5. プリオール 太田店 Prior   >

Prior 太田店 ~プリオール~

プリオール オオタテン

• 群馬県太田市浜町49‐3
  • JR太田駅から徒歩約15分(車で約5分)

しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:55:24.0

秋から通わせて頂いております。
    担当してくださった方は新人さんとは思えないほどインドエステやアライアンスが上手です。
    一生懸命やってくれます。
    自分に一生懸命なのではなく、お客さんのことを思って一生懸命して下さり、手を抜きません。
    気持ちは手から伝わってきます。伝わるので口コミを書きたいと思いました。
    バストケアは、やはりベテランセラピストの技術は素晴らしく、トップバストは上がり、張りも感じれ、上腕も確実に細くなりました。施術が金額以上に感じるほどでした。
    私は、1つのサロンに長く通うことが長年の夢でした。
    居心地良くして下さり、また行きたいなと思うきっかけを作って下さった。
    技術だけでなく、広義な視野と、お客さんのニーズに沿った接客接遇は素敵です。
    お金を無理させないよう気遣いをして下さるところも、きっと他のエステでは無い部分かと思います。
    プラスアルファがあるということです。
    お客さんは、そこに気付くものです。
    これからも末永く出来たらお付き合いしていきたいなと現状では思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

新人エステシャンお披露目キャンペーン!【インド痩身エステ】 ¥4,000

しゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

様々な施術の良さや変化に気づいて頂けてとても嬉しく思います。

だんだんお悩みを改善できるようにサポートさせていただいておりますが
    毎回の変化が良く、次にと進むことができており
    ホームケアを一緒に行って下さることで
    より変化を実感して頂けております。

まだまだ不慣れな新人ですが信頼して施術を受けて下さりありがとうございます!!

これからもしゅう様に満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、ご不満な点がありましたら、何なりとお申し付けください。
    勉強させていただきます。

プリオール太田店   五十嵐

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:15.0

以前より肩甲骨まわりが硬いと言われていた事もあり、肩甲骨筋膜リリースを試してみました。
    盛り上がっていた肩のコリも小さくなりとっても楽になりました。
    二の腕もスッキリし、細さや肩の位置も改善されたので、また施術していただきたいと思いました。

【4月限定】肩こりスッキリ解消!肩甲骨筋膜リリース!オイルケア!¥3,000

• grancapucchinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:15:01.0

今回も安定感のある施術をして頂きありがとうございました。
    コルギは施術回数を重ねてきて痛気持ち良い感覚から気持ち良い感覚になってきました(寝てしまうくらい)。
    担当して頂いたスタッフさんの全身痩身オールハンドは素晴らしいです。マッサージの強弱、ストローク、ピッチ、ツボをおさえた施術は安定感があり、クセになりそうです。が、値段が値段なので、そうおいそれと受けられないのが難点。
    それでも、一度は受けてみる価値のある施術と思います。

全身痩身オールハンドパワフルデトックス!60分【¥14,000】

Prior 太田店 ~プリオール~からの返信コメント

grancapucchino様、口コミ有難うございます。

励みになるお言葉、ありがとうございます。
    まだまだ未熟な所もありますが、
    日々精進してより良い技術を提供できるように頑張ります。

プリオール太田店 蓼沼

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:53.0

初めてフェイシャルwaxを体験しました。
    仕上りはとても満足な結果でした。
    説明もとても丁寧にして頂き分かりやすかったです。

【毛穴きゅっ★フェイシャルWAX】産毛/くすみ/毛穴黒ずみ/一度で解消!

みーこ様

この度は大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    みーこ様の美意識の高さにとても刺激を受けた時間でした♪

フェイシャルwaxは産毛の除去だけでなく、トーンUPや引き締め効果もありますので
    ますますお肌に磨きがかかっていくことと思います!

今後もみーこ様の理想のお肌目指して心を込めてメンテナンスさせていただきます。

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:14.0

今回、小顔コルギを初めて受けさせて頂きました。
    まず初めてのサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気や担当の方の対応が素晴らしく、すぐにリラックスする事ができました。
    初めての小顔コルギもドキドキでしたが、担当の方の知識の多さとゴッドハンドとも言えるちょうど私に心地よい施術で、終わった後は肩から上が別人のように軽くなり、長年悩んでいた首も回るようになり、大感動の時間でした。
    数日後には、顔の血色や目の下のたるみも変化があり、またぜひお願いしたいと思います。
    長年通っていたエステサロンが私の希望とは段々と方向性が異なり、行くのをやめてから、新しいサロンに行くのはとても迷いましたが、無理な勧誘が無いことももちろんですが、技術も知識も信頼のできる担当の方に出会える事ができて、とても嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【3月限定★】 小顔人気No.1★1度で分かる!瞬間小顔コルギ60分 ¥4,000

こば様

この度はご来店頂き有難うございました!
    また素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    良い変化を継続できるよう全力でサポートさせて頂きます!!

こば様の希望に合った施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ロコミ投稿ありがとうごさいました(^^)

プリオール太田店 石井

• Gohannさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:05:16.0

ゆっくりできます

Gohann様

口コミ投稿ありがとうございます!
    実習明けでお疲れとおっしゃっていたので、ゆっくりしていただけてホッとしました。
    またお肌のケア頑張っていきましょうね♪

次回もGohann様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:24:09.0

急な予約でしたが、お姉さんが優しく対応してくださり嬉しかったです。初めてのフェイシャルワックスでしたが、部分的に少し痛みはありましたが、終わった後の肌のツルツルさにビックリしました。併用した方がより効果的のことでやっていただきました。またお願いしたいと思います。

あず様

口コミ投稿ありがとうございます!

WAX脱毛の良さを体感していただけて嬉しいです!
    継続していくと更にお肌の状態が良くなります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 01:43:51.0

ありがとうございました(^^)/

【初回体験価格】16,500円→7,980円 全身痩身オールハンドトリートメント!

A様

A様のお身体が来店されるごとにどんどんすっきりしているのを見て、とっても嬉しく思います!
    目標体重を達成するそのときまで!最後まで精いっぱいお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:28:26.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです!またお願い致します!

【平日限定★2/2迄】リセット正月太り★はみ肉に効果大リンパマッサージ

Prior 太田店 ~プリオール~からの返信コメント

A様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかかでしょうか?

入浴は出来ていますでしょうか?
    出来る事から一つづつ頑張っていきましょうね。
    また、お手伝いさせて頂きたいです。
    ぜひお待ちしております。

プリオール太田店 蓼沼

• grancapucchinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:27:46.0

担当スタッフさん、
    大変満足度の高い施術をして頂き、ありがとうございました。

施術は、
    コルギなので痛いのは痛いのですが、イタ気持ち良いと感じる内容。指がツボにピンポイントに入り、効いてるなぁと実感。とても満足度の高い施術、お勧めです。

grancapucchino様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけたようで大変光栄です。
    施術後のスッキリしたお顔を見て私もとても嬉しくなりました♪

今後もgrancapucchino様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同技術を磨き続けてまいります。

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:38.0

下半身を細くしたいと思い、施術していただきました。説明や接客も、とても分かりやすかったです。
    継続したら、効果がありそうなのでまた予約したいと思います。

これは秘密にしたい★爽快すぎるヤミツキ全身リンパマッサージ★ 6,980円

やよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらに来る時はぜひご予約お待ちいたしております♪
    効果を感じて頂けるように精一杯施術させて頂きます。

プリオール太田店   石井

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:41.0

結婚式までにデコルテ周りをすっきりできるように頑張りたいのでまたぜひよろしくお願いいたします!

【初回体験価格】8,800円→4,980円 肩甲骨~胸・肩すっきり★バストUPにも!

Yuri様

口コミ投稿ありがとうございます!

全力でサポートさせていただきます!
    素敵な前撮りや、式が挙げれるように
    一緒に頑張っていきましょう!!!
    応援しています♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:44.0

細かく教えていただきわかりやすくてしかもとても優しくてよかったですまた行きます!

【12月23~25日限定】小顔人気No.1★1度で分かる! 瞬間小顔コルギ♪ 5,000円!

Prior 太田店 ~プリオール~からの返信コメント

さや様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

クレンジング洗顔は丁寧にやさしく。耳回しも頑張ってくださいね!
    お家でも簡単にできることからケアしていきましょう!

お顔の状態が元に戻り切る前に、是非もう一度受けにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

プリオール太田店  蓼沼

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:29.0

小顔マッサージをしてもらいました!すごく痛いとイメージしていたのであまり痛くなくて気持ちよかったです!
    すごく丁寧にいろんなことを教えていただきとてもためになりました!誕生日クーポンを貰ってせっかくだから行ってみようと思って行っただけだったのですが、これからも通ってみたいなと思いました!また機会があったらお試しを試して行きたいです!

これが私?一回で驚愕!!めちゃ小顔でXmasを★韓国コルギ60分コース 3,980円

あり様

初めてのコルギで緊張されたとおもいますが、心地よく感じていただけて嬉しく思います!!

初めてのお顔の施術後変化はいかがでしょうか?

また近いうちに施術後のお顔をキープできるようにいらしてください!

口コミ投稿と嬉しい評価ありがとうございました!!

プリオール太田店   五十嵐

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:14:00.0

説明も施術も丁寧でした。
    1回で骨格がシュッとして満足です!肩こりが気になっていたいましたが軽くなり首周りも見違えるほど細くなり嬉しかったです。力もちょうど良かったです。

【12月15~20日 限定】 小顔人気NO.1! 瞬間小顔こるぎ! 3,000円

ゆりな様

口コミ投稿ありがとうございます!!!

1回の施術で変化が出てこちらもうれしく思います!
    継続していくと更に肩回り、首回りがスッキリします!
    またご来店お待ちしております♪

プリオール太田店  狩野

• モリタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:51:09.0

前回に比べ力加減など
    とても良かったです。

モリタ様
    口コミ投稿ありがとうございました。

お身体の凝りが有ると思いますので、
    凝り固まる前に定期的」にお手入れして頂くと、
    よりお身体が楽になると思います。

プリオール太田店  蓼沼

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:34.0

初めてでしたが丁寧に対応してくれました!
    1回の施術で少しスッキリしたかなと思いました。
    継続できればなと思います!

【2ヵ月-6センチ】くびれのあるウエスト・ヒップUP!120分体験コース¥6,980

たろ様

口コミ投稿ありがとうございました♪

少しはスッキリされて良かったです
    凝り固まった筋肉を正しく整えることで
    もっともっと身体は楽になりますし
    燃えやすい身体作りにも最適です

頑張って続けていけるように
    スタッフ一同で応援いたします☆
    よろしくお願いいたします♪

プリオール太田店  熊谷

• そらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:51.0

スタッフの皆さん丁寧に優しく接してくれ嬉しかったです!
    自分の悩みを聞いてくれアドバイスをくれるので自分の体について詳しく知れました!
    身体がスッキリして寒い時期にピッタリだと思いました!

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

そらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました♪

なかなか自分の身体って気づけない事多いですよね
    頭から足の先まで繋がってるんだなぁ~って
    私たちも日々感じます
    今から春まで代謝を落とさないように
    頑張りましょうね

ご来店お待ちしております。

プリオール太田店  熊谷

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:36:42.0

スタッフの方は、笑顔で優しくて良かったです。
    親身になって悩んでいる事を聞いてくれるし、アドバイスもしてくれます。
    終わった後は、体も気持ちもスッキリしてまた行きたいなぁと思えました。

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

RUI様

口コミ投稿ありがとうございました♪

疲れやすいこの時期はマッサージと温熱効果はとても
    楽になりやすいですね♪
    定期的にお受けになって
    疲れにくい身体づくりを目指しましょうね♪

ご来店心よりお待ちしております

プリオール太田店  熊谷

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:42:47.0

丁寧な施術とマシンの想像以上の結果で大変満足でした。スタッフの方が痩身や健康について色々アドバイスをしてくださり良かったです。またよろしくお願いいたします。

【脂肪分解・たるみ改善】痩身+ピチピチモテBODYへ変身!¥22,000→¥5,980

メイちゃん様

エンダモロジーアライアンスは効果絶大な人気マシンです
    良いタイミングでお受けになられて良かったです♪
    イベントまで頑張りましょうね♪
    姿勢に意識してファイトですよ(^^)/

プリオール太田店  熊谷

• そらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:02:32.0

毛穴の汚れを前から気にしていたので毛穴ケアをして頂きました!明るく優しいスタッフさんだったので初めてでも安心して受けることが出来ました!毛穴の汚れがごっそり綺麗に取れてとても嬉しいです!!ありがとうございます!

【肌トラブルは毛穴から改善】毛穴洗浄/徹底改善で美肌へと導きます◎¥3980

そらちゃん 様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

またぜひお気軽にいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

プリオール太田店

• もあ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:39:49.0

中学生からニキビに悩まされていました。
    何をしても良くならなかった私の肌ですが、VOSを受けてから明らかに肌質が変わった気がします。
    どんどん大きなニキビが引いてニキビ跡の赤みも少なくなってます。

これからも受け続けたいコースNO.1です。
    私の肌を見てスキンケアのアドバイスをしてくださるので、スタッフさんにもとても助けられています!

今後もよろしくお願いします!

【口コミ特典】店頭口コミクーポン

もあ、 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

VOSも自信をもってオススメ出来るコースですが、

お肌が変わっていくのはホームケアも含めしっかり
    お手入れして頂いているからですね(^^)

喜んで頂けるようにこれからもサポート
    させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

スタッフ一同
    ご来店心よりお待ちしております。

• Gohannさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:36:49.0

とてもすっきりします

Gohann 様

スッキリして頂いたようで安心しました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

またご連絡お待ちしておりますね(^^)/

スタッフ一同
    ご来店心よりお待ちしております。

プリオール太田店

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:48:06.0

若いスタッフさんだったので、力いっぱいできるのか不安だったのですが、思ったはるか上の仕上がりで大満足です!
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれたのですが、
    ウエスト周りの変化が大きく感じられて嬉しかったです!
    またこのスタッフさんにお願いしたいのですが、名前を忘れてしまったのが悔しいです、、。

【世界が認める高級美容マシーン】短期効果◎ 45分 初回来店価格 ¥5,980

かえで様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい評価・口コミありがとうございます♪♪

変化を感じて頂けてとても嬉しいです^ ^
    ボディのお悩みを改善できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしております☆

プリオール太田店    五十嵐

• モリタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:56:48.0

とても感じのいい方で良かったです。

【人気No.1筋骨格コルギ】スッキリ小顔に!お顔の土台ケア  ¥3,980

モリタ様

コルギ受けてみていかがだったでしょうか?
    コルギの変化を実感して頂けたら嬉しいです(^▽^)/

プリオール太田店   五十嵐

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:11:17.0

先日はお世話様でした。コルギを初めてやったのですが顔がスッキリしたのがはっきりと分かりました。カウンセリングも優しく接してくださり、なぜか涙が出てしまい申し訳ありませんでした。体も心もスッキリして普段眠れないのにその日はグッスリと眠ることができました\(^-^)/ありがとうございました。

かおりん様

あれからどうされたか気になっていたので、
    口コミ投稿大変嬉しかったです(^-^)

変化を実感して頂けて、さらにグッスリ眠れたようで
    安心しました^ - ^

また落ち着いたらぜひいらして下さいね!

プリオール太田店  石井

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:57.0

小顔コルギに元々興味があり体験させて頂きました。
    丁寧なご説明から始まり、施術もとても気持ち良くて丁寧でした。
    帰り際にもコースのご説明をしてくださいましたが、無理に押し売りすることなくあっさりな感じがまた良かったです。

まる様

口コミ投稿ありがとうございました♪

その後、お肌に優しく出来てますでしょうか?
    コルギでお顔の流れが良くなってるので
    近いうちにまた、コルギで流れを整えてあげると
    お肌の調子がもっとよくなりますよ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール太田店  熊谷

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:40:27.0

母の誕生日のお祝いとして母を連れて行きましたが、会計を先にしていただいたり色々ご配慮していただき本当にありがとうございました。施術中も楽しそうな母の声が聞こえて安心して施術していただきました。施術後の母の表情や帰りの車での明るい声で意気揚々もマシンガントークをする母の姿を見て私も嬉しかったです。口コミで肩もすっきりというコメントを拝見し、正直半信半疑でしたが本当にその通りに肩もすごくすっきりし、顔もすっきりしたようで、家に帰った後、家族に見せて回ってました笑。
    また、待合室で私自身は待たせていただきましたが、お客さんとの距離感などアットホームな雰囲気があり、本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

たま様

口コミ投稿ありがとうございました♪

お母さまとたま様の笑顔の光景が目に浮かぶ様子
    大変嬉しいコメントありがとうございました☆
    お母さまにご満足頂けてこちらもとても嬉しいところ
    たま様にもご満足頂けて良かったです♪
    また、何かございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール太田店  熊谷

• Gohannさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:10:33.0

とてもすっきりします

Gohann様

すっきりして頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております!!!

プリオール太田店  五十嵐

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:12:32.0

コルギ最高です!お顔スッキリ!肩回りも楽になりました。
    コルギやってないと後悔します!ぜひやってほしいです!

口コミサービスクーポン

雪様

いつも大変お世話になっております!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

更に変化を感じて頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!

雪様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プリオール太田店  石井

プリオール 太田店 Priorの口コミ一覧/ホットペッパービューティー