自まつげも根元から上がって、エクステも初めてでしたが、いい感じにしてもらって満足です!
【パリエク〈パリジェンヌ×エクステンション〉ナチュラル】¥7700
Eye&Nail Appri si love【アプリシーラブ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
前回と同じデザインにしてもらいましたが、大大大満足です^ ^♪
お店の雰囲気が落ち着いていて快適でした!
【アイシャンプー付き】オフ無料★フラットマット上まつ毛付け放題
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
バッチリ綺麗に均等に上げて頂いて大満足です。
またお願い致します。
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
バランスよくお任せで、とお願いしたところ、
丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりになりました。
信頼おけるお店ができた、と喜んでいます。
また、よろしくお願い致します。
【お出かけにイベント前に★】オフなし☆リペアOK 40本
いつも来店頂きありがとうございます♪!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
今回も 仕上がりとスピーディーで大満足です。毎回担当の方も変わるのですがみんな凄腕です。ありがとうございました!
いつも利用いただきありがとうございます。(^^)/
口コミ大変嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう日々努力して参ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
毎月お世話になってます!
仕事とかで忙しくて疲れて遅刻した事が2回、3回ほどあって、沢山迷惑掛けましたすみません。
それでも態度を変えることも無く、逆に疲れてるんですから、しょうがないですよ~!と励ましてくれました泣!
めっちゃ気まずかったですけど、皆さんが優しすぎて感動しました、、!
あたしはココ以外のサロンには行く気が起きないレベルで良いサロンです!
あたしのデザインをしっかり覚えていただいて、スムーズに施術まで行ける所も良いし、何より技術も良くスタッフみんな素敵で安心して通えます!
技術も素晴らしくて、お話も聞いてくれますし、これからも通い続けるつもりです!~♪
とってもいいサロンなので、あたしも宣伝してこれから素敵なお客さんが増えていったら良いな~と願います!
いつもご利用いただきありがとうございます。(^^)/
口コミ、満点評価頂けてとても嬉しく思います!
スタッフの励みになります(^o^)
appri si love☆
約1カ月ぶりにしました。
パッチリまつ毛が上がって、鏡を見る度に気持ちが上向きになれます。ありがとうございました。
appri si love ☆
目元のテープを剥がす際剥がしますの声かえはあるのですが剥がし方が激しく時々痛いです。
【お出かけにイベント前に★】オフなし☆リペアOK 40本
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事がないよう、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Appri si love
友人の紹介で初めてでした。
早くて丁寧な施術です。
マツエクをつけて1週間ですが、
バラツキもなく とても綺麗です。
リピート確定です。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ギフト券利用で久しぶりのマツエクでした。
ビューラーでカールしてしまって施術してもらったのですが^^;
全体的にキレイな仕上がりに大満足です!
あまりの気持ち良さにウトウトと寝てしまいましたが
1時間で爪とまつ毛の両方が綺麗になるので…1時間前の自分とはまったく違います(笑)
(予約次第でネイルとマツエクが同時にできるのがとても楽で時短で良いです。)
人気なお店さんですので平日の昼間がゆっくりと狙い目かも。
また宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
今回で2回目の利用です。
前回は夕方だったので店内の雰囲気が暗く感じましたが
今回は昼間でしたので明るく清潔な雰囲気だなと思いました。
ネイルとマツエクの同時進行でネイルは担当スタイリストさんがされていたのが
とっても可愛かったのでまったく同じに仕上げてもらいました(笑)
来年還暦ですが爪が可愛いと気分が上がります。
ぽってりふっくらとした可愛いネイルに大満足です。
施術時間もマツエクと同時で1時間ぴったりで終了しましたので時短になります。
1時間でネイルとマツエクが完成して見違えた自分にビックリで嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
【全員】お好きなアート2本シンプルデザインコース¥5000☆サンプル有り
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
いつも通わせていただいてます。可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
【お出かけにイベント前に★】オフなし☆リペアOK ボリュームラッシュ30束
利用いただきありがとうございます。(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
急遽ハンドネイルを予約した上に、行ってからフットネイルも、追加でご対応頂きましたが、快くお引き受けくださいました。また、お色味などで迷っていると、私の好みを瞬時に察知してくださり、素敵なご提案をしてくださって、仕上がりもとても早く丁寧で、思わず「可愛い~」って呟いてしまいました!
スタッフさんの優しさと素敵な笑顔に感謝です。
平日限定☆【全員】ハンドジェル♪ワンカラーorラメグラ¥3980
ご利用いただきありがとうございます(^^)
満点評価して頂き嬉しく思います。
appri si love
前回最後に施術していただいた時、すぐにポロポロとマツエクが取れてしまい、口コミに良くない感想を書き込みました。今回久しぶりに伺いましたが、接客も施術も丁寧で満足して帰りました。ありがとうございました。
ご利用いただきありがとうございます。(^^)/
口コミ、評価頂けてとても嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
appri si love
初めてのマツエクでしたが、来店時に細かく説明して下さいました。とても分かりやすく、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました(^^
またお願いしたいです!!
ご利用いただきありがとうございます(^^)
満点評価して頂き嬉しく思います。
appri si love
いつも本当に本当にありがとうございますo(^▽^)o
優しくて丁寧な施術な上、仕上がり時も目が全くしみないので何も痛くありません♪
これからもよろしくお願いします^ ^
【お出かけにイベント前に★】オフなし☆リペアOK 40本
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
満点評価して頂き嬉しく思います☆
これからも満足して頂けるよう
頑張ります♪
appri si love
他のサロンにも色々行ったりするのですが、やっぱりここに戻ってきます!
ここが一番スピーディで持ちがとても良いです。
料金もお手頃でオフ込みなのでありがたいです。
またお願いしますm(_ _)m
appri si love
パリジェンヌの施術をきれいにしていただけるので、メイクの時短になって、テンションもあがります。
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
ご利用頂きありがとうございます!
口コミ、満点評価いただけて嬉しく思います。
又のご利用お待ちしております♪
いつも、素早く丁寧に、施術していただき、ありがとうございます。次回も楽しみにして行きたいと思います。
appri si love
バッチリあげてもらい、鏡を見る度にテンションが上がります。ありがとうございました。
《ぱっちり》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7500円
appri si love
今回で2回目です。
作業も丁寧で仕上がりも良かったです。
当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
口コミとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
すべてにおいて満足です。また行きたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつもありがとうございます^_^
下のお名前わからず、担当さんが選択できませんでした。
次回したのお名前教えてください^_^
よろしくおねがいします!
【お出かけにイベント前に★】オフなし☆リペアOK 40本
いつもご利用頂きありがとうございます♪
満点評価とても嬉しいです(^ ^)
これからも精進して参ります☆
appri si love
時間通りに仕上げていただけます
ごいつも利用いただきありがとうございます(^^)
appri si love
初めて行きました。アパートなのかな?中に入ると2階もあり落ち着いた感じで素敵な作りの場所でした。
メニューが上まつげ付け放題だったので何本とは示されてなく行ってから本数が決まってるのを聞いたのでいつもつける本数よりも少なく心配でしたが、色々説明も丁寧で出来上がりは良かったです。
出来れば本数分かりやすく記載して欲しい。
次回もまた行きたいと思いました。
appri si love
すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
ご利用いただきありがとうございます(^^)
満点評価、口コミとても嬉しいです☆
appri si love
1ヶ月前に施術してもらいました。持ちが良いので取れそうなのを取ってもらい付け足してもらいました。
毎回大満足です。ありがとうございます!そして気持ちよくてつい熟睡してしまい申し訳ありません!
appri si love
アイアンドネイル アプリシーラブ(Eye&Nail Appri si love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー