回数を重ねるごとに効果が出てきて、スタッフの方もうまくモチベーションをあげてくれるような対応をしていただけるので、毎回通うのが楽しみになってます。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
teru様、嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回お家でも頑張ってくださって私もすごく嬉しいです^^
ずっとキープできるお身体目指しましょう☆
いつも優しく温かい対応をしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
とても親身になってくださり、話しやすく、素敵な方でした!
スタッフの方の親切さはもちろん、施術も一目で分かるくらい変化もあって大満足です!
通いたいと思っています!!
気軽に試せる【エンダモロジー《全身》 ¥14300→¥5500】
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
さやか様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
施術もご満足頂けて嬉しいです☆
またお待ちしております!
肩甲骨が埋もれるくらい凝っていましたが施術後には肩甲骨も出てすごく楽になりました!
キャビテーションとプレミアムスリムの組み合わせ改めてすごいと実感できました!またお願いします^ ^
ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます^^
楽になったとのこと嬉しいです☆
もっとお身体変えていけるように、一緒に頑張りましょう!!
今回は疲労の蓄積により部分スリムからエンダモシングルに変更させていただきましたが快く引き受けてくださりありがとうございました。引き続き頑張っていけそうです。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、口コミありがとうございます!
お身体かなり心配だったのでこれからも疲労が蓄積しないようにしっかりケアしていきますね^ ^
当日の予約にも関わらず親切丁寧にしていただきました。 スタッフさんがとても親身で施術も力強く効きました。翌朝の制服がすんなり着れただけでなく肩や腕がラクになりました。ありがとうございました!
【20周年特別クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 20900円→4200円
rico様
肩こりが凄かったので、少しでもラクになって頂けて嬉しいです^^
また次回もしっかりほぐしていきますね!!
いつも気遣ってくださりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもお体しっかり変えていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
フェイスラインがしゅっとして肩、首のコリも取れてすっきりしました!
乾燥してた肌ももちもちになって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
ひかり様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりにフェイシャルができてよかったです!
肩首こりも凄かったので、少しでもラクになって頂けて嬉しいです。
また次回もしっかりほぐしていきますね!!
ここ最近トレーニングを詰めていたので身体が重くボロボロになっていましたがエンダモと部分スリム、そして久々の筋膜トリートメントで持ち直しました。明日からもトレーニングを頑張れそうで良かったです。本当にありがとうございました。
コウ様、口コミありがとうございます^ ^
筋膜もプラスしてがっつりできて良かったです!
いつもトレーニング頑張って下さっているのでその分しっかりケアしていきますね☆
肩こりが辛かったのですが、施術してもらうと肩がすごく軽くなりました!
足の浮腫みも取れてパンツが緩くなりました!
ありがとうございました^ ^
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます!
むくみと肩こり心配なのでまたお身体のケアさせてください^^
またお身体楽にしていきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肩こりが辛く肩の盛り上がりが気になっていましたが施術してもらったら盛り上がりが取れて楽になりました!変化にとても感動しました!
またお願いします(*^^*)
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
肩こり楽になって良かったです☆
次回もしっかりお身体変えていきますね!
今回はトレーニング後にラーメンを食べてからの施術でしたが終了後はラーメンが砕かれてお腹も背中も肩まわりもスッキリしました(笑)施術スタッフの気配りや優しさに癒されています。次回もよろしくお願い致します。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、嬉しい口コミありがとうございます!身体すっきりして嬉しいです☆
コンテストに向けて一緒に頑張りましょう!もっと身体変わるの楽しみです^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます☆
肩ががちがちだったのですが、
めちゃくちゃ楽になりました!
脚もほっそりして嬉しいです。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
ゆりさま、先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりにケアができて嬉しかったです♪
ご自身でもジェルでマッサージしてくれてるようでほぐしやすかったです!
すごい肩こりつらそうだったので、来月またお待ちしております!!
エンダモダブルを久々に施術していただき身体の軽さを実感しています。担当スタッフはいつも施術が丁寧で対応も気配りが出来て心も癒されます。年末から気持ちが落ちていましたが身体も回復してきたこともあって、もう大丈夫です。ここからまた頑張っていきます!
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、嬉しい口コミありがとうございます!
エンダモダブルで更に身体変わって嬉しいです☆
ここからまた一緒に頑張りましょう!!
コウ様の身体が変わるの楽しみです^ ^
年末に膝を痛めてしまい数回のキャンセルをしてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
膝の調子、だいぶ回復できて本当に良かったです><
ここから身体のラインも更に変えていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
久しぶりに来たらちょっと太っていたのでまた頑張ります!
【平日限定】人気NO.1リンパドレナージュ(全身)¥20900→¥4200
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
ケンジ様、口コミありがとうございます^ ^
さらにカッコいいお身体になるために一緒に頑張りましょう☆
むくみで足がパンパンでしたがリンパを流したあとは細くなってパンツを履いた時緩くなりました!!ありがとうございました(*^^*)
ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます^^
むくみお辛そうだったので、嬉しいです☆
次回からもお身体しっかり変えていきますね!
肩こりが辛かったのですが、めちゃくちゃすっきりしました!
サムデイさんの筋膜は一番すっきりできます!
ありがとうございました☆
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
ゆり様、口コミありがとうございます^ ^
肩こりかなり辛そうだったのですっきりできて嬉しいです☆
また早くやってあげたいです!
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、いつも口コミ嬉しいです!
お家でも頑張ってくださっているのでその分私たちも全力で理想に近づけるように頑張ります☆
次回も楽しみにお待ちしております!
全身ばきばきで身体が辛かったのですが、施術を受けてとても軽くなりすっきりしました!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)
ひかり様
この間はお疲れ様でした。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
久々に入らせて頂いてすごい背中腰やガチガチでしたので心配でした。
またしっかりほぐしていきますね!
是非よろしくお願いします。
コウ様、口コミありがとうございます^ ^
次回もご満足頂けるように一生懸命入らせて頂きます!
今回もありがとうございました。ジムを2つキャンセルした甲斐あって最後に撮った写真はなかなか満足のいく物でした。次回もよろしくお願い致します。
コウ様、口コミありがとうございます^ ^
いつもストイックにジム通われていてさすがです!!
これからさらに満足のいくボディ一緒に作っていきましょうね☆
今回も親切で丁寧に対応くださりありがとうございました。腹筋が見慣れてきていますが施術の効果はあったと思います。次回以降も引き続きよろしくお願い致します。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、嬉しい口コミありがとうございます!
これから更に身体変えていけるよう一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今までに、リンパドレナージュ 筋膜を受けてきましたがどちらも1回で変わるので凄く嬉しいです。これを継続できるように通いたいです!
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
sa22様、口コミありがとうございます^ ^
1回での変化を実感してくださり嬉しいです☆
継続できるようにこれからも一緒に頑張りましょう!
トレーニングでは体重や体脂肪は落とせましたが老廃物が溜まってしまい見た目だけは施術を受けないとどうにもならないことが今回で分かりました。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、いつも口コミありがとうございます!
トレーニングでは落ちないところは私たちにお任せください!
見た目も理想に近づけるように全力でお施術入らせて頂きます^ ^
筋膜はがすの若干痛かったですけど施術終了後には体の変化がかなりあったので感動しました!
これからも細マッチョになるために頑張りますのでよろしくお願いします!
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
ケンジ様、口コミありがとうございます!
筋膜の体の変化も実感頂けて嬉しいです^ ^
細マッチョになるために一緒に頑張りましょう☆
今回も親切で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。会話も楽しいです。スクラブを初めて使いましたがシャワーの後は肌が滑らかになりました。
SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント
コウ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
スクラブでお肌が滑らかになって嬉しいです!
施術の質もより上がるので良かったです^ ^
また次回もお待ちしております!
今回も親切で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
コウ様、口コミありがとうございます^ ^
次回もご満足頂けるように全力で施術に入らせて頂きますね!
楽しみにお待ちしております☆
気になっていた太もものサイズが落ちて良かったです!!むくみも取れてとても軽くなりました!ありがとうございます^ ^
ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます^^
太もものサイズもむくみも更に変えていけるように
一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
サムデイ プレミアム 銀座店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー