい施術、ありがとうございます。

【初回オフ無料】選べる毛質3種140本+コーティング¥5500

• あああああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:31:11.0

毎月伺っております。
    毎回きれいに付けていただいて1か月持ちます。
    また1か月ぐらいに伺いますので
    よろしくお願いします!

あああああ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、エクステの持ちなどお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さやカール、デザインなど変更したいところや、
    気になったことがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    あああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-25 13:29:43.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    毎月付け替えまでついていて感謝です。
    またよろしくお願い致します!

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄です!

いつも可愛いデザインをさせて頂けて、とっても嬉しいです♪
    1ヶ月間ネイルを綺麗に持ち良くお過ごしいただけて、こちらこそ感謝しております!!!(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:52.0

毎回とても丁寧に施術してくれます。
    持ちも良く、キレイな状態が長くキープ出来るので嬉しいです。

人気のラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+コーティング 6000円⇒4980円

りんご様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    右がばらつきやすいということで、目尻は内側に、
    右のまつ毛のお薬を少し長めに置いていきました☆
    持ちが良いとお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったことがございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:06.0

予約したメニューとは異なる内容をして頂いたのですが、それもカウンセリングを丁寧にしてくださってこっちの方がいいと思うとご提案頂いた内容だったので、結果大満足です!
    またお伺いしたいです。

まーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毛質、デザイン等、気に入って頂けたようで良かったです!
    ご自身の好みの見え方などもあるかと思います。
    機会がありましたら是非、他の毛質やデザインもお試し下さいませ♪
    お気軽にご相談ください(^^)♪
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyance新宿

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:20.0

担当者の名前を把握するの忘れてしまったのですが、とっても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!!持ちも良さそうで、リピート確定です。

【平日限定:10-17時ご来店】ラッシュリフト+コーティング6000円⇒4480円

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になったことがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:31.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます
    また宜しくお願いします

【3Dプリメイドボリュームラッシュ】100束(300本) ¥5500

ムーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も付け足しをしていきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が最初の時よりも減ってきて、細くなってきているところが気になったので、
    まつ毛美容液を使って頂けたらと思います☆
    当店で取り扱っているラッシュアディクトのまつ毛美容液がおすすめです(^^♪
    もし気になりましたら、お気軽にご相談ください☆

いつも口コミをありがとうございます♪
    ムーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:13:11.0

付け足しで伺いましたが、今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態をしっかり見ていただけるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

再来クーポン【遅刻、他店の付け足し不可】選べる毛質3種  50本+コーティング

ゆー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今回はたくさん残っていたので付け足しをしていきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になったことがございましたら、ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• あああああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:03.0

ここ以外で最近付けることがないぐらいです。
    持ちがとてもいいのでリピしてます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そのようなありがたいお言葉を頂けて大変光栄でございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぜひ担当させてください(^^♪
    あああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 17:22:03.0

4回目の来店です
    お世話になってます☆
    予約も取りやすく、通いやすいです。

スタッフさんはとても上手だし、まつ毛の状態や似合うまつ毛を考えて提案してくれます。

今後も通います。

いつもご来店ありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    前回と同じデザインにしていきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつげのエクステは太さ0.15mmだとマスカラしたような仕上がりになるので
    本数が少なくてもパッチリしますね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyanceホリイ

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:42.0

とても親切で丁寧に施術してくださり爪の状態も良くなり大変嬉しいです!有り難うございます!安心して通えます♪次回も楽しみに伺います(*^^*)

★☆様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

前回のお手入れにより、フットのネイルの状態が良くなったと思うと、大変嬉しいです♪
    これからも丁寧に、安心して頂けるように頑張ります(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:32.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は、仕上がりイメージを丁寧に説明してくださり、寝落ちするぐらい終始リラックスして受けられました。
    施術場所はネイルとまつ毛それぞれブースで分かれていますが個室のような仕切りがないため、他のお客さんと時間が被っていると、それぞれの会話などが聞こえる状態です。
    そのあたりが気にならないようでしたらオススメのサロンです。

• やのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【初回オフ無料】選べる毛質3種160本+コーティング¥5700

やのちん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか、
    他のデザインなども色々ございますので、機会がありましたら是非試してみてください(^^)
    やのちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Miyance新宿店

• もみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:47.0

翌日には取れ始め、4日目には左目だけほぼ取れてしまいました、、
    これまで他の所でこのようなことはないので残念です。

【初回オフ無料】選べる毛質3種120本+コーティング¥5200

もみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日々、お客様にご満足して頂ける、技術の提供を心掛けてはおりましたが
    早々にエクステが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に技術・接客共に向上に努めて参ります。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Miyance新宿

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:04:59.0

もう3回目です

予約も取りやすいし
    200本で8500円はお得ですし

到着すると部屋の温度は寒くないですか?と聞いてくれて
    少し寒いと答えるとエアコンの温度を上げてくれて嬉しかったです。

ベッドも寝心地良くて施術受けるのにはいいです。

ゆき様

3回目のご来店ありがとうございます☆
    今回は下まつげのエクステを0.1mmから0.15mmに変更し
    本数も減らして付けていきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ゆき様のまつ毛は本数もたくさん生えており、太さも細いエクステを付けるより少し太めのエクステを付けるとマスカラを付けたようにパッチリしていい感じでした(*^^*)
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:46:26.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    楽しい時間なので、あっという間です。
    もちもいいので、また来月お伺いします!

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

毎回、沢山お話し出来るのもとっても楽しいです♪
    可愛いネイルが、とてもお似合です!いつもありがとうございます(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:22:56.0

いつも丁寧で綺麗に施術してくださり
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ムーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    いつも両目で50束は残っているので、
    そこから取れやすいエクステは外して付け足しをしていますが
    残ったエクステから取れやすくなってくるため
    一気に抜けて隙間が目立ってしまったり、束が閉じやすくなりバランスや見た目も悪くなりやすいです☆
    それが気になってきたら一度付け替えあげるといいです(^^♪
    気になったことがございましたら、ご相談ください!

Miyance ホリイ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:15:25.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気のいいサロンで落ち着いて過ごせました。
    オフから丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもきれいで、とても気に入っております。

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    施術や仕上がり、サロンの雰囲気もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    全体的にまつ毛が細めだったので、美容液を持っていましたら
    使ってあげると良いです☆
    気になったことがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• あああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:00:39.0

リピートでいつも通わせていただいています。
    いつもご担当して頂いている方ではない方でしたが接客も丁寧でした。
    今回は持ちがいつもより悪かったので早めに伺います。

あああああ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもより持ちが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、接客に対してはお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お心遣いいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、今後も技術の向上に努めて参りますので
    是非また、あああああ様のご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Miyance新宿

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:39:19.0

何度も利用させて頂いてます。
    とても毎回満足してます。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

りほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ミンクは無くなり次第終了のエクステとなります。
    その他はセーブル、フラットラッシュ、3Dがあります☆
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-04 11:06:59.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    次回の予約時まで、取れることなく綺麗に保つことができて感謝です。
    またデザインもいつも相談乗っていただきありがとうございます!
    またお伺いします。

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    今年も、よろしくお願いします(^^)
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    口コミを頂けてとてもうれしいです!

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    可愛いネイルをご提案できるように、これからも頑張ります!

Total Beauty Salon Miyance

• セリナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:58:25.0

マツエク施術、親切丁寧で行われました。ひとつひとつの心遣いもありとても安心出来ます。内装が可憐で落ち着く空間です。

新規クーポン【オフ無料】ミンク140本+コーティング 在庫無くなり次第終了。

セリナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目頭のまつ毛が下向きに生えているので、
    目頭だけもう一つ強めのカールをつけてみても可愛いと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    セリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• わたはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:02:49.0

いつもお世話になっています。
    希望に沿った施術をしてくれます。
    マツエクで毎日楽です。

わたはる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    前回、右のエクステが取れやすかったとの事でしたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったことがございましたら、教えてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    わたはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:29.0

ネイルを他店でオフしたところ自爪が弱いせいもありボロボロになってしまったため、訪問しました。
    下処理から色やデザインの説明もとても丁寧です、またお願いしたいと思いました。
    キレイな爪で年末年始を過ごせますありがとうございます!

aki様

昨年は当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

大切なタイミングの大事なネイル、素敵な気持ちいい年越しがお手伝いできて大変嬉しいですー!!(^^)
    今の季節、ネイルがかけないようにご注意ください!!

[投稿日] 2023-12-29 20:50:47.0

2回目の来店です。
    今回もバッチリ可愛くつけてもらえました。満足です。
    アドバイスくださったりスタッフさんも優しいのでおすすめです。
    また来年もよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    少しデザインを変更いたしましたが、今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    カールが強く長さもあるエクステですと、
    どうしてもよれやすかったり、自まつ毛の状態で持ちの良さが変わってきてしまいます。
    ゆき様の自まつ毛は今とても綺麗な状態ですので
    今後も美容液でのケアを欠かさずにしてあげて欲しいなと思います、、(^^)!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

Miyance新宿 サトウ

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:17.0

時間の変更をお願いしたらすぐに対応してもらい助かりました。

スタッフさんは、親切で素敵に仕上げを気に入っています。

るり様

元々ついてた他店のエクステに合わせて付け足しをしていきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    細いまつ毛には0.15mm、付けられそうなまつ毛には0.2mmで、
    太さをミックスして付けています☆
    全体的に細めではあったので、美容液を持っていましたら
    使ってあげるといいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Miyance ホリイ

トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー