5. たか施術院   >

カイロプラクティック たか施術院

カイロプラクティック タカセジュツイン

• 群馬県高崎市山名町888ー9
  • 高崎技能開発センター近く

929さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:26.0

インスタにすごい数の動画や画像が載っていて、すごく短い期間で変化している、行ってみて納得、レクチャーとレッスンで脳の仕組みを簡単に教えてくれる、道具もサプリも買わなくてもできるケア!仕事中にでもできる! 小学生や中学生でも分かる!

病気以外の痛みは脳の記憶だし痛みの根本原因は脳の誤作動、脳の誤作動の原因は脳の炎症脳の炎症の原因は不安、不安がどのように痛みにつながるか、不安を誰にも頼らずに解消する方法をすごく簡単に医学的に教えてくれる。

他では、脳の記憶の痛みを暗示で一時的に忘れていただけ、痛みの原因は放置、不安で再発。

施術で良くなったと思えば、施術をしないと不安になりますよね。不安が痛みの原因ですから、また症状が出ます、コリを取るのにストレッチして痛みが取れたと思ったら、ストレッチをしないと不安になります、色々やればやるほど、やらないと不安になります、お金や時間を使って痛みの原因の不安を増やしていただけ。依存症にされるだけ、現実を知ると本当にバカバカしい。

結果的に腰痛肩こりの改善が腰痛肩こりを起こし、悪化する原因を増やし続けただけ。

終わりにしませんか?意味が解りました!

☆春の特別企画☆ 年齢限定!施術2回計240分¥24,200→¥6,600

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:42.0

姉が行って、別人と思うくらい見た目も雰囲気も変わった。
    彼と別れて、もっといい人と出会いたいと、気合を入れていったのに、今までと違い、何か急いでいない、何かに捕らわれていない。

何かに追われるようにしていた、ヨガ、ストレッチ、ジムもやめて、お外を軽く散歩して、友人とお出かけして楽しんでいる。

物凄くキレイで優しい雰囲気で、かわいく見えたりもする。

私の男性経験は、デートしたくらいで、自分に自信が持てず。

ヨガ、ストレッチ、ジムに行ってもより自信を失い、より不安が増えるだけ、何をしてもダメな人間だなと、少し抑うつぽくなっていたみたい。

【大学生限定/何度通ってもこの価格】全身骨格矯正 学割U24 ¥4000

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:36:33.0

なぜもっと早く行かなかったのだろうと後悔しました。

やっぱり店舗やテナントのイメージが強く、その場限りだとわかっていても、同じ様な所に通って、同じことの繰り返し。

だんだんつらくなり、Instagramで気になっていたので行ってみました。

通いながら辛くなる本当の原因を説明してもらえて、不安が何か分かって、体に問題が無かったから一気に楽になった感じです。

口コミが、ほかの大多数の店と違う理由もわかりました。

他店の口コミの、いつもお世話になっていますて何?私と同じで同じことを繰り返している、お金を上納しつつけているだけ?

私も経験あるけれど、一回の施術で驚くほど楽になりましたて、思い込みの痛みで、体痛んでいなくて何もないから、思い込まされたので一発で楽になっていただけ。

通わせないと言っても、同じことですよね。
    筋膜リリースと言っても、肘で押されたり他の施術と変わらないし高い。

その時は良くなってもまた悪くなる、そのうち楽にもならなくなる。

日常での痛みや苦痛の忘れ方を教えてくれました。

ここは本当に終わらせてくれる。

先生のInstagram色々よく見てみて?

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:55.0

不思議な体験でした。脳の勘違いが改善され 身体の緊張 コリが取れたのです。
    体中が痛く寝ても起きても疲れが取れない。仕事のせいなのか 年齢のせいなのか 腰椎か潰れているからなのか 鍼治療や様々な器具を試した。
    もみほぐしでは 根本的な改善が出来ないと分かっているのに痛みに耐えられず通い始めた。整骨院では骨盤が歪んでいると言うのに、背中を揉むだけ  おかしい
    先生のブログを見ると本当に良くなっている。治したい 良くなりたい まだ人生半分来たところ。
    グーグルで下見をした通り 普通の御宅のリビングにお邪魔しました。骨格を説明しながらカイロを熱く語られ 日本の医療や先生の経験も話して下さいました。
    画像診断や施術で 大丈夫 大変なことは起きて無い という言葉を信じて 悪夢から己を斬った炭治郎のように 核を守ることが出来ました。
    そして 悪夢の中にいる家族を禰豆子のように縄を焼きました。母も整骨院の悪夢から助けられたのです。
    施術を始めたばかりですが 周りに悪夢を見ている人がいたら助けたい。自分でも先生のような仕事がしたいです。

☆冬の特別企画☆期間限定 施術2回ご新規+再来クーポン¥9,000→¥7,700

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:22:34.0

良い意味で先生を理解するのは少し時間がかかるかもしれません。

遠いいので予約日前に一回下見に行ったときに、県外ナンバーのお家が買える位の超高級車が止まっていました。

インスタやホットペッパービューティーのブログの画像は若い女性が非常に多く、仕上がりがとてもきれい。

先生をフォローしている人の中にはどのように見ても、海外のセレブの方もいます。

よくあるテナントではなく、普通の住宅街の一軒家です。

例えば美容に一回の施術で10万20万というお金を使えるお客さんがいるのに施術料は格安、なぜと聞いたら、社会に翻弄され、疲弊する人の多くは、自分みたいな一般庶民で特に若い層、そういう方をカモにしている商売はたくさんある。

そんな同じことを繰り返させられている人の変わるきっかけになれるように、その人たちが来られる価格に設定していて、安いから大したことはないと思ってこない人もいるのではと聞いたら、思い込みの激しい人はどうにもならないから、都合がいいそうです。

結果を出すこと以外に興味はないみたいです。

画像で見ていることが現実に起こります。

いつも早く次の予約日が来ないか楽しみです。

【特に肩こり/首こりが辛い方に】全身骨格矯正+猫背 ¥13200→¥6600

[投稿日] 2023-12-28 23:55:11.0

SNSのビフォーアフターを見ていると多くの方がサイズダウンしているのです。先生のレクチャーには、筋トレとかダイエットとか、昔から結果も出ないのにみんなが繰り返し信じ込んでいるのはないのですよね。
    足とか腕とかウエストとか背中とか顔とかスッキリするのですが、バストは逆に大きくなっている?という感じです。
    ネット検索しても先生のような、現実の変化の画像はなかなかないのに、ものすごい数があります。
    車のナンバーは埼玉県や栃木県のナンバーが止まっていたりします、片道1時間以上かけてくる方もすごく多いようです。
    しっかりレクチャーとレッスンを受け日常でアウトプットできれば、今までが何だったのと思うほど変わるので、遠くから来ても不思議ではありません。
    いつも早く予約日が来ないかと楽しみです。

輝き【美姿勢矯正】小顔 スタイルアップ 全身バランス骨格矯正 ¥5500

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:12.0

本当にすごい、体の変化がすごい、どんどん変わっていく、施術もボキボキ、バキバキ、グイグイストレッチ、肩や肩甲骨をやたら動かしたり、股関節などもぐるぐる回したりして名因泥、広告で自慢げにやっている施術はないんです。

身体を軽く動かしたり、軽く刺激を入れるだけで瞬時に緊張が抜け、体が動く、ビックリするほど動く。一カ所一カ所一瞬触るだけ。何十か所を何十もの技術で組み立てている感じ。とにかく今までのところとはくらべものにならないくらい違う!

先生がいるから安心て言ったら、そこら辺の鍼灸整骨院、整体院は喜びますよね。

先生はそれは最悪と言われました。それって俺がいなくなったら、不安ってことだよね。そういう無自覚の不安が自律神経の中枢の炎症を起こし、腰痛や肩こりなど脳の誤作動を起こしたり、過呼吸、パニック障害、うつ病の原因にもなるって。

先生がいなくなっても大丈夫って、感じられるようにしていくって。

本当のあなたの姿に戻していくって。

何気ない毎日を満たしていくことが大事だって。なんか楽しい。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:47:03.0

肩こり、頭痛は気にならなくなりました。
    施術はボキボキもグイグイストレッチもなく、背中を軽く矯正されると硬かった背中が柔らかくなるのを瞬間で感じます。背中だけではなく脚まで柔らかくスッキリします。さらに脚の施術受けると、足の長さが、かかと一個分くらい伸びました。
    先生に触られると身体の緊張が消えていく、手、肘、肩、硬く凝った首筋の緊張が無い?不思議!

旦那に話しても「本当に?」て感じ。だけど旦那は自分も行ってみたいと予約していました。

理由は「私が楽しそうで、見た目も変わって明るくなったから自分も確かめて見たかった」
    そうです。

時間が過ぎても、ブラスの施術をしてくれるので、私が女性だから?なんで思っていたら旦那にも同じだった、2回目か3回目から正しい姿勢のレクチャーとレッスンが始まるんだけれども、旦那にも同じにしていた。

若い女性が多いのは、先生が若い女性が好きというより、姿勢を良くしたい、スタイルを良くしたい、肩こりや腰痛を終わりにしたい若い女性が多いだけと思います。

私がキレイになると、先生は楽しそう。
    私がキレイになると、旦那はうれしそう。
    私は、嬉しいし楽しい!

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:45:24.0

ブログを見て気になっていたけれど、噂では整骨院や整体院等では、回数券を進められ10万円20万円、お試しで行っても、あそこもここもつながっているから施術した方がよいと勧められ、一回の施術料が高額になったりする話も聞くので少し不安でした。
    しかもここはかなり技術力も高そうだし、ブログの施術後の画像の変化がすごいので、ここも結局高額になるのかな?なんて不安もあったけれど、ブログの画像も口コミも10代20代の女性が多いい。皆さんそんなにお金ないよねと思いながら行ってみてびっくりしました、全身一律料金なので追加料金を取ることもなく、時間があると先生が気になったところは施術をしてくれます。レクチャーも休憩時間を削ってもしっかりしてくれます。。

芸術家みたいな先生で、人がきれいになっていくのを楽しんでいる感じです。

腰痛、肩こりなんてとっとと忘れて、美姿勢になって、遊びに行ったり、おいしいもの食べたりして日常を満たす、それを健康という。腰痛や肩こりの改善なんて繰り返してお金や時間を無駄に使っている人生が病んでいると言っていました。
    先生と話していると、気持ちも体もスッキリし軽くなる感じがします。

輝き【美姿勢矯正】美容整体と比較◎スタイルアップ 50%OFF¥13200→¥6600

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:05:55.0

春から気になっていたのですけれど、なかなか行く勇気がなくて。
    肩こり、頭痛、姿勢が悪く、エステ、整骨院、美容整体色々なところを見てきて、画像や検査もしないでこんなにきれいになったとか、楽になったでしょとかの言葉ばかり、有っても数例のビフォーアフターのところが多いい。
    どれだけの時間とお金を使ったことか、何十万では済まないほど使った方も多いと思います。
    そんな時に見つけたのがここです、ブログを見ていて、一回か二回で姿勢が変わっている、スタイルも変わっている人が多いい、本当に?本当だったら今チケット買って通っているのは何?検索しても 4か月や6か月や日付や日数の入っていないビフォーアフター画像ばかりなので、何か月も何十万もかかるものだと思っていましたから、そんなわけない、いゃらせとか思ってみたり、信じたくない気持ちがありました。
    でも新しい画像がどんどん更新されるし口コミも熱量が違う、こんなに多くの桜いるわけない?確かめてみたい気持ちが上回って行ってみました。
    結果、これが現実と落ち込みました、でもわくわくもしています。
    自分の常識にないものに出会うと自分が正しいと思いたいそうです。

[投稿日] 2023-11-23 17:39:18.0

毎回、施術前の画像と検査、施術後の画像と検査、画像は希望すればもらえます。
    変化がリアルで鏡でもチェックして変わっている、自分を見たまんま変わっている。
    本当に変化する、スタイルが良くなるにつれて仕事中も体が軽く、睡眠も良くとれるようで朝スッキリしています。立っていることが楽しいです。
    今までの日常と違い、今までより何か楽しく感じられます。
    結果が出せるからしっかり検査をして、楽になったとかという感覚的な思い込み誘導ではなく、事実を見せてくれる。辛くならなければ楽になる必要がない。姿勢が良くなり、スタイルが良くなっていくのと同時に辛くならなくなりました。
    ダイエットしているの?ジムに行っているの?エステに行っているの?と聞かれる。施術ときれいな立姿勢のレッスンを受けているだけ!
    骨盤が歪む、猫背、反り腰、筋肉が凝る、骨格の歪みは姿勢が悪いということですよね。腰痛、肩こり、背中の痛み、頭痛の原因は姿勢が悪いということを言っているのですよね。姿勢を改善して問題が解決した人はいいけれど、姿勢が悪いまま楽になる人はヤバかもですね。
    的外れだったら色々な意味で怖いですね、先生のところで良かった。

[投稿日] 2023-11-18 05:34:45.0

本当の自分の姿に戻してくれる、これが本当の自分?と思えるぐらい体も内面も変わる。先生の指導は頑張らせない、疲れたらやめる、気分の乗らないときはやらない、義務化しない、常識にとらわれない、こうするべきという考え方が自分を苦しめる等、不安が蓄積しないように教えてくれる。
    その先なんてない、未来や将来を考えるから不安になる、今、楽しめるか、今、満たされるかが大事。
    将来の不安から、今の人間関係を得ても未来は誰も分からないから、今が得ているものまで不安になる。今、満たされたいという人は、何をすべきかが分かるので不安になりにくい。
    何をしてよいか、どうしてよいか分からない状態が最悪な不安の状態。
    この人は自分を終わりにしてしまうかもと感じると、今をリアルに感じてもらうために、ドーパミンを出すような少しドキッとする話をするそうです。将来こうにするは計画で、将来こうになれたらいいなは想像。
    計画は実行でき、想像は実行できない。実行できないものは何も得られない、満たされることもない。不確定な未来より今を見る。

同じことの繰り返しで、沼にハマっている方にも知ってほしいので教えてもらった事を書きました。

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:47:11.0

身体ももちろんですが、心も救われる整体です。心にたくさんの荷物をかかえ不安や心配で辛い方、占いやメンタルクリニックへ行くよりこちらの先生に一度会ってみることをオススメします。

[投稿日] 2023-11-07 23:51:24.0

先生は凄すぎる、医療機関や医療従事者のように見せかけ、凄そうな事を言っている人はよく見かけましたが、普通のおじさんにしか見せないのに、やっていることは最先端で凄すぎ。

先生がちょっと難しいけれど最新科学が学べるカズレーザーの番組を見てみてと言われたので、たまたまスペシャルをやっていたので見ていたら、老化や、腰痛や肩こりなどの痛みやしびれの原因は姿勢と言っていて、姿勢写真の撮り方、説明も同じ、検査も同じ、大学の研究者が言っていたことをそのまま。
    ブログのビューティーにたくさん画像が載っている。
    姿勢が悪くなると、ファッシアが固くなり痛みを感じる、さすったり温めたりするとファッシアは緩むと言っていました。改善は一時的なので、姿勢を良くすることが重要という話でした。
    先生の施術後の画像は、カズレーザーの番組そのまま。さらに先生は姿勢を良くするだけでは意味がなく、姿勢が悪くなる原因が脳の機能にあると教えてくれました。
    先生の話は大多数と全然違う話で戸惑いもありましたが、自分が全然知らない話なので戸惑ったのに気づきました。口コミが他と違う理由もわかりました。
    良かった大多数の話を信じなくて。

[投稿日] 2023-11-02 02:07:13.0

先生は色々な相談にも乗ってくれて、ディープな話もできる。どのようになりたいかを聞いてくれてサポートしてくれる。
    常識って何とか思い込みって何とか好きって脳の中でどういう状態かとか、知れば知るほど色々悩んでいたことが思い込みが原因なのかもと思える。
    不安なとき神経伝達物質やホルモンがどのように働いているのか、この働き方がおかしくなると、身体も心も不調になるし姿勢も悪くなる、当然スタイルも肌艶も悪くなるし、美容の大敵活性酸素が悪さを始めてしまうのも納得。
    先生の話は、こうすると良くなるという話ではなく、なぜ問題が起こるという根本原因の話。問題が起きなければ、こうすれば良くなるなんて話はいらないんです。
    こうすれば良くなるなんて話に飛びついていたけれど意味がない、お金と時間が無駄になるだけ。
    物事には因果がある原因と結果、言い換えるとスタートとゴール、スタートの無いゴールはないんです。
    皆さん同じことを繰り返して、どこをさまよっているんですか?私はもうさまよっていません。
    後戻りできなくなる前に、不安や緊張のメカニズムを知ってほしいです。無駄な時間とお金を使いたくない方にはお勧め。

[投稿日] 2023-10-21 02:12:16.0

今までのとは全く違う体の説明と施術!もっと驚いたのが、先生のレクチャーは最新の医学に基づいた話しただそうですが、話している内容は、すでに10年くらい前には、テレビで報道されたり、論文発表されている内容で。ワード検索すると出てきます。
    ネットやSNSなどで調べている情報はアルゴリズムで情報が偏っているので。知識がない人は、遅れた情報を現在の情報と思い込まされていると知りました。
    トレンドって何十年も前からの繰り返しでもトレンドになるって知りました。変わらない日本!変われない日本と言われている意味が理解できました。
    私の施術は背中と手足です、それでビフォーアフターがリアル!その場で画像はもらうこともできます。腰や首の施術は基本的にすることはないそうです。首も肩も背中も腰もスッキリ!もう気にならなくなりました。

痛みや姿勢が悪くなる原因を理解できない方は、めったにいないそうですが、又、痛みがぶり返すこともあるそうです。

私はそんなことより、姿勢を良くしたい、スタイルを良くしたい。男性に誘われても、不安にならず遊びに行けるように自分を磨きたい。私と同じ年のころの先生は見た目もすごくかっこいい!

[投稿日] 2023-10-19 17:24:18.0

スタイルを良くして維持するレクチャーがすごい、毎日仕事中でもできる!

姿勢やスタイルがみるみる変化していく、先生が教えてくれるレクチャーはお金も時間も掛らずいつでもできる、明らかに変化しているのが実感。

施術料も若い年齢層が来やすいように、ビックリするほど安い。

何十万、100万越えなんていうのも当たり前に使える人はいいですけれど、そんなお金が使えなくても、きれいにスタイル良くなれる。信じられない人もいるかもしれないけれど事実。毎回施術後の体の変化にすごいと言ってしまいます。自分で体験してみればわかります。撮影した画像をその場で見せてもらうだけでなく、画像ももらうことも可能です。

きれいになった自分をいつも見て、自分の脳に姿勢を記憶させています。色々なことをただで教えてくれます。本気で腰痛や肩こりをなくしたい、みんなをきれいにしたいというのが伝わってきます。

29歳までのクーポンがあるのは、姿勢や肩こり、腰痛は脳や神経の老化が関係していて、脳の前頭葉の成長は20代まで続き、30代から老化が始まるので、脳の誤作動からくる痛みや苦痛は年齢を重ねると改善は難しくなるそうです。

[投稿日] 2023-10-15 18:38:52.0

姿勢スタイルの悩みがあり、ヨガやティラピス、ストレッチをしても改善しません。肩こり頭痛もあり、姿勢を良くしようとすると背中や腰も痛くなるのでどうしてよいか悩んでいました。そんな時たまたま口コミ、ブログ、フォトギャラリーを見て予約しました。
    胸を上げようと胸を張ると今度は胸が左右に開いてきれいじゃない、左右の胸の形が違うのも悩んでいました。
    左右の胸の高さがそろって、バストの位置がかなり上がっている画像もが有ったので、少し期待して施術を受けましたが、ビフォーアフターの画像そのまま、これが自分と思うほど変わります。骨格を整えると現実に体形が変わる!デコルテが変わる!
    ほとんどの所で骨格や骨盤の矯正と言っているのに、前の全身画像と後の全身画像がないのが何故かわかりました。ヨガでも!
    皆には可愛いからもてるでしょと言われても、体形に自信がないので、がっかりされるんじゃないか不安で、実は男性と付き合った経験はありません。
    スタイルがよくなると少し自信が付きます。スタイルが良くなった人は、体形がわかる服装に代わっている!
    内面的なレクチャーもしてくれるので、毎日が軽くなったように思います。

[投稿日] 2023-10-13 01:45:50.0

2回目も2時間は掛ります、回数券や施術チケットなどはなく、つなぎとめる必要がないのも行けばわかります。

因果関係とは原因と結果の関係!

人間は立って歩いて移動する構造です。

きれいな姿勢で立って歩くけるように、施術、セルフケアをするのであって、腰痛の原因が骨盤だから、ヨガで骨盤のゆがみの改善?ヨガの動きと立って歩行をする動きは一緒?

○○で改善は○○しないと不安です、不安は自律神経を乱す最も大きな原因!

姿勢が悪くなる→骨格が歪む→筋膜や筋肉に負荷がかかる→痛みを感じる。

ならば筋膜は原因でない、筋膜リリースだけで改善は思い込み!筋肉も原因ではない、マッサージだけで改善は思い込み!骨格の歪みも原因ではない、骨格矯正だけで改善は思い込み。

姿勢の改善が色々な問題のカギ!姿勢が悪くなる原因も大きく2つある。

というように素人が理解して覚えられるようにレクチャーしてくれて、脳の働きの話など面白いです。

今までの所と全く違うので、施術を受けたら改善したとか、そんなありきたりの口コミが書けません。ここの口コミが少ない理由は、あまりにも今までの経験と違いすぎで、書くのが大変です。

[投稿日] 2023-10-11 02:47:16.0

外見は検索すればわかるように、大きな家ですが看板の小さい普通の一軒家です。

中もシンプルで、医療機関のように見せたり、凄そうに見せるものはなく、施術やレクチャーに必要なもの以外なく、水槽がありたくさんの魚などが泳いでいます。

知識と技術があればいい、市街地に行く必要もないし、思い込ませる必要もない、医療機関のように見せる必要もない。病院以外は医療機関ではないし、すごいと思わせる必要もないない、医師でもないのに医療機関のような格好は恥ずかしくてできない。結果がすべてだそうです。

若い方が来やすいように低価格にしていて。29歳までのクーポンがあるのも、脳神経の成長と老化という理由からでびっくり、全部理由がある。

同じ考えと同じ行動で、違う結果は出ないそうですよ。

【猫背/巻き肩/反り腰など姿勢が気になる方に】全身バランス骨格矯正

[投稿日] 2023-10-08 22:23:08.0

肩こり、腰痛、頭痛などを繰り返す原因を教えてもらえます。

3回で改善を目指すとか、どんな症状でも解消しますとか、なんでも言えますよね、ほとんどの方は腰痛や肩こり頭痛だと思い込まされているのに気づいていない。

腰痛、肩こり、首こり、背中の痛み、頭痛などの多くは自律神経症状とお医者さんは行っていると教えてもらいました。

自律神経は他人が何かをして整うことはないことも教えてもらいました。自立した神経ですから。

ただ、自律神経は不安で乱れ自律神経症状を起こすことがあるので、他人が意図的に不安を与え、腰痛や肩こりと思い込ませることもできることも具体的に教えてくれます。

市街地に集まったり、テナントに入ったり、複数の施術者でやったり、国家資格を持っているとか、どんな症状でも改善いします、口コミナンバーワン、全国ナンバーワンなん言葉で安心してしまうのは、注意が必要だと思いました。

初回2時間をかけますが、今まで悩んでいた原因を教えてくれます。なんで悩んでいたのだろうと気持ちが楽になっていきます。

施術は的確で痛みや、肩の緊張が消えていきます、身体もその場でびっくりするくらい変化します。

[投稿日] 2023-10-03 23:42:00.0

真実を知ることはできず、新常識を知っている人は、まったく違うことをしている。同じことの繰り返しはもう終わりにしたい。

色々知らなかった新事実が聞けて楽しいです。

次回も予約して、色々体の仕組みや脳の仕組みを知りたいです。

一回で今までとは信じられないくらい違います。

「同じく、ネットで検索魔になっている方、色々なところに行きまくってる方。今すぐに予約をした方がよいです。時間とお金を無駄にしないためにも。」と口コミに書いていた方がいますが、同感です。

皆がやっていると、的外れで意味のないことが、疑いもせず行われている。

思い込みって怖いですね。痛みは神経細胞記憶、認知行動が痛みと改善のルーティンにハメさせられているのに気づかなかった。

1回か2回で痛みや苦痛は問題なくなる方がいるのも納得。

[投稿日] 2023-10-02 17:36:47.0

改善してもしばらくすると同じことの繰り返し、今まで的外れないことを、みんながやっているからやっていただけで、自律神経からくる、脳の誤作動の可能性が高いと初めて知りました。

時間をかけてしっかり最新研究に基づいた新常識の神経や脳の働き、痛みや苦痛のメカニズムのレクチャー受けるとなるほど納得。

神経細胞が痛みの記憶をしていて、予期、予測や、気にすると、痛みの記憶が目を覚ます、痛みを忘れても、又、記憶が目を覚ます。ほとんどの原因不明の痛みは心意性の可能性が大、誰も教えてくれなかった。

自分のことなのに他人任せになり、体のこと全然知りませんでした。

今までの常識が正しければ、とっくに問題は解決して、今、自分はここに来る必要がなかったと気づきました。

何もなくても脳が反応し、リアルに痛みや苦痛を感じていることがあることも知りました。

そんな大事なこと今までのところは、教えてくれませんでした。

こうすれば改善するなど、ありきたりな話はありません。体の仕組み、脳神経の働き仕組みをわかりやすくレクチャーしてくれます。

安心というより、忘れて痛みが気にならなくなっている感じです。

[投稿日] 2023-09-27 19:01:46.0

肩こりがひどく、首もこって痛くなり、頭痛もひどく、吐き気もするくらいつらくなります、中学生のころからで、気になるとシップを張ったり、塗り薬を塗ったり、マッサージ機を使ったりしていましたが、その場しのぎでしかなく、定期的に繰り返していました。

マッサージや鍼灸整骨院なども行くようになりましたが、その時は良くなった気になりますが、しばらくすると再発、最近3回で改善を目指すなんて広告がありますが、改善するというところにはたくさん行きました。

骨盤矯正なんていうところにも行きました、根本原因から改善なんていうところにも行きましたが、しばらくすると再発。

ナンバーワンなんていうカイロプラクティックにも行きました。

セルフケアで肩こりや腰痛が予防できるなんてのもやってみました。

セルフケアをすると良くなった気持ちにもなりますが、毎日やらないと不安になり、以前よりつらくなりました。

そんな時に、ブログやフォトギャラリー、口コミを見て、本当ならすごいと思い、行ってみました。

結果は次回即予約!

町外れの普通の一軒家なのに、遠くからでも人が大勢行くの解ります。

次回、早く来ないかな!!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:26.0

巻き肩、肩こり、背中の痛み、猫背に悩んでいて、色々な整体、マッサージ、エステ、全て行きました。
    お金もかけました。
    このままだと、もっと年齢がいっとき、一体どーなってしまうんだろうかと不安で、毎晩ネット検索、日常生活では常に背中や肩周りに意識がいき、とても辛かったです。

施術をしてもらっても、帰りの車ではもー痛い。
    これが当たり前でした。自分の体がいけないのだとも思いました。

ですが、初めてこちらでお世話になった日から、ずっと悩んでた痛みがなくなりました。本当です。
    なぜ痛みがなくなったのかは、行けばわかります。
    姿勢も良くなり、自分の足でしっかり立ってるのが感じられます。
    足の裏が床にぴったりとくっついてる感じです。

今すぐに予約をした方がよいです。
    時間とお金を無駄にしないためにも。

色々書きたきことはありますが、ご自身で体験してみるのが1番かと思います!

• mさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:04:47.0

整形外科病棟勤務の看護師です。
    猫背が悩みで姿勢矯正目的で伺いました。
    施術後、自分でも分かるくらいに改善しました。
    姿勢が良くなったためか視線も高くなりましたし
    バランス良く歩行できるようになったためか
    膝が痛かったのですが無くなりました。
    丁寧に話をしてくださり説明が腑に落ちます。
    また不安に対する考え方対処法を教えてくださり
    大袈裟な言い方になりますが日々の生活を
    生きるのが楽になりました。
    そうした日々の生活が姿勢矯正にも繋がっているように思います。来院して良かったです!

☆春の特別企画☆ 期間限定!施術3回 ご新規+再来+再来¥14,500→¥12,100

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:40:41.0

身体の問題は全然ないけれど、美姿勢にはまって
    今でも定期的に通ってます。
    いつまでもキレイにいたいですから。

【カイロプラクティック 美姿勢矯正】 約60分

• Tomさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:02:08.0

骨盤矯正、産後の骨盤矯正、猫背矯正、反り腰、o脚矯正、小顔矯正、骨格矯正、姿勢矯正等は骨格の形を変える施術ですよね?

骨格の歪みが苦痛や体形の崩れの原因だと言いながら、なぜ施術前(崩れた状態)と施術後(整った状態)の違いの画像が無いのだろうと不思議に思いませんか?

有っても全身ではなく、上半身だけとか、ほんの1~2例。

良くなったと思い込まされているだけで、実は何も変わってないのでは?

繰り返す体の苦痛や悩みの原因は、歪みを正すふりして何もしていないかもしれません。

「根本」と言いながら「根本」にアプロ―チできていないのが原因!

たか施術院は、どんな人(施術後の写真で意図的に変な姿勢をとる人がいるかも)が来るかもしれないのに、その方たちをモデルに、施術前と施術後の変化をブログで公開しているなんて、この地域で見たことありますか?

ブログを見て予約する方が多いい様です。

男性でも美姿勢になると、下腹がへこみ、胸筋が目立つように見えます。

脳の仕組み等、色々学べてお勧め◎

辛い日常から離れるきっかけになります。

フェーズが違う施術院だと思います。

【カイロプラクティック 美姿勢矯正】 約60分

• パグさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:42:01.0

腰痛や肩こりで悩んでいて、ブログを見て興味を持ち、「長年繰り返す肩こり・腰痛等は「根本」にアプロ―チできていないのが原因!」という、言葉が気になりカイロプラクティックに興味を持ち予約。

しっかりとした検査と、原因などの納得のいく説明。

自分が腰痛や肩こりで悩んでいいたことが一体何だったのだろうと思うくらいスッキリします。

美姿勢矯正はジムやダイエットを必要とせず、お腹が目立たなくなり、胸筋などが目立つようになり男性でもバストアップ!

身体の苦痛の原因が、骨格なら、骨格を正しくすればいいので、あちこち行かなくても済みます。

施術はバキバキせず、基本的に首の矯正や腰の矯正は入れず、背中の矯正と関連する部分の調整で、かたい首が柔らかくなりました。

身体の苦痛は比較的早く気にならなくなり、その後は定期的にきれいな骨格作りをしています。

美姿勢矯正は女性が多いい様ですが、腰痛・肩こり等の方や男性にもお勧めです。

何より、全身4方向の姿勢を、画像で施術前と後の違いを確認できるので安心です。

【カイロプラクティック 美姿勢矯正】 約60分

• まっちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 03:51:10.0

女性が多いですけど男性にもおすすめの施術です。いつもしっかり検査してもらっています。

たか施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー