5. ビューティーサロン ヴェール(Veil)   >

ビューティーサロン Veil ~ヴェール~

ビューティーサロン ヴェール

• 群馬県高崎市片岡町1‐13‐21 神田ビル2F
  • 和田橋を片岡町方面に渡って東側

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:22:34.0

久しぶりに来店しました
    マッサージすごく気持ち良くてとても満足いく時間を久しぶりに過ごすことができて嬉しかったです

ビューティーサロン Veil ~ヴェール~からの返信コメント

口コミありがとうございます!

久しぶりのマッサージ、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ご希望ありましたら何でも言って下さいね。
    次回は足デトックスも入りますので、さらにスッキリして頂けます!
    お待ちしております(*^_^*)

• ヒムロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:20.0

いつも沢山癒して頂きました!

本日もご来店をありがとうございます。

長身でイケメンなヒムロックさん(*^▽^)/★*☆♪
    10数年以上、ヴェールをご愛顧して頂いております。
    感謝いっぱいです。

これからも初心を忘れずに頑張っていきます。

[投稿日] 2023-11-27 18:03:48.0

いつもお世話になっています。
    効果が毎回出ています!
    また次回を楽しみにしています♪

口コミありがとうございます♪
    今回も更にお肌のツヤとハリが増して、更にお綺麗になっていくラッキーガール様を見れらて、すごく私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いしますv

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:05:34.0

今日はありがとうございました。一言で言うととても良かったです!
    リラックス出来る雰囲気で、お試しのパワーライトでしたが、メイク落としから始まりパック 照射 などとても丁寧で盛りだくさんこの価格で申し訳なくなるくらいでした。
    強引な勧誘もなくまた行きたなって思えるエステでした。
    きっとまた伺います。是非多くの方に行ってみてもらいたいです。

シミ改善!美白効果!パワーライト光フェイシャル☆5980円

素敵な口コミありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした;;
    なっちゃん様との会話とても楽しくて、お肌のお悩みや体改善などもお手伝いしたいので、是非またいらしてください♪
    優待券で是非、フェイシャルマッサージコースでお待ちしております♪

• civaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:53.0

毎回スペシャルです。一生懸命、頑張って綺麗にしてくれる気持ちが伝わります。本当に感謝です。

口コミのお礼
    返信がスッゴク遅くなった事をお詫び致しますm(_ _)m

せっかく口コミして頂いたのに申し訳ありませんでしたm(_ _)m

毎月のご来店の時にお会いしてお話したいと思っています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:28.0

技術の高さに満足しています。
    安心してお任せ出来る隠れ家サロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも美のお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしていますvv

• civaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:12:30.0

施術がプロフェッショナルで美容液導入なども方法や順番など考えてくれます。マッサージで寝落ちし、エステが終わった後立ち寄ったトイレで鏡に映った顔がとてもすっきりしていてツヤ、透明感に驚きました。嬉しかったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    civa様には、いつも楽しいお話しと情報を頂いて、ありがとうございます(^^*)
    これからも、更に綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております♪
    また、癒されにいらして下さい。お待ちしております♪

• ラッキーガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:27:13.0

いつも癒されています。
    安心してお任せしています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪
    たくさんサービスさせて下さい☆
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 05:30:39.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりにも満足しています。
    特にマッサージが心地よいです。

口コミありがとうございます♪
    美意識の高いラッキーガール様の施術ができてとても嬉しいです♪
    次回は、お好きなリフレも一緒に受けてくださいねヾ(*´∀`*)

• ラッキーガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:09:11.0

今回もリラックスさせていただきました。
    プロの手でアンチエイジングしていただけて幸せです。

ラッキーガール様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お美しいお肌が更にお綺麗になり、リラックスもしていただけて、施術者としてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^*)

• ヒムロックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:40:00.0

いつも心地よい空間を作って頂きありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しをしていただいて、とても楽しく施術しております(^^)
    次回もお待ちしております♪

• ラッキーガールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:55:43.0

効果を実感出来ます!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    来店される度に更にキレイになっています!

理想のお肌に近づける様、今後もお手伝いさせて下さい。
    ご来店お待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:55:42.0

いつもありがとうございます。疲れてる時1番安らぎます。貧乏だけど、お安くできるのでたすかります。またいろんなクーポンだしてください。とてもやすまりました。

4・5月キャンペーン☆選べるコース☆

いつも口コミ書いていただき、ありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:19:28.0

いつもいやされます。マッサージも、きもちよくて、ねむらせていただきました。
    お得なお値段でサービスもよくて、緊張もしないで、自分らしくいられます。ありがとございます。またよろしくお願いします。また癒やさせてください。

2月・3月キャンペーン☆選べる2種類美容液導入パック☆

いつも色々なお話して頂いて楽しいです♪
    またリラックスしてご来店下さいね。

• ヒムロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:18:05.0

髭脱毛始めてから肌がツルツルしてます!

口コミありがとうございます♪
    元々お肌が綺麗ですが、毛穴が無くなってきて、更にお髭の部分もツルツルになって気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもお肌の手入れさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:57:49.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。お誕生日プレゼントも、サービスしてくれて、ハンドマッサージまでつけてくれて、サービス満開。
    お話も楽しくさせていただき、エステもきもちよくて、デコルテマッサージまでついててお値段も、最安置。たすかります。また、時間がとれたら、こころやすめに、いきますから、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    また、たくさんサービスさせていただきます。
    いつでもお待ちしております♪

• STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:00.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずの癒し空間でした。とても丁寧に施術してもらい、サービスもたくさんしてもらってありがとうございました。

【髭脱毛/顔脱毛】 特別価格☆初回限定2980円

口コミをありがとうございました(*^^*)

久しぶりにST様のお顔を見れて
    とっても嬉しかったです!!

ヴェールではスタッフ一同
    いつでも御客様のご要望に合わせたサービスを
    提供する様に努力しています。
    お気軽にお申し付けして下さい。

お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[投稿日] 2023-01-24 14:32:09.0

いつもお世話になっています。

雰囲気、接客、技術、料金の全てにおいて満足しています。

☆パワーライト光フェイシャル☆

ラッキーガール様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当に可愛らしくてお綺麗なラッキーガール様の施術をさせて頂けて、更にお肌が綺麗になっているのがわかるので、とても嬉しいです♪また、いつでもご来店お待ちしております(^^)★

• Mさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 21:17:46.0

とても良かったです。
    一点だけクレジットカードが3万円以上じゃ無いと使えませんでした。現金持ち合わせしていないし。支払方法に記載しておいてほしかった。

保湿ぷるぷる潤いコース 12000円→6600円!

M 様、ご来店をありがとうございました。

また御指摘をありがとうございます(*^^*)

このキャッシュレスの時代に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    カード支払いは3万円よりを記載させて頂きたく思います。

また、是非いらして下さいませ。
    お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:16:53.0

いつも優しく丁寧にマッサージしてくださり、大変感謝しています。クリスマスプレゼントのハンドクリームもとても、いい匂いで気に入ってます。マッサージも、デコルテもついてて、足のマッサージまでしてくださり、とてもいやされます。また、よろしくお願いします。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。クーポンも、色々考えてだしてくださり、ヴェルは、私の癒しのひとときです。またいくので、よろしくお願いします。

クリスマスコースは今月末まで出来ますので、またお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 23:51:52.0

ひとつひとつ丁寧にして貰えるのでリラックスして受けられます。またお願いします♪

☆パワーライト光フェイシャル☆

口コミありがとうございます♪
    きよ様、とても美意識高くて素敵で、更にお肌が綺麗になっていただけて良かったです。
    また、日頃の疲れを癒しにいらして下さい♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 03:38:07.0

お肌がとっても艶があり、化粧のぬりもよくなりました。もっともっと綺麗になりたいです。またよろしくお願いします。

保湿ぷるぷる潤いコース 12000円→6600円!

既にとても、綺麗ですが、もっと綺麗になっていただけるよう、是非、またいらして下さい(*´`*)
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-09 21:23:44.0

技術・効果・接客全てにおいて満足させていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

3月26日~新☆導入!パワーライト光フェイシャル☆

パワーライト後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また確認させて下さい。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 09:01:58.0

先日はありがとうございました。キャンセルしたにも関わらず接客態度抜群です。中もきれいに、変わってて、すてきでした。またお得なクーポンお願いします

泡洗浄と酵素パックでもちもちたまご肌☆12000円→6600円!

ゆか様、ご来店ありがとうございました。
    お疲れの日々で、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    10月末までは、こちらのコースがキャンペーンコースとなりますので、また是非お待ちしております(^^)
    いつでもご来店お待ちしております。

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:15:48.0

全身マッサージとフェイシャルをお願いしました~
    贅沢出来ました*
    マッサージが気持ち良くて終始うとうとしてました。
    また受けたいです。

お葉書のキャンペーンは10月中旬まで出来ますので、ぜひまたお話しに来て下さい。
    お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:56:45.0

当日の予約等、こちらからのわがままも、毎回、スタッフさんは、心良く受け入れていただき、とても感謝しています。お陰さまで、毎回、艶肌、リラックスができて、申し分ありません。長いお付き合いになりますが、とっても素敵なサロンに出会えて、良かったです。時間が空いた時にしか、伺えませんが、また、疲れた時には、宜しくお願いします。

☆7月限定☆美白効果!トラネキサム酸コース¥12000→¥6600

ゆっくり休めた様で良かったです。またお時間出来たら休みに来て下さい。
    お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 18:16:00.0

施設に入居中のおばが、コロナでなかなか外出ができないため、初めて個室でのマッサージを受けました。
    マッサージ後、目が大きくなり、背筋も伸びて、歩行もスムーズになり、付き添い家族も施設職員も驚いていました。スタッフのみなさん優しく声を掛けてくださり、おばもとても喜んでいました。次に行くのが楽しみな様子で、また予約してうかがいます。スタッフのみなさんには、色々配慮していただき感謝しています。

いつもありがとうございます(*^^*)

大切なおば様とのご来店に
    感謝いっぱいです!!
    また、おば様が喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    おば様の明るい笑顔に私達も明るく元気になります。

次回のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:19:48.0

光フォトフェイシャル3回目です!
    今回は特に効果を感じました!毛穴がツルツルになり、毎日のメイクのノリがいいです!
    トーンアップも今回1番感じました!
    次回も行くのが楽しみです(^^)またよろしくお願いします(^^)

3月26日~新☆導入!パワーライト光フェイシャル☆

かなさん、毎月ご来店ありがとうございます。
    今回もパワーライト光フェイシャルを施術させていただいて、とても肌が綺麗になっていただき嬉しいです。
    こちらのパワーライトは、受けていただいた方、皆様にお肌が良くなったと好評を頂いております。
    これからも、かなさんのお肌のお手入れをさせていただくのを楽しみにしております。

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 20:03:14.0

背中のマッサージを受けましたが、とても肩こりがひどかったのですが、重点的にやってもらい、終わった後の肩周りがすごく楽になりました。
    今度は、全身マッサージを受けたいです。
    お部屋の雰囲気も良かったです。

いつもありがとうございます(*^^*)

お背中のマッサージ、短いお時間であっという間でしたね!
    次回は是非
    たっぷりの全身マッサージをお試し頂けたら嬉しいです。

また、お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ビューティーサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー