5. プリオール 高崎店(Prior)   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1380-3
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ

あめふらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

小顔になりました!
    頬が最近たるんでいて、二重頬みたいになっていたのが解消されて、頭もスッキリです。
    家に帰ったら母が私の顔を見て、ビックリしてました。
    またぜひ受けたいと思います。よろしくお願いします。

あめふらし様

口コミの返信誠にありがとうございます!
    頻繁に起こる頭痛とても心配でした。

効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    これからもボディの合間などでしっかりメンテナンスしていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• たーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

アライアンスとインドスリムメイキングをしていただきました
    はいていったスカートがくるっと回るようになりました

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

浮腫みがとれてすごくスッキリした!!
    ダイエットがんばろーと思えた!
    お店も綺麗でよかった!
    また行きたいです!

【全身パワフルデトックス】徹底痩身☆新メニュー導入価格 50分 ¥2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

かな様のお体にとても合っていたようで良かったです。
    当店では、お客様の体質やご希望に合わせたメニューをプランニングさせて頂くことが可能です★

かな様の理想の体型まで、あと少し!一緒にお手伝いさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• RADさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/29

初めてエステに行きました!
    スタッフの皆さんの雰囲気やお店の雰囲気もよくはじめてだけど緊張せずにいられました!
    エステを受けてくびれができててすごく嬉しくなりました!
    また行きたいと思います!

RAD様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    変化に実感いただけて、大変嬉しく思います!

RAD様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 林野

• じゅりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

痛気持ちよかったです、背中スッキリした感じありました。

【最新エンダモロジー】頑固な脂肪とたるんだBODYを徹底改善! ¥25000→¥4980

じゅりあ様

この度は数あるサロンの中プリオール高崎店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真の変化に私もとても嬉しく思いました。
    じゅりあ様の日頃のトレーニング内容を聞いてエステシャンの私としては頭が下がるばかりでした。

日頃のトレーニングとアライアンスと取り入れれば最強のメニューになりそうですね。
    じゅりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。
                                          プリオール高崎店:植松

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

他の口コミがかなり高評価で期待していたのですが、私は変化は感じられませんでした。何回も通わないと効果がないと言われましたが、とてもリラックス出来る空間ではなかったので通えません。

【この変化は病み付きに☆】剥離のないハーブピーリング16,200円⇒5,400円

cana様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、不愉快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起きないよう、努力いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/6

暑さのせいでのむくみと疲れが溜まっていました。
    沢山汗をかいて、リンパマッサージと骨盤矯正で
    スッキリしました。ありがとうございました!

ぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体がすっきりしたといていただけて大変嬉しく思います!
    顔身体お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

プリオール高崎店 林野

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

初めてフェイスをやってもらいました。
    施術内容表示が実際やってもらったメニューと
    違うので....次回は表示されてる
    フェイススリムメイキングをしてもらいたいです。

【すぐ小顔に!】フェイススリムメイキング¥2000★美肌・保湿・肩こり改善♪

なっちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングをさせていただいた際に、お受けいただいたコースをご提案させていただきました。
    ぜひ、フェイススリムメイキングのお試しにもいらしてください!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

プリオール高崎店  林野

[投稿日] 2019/7/30

凄く痛かったですが、痛みの分だけ悪いことに気づきました。痛みに対応しながら施術してくださったので痛みに耐えられました。お陰様でお顔がスッキリした感じです。ありがとうございます。

ぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お顔の変化を実感いただけて大変嬉しく思います!
    痛みや気になることがあればいつでもおっしゃってください。

ぷりん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

プリオール高崎店 林野

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧に接客をしてくれて、初めてでも行きやすかった。
    施術中も変化をわかりやすく教えてくれとても良かった

【燃焼・セル脂肪対策・引き締めを3つ同時】アライアンス通常¥25000→¥4980

ちー様
    先日は数あるサロンの中プリオール高崎店へご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後お体の変化はいかがですか?
    当店いち押しのアライアンスの体感を体感していただき施術後の変化がにきづいてくれてとても嬉しく思っております。
    ちー様のお手伝いを精一杯したいと思っております。
    またお時間がありましたらご来店されますことを心よりお待ち申し上げております。
    いつでもお気軽に足を運んでくださいね!

暑さが厳しい毎日ですが熱中症などにはくれぐれもお気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2019/7/23

ボディのアライアンスを受けました。
    痛みもなくて、効果があるということです。
    担当者の方に、丁寧に施術して頂きました。
    施術後は、スッキリした感じでした。

ぷりん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    エンダモロジーアライアンスは循環ケア・脂肪のケア・皮膚への引き締めケアと
    同時に3つのアプローチをしています。
    ぷりん様のお悩みがしっかり改善できるマシンですので、これからも丁寧に
    トリートメントさせていただきますね♪

[投稿日] 2019/7/21

自分が思っていた以上にリンパの流れが悪いことに気づきました。アライランスをした後は、驚くほど顔が引き締まっていました。やって良かったと思いました。

【肌が本来持つ力を目覚めさせる】フェイシャルアライアンス¥25000→¥3980

ぷりん様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    フェイシャルアライアンスの効果は驚きですよね♪

肌のハリ・弾力が増すだけでなく、フェイスラインが引き締まったり
    リフトアップにもとても効果的なメニューです!
    ぜひ、また施術しましょう!
    ぷりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

とてもリラックスできる空間で、色々ご配慮頂きながら受ける施術はとても気持ちが良いですね。

ぷりん様

連続の口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/19

とてもリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございます。

パーフェクト美BODYコース☆リニューアルした1番人気痩身!SPA付♪体験¥5980

ぷりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで私も嬉しいです。
    これからもしっかり効果を実感いただけるようスタッフ一同がんばります!

プリオール高崎店 小室

• Son-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

エンダモロジーよりアライアンスのほうが効果がすぐ出たので、良かったです。
    写真を前と後で撮るので、よけい効果がわかりやすいかったです。

Son-a様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    アライアンスの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

エンダモロジーを受けていただいたからこそ、お分かりいただける変化もあったかと思います。
    アライアンスは一度の施術でエンダモロジーの3回分の効果を出します。
    続けていただく事で、よりはっきりとした変化を実感していただけると思います!
    Son-a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• すしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めての事だったので緊張していましたが丁寧に教えて下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。相談して予約時のコースとは違うコースにしましたがこのコースで良かったと思いました。全身がポカポカして体が軽くなりました。何より施術前と施術後の写真を見比べた時に腰回りや太もも、足首などが細くなっていてとてもビックリしました。これからもっと細くなれるよう自分でも頑張っていきたいと思います。次回も楽しみです!

【見せ脚☆】徹底美脚コース90分¥3000 ボディスリムメイキング下半身!

すし様

先日はお2人でご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました♪

体験の際は、冷えやむくみなど流れの悪さが気になりましたので、コースを
    変更させていただきました。
    効果を実感いただけたこと、私自身も嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう、がんばりますね!
    すし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

新しい機械で、全く痛みのない脱毛で良かったです。

【夏前限定】モテ美肌☆全身脱毛コース通常25500→特別特価¥5000

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気になる細かい部分で配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    今後気持ちよく通っていただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

下半身が気になり、初めて行ったのですが施術前に色々相談し、予約した内容とは別の施術内容の方が身体に合っているかもしれないと、急遽予約していた内容とは違うものに変えていただきました。施術終了後他のコースや脱毛等も紹介いただきましたか無理な勧誘はなく、何が身体に良いのか一緒に考えてくださりました。とても良い雰囲気でとても素晴らしい時間を過ごすことができました。施術内容はもちろん全てにおいて大満足です。

あみ様

先日は遠方からお越しくださり、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

あみ様のお悩みを聞いて突然体験のコースを変えさせていただきましたが、
    満足していただけたようで私も嬉しいです。
    これからも結果に満足いただけるようがんばります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてなので緊張しましたが、とても親切な対応をしてくださりました。
    効果もすぐ実感できとても驚きました!

みんちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。

その後、変化は持続してますでしょうか?
    日常のクセでまた変わっていきますので、少し意識してみてくださいね♪
    みんちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

プリオール高崎店 中村

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

初めて行きました。
    通えばとても効果あるなと思いました。
    ここに来られる方はほぼコースでまとめてお金を払って通っているらしいので、1回だけ行ってみようとかたまに行きたい人向けではないなと思いました。

【全身パワフルデトックス】徹底痩身☆新メニュー導入価格 50分 ¥2000

みかん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけて嬉しく思います!

みかん様に合ったご提案をできず申し訳ございません。
    これからも気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

次回のご来店お待ちしております!

高崎店 林野

• kahoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

効果がでて満足です!お話もとても楽しく次回も楽しみです☆

kaho様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    結果に満足していただけてとても嬉しく思います!

kaho様とお話させていただき、私もとても楽しかったです♪
    今度はお体の体質改善についてもしっかりお話させていただきますのでよろしくお願い致します!
    kaho様のまたのご来店心より楽しみにしております。

プリオール高崎店 中村

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

とても丁寧な接客で、時間短縮の相談に乗ってもらえ、お話も適度でリラックス出来ました。
    脱毛も短時間なのが嬉しいです。

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私共も大変嬉しく思います。

お時間などご要望がございましたら、またご相談ください!
    お忙しいとは思いますが、
    masa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プリオール高崎店  林野

• トミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

お試しで施術してみて、施術後はワントーン上がったきがします。お肌ツルツルになったと思います。

トミ様

先日は陶器肌トリートメントの体験ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

肌がツルツルになったということですが、植物幹細胞の力で施術後
    1週間は肌のターンオーバーが活性中になります。
    ぜひパックやお手入れを入念にしていただくと、効果がさらに発揮
    できますのでお試しください。
    トミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

バストケアで利用させていただきました
    施術もスタッフの対応もとてもよかったです
    鳩胸で下着がすぐズレてしまうことが悩みでしたが施術後しばらくはズレずに過ごすことができました
    また背中や腕のマッサージをしながら脂肪を胸に持っていくので肩こりとかにも効いてとてもよかったです
    これから定期的に通うのでよろしくお願いします

【秘密のスプレーで魅惑ボディ】バストアップ ¥5400→1980

まどか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のバストケアメニューはバストを大きくしたい方だけではなく、
    バストを小さくしたい方・バストの形を綺麗にしたい方・離れたバストや下がって
    しまったバストなど様々な方の原因と改善ができるメニューとなっております。
    まどか様もバストのお悩みだけでなく、肩こりや猫背が強く出ていたのでこれから
    1つ1つの状態が改善できるようしっかり対応させていただきますね!

まどか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてお伺いさせていただきましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方も親身になってくださりました。
    施術してすぐに効果を感じられて驚きました!
    自分の胸がこんなにも柔らかく張りが出て嬉しいです!
    色々教えていただきありがとうございました(*^^*)

なかた様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

なかた様のお悩みのひとつの肩こりにも適してますので、
    またお疲れがたまる前にご来店くださいませ♪

なかた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めてで不安な事が多かったんですけど、スタッフの方の対応がとても良く、楽しく受けることが出来ました。施術前と後での体の姿勢がとても変わり、体もぽかぽかして、今後どうするかなど親身に話を聞いてくれて来てよかったなと思いました。次回もよろしくお願いします!!

あやか様

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのエステで緊張していたと思いますが、楽しくお話できてよかったです。
    あやか様の身体は定期的に循環を高めて、しっかり脂肪をほぐしていく事で
    痩身効果がしっかり出てくると思います。
    おうちでも入浴をしていただき、冷え性対策をお願いします!
    これからペースよくご来店いただき、しっかり体質改善していきましょうね♪
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• ふくはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めてで不安だったけど接客の人の対応が良く気持ちよく施術ができました。やる前とやった後の効果がすごくてびっくりました。自分でも普段の生活から気をつけようと思いました。
    これからもよろしくおねがいします!

【燃焼・セル脂肪対策・引き締めを3つ同時に】アライアンス通常¥25000→¥3980

ふくはる様

そして口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

初めてのエステ、緊張してるかな?と心配になりましたが、
    気持ちよく受けていただけて、効果が分かったということで私もホッとしています。
    これからもしっかり痩身効果を出せるようがんばります!
    ふくはる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 植松

• アムアムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

若き頃の無防備な日焼けのシミが消えなく悩んでます。
    今回、陶肌トリートメントのハードで剥離した後の肌が嘘のように綺麗になってます。
    陶肌トリートメントに大ハマりしてしまいました。
    このシミには諦めてましたが、これから薄くなっていくのが楽しみでなりません。
    これからも宜しくお願いします。

アムアム様

そして口コミの投稿誠にありがとうございます。

私たちも大好きな陶器肌トリートメントの良さがアムアム様も実感していただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    これからさらなる効果を実感いただけるようがんばります!
    アムアム様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今の自分の姿としっかり向き合えて
    術後の変化にびっくりしました。

【見せ脚☆】徹底美脚コース90分¥3980 ボディスリムメイキング下半身!

きぬ様

効果を実感いただけてこちらも嬉しく思います。
    夏までにしっかりボディラインを出せるよう一緒にがんばりましょう♪

きぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ボディ来の違いを1回でかなり実感できたので
    またリピートしたいです。

あい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後は脱毛でご来店いただけるということで、効果を実感いただけるよう
    スタッフ全員がんばります!
    ぜひまたボディのコースもお試しください。
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 小室

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー