担当の方がとても丁寧にしっかり施術してくれて
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
コルギで行きましたが、体の気になる部分も相談にのってもらえて良かったです。
今度はボディのコースをお願いしようと思います。
【目元・左右差・むくみ・アゴ・たるみ改善】韓流コルギで驚きの小顔へ
小顔フェイシャル・痩身ダイエット Prior 太田店【プリオール】からの返信コメント
ゆずぴ様
ご来店ありがとうございました♪
当店のコルギは眠れるほど痛くないんです
疲れは取れましたでしょうか
ボディも任せてください♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
やっぱりコルギ凄いです。
見た目だけじゃなく気分もすっきりしてとても良いです!
ご来店ありがとうございました♪
コルギの変化良かったですね
お家でも毎日意識してみてください
持続が違いますよ♪
口コミ投稿までありがとうございました
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
めちゃめちゃ良かったです!
イベント前にいい感じになって満足しました。
また行きますのでお願いします!
せなちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
イベントは良かったですか
これを機会に日頃のお手入れを見直してみましょう♪
色々体験して合ったお手入れを見つけましょう♪
口コミ投稿までありがとうございました♪
次回来店を心よりお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
大変お世話になりありがとうございました。
顔の気になる部分を最初にお伝えしたところ
しっかりやってくださいました。
自宅で出来る事も教えていただき大変参考になりました。
早速やってみます。
【体重・ボコボコ脂肪・むくみ改善】 オーダーメイド痩身で悩み解決!
らんちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
身体も顔も繋がっていますから
日頃の意識大事です
お家でも頑張ってくださいね♪
お悩みに添えるように
スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
スタッフさんがとても気持ちよく色々なアドバイスもくださいます。
施術もとっても丁寧で心地良くてよかったので
また伺いたいです!
みうみう様
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂きありがとうございました♪
背中や首のマッサージがとても良くて良かったです
どんどん綺麗になってくださいね♪
口コミ投稿までありがとうございました♪
次回来店を心よりお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
全身の張りがとれました!身体も軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました!
【セル脂肪撃退】 エンダモロジーで全身も部分も贅沢痩せ!
ご来店ありがとうございました♪
お疲れが取れてよかったです♪
また、夜もぐっすり眠って頂けましたでしょうか
エンダモロジーマシンは身体の流れも整えてくれるので
ファンが多いんですよ♪
口コミ投稿までありがとうございました♪
次回もお楽しみにお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
顔のむくみが取れましたー!自分でもびっくりするくらい。変化がすごい。これはホントに他の人にもオススメしたい。またよろしくお願い致します。
マラリア様
ご来店ありがとうございました♪
コルギの変化を気に入っていただきありがとうございました♪
元の状態にお手入れしやすくなるまで頑張って行きましょう
ドンドン綺麗になりましょう
プリオール太田店 熊谷
キャビの効果を凄く実感しました!今まで他で受けた感じと体感が全く違いました。音のうるさい感じはあまりなく、とにかく温まった。マッサージのような感じで気持ち良かったです!
キャビテーションとラジオ波をマッサージのように
当てていますので効果が分かりやすかったと思います♪
当ててるだけで脂肪が小さく、燃えやすく、デトックスしやすくなります
お家でもお風呂で温めることを続けてください♪
口コミ投稿までありがとうございました♪
次回 ご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
初めてキャビテーションを受けました!体幹も凄く良く身体の芯から温まり、すこし動いただけで汗をかくような感じがしました!身体が凄く冷えていたのが良く分かりました。アドバイスも頂けたので、内臓を冷やさないよう頑張ります。
サラちゃん様
キャビテーションとラジオ波の合体
効果がほんとに凄いですね♪
冷えてるところをしっかりと温められるので
温活としても発揮しますよ♪
あまり冷えすぎないように次回をお早めにどうぞ
口コミ投稿までありがとうございました♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
プリオール太田店 熊谷
友人が顔のWAX脱毛をしたら良かったと聞き、やってみました。
WAXのあと顔が引き締まってすっきりしました。
夜に洗顔してるとき顔がツルツルでスベスベで不思議でした笑
化粧水などもしっかり肌に入ると聞いたので丁寧にスキンケアをしようと思います。
【お顔のくすみ・産毛除去】お顔WAXでシェービングよりも綺麗な肌へ!
ゆずぴ様
ご来店ありがとうございました♪
WAXのツルツル!良かったでしょう♪
洗顔の時はほんとにずっと触りたくなりますね♪
化粧水や美容液などがどんどん入りやすくなるので
どんどん綺麗になってください
口コミ投稿までありがとうございました♪
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
プリオール太田店 熊谷
先日ボディで伺い、メニューも担当の方も良かったので今度はコルギをしていただきました。
技術高いと思います!ボディの時も満足しましたがコルギもとても良かったです。
癒しときれいが同時に叶うのはありがたいです。
ご来店ありがとうございました♪
前回のお手入れでとても流れが良くなってて良かったです♪
お褒めの言葉まで頂きありがとうございました♪
コルギは背中から首こりまでのケアでとても喜んでいただけて良かったです
口コミ投稿までありがとうございました♪
また癒されに来てください
プリオール太田店 熊谷
先日はフェイシャルワックスでお世話になりました。
あまりのつるつるさに嬉しくなり今回はコルギで伺いました!
フェイスラインかシュッとして凄く良かったです。
お肌の事とか色々と教えていただいて楽しい時間でした。
また伺いますのでよろしくお願いします!
しーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
フェイシャルWAXの一番多い感想♪
ほんとにツルツルが凄いですね
ファンデもすごく伸びてくれてお化粧が楽しくなりますね♪
シェービングはもうされないで
毎月一回WAXに任せてください♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
プリオール太田店 熊谷
コルギで伺いました。
顔だけでなくデコルテや肩、背中もやっていただき、かなり気持ち良くてスッキリとしました。
担当の方も丁寧で感じも良く、ついつい話しこんでしまいたくなる雰囲気も良かったです。
かなっぺ様
ご来店ありがとうございました♪
日頃のお疲れは取れたでしょうか
色々生活の中で塵積って山となるではありませんが
疲れが取れにくくなっていきます
人の手で一度リセットされると
また、ご自分でコントロールがしやすくなります
次のご来店でも沢山のお話しお聞かせください♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
ご来店心よりお待ちしております♪
プリオール太田店 熊谷
痩身目的で利用させてもらっていますが、どれも一時的な効果を出させるためでなく、代謝を上げるなどの、トータル的なことを見越しての施術が多いです。ですから、どのコースも丁寧です。食事や歩き方などのアドバイスもしてくださるので、健康への意識を高めてくれ、ありがたいです。
ゆうりん様
口コミ投稿ありがとうございました♪
無意識の中で良いことの継続が私たちの身体を作ってくれます
生活習慣にお通いしながらいつの間にか癖になってるって
良いですね♪その為にも日常にの見直しになればと思います
ぜひゆうりん様も姿勢から意識して行きましょう♪
ご来店楽しみにしております
プリオール太田店 熊谷
ぜひ皆さんに試してもらいたくて、投稿しました。
ヒートマットで体を十分に温めて、脂肪が溶けやすくなった状態からの、キャビテーション。
私がこれまで受けたキャビテーションは、温かいもの冷却も含めて、腹部を撫でるように行われるものでしたが、ここが違う。まるでマッサージをするかのようなキャビテーションのかけ方で、脂肪や老廃物が排出されやすいようにする。キャビテーションの音も全く気にならず、むしろ気持ちが良くてウトウトしてしまいます。
そして、マッサージでリンパへと流し込む。痛みは全くなし。腸の動きが良くなっているのを音からも感じました。
最後は、ヒートマット。最初のヒートマットの時は、正直、太ももあたりの冷えを感じていたのですが、仕上げのヒートマットは、全身が温まった状態なので、汗が止まらずデトックスになりました。
終わりに施術後の画像を見させてもらいましだ、明らかな変化が。施術後の体のケアや食事等が大切だと思うのでがんばります。
温めてからの丁寧なキャビテーション。そこにこのお店のセールスポイントでもあるマッサージ。理にかなっているし、こんなに丁寧で効果的な施術はありません。ぜひお試しを。
【究極ダイエット体験】圧倒的なパワーでセル脂肪を撃退!
ゆうりん様、口コミありがとうございます。
リラックスしてお受けいただけましたでしょうか。
施術中の身体の温まり、お肉の柔らかさ、身体が軽くなっていく感じを体感出来ましたでしょうか。
痛みも無くリラックスして受けられるのがキャビテーションの良い所ですね。
最後はしっかりと汗も出でスッキリされて良かったです。
施術後の夜はぐっすり眠れたでしょうか。
これからも技術向上の努力を惜しみなく頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう。
プリオール太田店 蓼沼
痛すぎず気持ちよかったです!顔だけでなく、首筋や肩甲骨もやってもらい、疲れも取れた感じがします。ありがとうございました。
マラリア様
ご来店ありがとうございました♪
コルギは肩甲骨から首までのケアが充実しておりますので
とても人気のコースです♪
継続されると辛くなりにくくなるので
辛くなる前にご来店されてください♪
スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
丁度いい力加減でした!凄い身体がむくみやすく、悩んでいたのですが、施術を受けてびっくりするぐらいスッキリした感じがしました!感動しました!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
キャビテーションの効果とラジオ波の効果融合はとても良かったですね♪
身体の芯から血流が良くなると燃焼効果も上がりますので
むくみも減りやすいと思います
どうぞストレッチお忘れなくですよ♪
口コミまでありがとうございました♪
またのご来店をお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
はじめてフェイシャルワックスをしました。
うぶ毛がなくなるとこんなにつるつるになるのかと顔を触って驚きました。
施術中も状態を確認したり、声をかけてくれたりと安心して受けられて良かったです。
これからの経過がよければまた行きたいと思います。
しーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
フェイシャルWAXは仕上がりの評判が良いですね♪
産毛まできれいに取れるので本当にツルツルです
お化粧ののりが良くなるのでスキンケアが楽しくなりますよ♪
プリオール太田店でどんどん綺麗になってください♪
口コミまでありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
はじめて伺いました。
お店が落ち着く感じがあり、スタッフさんも皆笑顔で良かった。
最近体重が増えてしまい、体の疲れやむくみも気になっていたので色々と相談にのってもらい、受けたメニューもエステやってる感があって満足です。
担当してくれた方も、美容が本当に好きなんだなとわかるくらいで、アドバイスも勉強になりました。
またタイミングを見て伺いたいです。
【脱・余分】リカバリーエステで理想の身体へリフレッシュ! 体へのご褒美へ
ご来店ありがとうございました♪
意識高いですね♪
答えられなかったらどーしよーうと思うほどでした♪
また、いつでもお尋ねください
色々体験もして綺麗のお手伝いをさせてください♪
プリオール太田店 熊谷
全身の疲れとむくみが取れました!特に背中の張りもとれ、筋肉がほぐれた感じがします。肌もハリ感がありとても良かったです。
【セル脂肪撃退】 エンダモロジーで全身も部分も贅沢痩せ!
ご来店ありがとうございました♪
世界中から愛されてるエンダモロジーマシンは変化良かったですね♪
どんどん綺麗にしてくれますので
任せてください♪
プリオール太田店 熊谷
身体がひと回り小さくなった気がします。下半身太りも解消しそうです!これからもよろしくお願い致します。
はらちゃん様
人気NO1のコースです
変化もご満足いただけて良かったです!
身体の燃焼スイッチを押し続けていきましょうね
口コミ投稿ありがとうございました
プリオール太田店 熊谷
全身の身体のむくみが取れた気がします!力加減も程よく、すごく良かったです。ありがとうございました!
【痩身インドエステ】オールハンド痩身オイルマッサージ
ご来店ありがとうございました♪
スッキリして良かったです!
デトックス効果でお疲れも改善しましたか
あまりため込まずに定期的にケアが一番ですね
辛くなる前のご来店お待ちしております。
プリオール太田店 熊谷
太っていてやりずらかったと思いますが、丁寧にやっていただきありがとうございました!とてもキレイでつるつるになりました!
【ハイジニーナ専門】VIO WAX+光脱毛1回でツルスベ満足度◎自己処理不要 60分
ゆいゆい様、口コミありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけましたでしょうか。
デリケートゾーンのケアに、脱毛の効果アップに、保湿は大事ですので日頃のケアに取り入れてみて下さいね。
またのご来店お待ちいたしております。
プリオール太田店、蓼沼
顔がスッキリし、むくみもとれました!鏡を見てびっくりしました。キープできるよう頑張ります!
サラちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
むくみが減るとずいぶん変化が良かったですね♪
口を大きく開けて流れの良さをキープして下さいね♪
また、お困りの時にはいつでもサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
プリオール太田店 熊谷
初めて組み合わせて脱毛をやりました!最初は不安だったんですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
綺麗になって喜んで頂き良かったです!
皆さん最初は不安にされてますが
終わるともっと早くにやっておけば良かったとおっしゃってます
定期的にされるともっと綺麗に仕上がっていきますし
色んな利点が出てきます
また、次も綺麗を目指して頑張りましょうね
口コミ投稿もありがとうございました♪
スタッフ一同励みとして邁進してまいります
次のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
大満足です!接客から施術素晴らしい。他のサロンもいくつか行きましたが、何よりお客様に寄り添う気持ちが違う。しっかり悩みを聞いてもらい、日常のケアも教えてもらいました。これからよろしくお願い致します。
【痩身インドエステ】オールハンド痩身オイルマッサージ
ご来店ありがとうございました♪
光栄な口コミ投稿ありがとうございました♪
今、この寒い時期にしっかりデトックス出来る身体作りを意識される
マミ様も凄いですよ!
一緒に頑張りましょうね♪
ご来店を楽しみにしております♪
プリオール太田店 熊谷
姿勢がとても綺麗になりました!立ち方も変わった感じがします。ウエストもスッキリしました!ありがとうございました!
【くびれ・猫背・たれ尻・巻き肩改善】骨格矯正で綺麗なボディラインへ
はらちゃん様
姿勢が楽になるとボデイラインも綺麗になりますね♪
姿勢を気にしなくても綺麗な姿勢になる
骨格矯正はホントに凄いです
どんどん綺麗になっていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました♪
また、ご来店を楽しみにしております♪
プリオール太田店 熊谷
顔が小さくなりました!コルギは痛い印象があって怖かったのですが、痛みも少なく気持ちよかったです!このままキープできるよう、教わった顔の体操頑張ります!
サラちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
お顔が小さくなったと実感していただけて、とても嬉しいです。
コルギは「痛い」というイメージを持たれる方も多いですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
スッキリ感を感じてもらえて何よりです。
ぜひ、教わった顔の体操を続けてみてください。
効果をキープしつつ、さらに理想のフェイスラインを目指しましょう!
またのご来店を楽しみにしています。
オーダーメイド痩身を受けました!最初にカウンセリングがあり、自分の体型や悩みに合わせた施術をしてもらえました!施術は、ハンドマッサージとマシンを組み合わせたもので、体がスッキリ軽くなり、1回でもウエストが変わった気がします!
スタッフさんも親切で、食事やセルフケアのアドバイスもしてくれたので、モチベーションが上がりました!
ゆいまる 様
ご来店ありがとうございました。
オーダーメイド痩身、効果を実感していただけて本当にうれしいです。
体がスッキリ軽くなったり、ウエストの変化を感じていただけたなんて最高です。
ハンドマッサージとマシンの組み合わせ、バッチリでしたね。
食事やセルフケアのアドバイスでモチベーションが上がったとのこと、スタッフ一同とても喜んでいます。
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
ボディのメニューを受けました。説明もすごく丁寧で分かりやすく良かったです。
ベットや部屋の温度を気にしてくれたり、丁寧な接客だと思いました。
身体が芯から温まり、いつも全然かけない汗も最後のマットにくるまった後は、サウナに入った後の様な汗が出ました!おかげて、とてもスッキリしました。
また伺いたいと思います。
RUI様、口コミ頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的にケアする事で、お身体の凝りやデトックス効果も良くなります。
お家でも、入浴やストレッチをしてみて下さいね。
またのご来店お待ちいたしております。
プリオール太田店 蓼沼
プリオール 太田店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー