5. サムデイ ビューティー 銀座店(Someday Beauty)   >

Someday Beauty  銀座店

サムデイ ビューティー ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-12-10 銀座槇町ビル2F
  • 銀座駅 A3出口より5分/新橋駅 1番出口より4分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:49:50.0

親切丁寧にご対応いただけました!
    施術後の変化にも大満足です。
    またお願いします^_^

【2回クーポン】全身ダイエットリンパドレナージュ100分×2回38880円→7900円

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうこざいます^ ^

リンパドレナージュの後、サイズダウンしましたね!!
    まい様のお身体がさらに綺麗になり、嬉しいです!
    ステキなドレス姿になるように、頑張りましょう♪
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!!

SOMEDAY銀座店   石川

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 13:05:31.0

モチベーションをあげてくれるサロンです!
    スタッフの皆さんも明るくて笑顔で接してくれます♪

私は施術中にお喋りをするのがあまり好きではないのですが、
    担当者さんも分かって下さっているので有難いです。
    他のお部屋からは結構お喋りが聞こえてきたりします。

毎回測定があったり、月に2~4回通った方が良かったり、
    お食事や運動のアドバイスがあったり…
    勧誘どんとこい!w期間を決めて本気で痩せたい!
    という方には親身に向き合ってくれるおすすめサロンです◎
    お試しで行かれてみるのもありだと思います!

ai*様

平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

ダイエットは一人だと中々思うようにいかない方が多いので、少しでもお役立ち出来ていたらとても嬉しいです!

「お客様のご要望に結果でお応えする!」
    これをモットーに日々お客様に入らせていただいておりますので、しっかり向き合い、ai*様と二人三脚できちんと結果を出していきます!!

何か気になる点や不安な点がありましたら、すぐにおっしゃって下さいね(^^)
    こちらもより一層ご満足いただけるように、これまで以上に努力を重ねてまいります!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

SOMEDAY銀座店  石川

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 00:31:17.0

エステ自体初めてでとても緊張してしまっていたのですが担当さんが話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    施術もそんなに変わることないだろうと思っていましたが1回だけであんなにサイズが変わるとは思わずビックリでした。
    また、お邪魔させていただきたいです。

【平日11時-17時限定】リンパドレナージュ(全身)100分 19440円→3900円

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!!

1回の施術でビックリする程変わりましたね!^_^
    私も嬉しかったです!
    続けたらどんどんサイズが変わりますので楽しみにしていてくださいね!!

なお様のご要望しっかり叶えていきます!(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!!

SOMEDAY銀座店  石川

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 23:33:09.0

慣れない場所でしたが、どうにか辿り着くことが出来ました。

ハラハラ、ドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気と担当者のほんわかした優しい雰囲気がとても合っていて、緊張せずに過ごすことが出来ました。

全身オールハンドで施術していただき、リンパの流れる道を作りながら流してくださっているのが分かりました。

自分でも揉み解していたため、痛みなどなく心の底からリラックスし全身を預けることが出来ました。

バンテージは焦りましたが、外して帰れて良かったです( *´艸`)

次回はどんな施術をしていただけるのか楽しみにしておりま~す♪

よっちゃん様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

担当させていただいた私の方こそ、とても楽しくお話させていただきましたし、よっちゃん様の意識の高さに感動いたしました!

その後少しでもお身体が楽になっていれば嬉しいです☆

バンテージは、毎回外しますね( *´艸`)

また次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:20:50.0

マッサージを受けるといつも途中で体が冷えてしまうのですが、こちらは体を温めながらマッサージをしてくれるので、ポカポカ温かくて、すごく気持ち良かったです!
    頑張って続けてみようかなという気にさせてくれるマッサージでした。

もも様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

一回の施術でかなりサイズダウンしましたね!!

当店のリンパドレナージュは、特殊なジェルを使用している事とヒートマットを使用しての施術ですので、
    深部からあたためて施術していきます!!

次回もしっかり結果を出していきますね♪

頑張りましょう(^^)/

SOMEDAY銀座店 石川

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:30:03.0

オールハンドの施術で、とてもきもちよかったです。やっぱりオールハンドがいいです。

ちこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっていただければ幸いです(*^^*)

精一杯コースのご提供をさせていただきますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

SOMEDAY銀座店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 08:56:27.0

今までの不摂生が続いていたので劇的なサイズダウンはありませんでしたが、施術してもらっているあいだ大量に汗が出ているのがわかるほどで、翌日でも冷え性ですが体内が温かい感じがしました
    夜も熟睡できました。またお伺いします。
    スタッフのかたはとても感じの良い方ばかりでした

【二の腕・ウエストくびれケア】ダイエットリンパ 75分 16200円→4000円

もも様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

夜、熟睡できたとのこと、非常に嬉しいです!

是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:45:58.0

なんやかんや2年ぐらい?通っています。
    メニューはリンパとエンダモです。
    一時期、担当者による技術の差や接客態度に不満があって
    半年近く疎遠になっていたサロンでもあるのですが、
    久々に伺った時に担当して下さった方がとても感じが良くて
    技術も高く好みの施術だったのでそこからまた頑張って通っています。

こちらのサロンでは毎回測定や採寸があって記録をしている為、
    せっかくなら少しでも落としていきたいと思い、
    来店前は自然とモチベーションがあがります。
    施術後もやはり施術を受けたのだから気を付けようと頑張れます。

最近はなかなか思いっきり汗をかく機会も少ないので、
    リンパをぐいぐい流してもらって発汗すると、かなりスッキリします!
    エンダモを追加したことでより効果を得られるようになった気がします。

ただ、痩せれるかどうかは本人の努力次第です。
    生活習慣や毎日のお食事を意識して変えなければ体型も変わりません。
    その為のモチベーションアップやセルライトへのアプローチとして
    こちらに通うのは効果的だと思います。店員さんも親身です。
    それなりに勧誘もありますが、総合的には良いサロンだと思います!

ai*様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

嬉しい口コミいただき、光栄です!

また、以前にご不安な思いをさせていただいていた事、誠に申し訳ございません。

自力で出来ないセルライトへのアプローチや、他店には負けないハンド技術で、ai*様のお身体をしっかり身体見させていただきますね!
    エンダモを入れたことで身体のラインやむくみ方も変わってきましたので、引き続きしっかり施術して結果を出して行きます!

次回も楽しみにお待ちしております!!^ ^

頑張りましょう!!

SOMEDAY銀座店  石川

• イッchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:14:08.0

サイズダウンしたので良かったのですが、結果、体重が減らなくて少し不満です。

イッchan様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

せっかく貴重なお時間をいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店のリンパドレナージュは、著しく体重を落とす事が目的ではなく、滞っているリンパ節を開き、流れを良い状態にする事で、サイズダウンしたり体脂肪を落とすものとなりますので、お身体の冷え具合、代謝の状態、セルライトの状態により、体重の減り方は異なります。

ですが、2回目、3回目と回数を重ねるごとに代謝が上がり、体重もしっかり落ちる方が多いです。

しっかり変化を実感いただける様に、精一杯入らせていただきますね。

SOMEDAY銀座店

[投稿日] 2017-10-10 21:19:25.0

一言で言えば、やる気に応えてくれるサロン。いろいろ勧められても、良い話をしてもらっても、結局は受ける側の問題だなと改めて思いました。頑張りたい人、本気の人ほど、効果が出るだろうなと思います。
    私はどちらかというと後ろ向きで、「何もしないよりはいいだろう」くらいの気持ちでいることが正直多いです。通い続けることにも意味はあると思いますが、それだけだともったいないかなと最近は感じます。
    お金の問題もあるので、いろいろ検討しつつ、ベストな道を見つけていけたらと思います。

けちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

1回の施術でかなり身体が変わり、毎回嬉しく感じます^ ^

けちゃ様にご満足いただける結果をしっかり出していきますので、今後も宜しくお願いします!!

SOMEDAY銀座店  石川

• tacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 21:11:45.0

なえていた気持ちを前向きにさせてくれるスタッフの方々の対応に頭が下がりました!

Someday Beauty  銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

こちらこそ、
    ご自宅ケアもして毎回落としてきて下さりいつも感動しております。
    この調子でさらに頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

SOMEDAY銀座店 野入

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:05:28.0

1回目、気持ち良かったです。
    今色々どこでコースを決めようか迷っているので、2度目に決めようと思案中です。
    ただ、100分と提示されているので、100分みっちり施術と思っていました。
    2度目に期待です。

カコ様

施術について気持ち良かったと喜んでいただき大変うれしく思います!
    ですが、ご予約クーポンの内容にも載せさせて頂きました説明がなっておらず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなど込みのお時間を頂いてのお時間でございました。

次回のご来店の際に改めてお話させて頂ければと思います。
    また、次回もしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 13:53:54.0

施術良かったです。

【全身ケア】大満足!ダイエットリンパドレナージュ100分 19440円→5000円

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 00:36:51.0

2回目の来店です。キャンペーンで低料金でやっていただいたのですが初回はしっかり100分だったのにキャンペーン、通う気はないと思われたのかしつこい勧誘はないもののリンパマッサージもサッと軽くしか施してくれず初回とは丁寧さがかなり違いました。店を出て少し歩いた後時間をみたら1時間経過していましたので実際の施術はシャワーや着替えを引いても35分あるかないかだと思う。次に繋がる客では無いと施術も短いんだと感じました。

あゆ 様

ご満足いただける内容をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

2回目のご来店ということもあり、お身体の話を前回しっかりと聞かせて頂いていたので
    省略させていただいたこと。
    発汗を苦手とされていたのでその部分をカットさせて頂いたため所要時間は少なくなっています。

説明不足になってしまったこと申し訳ございません。

またお施術に関しましても誠心誠意させて頂きましたがご希望のお強さでご満足頂けず申し訳ございません。

今後は頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう努力改善に努めて参ります。
    大切なお時間を頂きありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-05 06:25:26.0

いつものコースに加えて、ヘッドマッサージをしていただき、とてもスッキリとしました。身体も凝っていますが、頭も凝っていたようでした。色々なアドバイスもいただけ、自宅でもマッサージを続けていこうと思いました。次回もヘッドマッサージをお願いしたいと思います。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 21:20:12.0

エンダモロジーを受けました。説明も施術も丁寧でとても良かったです。

気軽に試せる!エンダモロジー《全身》60分  12960円→5000円

まさこ さま

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです

一回でもお身体の変化実感して頂いていましたが、まさこさまのお身体をしっかり改善変化させて
    結果に喜んでいただきたいので集中してのお施術が理想的です。

またのご来店お待ちしております

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 05:50:00.0

最近、ダイエットの気持ちが薄れてきている事をお伝えしたためか、リラックス目的のような優し目のマッサージでした。

• tacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 19:22:57.0

お試しでエンダモロジーをやりました。
    非常に効果を感じました!
    カチコチの肉がほぐれてヤセる気がします。
    スタッフさんの励ましもいいですね。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-22 16:05:09.0

肩こりはじめ、全身の凝り、浮腫があるのが常に悩みです。しかし、一回で肩のシルエットが変わり、隠れている鎖骨が出てきました。足もスッキリし、伺う前と同じ足とは思えないほど軽くなりました。見た目だけてなく、健康になった気がしました。継続して通いたいです。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 07:11:56.0

学生の時から通っていますが、毎回丁寧に施術して頂き、一回毎の効果がすごいです。ダイエットだけではなく、肩こりなどの身体の疲れにも効くので、施術した後しばらく身体が軽くなります。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-01-16 12:18:36.0

いつもお世話になります。
    私は、基本的に銀座店を利用していますが、たまに別店舗も利用しています。
    以前、別店舗にて施術いただいた際、不快な思いをしました。
    そのことについて、銀座店でポロっと話をしたところ、当該店舗に連絡していただき、1回分の消化をなしにしていただきました。
    「そこまでしてくれるのか」と正直思いましたが、うれしかったです。

[投稿日] 2017-01-16 12:10:29.0

いつも気さくに声をかけていただき、身体の状態について包み隠さず伝えてもらい、どこに問題があってどうするのがいいか教えてもらえるのがありがたいと思っています。
    気になっていることや、疑問などにもすぐに回答が返ってきますし、施術で実際に解決してもらえるので、「また来よう」という前向きな気持ちになれます。

今流行の≪健康的なモデル体型≫に!筋膜トリートメント60分 19,440→5,000円

Someday Beauty  銀座店からの返信コメント

お時間が中々難しい中、ご来店の事を考えてくださり大変嬉しく思います!
    けちゃ様がご来店の度にご満足して頂ける施術と結果を出しをし
    理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

サムデイ ビューティー 銀座店(Someday Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー