5. サムデイ ビューティー 銀座店(Someday Beauty)   >

Someday Beauty  銀座店

サムデイ ビューティー ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-12-10 銀座槇町ビル2F
  • 銀座駅 A3出口より5分/新橋駅 1番出口より4分

まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-22 16:05:09.0

肩こりはじめ、全身の凝り、浮腫があるのが常に悩みです。しかし、一回で肩のシルエットが変わり、隠れている鎖骨が出てきました。足もスッキリし、伺う前と同じ足とは思えないほど軽くなりました。見た目だけてなく、健康になった気がしました。継続して通いたいです。

[投稿日] 2017-10-10 21:19:25.0

一言で言えば、やる気に応えてくれるサロン。いろいろ勧められても、良い話をしてもらっても、結局は受ける側の問題だなと改めて思いました。頑張りたい人、本気の人ほど、効果が出るだろうなと思います。
    私はどちらかというと後ろ向きで、「何もしないよりはいいだろう」くらいの気持ちでいることが正直多いです。通い続けることにも意味はあると思いますが、それだけだともったいないかなと最近は感じます。
    お金の問題もあるので、いろいろ検討しつつ、ベストな道を見つけていけたらと思います。

けちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

1回の施術でかなり身体が変わり、毎回嬉しく感じます^ ^

けちゃ様にご満足いただける結果をしっかり出していきますので、今後も宜しくお願いします!!

SOMEDAY銀座店  石川

[投稿日] 2017-10-06 21:11:45.0

なえていた気持ちを前向きにさせてくれるスタッフの方々の対応に頭が下がりました!

Someday Beauty  銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

こちらこそ、
    ご自宅ケアもして毎回落としてきて下さりいつも感動しております。
    この調子でさらに頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

SOMEDAY銀座店 野入

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:05:28.0

1回目、気持ち良かったです。
    今色々どこでコースを決めようか迷っているので、2度目に決めようと思案中です。
    ただ、100分と提示されているので、100分みっちり施術と思っていました。
    2度目に期待です。

【2回クーポン】全身ダイエットリンパドレナージュ100分×2回38880円→7900円

カコ様

施術について気持ち良かったと喜んでいただき大変うれしく思います!
    ですが、ご予約クーポンの内容にも載せさせて頂きました説明がなっておらず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなど込みのお時間を頂いてのお時間でございました。

次回のご来店の際に改めてお話させて頂ければと思います。
    また、次回もしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 13:53:54.0

施術良かったです。

【全身ケア】大満足!ダイエットリンパドレナージュ100分 19440円→5000円

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 00:36:51.0

2回目の来店です。キャンペーンで低料金でやっていただいたのですが初回はしっかり100分だったのにキャンペーン、通う気はないと思われたのかしつこい勧誘はないもののリンパマッサージもサッと軽くしか施してくれず初回とは丁寧さがかなり違いました。店を出て少し歩いた後時間をみたら1時間経過していましたので実際の施術はシャワーや着替えを引いても35分あるかないかだと思う。次に繋がる客では無いと施術も短いんだと感じました。

あゆ 様

ご満足いただける内容をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

2回目のご来店ということもあり、お身体の話を前回しっかりと聞かせて頂いていたので
    省略させていただいたこと。
    発汗を苦手とされていたのでその部分をカットさせて頂いたため所要時間は少なくなっています。

説明不足になってしまったこと申し訳ございません。

またお施術に関しましても誠心誠意させて頂きましたがご希望のお強さでご満足頂けず申し訳ございません。

今後は頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう努力改善に努めて参ります。
    大切なお時間を頂きありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-05 06:25:26.0

いつものコースに加えて、ヘッドマッサージをしていただき、とてもスッキリとしました。身体も凝っていますが、頭も凝っていたようでした。色々なアドバイスもいただけ、自宅でもマッサージを続けていこうと思いました。次回もヘッドマッサージをお願いしたいと思います。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 21:20:12.0

エンダモロジーを受けました。説明も施術も丁寧でとても良かったです。

気軽に試せる!エンダモロジー《全身》60分  12960円→5000円

まさこ さま

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです

一回でもお身体の変化実感して頂いていましたが、まさこさまのお身体をしっかり改善変化させて
    結果に喜んでいただきたいので集中してのお施術が理想的です。

またのご来店お待ちしております

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 05:50:00.0

最近、ダイエットの気持ちが薄れてきている事をお伝えしたためか、リラックス目的のような優し目のマッサージでした。

[投稿日] 2017-01-29 19:22:57.0

お試しでエンダモロジーをやりました。
    非常に効果を感じました!
    カチコチの肉がほぐれてヤセる気がします。
    スタッフさんの励ましもいいですね。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 07:11:56.0

学生の時から通っていますが、毎回丁寧に施術して頂き、一回毎の効果がすごいです。ダイエットだけではなく、肩こりなどの身体の疲れにも効くので、施術した後しばらく身体が軽くなります。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-01-16 12:18:36.0

いつもお世話になります。
    私は、基本的に銀座店を利用していますが、たまに別店舗も利用しています。
    以前、別店舗にて施術いただいた際、不快な思いをしました。
    そのことについて、銀座店でポロっと話をしたところ、当該店舗に連絡していただき、1回分の消化をなしにしていただきました。
    「そこまでしてくれるのか」と正直思いましたが、うれしかったです。

[投稿日] 2017-01-16 12:10:29.0

いつも気さくに声をかけていただき、身体の状態について包み隠さず伝えてもらい、どこに問題があってどうするのがいいか教えてもらえるのがありがたいと思っています。
    気になっていることや、疑問などにもすぐに回答が返ってきますし、施術で実際に解決してもらえるので、「また来よう」という前向きな気持ちになれます。

今流行の≪健康的なモデル体型≫に!筋膜トリートメント60分 19,440→5,000円

Someday Beauty  銀座店からの返信コメント

お時間が中々難しい中、ご来店の事を考えてくださり大変嬉しく思います!
    けちゃ様がご来店の度にご満足して頂ける施術と結果を出しをし
    理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 14:17:01.0

お試しのリンパマッサージとサーモシェイプを受けました。最初に体組成計のデータをもとに、カウンセリングしてもらったのは良いのですが、その際に「月に何回くらい通えますか?」など、通うことを前提に話をされてうんざりしました。また施術中もちょくちょく勧誘があり、リラックスできませんでした。
    施術はとても良くて、通えば効果は出るとおもいます。
    しかし担当者の説明に誠実さがなく信用できないと感じたのでリピートはありません。
    サーモシェイプは気に入ってまた受けようかと思ったのですが、調べたらもっと安い店がたくさんあるようなので他に通います。

スリム&デトックス! プレミアムスリムコース120分 24840円→7560円

ゆうこ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

再度スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 16:36:47.0

短時間ながら目に見えてサイズダウンしました。
    担当の方も親切で、素敵な時間となりました。

【平日13~17時限定!】ご来店のある方もOK!ダイエットリンパドレナージュ

はるか 様

サイズダウンもご実感頂いけたようでとても嬉しいです!!

ご自身でもお身体のケアを始めてくださっていたおかげで前回より
    効果的に施術させて頂いけたので、次回のご予約時のはるか様が
    とても楽しみです

次回も素敵な時間にさせて頂いけるよう頑張ります
    口コミもありがとうございました

[投稿日] 2016-06-20 13:22:49.0

ダイエットにむけての食生活相談も受けていただき、元気と前向きさをもらえます。
    ただ、隣のお部屋のお話が丸聞こえなのがイマイチ。

• momonga80さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 08:46:30.0

エステは初めてだったので緊張しましたが、無理な勧誘もなく満足のいく施術だったと思います。他のお客様の声が若干聞こえてきましたが、個室だったのであまり気になりませんでした。リラックスできて若干サイズダウンできたらいいな、位に考えていたのでお店の方向性と私の希望があまりマッチしていないのかな、と思いました。担当の方も明るく励ましてくれるので本気でダイエットしたい人にはお勧めだと思います。

Someday Beauty  銀座店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    momonga80様のお身体の改善をして差し上げたい一心で施術に入らせて頂いておりました。
    momonga80様のように心身ともにご満足が頂けるように努めてまいります。

またご相談頂いた際には是非担当させて頂ければと思います。

この度は数あるサロンからSOMEDAYをお選び頂きありがとうございました。

• ぴいさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-16 23:36:54.0

お世話になっています!

体のこと事細かく、説明が分かりやすく教えてもらえるのでエステ初めての方はオススメです。
    一回の施術で触って分かるくらい効果もあります。

回数券を購入したので夏までに脂肪除去して頂くお手伝いしてもらいます!!
    では、次回も宜しくお願いします☆

ぴいさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ぴいさん様に喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
    夏に向けてのサイズダウン、
    体質の改善で女性らしい素敵なお身体を
    目指していきましょうね!!
    ぴいさん様によりご満足頂けるよう
    しっかり結果を出していきます☆

通って頂いている間にも分からないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 01:37:16.0

仕上がりがよかったです

ナナコ さま

お仕上がり気に入って下さって嬉しいです。
    またお近くにいらした際はお身体お任せいただければ嬉しいです。

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-05 20:34:56.0

今回の目的はリラクセーションとして予約させていただきましたが、結果的にリラクセーション+ダイエットになったかなと思います。
    すぐに結果が出たのにはびっくりしました。
    また、オールハンドなので機械を使うエステとは違い、痛みもすくなく痛きもちい感じで良かったです。

回数券を購入するのかまだ検討中ですが次回利用してから決めたいと思います。

みっちょん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お身体のお疲れと共に、気にされていた箇所の結果も一緒にご実感いただけて嬉しいです♪
    次回ご来店いただいた際にも、またみっちょん様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きますね(^^)

みっちょん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2016-03-27 06:27:19.0

ダイエット目的で来店。
    エステ以外の食生活や生活リズムなどもチェックしていただき 、改善策など出していただき前向きにトライできています。

taco様

taco様が理想のお体になれるよう、また密に食生活や生活リズムを見ていきますのでよろしくお願いします。
    一緒に頑張っていきましょうね!
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

西口

• もうむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 17:49:16.0

1回の施術でかなりのサイズダウンなりびっくりしました。サロンの雰囲気は入った瞬間から都心の騒がしさは全く感じられず清潔で落ち着いた高級感。接客もわざとらしくなく、それぞれのお客さんの気持ちを読み取り、きっとしっかりと教育研究されているかとおもいます。今まで色々エステ通ってますが、筋肉量等ここまで細かく測ってくれるところは初めてです。結果と自信がなければ毎回はからないですね。その点も信頼できました。機械や化粧品なども実際に色々試して結果が、出たものを使うという点も気に入りました。回数券で買うとかなりお得なので、挙式に向けて契約しました。担当者の方も色々教えてくれて一緒に頑張ろうと思いました。

【二の腕・ウエストくびれケア】ダイエットリンパ 75分 10800円→4000円

もうむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    もうむ様がサイズの変化に喜んでくださったことが本当に嬉しいです!
    一生に一度の素敵な挙式に向けて、スタッフ一同しっかりともうむ様のお身体に向き合って、結果を出していきます!
    また、少しでも早くお身体の変化に喜んで頂けるように、今後はもうむ様のためのアドバイスをさせて頂きます。
    何か心配なことがあったり、疑問点など、些細なことでも何でもおっしゃって下さいね!(^^)!

これから宜しくお願い致します!

• あん2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-13 18:34:44.0

痩身もそうですが、身体がリフレッシュできとても気持ちよいです。
    自宅ケアの相談にものってくれますので、ヤル気が出ます。

あん2様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    あん2様のお身体がリフレッシュできて私達も嬉しいです!
    これからもあん2様のお身体が更によい状態になるように私達もしっかり入らせていただきますので一緒に頑張りましょうね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

西口

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-06 21:15:26.0

個人的に一度で効果抜群でした!対応も良く、次の予約を入れてしまいました。オススメです。

大満足!全身ダイエットリンパドレナージュ100分 14040円→5000円

しの様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しの様にお喜び頂き、エステティシャン冥利に尽きます。
    次回も抜群の効果をご実感頂けるよう、一生懸命施術いたしますので、楽しみにしていて下さいね♪

大谷部

• ティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 14:34:09.0

いつも有難うございます。ここへ来るたび、身体が引き締まってくるのがわかり、その見える効果のおかげで自分でも食べ方をちょっと気を付けたり、ちょっとしたストレッチを地味にやったりと、それでまた相乗効果!遅まきながらここでエステ始めて良かったです。来週こそ託児探して予約するので、また宜しくお願いします!

ティン様

お子様の子育てでお忙しい中、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回いらして頂くたびに、お身体の変化が出ていて本当に嬉しいです!
    普段からの意識も変えて下さってるおかげで、早い結果につながっておりますね。

ウエストのくびれが以前に比べて本当にきれいになっていて、出産後のお腹にはとても見えません!!
    今後も全力でお身体のサポートさせて頂き、ティン様のご要望に結果でお応えしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

高橋

サムデイ ビューティー 銀座店(Someday Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー