5. A.B.C.カイロプラクティック   >

エービーシーカイロプラクティック

• 群馬県前橋市大渡町1-2-7
  • 不二家レストラン様北側ビル(前橋中央ビル)の2階です。

4.0
    4.0

[投稿日] 2023-11-14 20:46:18.0

久しぶりでしたが、こちらの要望をきちんと聞いて、対応して下さりありがたかったです。

• パタパタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:41:52.0

お世話になり始めて半年近くなります。
    おかげさまで悩んでいた肩凝りが随分良くなりました。最近はお顔のコースもお世話になっていて、日常生活でついてしまう姿勢のクセを全身見ていただいているおかげで快適な毎日が過ごせています。

[投稿日] 2023-02-28 19:47:06.0

久しぶりにお願いしましたが、かなり気持ちが良くて、寝てしまいました。だいぶ体が楽になりました。

[投稿日] 2022-08-19 20:24:09.0

高周波ダイエットを体験して、夜勤明けだったので疲れも取れて、足がとても楽になり変化が凄かった!
    良かったのでたまには、利用しようと思いました。

一日限定3名様 高周波ダイエット『SLIMGO』初回体験  45分6000円→2500円

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 07:17:22.0

身体が辛くて久しぶりに伺いました。
    痛気持ちいい感じがクセになります。
    施術後は身体がとってもラクになりました。
    自分の身体をちゃんと労わってあげないとだなぁと思い
    次回からは会員になって定期的に通おうと
    思います。次もよろしくお願いします。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:33:44.0

とても気持ち良かったです。今回もありがとうございました!またお願いします。

A.B.C.カイロプラクティック 【エービーシーカイロプラクティック】からの返信コメント

ジュン様

ご利用&口コミありがとうございます。
    いつもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しになってくださいませ、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 11:57:58.0

かなり、肩から背中が凝っていて、マッサージをしてもらい痛かった所もありましたが、だいぶ体が楽になりました。また、近々お邪魔します。

よっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    背中が緊張してくると呼吸も苦しくなってしまうのでお辛かったと思いますがお楽になられて私も嬉しく思います。
    またお待ちしております。

吉原

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:06:25.0

今回もありがとうございました!全身とてもスッキリしました。また次回もお願いします。

ジュン様

スッキリしたと言って頂くととても嬉しいです!!
    またお待ちしております。

吉原

• 37eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 11:10:07.0

顔の歪みが気になり小顔矯正コースを担当スタッフさんに施術していただきました。
    自分では左の頬骨が下がっていると思っていましたが、実際は右の頬骨が下がっていると知り驚きました。さすがプロですね!一度で目の高さもほぼ揃い何よりも施術後の口を閉じた時の噛み合わせがしっくりきました。
    身体の気になる所も相談させていただいたところ、3ヶ月以上悩んでいた首、背中、腰の不調も改善したので通い続けたら以前の様な痛みの無い生活に戻れそうな気がします。次回は小顔チケットを購入し、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います^_^

小顔骨格矯正 8500円→7000円(約50分)    初検料込のお時間と料金です

37e様

ご利用と口コミありがとうございます!
    お顔もお体もどんどん変化し実感できると思います。
    痛みのない生活を取り戻せるよう努めて参りますのでお任せください。

高評価とご予約ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-10 20:07:45.0

初めて小顔矯正をしてもらい、あらわに変わっていたのでビックリしました。また、利用したいです。

よっちゃん様

お顔の施術は変化が見た目と触った感覚でわかるので驚きますよね!
    またお受けになってください。
    高評価ありがとうございました!

吉原

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 05:25:52.0

お顔と体の調整していただきました。触ったり見たりするだけで、ここが硬いとか歪みがあるとかわかるんですね!さすがプロです。あちこちとても痛かったのですが、それだけ歪んでいたのでしょうね。おかげさまでお顔も体もスッキリしました!続けて行けるようにしたいと思います。またお願いします。

ジュン様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    歪みを改善させて定着させていきましょう。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-04-19 20:47:08.0

一週間後におじゃましたら、だいぶ体がいい感じなので、またおじゃまします。

よっちゃん様

口コミ&ご利用ありがとうございます!
    筋肉の緊張が取れていくと体調も気分も変わりますよね。
    またぜひご利用くださいませ。

吉原

A.B.C.カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー