5. リラネイル(Rira NAIL)   >

Rira NAIL

リラネイル

• 埼玉県戸田市上戸田3-19-12 Hey`sinn302号
  • 【駐輪OK】JR埼京線 戸田駅/戸田公園より徒歩15分

ymhmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:37:52.0

初めて伺ったとき子連れでしたが、おもちゃや遊ぶスペースがあり子どもたちにも優しく接してくださってよかったのと、爪のことを色々アドバイスくださりデザインもめちゃくちゃ可愛かったのでリピートで今回2回目の伺いでした!
    今回もすごく可愛くて持ちもいいのでまた伺います!

【ウォーターケア付き】定額アートコース4980円(アート2本)

Rira NAILからの返信コメント

この度は、リラネイルをご利用頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    次回、ご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 20:46:21.0

季節ごとのデザインにもバリエーションがたくさんあるので、今回、前回とは全く雰囲気の異なる桜デザインにしてもらえて満足。配置や長さも細かく好みに合わせて貰えます。オフも手動で本当に丁寧です。

【ウォーターケア付き】定額アートコース5900円

• はやたいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:32.0

カラー、デザインはもうおまかせで安心できるのは
    当たり前なのですが、とにかくお手入れが素晴らしいです!
    ここに通い出してから甘皮処理で悩んだことはなく、
    爪がキレイで大きく見えるようになってきました。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    お爪の形が変わってきたのは、毎月のケアもですが、
    日々の保湿など頑張って頂いているからだと思います。
    有難う御座います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちゃぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:27.0

ちょっとひと足先に春っぽいフットネイルにしてもらいました。いつものように相談にのってもらいながらアレがいいかな、コレがいいかなとできあがりを想像しながら待っていたらとってもかわいいネイルになってて今回も大満足です♪いつもありがとうございます(*^ω^*)

フット【★フットバス付き】2色 ラメorワンカラー6000円

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    春を感じさせるネイル、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もご相談しながらかわいいネイルをお作り出来れば光栄です。
    ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-25 01:06:27.0

今回はハンドとフット両方施術してもらいました。新作も常に出されている上に好みに合わせたアレンジも自由に相談出来るのでお値段以上です。とにかく丁寧で個人店ならではの強みとプロ意識を感じます。桜の開花も近そうなので桃色のグラデーションの上に桜の花びらを沢山あしらってもらいました。自分の手を見る度に幸せな気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉頂き有難う御座います
    暖かくなったり寒くなったりと安定しない季節ですが、サロンのデザインは春ネイルを中心に新しいデザインが増えて参りました。
    次回もご相談しながらご希望のお仕上がりが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:10:52.0

いつもありがとうございます(^.^)

Rira NAILからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます^_^
    次回ご来店もお待ちしております。

• うらしまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:18:20.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な手元にしていただき気分も上々です!
    また次回が楽しみです!

【ハンド】ワンカラ―◆ウォーターケア付き◆5000円

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂けて光栄です。

[投稿日] 2024-02-05 22:31:52.0

前回のネイルも色んなところで可愛いと褒められ、うきもなかったのでオフするのが勿体無いくらいでしたが、長さ的にパソコンも打ちにくいので新しくしてもらいました。今流行りのマグネットでハートを作ってもらったのですが帰宅して見せると娘が大絶賛してました。流行ってはいるけれどハートの形が可愛くない事例も多いが、ここのは完璧だと!流行りのデザインもいち早くクオリティ高く取り入れてくれて最高です。まつげパーマもついでにしてもらい綺麗になれて嬉しいです。

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難うございます。
    マグネットハート喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また、新しいデザインが入りましたらご案内させて頂きますね^_^
    いつも楽しいお話聞かせて頂き有難うございます。
    口コミ投稿頂き有難うございました

[投稿日] 2024-02-05 15:46:45.0

今回もありがとうございました(^-^)

Rira NAILからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    差し入れ、ご馳走様でした^_^
    美味しかったです。
    次回、ご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:23.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、今回も本当に大満足の仕上がりにしていただきました。仕上がりももちろんですが、いつも丁寧なケアをしていただくので疲れた身体に気持ちよさが沁みます。また1ヶ月頑張れます笑いつもありがとうございます。

フット【アロマフットバス付き】 持ち込みアートコース ¥7700

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    持ち込みデザイン、可愛かったです^_^
    私も、色々なデザインをさせて頂けるので、毎回、楽しみにしております。出来る限り、ご要望にお応え出来ますようこれからも勉強して参りますので、宜しくお願い致します。
    また、ケアにより少しでも癒しのお時間になりましたこと、大変嬉しく思います。まだまだ、寒い日が続きますが、お身体を大切にお過ごし下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂き有難うございました^_^

[投稿日] 2024-01-14 19:00:26.0

個人経営という事もあり、技術力にも接客にも安心感があります。流行のデザインや素材なども常に更新されてますし、かなり柔軟に対応頂けるので、満足度が高いです。今回は爪先にハートを置くバレンタインテーマのデザインにしてもらいましたが、指先を見るたびにかわいくてテンションがあがります。ジェルもケチらずたっぷり使って施術してくれるので、この値段でいいのか心配になるくらいコスパがいいと思います。2年半定期的に通っていますが、取れてしまって困ると感じたことはありません。ネイルだけでなくコスパの良いまつげパーマなどもメニューにあるのでこちらも定期的にお世話になってます。

Rira NAILからの返信コメント

いつも、リラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    毎回、色々なお話を聞けて私も楽しく、施術させて頂いております。
    これからも、最新のデザインも含め、飽きの来ないデザインをご提供出来ますよう、勉強させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました。

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:27.0

いつも行っているサロンが予約いっぱいで、こちらにお世話になりましたが、1週間ほどでネイルが浮いて気泡が出来ました。爪先もザラザラしてます。お金を払ってこの仕上がりはがっかりです。
    ウォーターケアが売りだとホットペッパーに書いてありましたが、個人的にはそうでもないです。いつも行っているところの方が丁寧にやってくれます。お店(部屋)の雰囲気もTVでずっとCM流れてて少しざわざわしていました。

ホットペッパーに書いてある電話番号ではずっと電源が切れていて繋がらないので、LINEで連絡するのが良いそうです。
    リピート無しです。

Rira NAILからの返信コメント

この度は、御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お電話は、お休みの日以外は電源は入っているのですが、つながらなかったとのことで
    原因が不明ですがお手数おかけして申し訳ございません。
    貴重な御意見頂き有難うございました

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:09.0

ネイリストさんとのお話はすごく楽しかったです!

しかし、10日程で浮きました。
    今までのサロンはドライケアだったので
    ウォーターケアを楽しみにしていましたが
    ドライケアのサロンより甘皮処理が甘かったです。
    爪の横の部分もキワまで塗れてないところもあり…
    色塗りもムラがあり、ワンカラーでしたのでムラになってるのが気になって気になって。

どのサロンでも最後に「気になるところはありませんか?」とひっかかりなど聞いてくれるのですが
    こちらのサロンは全くなく「終わりです」と。早く帰って欲しかったのかなと思うくらいでした。

サロン探し中ですが、ザンネンながらもう行かないです。

【初回オフ無料★ウォーターケア付き】定額アートコース4980円→4600円

Rira NAILからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:29.0

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。また宜しくお願いします!

【ハンド】ワンカラ―◆初回オフ無料+ウォーターケア付き◆4600円

この度はリラネイルにご来店頂き誠に有難うございました。
    久々のネイル、喜んで頂けて良かったです。
    その後、持ちなど大丈夫でしょか?
    何かございましたら、遠慮なくご連絡下さい。

• しほほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 07:27:52.0

職業柄、いつでもきらきらネイルはできないので、
    年末年始の休みに合わせてお願いしました。

当日はとってもきれいなグラデーションのネイルに
    テンションも上がったのですが…

翌日からすでにネイルは浮き始め、
    1週間経つ頃には全て角が浮いていました。
    10日ほど経った現在、半分ほどの指が6割型浮いていたので
    もはやオフをお願いする必要もないかと思うくらいです。。

お直ししますと見ましたが、年末年始で旅行にも出ていたためお願いしませんでした。

私にとっては期間限定でしかできない楽しみだったので
    ちょっと悲しいです。

【ハンド】ラメグラデーション◆初回オフ無料+ウォーターケア付き◆4600円

[投稿日] 2024-01-04 11:31:39.0

今年もお世話になりました!

Rira NAILからの返信コメント

いつもご利用頂き、有難う御座います。
    本年も宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-18 06:36:24.0

Rira NAILからの返信コメント

今年も1年、リラネイルをご利用頂き有難うございました。
    来年も宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:33.0

相性もあるかもしれませんが、10日しないうちに浮いてきて2週間で取れてしまいました。お話しした通り水仕事も多くはあるけれど、これまでのネイルをしてきた生活とあまり変わらない状況でもあったので少し残念でした。時短なのはとても良かったです。

ハンド【ご新規様限定★ウォーターケア付き】ジェルオフ無しワンカラー4000円

Rira NAILからの返信コメント

この度はリラネイルにご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかく、ご来店頂いたのに、2週間で取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    ジェルが浮く原因につきましては、ジェルとの相性、水仕事の頻度の他にも多数ございますので、ジェルの種類を変えたり、ベース、トップののせる回数や、厚みを変える事により改善されるお客様もいらっしゃいます。そのため、何度かご来店頂きながら、一番、相性のいい形をお客様とご相談させて頂きながら見つけていければ幸いに思います。12月のお忙しい時期に、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

• ymhmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:19.0

めちゃくちゃ早く仕上げてくださるし、デザインも可愛いのばかりです!わたしの好みもわかってくださってて悩んでる時はカラーの提案もしてくれるので助かってます!
    また年末に伺います!

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    デザイン、カラー何なりとご相談下さい。
    年末のご来店、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 09:53:19.0

Rira NAILからの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います。
    年末ですので、怪我と体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回もお待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:00.0

久しぶりのネイルで大満足です!
    かわいく仕上げて頂きありがとうございました!!

子供が大泣きしてしまってすみませんでした。
    途中ミルクの時間も作って頂き感謝です!

【初回オフ無料★ウォーターケア付き】定額アートコース4980円→4800円

Rira NAILからの返信コメント

この度はリラネイルにご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います。

赤ちゃんが泣くのは当たり前なので、全然気にしなくて大丈夫ですよ^_^久しぶりの赤ちゃんにとても癒されました。

次回ご来店ご予約も有難うございます。
    年末にお待ちしておりますね。

口コミ投稿頂き有難うございました。

• はやたいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:33:24.0

とにかくいつも大満足です。
    特に今日はジェルが取れて、自爪がかなり短くなってきました。
    一本だけ短いまま、、、と諦めてましたが、パパッと補強!
    綺麗に仕上げてくれました。
    大感激です。

【ウォーターケア付き】定額アートコース6900円

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    1本だけ短いと気になりますよね。
    特殊ジェルを使っての長さ出しをさせて頂きました。
    強度はあるものになりますが、自爪が深爪に近かったので、取れてしまったりしたらご連絡下さいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂き有難う御座いました

[投稿日] 2023-11-23 10:38:39.0

Rira NAILからの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います。
    次回ご来店もお待ちしております^_^
    寒くなりましたので、暖かくしてお越し下さい。

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:09:51.0

久々のネイル、楽しませて貰いました。
    初めてでしたが、とても手際がよくサクサク終わりました。仕上がりもキレイです。とても気さくな方で話しやすかったです!

Rira NAILからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラネイルへご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりのネイル、楽しんで頂けて良かったです。
    口コミ投稿頂き有難うございました

• とみともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:36.0

今回もとっても可愛くして貰えて
    また次回も楽しみにしています

Rira NAILからの返信コメント

いつもリラネイルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    新しいデザイン、カラーが仲間入りしました^_^
    次回ご来店お待ちしております。

• ルーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:30.0

楽しみにしていた担当スタッフさんのネイル施術。
    いつも通り、お任せの上でしたが私の期待以上の仕上がりでした。技術力の高さには本当に素晴らしいといつも感心させられています。
    今までお会いしたネイリストさん達の中では間違いなくナンバーワンの技術、そして、またお人柄も素晴らしい方です。

何よりも全くのプライベート空間。癒やされました。戸田の隠れ家サロンです。

諸事情ありで時期外れの夏ネイルではありますが自身のネイルを見ながら自己満足をしています。本当に素敵です。
    ありがとうございました、

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^_^
    恐縮する程のお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
    色々なお話も聞けて良かったです。
    また、次回もご期待に応えられるよう、勉強してお待ちしておりますね。
    口コミ投稿頂き有難うございました。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:32:27.0

初めて行かせて頂きましたが、とても手際が良く、丁寧で、綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!
    また、伺わせて頂きます!
    ありがとうございましたm(__)m

この度はリラネイルにご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、浮きや取れてしまったところはないでしょうか?
    なにかございましたら、遠慮なくご連絡下さい。

• とみともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:30:50.0

いつもお世話になってます
    初めての時からわがままな要望を聞いて下さり
    とても助かってます
    これからも通わせて頂きます

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難うございます。
    新しいデザインお作りして次回ご来店も心よりお待ちしております。

• うらしまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:39:03.0

希望通りの可愛いネイルにしてもらえました。
    手元を見るたびうっとりしています。担当の方も気さくで話しやすく希望を伝えやすかったです。
    また行きます。

【オフ無し★ウォーターケア付き】カラグラ/フレンチコース5000円

この度はリラネイルにご来店頂き誠に有難うございました。
    デザイン気に入って頂け大変嬉しく思います。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 13:30:04.0

ありがとうございました(^-^)

リラネイル(Rira NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー