3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クロレ(Nail Salon COLORE)   >

Nail Eye Salon COLORE 【クロレ】

ネイルアイサロンクロレ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld.9F
  • 栄駅16番出口徒歩1分/矢場町駅6番出口徒歩1分/ラシック横すぐ

ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 16:46:16.0

時間に空きができたのですぐに行けるサロンを探してたどり着きました。
    結果本当に絶対に一生通い続けたいと思える仕上がりでした!
    良い意味で値段とクオリティがこんなにも合ってないサロン初めてです!
    施術してくださったお姉さんがギャルだと信頼できます。今までフラットラッシュしかつけた事がなかったですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりを見て今後の人生ボリュームラッシュしかつけません!になりました。
    職業柄とにかく派手な顔になりたいのですが、恐らく世間の流行りがナチュラルに盛れるものなんですね。わたしは派手一択!という気持ちで生きていますが、どのサロンに行ってもなるべくナチュラルにちゅるんと可愛い!みたいなのを推されて結局それにしてしまいます。が、今回施術してくださったお姉さんがギャルだったのでなるべく派手で!と伝えやすくて助かりました。大満足です!
    予約もLINEでやり取りができてスムーズです。これから先も名古屋に住んでいる限りこちらでお世話になりたいと思っています!よろしくお願いいたします!

☆15日限定☆破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥5000

Nail Eye Salon COLORE 【クロレ】からの返信コメント

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてボリュームラッシュを付けさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです☆

エクステは種類や本数によって見え方が変わってくるので
    是非色んなデザインなどもお試しください☆

ボリュームラッシュでも本数、付け方でナチュラルにもできますよ☆
    派手な仕上がりも、ナチュラルな仕上がりも
    是非お任せくださいね☆

当サロンではお客様のご希望第一にカウンセリングしながらメニューも変更出来るので
    またご希望あればお気軽にお聞かせください☆

ゆか 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:18:43.0

初めてのサロンでした。カウンセリングちゃんとしてもらって不安もなく施術してもらいました、ありがとうございます!

ご新規【話題!マスカラパーマ】ラッシュリフト+まつ毛ティント¥8680→¥5500

みいちゃん 様

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    まつ毛パーマも色んなデザインあるので、色んなカール感を是非
    試して、みいちゃん 様のお気に入りを見つけてください☆

こんな感じがいいなどあればお気軽におっしゃってください☆

次回のみいちゃん様のご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• めぐこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 02:44:37.0

今回初めてまつ毛パーマさせて頂きました。
    ホントに仕上がりが大満足でございます。
    来月の予約も既に入れて来たので来月行くのが楽しみです
    サロンの雰囲気もスタッフさんも技術も100点だと思っております。
    目元で悩まれてる方は是非1度行ってみて欲しいです。

めぐこ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めてのまつ毛パーマを担当でき、喜んでいただけて嬉しいです♪
    目尻に癖があったのが、可愛いカールに仕上がり、まつ毛ティントで
    自まつ毛の濃さもUPしましたね!
    まつ毛が立ち上がることで自まつ毛の長さにもびっくりしましたよね!

またまつ毛パーマも色んなデザインあるので試してみてください☆
    次回のご来店も心からお待ちしております♪
    また感想教えてください☆

担当スタッフ RENA

• en-77さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 07:44:43.0

スタッフさんも明るくて丁寧に説明をしてくださいました!
    仕上がりも良くて、色々なカールの形を楽しんでみたいです!

《新規》☆目元印象変わる☆最新上下マスカラパーマ ¥12,980→¥9,900

en-77 様

この度は当サロンご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    まつ毛ティントもさせていただき濃さもUPしましたね!

また色んなカールデザインで目元の雰囲気を変わるので楽しんでみてください☆

en-77 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:55:00.0

正直良くなかったです。
    時間を間違えてしまった私も悪かったのですが、電話のときから不機嫌な様子で、施術中も特に会話がなかったです。そしてすごく雑な施術でした。初めての経験すぎて戸惑いました。あくまでもお金を払っているのですから、切り替えて大人、プロとしての行動をすべきだと思いました。
    切れてしまった指の箇所はすぐには治せませんが、誰が見ても雑だと感じてしまうネイルはすぐに変えにいきたいです。
    被害者が増えないことを願います。

大須賀担当☆ジェルアート付け放題120分 ¥6800【オフありは初回オフ選択】

みかん様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回はお時間を間違えてしまっての来店ということでしたか、本来でしたらお断りさせていただくようなお時間のズレでしたので、そういう中での施術であったこともご了承を得ていたかと思いますのでご理解いただけたらと思います。
    とはいえご指摘いただいたことには真摯に向き合い、今後このようなことがないよう今まで以上にお客様に寄り添った接客ができるよう、努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:08:39.0

初めてマスカラパーマをやりました。したまつ毛が若干存在感が出てきたなって思います!今回はくるっとしたカールにしたので正面からは若干物足りなさを感じましたが、通ってみたいと思いました。
    次はもっと根本からのパーマのメニューを選んでみたいです!

アリス 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの調子はいかがです?
    まつ毛パーマは、ロッドの形やサイズで見え方が様々です!
    今回は根元から立ち上げながらカール感もプラスしたデザインでした、

色んなロッドでお好みなカール感を是非見つけて見てください☆
    また、こんな感じにしたい!など教えてくださいね♪

アリス 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:28:06.0

チップオーバーレイの長さだしをしてくれるサロンを探していて初めてお邪魔しました。
    遅刻してしまったのですが、ギリギリまでパーツをつけていただいて丁寧に対応していただきました。
    ただ、ネイルの自爪を実の幅より細く削られた上から長さ出しをされた為、1週間で1本亀裂、2週間でサイドからの亀裂が入ってしまいました。
    またトップが甘かったのかわかりませんが、一部パーツもいつの間にか取れており、先端のスカルプが欠けてきてボロボロになってしまい、4年以上スカルプのロングネイルをしていますが、初めてです、、、。
    対応はよかったのですが、モチが残念でした、、、。

粥川担当☆スカルプアート付け放題 ¥13750【オフありは初回オフ選択】

もあ様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    対応の面ではお褒めいただいたにも関わらず、今回持ちの点で残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

再発防止に尽力し技術の向上に努めさせていただきます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:53:11.0

毎回ネイルのデザインをお任せでお願いしてるんですが、デザインもセンスも本当すっごく可愛くて最高です!接客も優しくてまた次回もよろしくお願いします!

フットジェルアート10本付け放題 ¥8800【オフありは初回オフ選択】

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインなどいつもお任せいただけるのが嬉しく、ついつい頑張りすぎちゃいます^^
    ですので、今回もご満足いただけた事、接客も含め高い評価をいただけた事とても嬉しく思います。

まだまだ、たくさんのデザインをご提案できる準備ができておりますので、また是非当店にご来店ください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:かゆかわ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:04:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしてましたが
    仕上がりが理想通りで感動しました!

《新規》☆目元印象変わる☆最新上下マスカラパーマ SET ¥11,980→¥8,500

y 様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    今回上下まつ毛パーマと今大人気のブラックティントさせて頂きました!

自まつ毛に濃さが出てまつ毛の存在感がUPしてより可愛くなって嬉しいです!
    また色んなカール感お試しできるので、試してみてください!

y 様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当スタッフ RENA

• クロミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:11:56.0

下のまつげパーマのみで予約しました。綺麗に下がっており満足です^ ^
    スタッフさんも明るく楽しかったのでまた伺いたいです。

クロミちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

下まつげパーマ仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    是非上まつ毛もお任せください☆

クロミちゃん 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:48:05.0

当日予約でしたが快く対応して下さりとても助かりました♪
    すごく細かく好みを聞いて下さったりメニューの内容も細かく丁寧に説明して下さりありがとうございます!
    仕上がりもものすごく上手で大満足です♪♪
    また次回宜しくお願い致します(^^)♪

《新規》大人気No.1 バインドロック 80束(オフ+アイシャンプー込)¥6,900

かりん 様

マツエクの調子はいかがですか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

当サロンでは、ご希望のデザインの目元にできるように
    本数や長さなど調整出来るので、何かあればお気軽にお声掛けください☆

かりん 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:21:03.0

ヒアリングが丁寧で、理想のまつ毛になりました!
    自分の目と理想形を比べながら提案してくださるので安心してお任せすることができます!仕上がりも自分史上1番可愛くて退店後に何度も鏡を見てしまいます
    ホームケアが悪かったのか、2日ほどでポロポロと落ちてしまったのでお直しをお願いしました!
    LINEの対応もとても優しかったです!

【新規】パリエク!大人気!ラッシュリフト+フラットラッシュ100本¥10,200

N 様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただいたのにエクステが取れてしまい
    申し訳ございませんでした!
    今回ご連絡いただけて、お直しさせていただきありがとうございます!
    またエクステの様子見てみてください☆

当サロンではエクステの種類をミックスすることも出来ますので
    是非お試しください☆
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください☆

今回はお直しのため、時間を作っていただきありがとうございました!
    N 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:06:16.0

まつげパーマしていただきました。
    カウンセリング通りの仕上がりで、2週間後もきれいなカールが続いてます。

☆6日限定☆超破格★最新話題の根本立ち上げ次世代まつげパーマ ¥4,200

yama 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです☆
    ご希望の仕上がりができるように様々なデザインあるのでまた色んなデザイン
    試してみてくださいね!

yama 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:09:52.0

1年ほど通わせていただいます。
    マツエク歴20年ほどですが今までのどのアイリストさんと比べても担当アイリストさんは人柄も技術も最高です!
    いつも笑顔で出迎えてくださるところ、毎回エクステの持ちどうですか?の確認があり些細なことも相談しやすいです。
    他店ではすぐに取れたり閉じてしまうボリュームラッシュも担当さんに出会ってから長持ちもしフワフワがキープできる技術は本当に素晴らしいです!
    LINEで予約でき返信が早いところも非常に助かっています。
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

non 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎度仕上がりを褒めていただけて嬉しいです♪
    一人一人のご希望やお悩みを解決できるよう、より一層頑張ります☆
    これからも是非よろしくお願いします☆

また何かありましたら是非お聞かせください☆
    non 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:48:24.0

3日目でポロポロ取れ始め、4日目の今日になったら半分以下になってしまいました。3日目以内に連絡しないとお直しは有料とのことなので、また同じ仕上がりなら別のところでやろうと思います。

☆4日5日限定☆破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥5000

かおり 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、かおり様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お直し期間の伝え方が不十分で申し訳ございませんでした
    些細なことでもお気軽にLINEなどでもお問い合わせ可能ですのでご利用ください。

今回お直しさせていただきましたが
    エクステの様子を見ていただければ幸いです。
    この時期は、紫外線やエアコン等の乾燥などでダメージを受けやすく、
    抜けてしまったりしてしまうことも多いので、お家でのケアもよろしくお願いします。

当サロンではエクステの種類をミックスしてお付けすることも可能ですので
    部分で変えてみたりもできます!また機会があればお試しください。

かおり 様より頂戴した貴重なご意見を基に再度技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタッフ RENA

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 12:40:51.0

すごい話も聞いてくれて、ゆっくりデザインを決めることができました。起きたら、想像通りの可愛さになっていて嬉しかったです!!

☆26日限定☆破格選べるマツエク(フラット・ボリューム・バインド)¥5000

あー 様

マツエクの調子はいかがですか?
    今回はフラットマットラッシュのブラックとブラウンをミックスして
    付けさせていただきました♪
    ブラウンがミックスすることで可愛さがUPした仕上がりになりましたね☆

当サロンでは10本単位でお付けたしすること出来るので
    ベストな本数見つけてくださいね☆
    またエクステの色味も本数を変えるとまた見え方変わるので是非お試しください☆

あー 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 14:08:18.0

とても丁寧なカウンセリングでカールの違いや似合うものを提案してもらいました!まつ毛の上がり具合、束感もとてもお気に入りです。いつもはしっくりくるお店がなかなかなくて転々としていましたが、良かったので次回予約しました!またよろしくお願いします♪

☆27日限定☆超破格★最新話題の根本立ち上げ次世代まつげパーマ ¥4,200

みき 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆
    当サロンは色んなデザインあるので、是非試してみてくださいね!

次回予約していただいたので次回は大人気のアイシャンプーもさせていただきます!

みき 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• まややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:08:01.0

まつげパーマのカール感が良かった。

《新規》☆目元印象変わる☆最新マスカラパーマ 上下SET ¥11,880→¥8,500

まややん 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

上下まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    今回人気のマスカラパーマのブラックティントもさせていただき
    濃さも出て可愛い仕上がりになりましたね☆

当サロンでは色んなデザインが楽しめるので、是非お試しください☆

まややん様のまたのご来店心からお待ちしております☆
    担当スタッフ RENA

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-18 23:24:02.0

SNSのネイル投稿でとてもタイプな画像ばかりだったので
    気になり予約しました!
    ハンドとフットどちらの施術をして頂き
    店内の雰囲気もスタッフの施術の方も早く上手く
    とても満足のネイルでした!
    リピ確定です!次回もお願いします!

トップネイリスト☆スカルプアート10本付け放¥13750オフ有は初回限定オフ選択

れいごろん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    各項目で高い評価いただきとても嬉しく思います。

今後もれいごろん様に合ったネイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またれいごろん様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当:かゆかわ

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:30:56.0

わかりやすく説明していただき安心して施術していただけました。
    個室でリラックスして受けることができ、思わず寝てしまいました笑

ご新規【話題マスカラパーマ】ラッシュリフト+まつ毛ティント¥8680→¥5000

りおん 様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    今回はカラーティントもさせていただき、マスカラ塗ったような濃さが出て
    とても可愛い仕上がりになり、束感仕上がりで存在感もさらにUPしましたね!

またまつ毛パーマもデザイン豊富にあるので、色んなデザイン楽しんでください☆
    施術中リラックスいただけて良かったです☆

りおん 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:41:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明といろいろな提案、体調にも気遣ってもらえてすごく良かったです^ ^
    仕上がりもバッチリでした。
    また次も行かせていただきたいと思います!

《新規》持続力No.1 バインドロック 80束(オフ+アイシャンプー込)¥6,900

めぐみん 様

マツエクの調子はいかがですか?
    今回は持続力No.1のバインドロックにさせていただきました!
    他店ではなかったということで、今回させていただき嬉しく思います☆
    見え方が変わるのでいつもより本数を少なくお付けさせていただきましたが、
    また本数増やしたいなどあれば、10束単位でお付けたしできるので
    おっしゃってくださいね♪

また今回コーティングも購入していただいたので束感仕上がりも
    楽しんでください☆

めぐみん 様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• mkatlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:38:37.0

とても丁寧に説明していただきました。
    細かい要望にも対応いただけてとても良かったです。
    また伺います!

《新規》持続力No.1 バインドロック 120束(オフ+アイシャンプー込)¥9,900

mkatl 様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    今回は前回の他店様のデザインよりナチュラルにさせていただきました。
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください☆
    出来ることはさせていただきます♪

mkatl 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• キキにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:14:30.0

様々な色が揃っている為ワンカラーでも楽しみがいがありますね!

キキにゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    限られた中でのネイルになりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう提案させて頂きますで、ご期待いただければと思います。

担当:かゆかわ

• ぴかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:23:45.0

初心者の私に1から丁寧に種類や仕上がりを教えて下さり、自分の満足のいく施術をして下さり、とても嬉しかったです!

ぴかる 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めてのマツエク担当できて嬉しく思っています!
    マツエクの調子はいかがですか?
    初めてだと扱い方が分からなかったりするのでお気軽に聞いてくださいね♪

また今回はフラットマットラッシュでナチュラルに仕上げました!
    エクステに慣れて理想のイメージが出来てくると思います!
    またエクステの種類、カール、本数で印象変わります☆
    色んなエクステ是非試してみてくださいね!!

とてもマツエク可愛かったです!!

ぴかる 様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当スタッフ RENA

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:33:45.0

担当さんがすごく丁寧で良かったです!
    またお願いします!!

☆2日限定破格!大人気『ワンホン』デザイン マツエクMIX装着  ¥6,000

りんご 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

マツエクの調子はいかがですか?
    今回人気のワンホンデザインにさせて頂きました!
    また、長い部分、短い部分など太さを出したかったり本数を増やしたいなどあれば
    お気軽に言ってくださいね!
    色んなデザイン楽しんでください!

りんご 様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当スタッフRENA

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:56:50.0

事前にDMでも相談に乗っていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!スカルプの形や長さも細かく調整してもらって自分のしたいスカルプデザインと同じですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

あやみ様

仕上がりや対応にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またあやみ様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当:かゆかわ

• 123456さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:49:55.0

当日の予約にも関わらずカウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

123456 様

先日は、当サロンにご来店していただきありがとうございました!

マツエクの調子はいかがですか?
    当サロンでは、10束からお付け出来るので
    気分などで色んな本数試してみてください!

またデザインも少し変えるだけで目元の印象変わるので
    試してみてください!

123456 様のまたのご来店お待ちしております♪
    担当スタッフ RENA

• みもこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 16:24:58.0

初めて伺いました。丁寧だし仕上がりも綺麗でとても気に入りました。施術中もとってもリラックスできました。またよろしくお願いします。

みもこ 様

マツエクの調子はいかがですか?
    当サロンでは、10本単位でエクステお付けすることができ、
    色んなエクステの種類をミックスすることもできますので是非自分好みの
    デザイン見つけてみてください!

次回予約もいただいているので、次回来店時アイシャンプー無料でさせていただきます♪
    みもこ 様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当スタッフ RENA

• ぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:27.0

急遽当日予約で伺い、少し時間に遅れてしまったのですがそれでも丁寧にカウンセリングしてくださり、下まつげのエクステが初めてだったのですがイメージがつきやすいようにカールや長さを私の目に合わせながらご相談にものってくださり上まつ毛のエスクテも下まつ毛エクステもすごく理想の感じになりました!また来月もよろしくお願いいたします!

《新規》3D Layerボリュームラッシュ120束(オフ+アイシャンプー込)¥6,750

ぴこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    当サロンではお好みな本数、エクステもミックスできるので
    お気軽にお声掛けください☆

今回初めて下まつげエクステさせていただきとてもお似合いでした!
    また本数調整もできるので、色々試してみてください☆

ぴこ 様来月のご予約いただきありがとうございます♪
    次回予約していただいたお客様はアイシャンプー無料なのでさせていただきますね♪
    来月のご来店心からお待ちしております♪

担当スタッフ RENA

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:31:47.0

スピードもはやく、淡々としてくださったのがとても私には合っており気に入りました。仕上がりもとても綺麗でした。

ワンカラーオフ込み¥4400円(オフ有は初回限定オフを選択)

しーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております!
    この度はありがとうございました^ ^

クロレ(Nail Salon COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー