4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ジェイエステティック 松戸店   >

ジェイエステティック 松戸店

ジェイエステティック マツドテン

• 千葉県松戸市本町18-8 吉場ビル2F
  • 松戸駅西口から徒歩1分 セブンイレブンの上 吉場ビル2F

ジェイエステティック 松戸店の口コミ

こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

他の脱毛サロンに通っていましたがあまり効果を実感できなかったので、こちらのサロンにお世話になり始めました。脱毛方法がこれまで通っていたところとは違い、熱くならず少しひんやりするだけだったのに、抜けの実感ができてうれしいです!!
    セットで購入した保湿剤の説明もしっかり教えてもらえたのでよかったです。とても丁寧な施術で好感が持てます。

ジェイエステティック 松戸店からの返信コメント

この度は当店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また効果も実感していただけて大変うれしく思います(^^)
    保湿は脱毛をしていく上でもとても重要ですので、
    おうちでのケアもぜひ続けてみてください。

次回のご来店の際に、
    またお肌のチェックさせていただきますね。

引き続き宜しくお願い致します。

• satocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今日はフェイシャルエステをお願いしました!
    これまで夏でも乾燥していたのですが、通っていくうちにだんだんと乾燥しなくなり感動です!!
    担当の方もフレンドリーで、今日も楽しかったです(*^^*)
    次もお願いします♪

ジェイエステティック 松戸店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお肌、とぅるとぅるになっていましたね!
    日々効果を実感していただけてわたしも嬉しいです。

わたしもsatoco様から元気いただきました!
    ありがとうございます♪

次回もお待ちしております!
    気にされていたお肌の件、お電話でも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください。
    宜しくお願い致します。

• さとゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めてでわからないことが多くて、沢山質問してしまってすみませんでした…!
    でもとっても丁寧にわかりやすく、アドバイスも沢山してくれて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^U^)

ジェイエステティック 松戸店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンからジェイエステを選び、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

初めての脱毛は不安ですよね。お気持ちわかります。
    なので、その不安がなくなるまでお話伺いますので気になさらないでください。
    これからキレイなお肌になるために、一緒にがんばりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

フェイシャルも脱毛も施術前と後で特に実感なし。
    低価格だったのと、脱毛はおまけの1回しかやっていないので仕方ないとは思う。
    ただ、特に実感が無い上契約を勧められたのと、多分体型的に痩身コースを勧められたのは不快でした。
    何か勧めるなら思い込みじゃなく、もう少し会話をして客が何を求めて来てるのか考えてからにすれば良いのに……
    数字だけじゃなくてちゃんと客とも向き合って欲しいです。
    人に顔洗って貰うのは好きなのでまた行きたい時に行かせて頂きます。

¥2,000で2回体験【毛穴ケア40分】スクラバーで角質&黒ずみ大洗浄!美肌脱毛付

あー様
    この度はジェイエステをご利用いただき、誠にありがとうございます。

あー様のおっしゃる通り、しっかりとお客様と向き合い、
    お客様の気持ちに寄り添うことなど、対応に配慮が欠けておりましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客などの見直しを早急に行い、
    再度、ご満足いただけるよう努めてまいります。

ジェイエステ 松戸店
    責任者

ジェイエステティック 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー