3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クロレ(Nail Salon COLORE)   >

Nail Eye Salon COLORE 【クロレ】

ネイルアイサロンクロレ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld.9F
  • 栄駅16番出口徒歩1分/矢場町駅6番出口徒歩1分/ラシック横すぐ

aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:58.0

まつげ、眉毛メニューが始まった当初から通わせて頂いてます!
    まず、とっても気さくで話しやすく、デザイン等決めれずに行ってもその場で親身に相談に乗ってくれます!その日に一番お得なメニューで組んで下さったりとお客さんが得するように考えて下さるお客様想いの素敵なスタッフさんです(^^)私は眉毛がスカスカなのが悩みでしたが、ホームケアの仕方も教えてもらい、眉毛まつ毛が確実に増えて伸びています!下まつ毛も伸びました!施術も毎回思い通りのデザインにしてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)♪

Nail Eye Salon COLORE 【クロレ】からの返信コメント

aaa 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
    日々ホームケアもしていただいているので、まつ毛も眉毛も増えてしっかりしてきたと
    感じて嬉しいです☆

また、気分でまつ毛パーマの後に是非エクステも楽しんで下さいね!
    気になる事や、新しいデザインなど試してみたい事あればお気軽にお声掛けください☆

aaa 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:46.0

綺麗にしてもらえました!いつも2週間ぐらいでばらつきが気になるのですが綺麗にキープできてて満足してます!!
    次もよろしくお願いします!

《新規》☆目元印象変わる☆最新まつ毛パーマ 上下SET ¥10,780→¥7,500

モモ 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    当サロンでは色んなカール感が楽しめるので色々試して
    まつ毛カール楽しんでください☆

また、当サロンではオプションメニューのカラートリートメントも
    補修しながらブラックの色味をプラスでき
    オススメなので是非まつ毛パーマと一緒にお試しください☆

モモ 様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当スタッフ RENA

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:53:09.0

束間まつげでお願いしました!
    始める前にまつ毛のことに関して詳しく教えてくれたり、どんなまつ毛の形にしたいのかカウンセリングをしっかりしてくれたり、親身になってくれます。
    仕上がりも希望どおりの形でとても満足しています。次回も楽しみにしています!

☆10日限定超破格★最新話題の根本立ち上げ次世代まつげパーマ ¥4,000

まつ 様

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    今回は根元から立ち上げながらカール感も楽しめるデザインにさせていただきました!
    またホームケアで束感仕上げがしやすいようにもさせていただきました!

当サロンでは色んなデザインがあるので色々試してみてください☆

まつ 様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当スタッフ RENA

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:24:58.0

カラーやスカルプの形や長さなど可愛くなるようにたくさん相談に乗ってもらいました!今回も大満足のネイルになりました!!ありがとうございました^^

あやみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、デザインやカラーなどお気軽にご相談いただければと思います。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当:粥川

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:25.0

完全個室のサロンは初めてでした。
    色々提案なんかもして頂いて
    いい仕上がりになりました!

またバインドロックとフラットの組み合わせなんかも
    出来るみたいです!

ニーズに合わせた対応をここまでして下さるサロンは
    初めてなので次回もまたお願いします!

《EYE》☆3月限定選べる☆ 60分メニュー ¥5,250

みきてぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    個室なのでリラックスしていただけて嬉しいです!

当サロンではお客様の希望を叶えれるように、デザイン、エクステ、カールを
    細かく選んでいただけるので、色んなデザインなど楽しんでくださいね♪

みきてぃ 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:00:43.0

夜遅くまで対応してくださるので、仕事帰りにも寄れるのが凄く助かります。
    丁寧にして下さりありがとうございました!

☆29日・1日限定破格!人気『ワンホン』デザインマツエクMIX 合計150本¥6,000

ぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    当サロンでは10本単位でお付け足し可能なのとお得な来店周期割引もあるので
    常に綺麗を保つことができます!!

エクステMIX装着可能なので色んなエクステ楽しんでみてください☆

ぽん 様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当スタッフ RENA

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:04:35.0

まつ毛のサロンでこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたり提案して頂いたのが初めてだったので凄くよかったです。また仕上がりもとても綺麗で通わせて頂きます!

☆26日限定破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥5000

まっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクの調子はいかがですか?
    当サロンでは、エクステMIX装着も可能ですし、カールもMIXして
    「猫目」「タレ目」にすることも可能なので

色んなデザイン試してみてくださいね!
    また何かあればお気軽に相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました
    まっちー様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当スタッフ RENA

• ニッコリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:50.0

すごく丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足です!またお願いします!!

【新規】パリエク!大人気!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥9,150

ニッコリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがですか?
    自まつ毛をパーマしてからエクステをつけて
    とても可愛い目元になりましたね!

施術させていただき目元のデザインがお似合いすぎて
    私も嬉しくなってました!

またエクステの種類やカールで目元の印象も変わりますので
    色々お試しください♪

ニッコリ様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:58.0

初めてでしたがバチバチに上がって嬉しかったです

《EYE》☆1月限定選べる☆90分メニュー ¥8,000

まりも 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回初めてのまつ毛パーマをさせていただけてうれしかったです☆
    まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛がパッチリ上がってより可愛い目元になりましたね!
    ホームケアなどでまたわからないことなどあればお気軽にお声掛けください♪

またラッシュリフトは色んなデザイン楽しめます!
    色んなカール感試してみてくださいね♪

まりも 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフRENA

• キキにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:23:25.0

春色の綺麗なマグネットネイルを5色使って施術して頂きました。丁度よい色味できにいっています。いつもありがとうございます。

キキにゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインやカラーも好評でとても嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、新しいご提案を用意してキキにゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:粥川

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:10:18.0

ワンホン風のマツエクを予約していきました。
    流行りの束感とワンホンの違いなど詳しく教えて頂き
    安心してお願いすることができました。
    事前に施術の流れも写真つきで分かりやすかったです。
    またよろしくお願い致します!

☆27日限定破格!人気『ワンホン』デザインマツエクMIX 合計150本¥6000

みー 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエクの調子はいかがですか?
    束感とワンホンでは少しデザインが違うので
    是非色んなデザイン、エクステを楽しんでくださいね♪
    また部分でエクステの種類やカールを変えることができ、
    みー様オリジナルのデザインも作れます!
    是非お気に入りのデザイン一緒にしましょう♪

みー様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフRENA

• 山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 03:50:18.0

次の日に2本取れて3日でかなり取れてしまいました。提案の仕方も圧が強くてちょっとこわかったです。1週間以内ならお直しもできるみたいですが接客面などで行きたくないので諦めました。

☆21日限定破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥5000

山 様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回カウンセリングの中で、
    ご希望の仕上がりのデザインと前回までの他店様のデザインですと
    目頭から長めだったのでまつ毛に負担がかかってしまう
    可能性があることと、ご希望な仕上がりにならないと思い
    私なりのご提案をさせていただきました。

今回ご希望通りの長さ、カールでさせていただきましたが
    自まつ毛も他店でパーマがかかった状態でしたので
    通常より取れが早くなってしまったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

山 様の貴重なご意見ありがとうございました。
    今後に活かしていきたいと思います。

担当スタッフRENA

• あすぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:14:44.0

担当のお姉さんが接客も説明もとても丁寧でした。マツエクのデザインもとても気に入ってます。またお願いします♪♪

☆19日限定破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥5000

あすぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバインドロックをご選択いただきましたが
    マツエクの調子はいかがです?
    バインドロックは「大人ボリューム」と言われるように
    シングルラッシュよりも濃いですがボリュームラッシュよりも
    ボリューム感は落ち着いた仕上がりになります!

また、デザインやエクステ、本数など色々変更も出来ますので
    是非色んなデザイン楽しんでくださいね♪

あすぽん 様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当スタッフ RENA

• Alhagueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 03:31:07.0

爪の形を整える際に3本ほど折られ、痛いと言うと「割れてましたかね?」とまるで元々割れてたかのように言われ、補強をお願いすると「補強料が1,000円になります」と料金をプラスされました。その後まだ前回のジェルが残っているのにベースを塗り始め、仕上がりもザラザラ、指にジェルがついたまま、他の爪にミラーの粉がついているなど中々杜撰で、最終的に手にオフした粉が付いたまま施術終了と言われました。因みに爪はまだ痛みます。前回とても良かったのに残念です。

ワンカラーオフ込み¥4400円(オフ有は初回限定オフを選択)

Alhague様
    この度は大変不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は必ず改善させて頂きます。
    また当店はフィルインオフを行なっておりますので、前回のジェルを残したままベースジェルを載せさせて頂いております。ですのでそちらは問題はございませんのでご安心して頂けたらと思います。

今後このようなことのないよう、丁寧な施術を心掛け
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:39.0

デザインの相談も丁寧にしてくれてとても安心でした!
    思った以上に軽く、付けた感じが自然ですごく満足です!

《新規》高持続フラットラッシュ(オフ+アイシャンプー込)80本¥4,200

まな 様

マツエクの調子はいかがですか?
    久しぶりのマツエクということで今回フラットマットラッシュでしたが
    仕上がりのエクステの軽さとデザインに喜んで頂いて嬉しかったです☆

また慣れてきたら、エクステの本数を増やしてみたり
    色んなエクステも試してみてくださいね♪

まな 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:50:45.0

はじめてネイルをお願いしたのですが、デザインの相談を自分が納得いくまでずっとのって頂いて、可愛いネイルができました!!ありがとうございました!またお願いしたいです

あやみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びただき、誠にありがとうございます。

高い評価をいただけたこと、ネイルにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

担当:粥川

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:12:36.0

カウンセリングがしっかりしていただけるので、安心でした。しっかりカウンセリングしただけあって、まつげパーマのデザインがすごく好みでした!次回もよろしくお願いします。

☆18日限定超破格★最新!今話題の根本立ち上げ次世代まつげパーマ ¥3980

もみじ 様

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    次世代のまつ毛パーマは色んなカールのデザインがあるので
    是非試してくださいね♪

またコーティングの塗り方で束感も楽しめます!
    また、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

もみじ 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:28.0

マツエク初めてでしたが丁寧に説明してもらって価格も安かったのでよかったです。

☆30日・31日限定破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥4900

ふっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクを担当でき嬉しく思います!
    マツエクの調子はいかがですか?

初めてでホームケアなどわからない点があればお気軽にお声掛けくださいね♪
    またマツエクは本数やデザインなどでも楽しめるので
    色んなデザイン楽しんでみてくださいね♪

ふっちゃん 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:04.0

来店時から施術の案内、施術中も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    デザイン持ち込みさせて頂いたのですが、イメージ通りかつ素敵なご提案も頂き、思い描いていた以上の仕上がりに感謝しております。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

フットジェルアート10本付放 ¥8800☆オフ有の方は初回限定ジェルオフ選択

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    全ての項目に高い評価をいただけたこと、今後の励みにし更に良いネイルサロンになるよう、今後も努めてまいります。

冬のフットアートはご自身だけが見て楽しめる贅沢かと思いますので、そのネイルがゆう様にとって気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またゆう様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当:粥川

• ハムスターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:16:11.0

まつエクを上下して頂きました!
    カウンセリングもとっても丁寧に説明して下さり、ちゃんと理解してから施術に進むことが出来ました
    仕上がりもとっても可愛くしていただけて大満足です!

ハムスター 様

マツエクの調子はいかがですか?
    上下エクステ束感仕上がりにさせていただき、
    お人形さんみたいでとても可愛い目元になりましたね☆

また本数など、束感の作り方で目元の印象変わるので
    是非試してくださいね♪

ハムスター 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• ぼうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:57.0

とても丁寧に説明して頂き、なかなかデザインを決めれない中いろいろな提案をして頂きとても満足しました!可愛い目元にして頂きありがとうございました!

☆22日23日限定☆破格!人気『ワンホン』デザインマツエクMIX 合計150本¥5800

ぼうちゃ 様

マツエクの調子はいかがですか?
    今回は少し目尻長さを出すデザインでしたが、カールや本数を変えるだけで
    色んなデザイン楽しめるので是非お試しください!

また今回当店オススメのコーティングも購入していただき
    束感マツエクも是非試してくださいね♪

ぼうちゃ 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• n.hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 01:15:45.0

担当スタッフさんには以前、別のお店で施術をお願いしており、
    こちらに移られたとのことでやっとのお伺いでした!
    やはり上手すぎます!!両目80本仕上がりですが、
    それ以上の本数に見えデザインも理想通りで大満足です。
    丁寧なうえに仕上がりも早くて毎度ありがたいです!
    個室の雰囲気も良く爆睡してしまいした、、、笑

ありがとうございました~

《新規》3D Layerボリュームラッシュ80束(オフ+アイシャンプー込)¥4,800

n.h 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりに会えて嬉しかったです☆
    ボリュームラッシュの調子はいかがですか?
    今回は目尻を長くしてカールを落としてタレ目感を強調して
    とても可愛い仕上がりになりましたね!

またご希望のデザインなどあればお気軽にお声掛けくださいね♪

n.h 様がリラックスできて嬉しく思います!
    是非またリラックスしに来てください!

またのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:13:19.0

個室なのでとてもゆったりできるところでした!
    仕上がりしっかり上がってて大満足です!
    また利用したいですっ!

☆7日限定超破格★最新!今話題の根本立ち上げ次世代まつげパーマ ¥3980

あみ 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの調子はいかがです?
    また何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪
    当サロンでは様々なカールのデザイン可能なので是非お試しください♪

あみ 様のまたのご来店心からお待ちしております☆

担当スタッフ RENA

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:32:06.0

説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

《新規》持続力No.1 バインドロック 80束(オフ+アイシャンプー込)¥6,900

えみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    今回は他店様でのデザインと少し変えたデザインで装着しましたので
    いつもと少し目元の印象が変わったと思います♪
    当サロンでは10本、10束単位でお付け足し可能なので
    気分で本数変えることも可能です☆
    是非色んなデザイン、本数お試しください!

えみ 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:42:19.0

マツエクの施術でいきました。早く着きすぎたのに、待つことなく案内していただきました。
    カウンセリングも色々な提案をしていただき、ありがとうございます^ ^
    柔軟な提案に感謝です。仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

☆10日11日限定破格★選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥4800

もんきち 様

マツエクの調子はいかがですか?
    今回左右の目元の大きさに合わせてカール感を変えてマツエク装着しましたが
    気に入っていただけましたか?
    また何か気になるなどあればお気軽にお声掛けくださいね!

カール変更、長さ変更、デザイン変更も可能なので
    色々楽しんでみてくださいね!

もんきち 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:30:30.0

親身になってカウンセリング、相談に乗っていただきました。
    仕上がりも大満足です。

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    当サロンは色んなカール感をお楽しみ出来るので、
    是非お試しくださいね!!
    また気分でエクステを少し付けてみても目元の印象変わります!
    是非お気軽にお試しください!

ゆり 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:44.0

いつも利用しています!
    ケアから全て丁寧なのはもちろん!デザインの提案もしてくれて
    いつも理想以上のデザインにして頂いて満足です!
    他店では直ぐに取れてしまったりしていたのですが、こちらのサロンに通ってからはそんなことがありません!感動です!
    お店も可愛いし、スタッフさん達もいい人達ばかりです!
    また行きます!

れん様

永く当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ケアの丁寧さや自爪を痛めないフィルイン施術は当店のこだわりですし、デザインなども気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるネイルを提供するだけでなく、【また行きたい!】と思っていただける店内づくりにスタッフ一同で励んでまいります。
    またれん様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当:粥川

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 03:18:41.0

マツエク初心者ですが、丁寧に説明をしてくださって大変分かりやすく、また施術や技術に対して安心感がありました。
    質問や要望に真摯に答えて下さるので、信頼できます。これからもまたお願いしたいです。

23日24日限定超破格★選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥4800

km 様

マツエクの調子はいかがですか?
    今回初めてのマツエクを担当させていただき嬉しく思います!
    初めてだとホームケアなど、慣れないことでてくると思います
    お気軽にお声掛けください

また本数やデザイン、エクステで見え方も変わるので
    色々楽しんでいきましょう♪

km様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:50:23.0

デザインも丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です

★23日24日限定超破格★最新!今話題の根本立ち上げ次世代まつげパーマ ¥3980

o様

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    当サロンでは、様々なデザインのロッドがあるので
    色んなデザイン楽しんでみてください!

また、オプションメニューのカラートリートメントも補修効果と濃さがプラスになるので
    是非お試しください♪

またのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• キラキラモモガチャン!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:36:56.0

担当して下さったスタッフさんがとても優しかったです^ ^
    デザインの相談やメニューの変更、丁寧に色々と対応して下さりました!ありがとうございました!
    ネイルも希望通りにして貰えてとても可愛いです!気に入りです^_^

ジェルアート10本付け放題 ¥6000【オフありは初回オフ選択】

キラキラモモガチャン!様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

またデザインにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました^ ^

クロレ(Nail Salon COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー