3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. リラネイル(Rira NAIL)   >

Rira NAIL

リラネイル

• ネイル
  • 埼玉県戸田市上戸田3-19-12 Hey`sinn302号
  • 【駐輪OK】JR埼京線 戸田駅/戸田公園より徒歩15分 ネイル/マッサージ/

ルーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 21:17:19.0

久しぶりにネイルをしていただき幸せな気持ちで帰宅しました。
    いつもながら私自身でデザインを選ぶ事なく来店して担当ネイリストさんに相談しながらでした。当初、ピンクと希望したのですが急な心変わりでグリーン系にそしてデザインさえも変更してもらいましたが、常に私の要望を第一に考えてくださり丁寧に施術をしていただきました。技術力の高さももちろんながら彼女の人柄でかなりリラックスした時間を過ごさせていただきました。単なるネイルサロンに行く時間ではなく楽しく、幸せな時間を提供してもらえるネイルサロンです。料金もとても良心的な上にゆったりとそして笑顔になれるサロンです。
    ネイルデビューしたい方、そしていつものサロンからちょっと冒険したい方に是非とも試していただきたいネイルサロンです。

Rira NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^

今回もデザインのご相談をしながら、一緒に素敵なネイルに仕上げられてとても嬉しかったです。
    グリーン系のお色、とてもお似合いでした
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も本当に励みになります。
    いつも、サロンの事を考えて下さり、また、息子の事までアドバイス頂き、感謝しております。

これからも「楽しく、幸せな時間」をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿頂き本当に有難うございました

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 10:10:01.0

丁寧にやってやってもらいました
    ささくれがなくなって良かったです

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:01:13.0

本日も素早く丁寧に仕上げていただきました。
    ピンクのグラデーションが気に入っています。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    年末の予約も早めに入れます!!

【ハンド】ワンカラ―orラメグラデーション◆ウォーターケア付き◆5000円

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 20:36:10.0

ネイルでは何度か伺っておりますが、マッサージは今回が初めてでした。

施術前の足湯がとても心地よく、身体がじんわり温まったことで自然と力が抜け、落ち着いた気持ちで施術に入ることができました。
    ロミロミの力加減も程よく、特に肩まわりと、いつもダルいふくらはぎは終わったあとに、凄い軽さを感じました!!
    施術後は全身が温かく、巡りが良くなったように思います。

プライベートサロンなので落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。
    また疲れが気になる際にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【疲労。ストレス解消】ロミロミマッサージ60分(フットバス付き)7700円

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 20:04:08.0

いつも楽しいひと時を有り難う御座います♪
    マルチな才能に驚くばかりです。

【ウォーターケア付き】定額アートコース(シンプル)5300円

Rira NAILからの返信コメント

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    これからも、よりご満足頂けるように、勉強してまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• じゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:19:40.0

仕事帰りにも行ける時間枠がとてもありがたいです。仕上がりはいつも大満足で、なによりネイルの持ちが良い事がリピートの秘訣です!

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います
    時間もご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-11-20 11:12:11.0

今回もわがまま聞いて下さりありがとうございました(^-^)
    とても気に入ってます♪

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿頂き有難うございました

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:01:32.0

いつも丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださいます。
    施術中のおしゃべりも癒しの時間となっています。

【ハンド】ワンカラ―◆ウォーターケア付き◆5000円

Rira NAILからの返信コメント

いつもリラネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、癒しの時間になって頂けて光栄です
    口コミ投稿頂き有難うございました。

• ミルクティーさん(未設定・その他/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 14:30:50.0

深爪の矯正の相談に行きました。
    学校があるので、それも踏まえて、いろいろと相談出来て良かったです。
    親と相談して、また予約します

Rira NAILからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    学校があるので、ジェルをのせないでの深爪の矯正になる為、長期戦にはなってしまうと思いますが、ケアをしっかりしていく事で必ず、綺麗なおつめに戻るので、頑張りましょう^_^
    お力になれたら嬉しいです。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております

• leさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 12:26:04.0

今回はネイルのオフとケアをしていただきました
    テキパキと施術して下さり
    気持ちの良い時間でした
    角質のケアを怠っていたので
    歩くと痛みもあって自分じゃ出来る事も限られるので
    丁寧にケアして貰えて足も楽になり
    1週間以上経ちましたが行けて良かったと思ってます!

お爪の休憩足元美人☆フットジェルオフ+甘皮ケア+角質ケア6000円コース

この度は、リラネイルにご来店頂き誠に有難う御座います
    足の痛みが楽になり良かったです
    スッキリして頂けました事、大変嬉しく思います
    これから乾燥の季節となりますので、お家での保湿も宜しくお願い致します
    また、硬くなって来ましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 09:00:01.0

首と頭が痛かったので予約させてもらいました
    心地いい力加減で、寝てしまったのであっという間でした。
    次の日、とてもスッキリとしていました

(11月平日限定)季節の変わり目で辛い頭痛、疲れが取れない方へ40分3000円

Rira NAILからの返信コメント

この度はヘッドマッサージのご利用頂き誠に有難うございました。
    おやすみになる事で、頭皮が緩まりよりマッサージの効果が出ますので、おやすみ頂けて良かったです
    年末にかけては何かとお忙しいと思いますので、またリフレッシュしたい時はご来店下さい
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております

• みっちゃんLOVEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:05:50.0

秋先取りでニットネイルお気に入りになりました!ありがとございます。

【当日お悩みクーポンはこちら】《ハンド》ネイル90分 ¥5300~¥8300

この度は、リラネイルにご来店頂き誠に有難う御座います
    ニットネイル気に入って頂けて良かったです
    ジェルのもちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さいね
    次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-08 19:56:46.0

ハンドネイルの後にヘッドマッサージをしてもらったのですが首辺りもケアしてもらえてとても楽になりました。ネイルも大人かわいいデザインでとても気分が上がります。

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    だいぶ、肩、首からの凝りがありましたので少しでも楽になって頂けたら大変嬉しいです
    ネイル、次回は冬のデザイン、今年はキラキラビジュー系を多く作りましたので、気にいるデザインがあると幸いです^_^
    ご来店お待ちしております

• ミルクティーさん(未設定・その他/~10代前半)

[投稿日] 2025-11-06 08:08:06.0

頭痛が辛かったので、初めてヘッドマッサージを受けました。気持ち良かったです。ありがとうございました

お手軽コース【まずはお試し/30分】頭スッキリ★炭酸ケア+ドライヘッドスパ

Rira NAILからの返信コメント

この度は、リラネイルにご来店下さり誠に有難う御座います。
    頭痛は少し楽になりましたでしょうか?
    受験生との事で、ストレスや寝不足も溜まりやすいと思います
    上手く、リフレッシュしながら頑張って下さいね
    またのご来店お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 22:15:04.0

毎回、季節に合わせたカラーや理想のカラーにしていただいています。爪の状態も丁寧に見てくださり、いろいろお話してくださるので、安心してお任せしています。いつも綺麗に仕上げていただき、定期的にネイルを変えに行くのが楽しみです。プライベート空間で、人目を気にせずにゆっくりとした時間を過ごせています。

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、お仕事帰りにご来店下さり大変嬉しく思っております
    ゆっくりとお過ごし頂けるよう、これからも努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回、ご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂き有難うございました

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 17:30:49.0

いつもネイルと睫毛パーマでお世話になっております。
    今迄のどの施術者の方よりも短時間で仕上げる高い技術力に感心しております。
    そして不思議とこのサロンを訪ねると心身共にリフレッシュされた感覚に陥ります。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います
    技術面、お褒めのお言葉頂き、有難う御座います^_^
    心身共にリフレッシュして頂けるとの事、大変嬉しく思います。
    日々のお疲れとストレスが、少しでも癒されて頂けるように、これからもサロンをより良くしてまいりますので宜しくお願い致します。
    口コミ投稿頂き有難うございました
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 21:59:21.0

初めて利用させて頂きました
    デザインが沢山あり迷ったのですが、相談しながら決められてお色も選べたので、とても満足のいく仕上がりになりました
    癒しの音楽が流れていて途中ウトウトしながらゆっくりと過ごせて良かったです
    1週間たちましたが、浮きも無く綺麗に付いています
    また利用させて頂きたいと思います

Rira NAILからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり誠に有難うございました。
    ゆっくりとリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けて安心致しました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• じゅんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 13:11:45.0

クリアのジェルネイルを定期的にお願いをしています。
    仕上がりはもちろん、もちが良く高い技術での施術だと思います。
    土曜日の予約や、遅い時間の予約などの枠があるのはとてもありがたいです。

Rira NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやもちの良さをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    お忙しい中でも通っていただけるよう、できる限り柔軟にご予約をお受けしていますので、そう言っていただけて励みになります。
    これからも心地よく通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 10:22:28.0

いつもこちらの希望を聞いて下さってありがとうございます(^-^)

【ウォーターケア付き】定額アートコース5300円(アート2本)

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難う御座います
    定額デザインの少しのアレンジでしたら追加料金無しで出来ますので、ご相談下さい^_^
    お仕上がりにご満足頂けたら嬉しいです
    次回もお会い出来るの楽しみにしております

• ともちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:56:41.0

いつも聞き手の親指に空気が入ると相談したところ、今回はベースを今までとは別のジェルに替えていただいたところ、持ちがとってもよく嬉しかったです。

Rira NAILからの返信コメント

いつもご利用下さり誠に有難う御座います。
    ジェルを変えた事で、浮きが良くなって私もホッと致しました
    親指、ぶつけないように気をつけてくださいね(笑)
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 12:23:28.0

先日は、ありがとうございました。

結婚式に参列する為に、久々にネイルをしてもらいました。
    施術はテキパキスムーズでしたが、色味やデザインなどは、しっかり相談に乗って下さり、品良く綺麗になりました。
    爪が綺麗だと手も綺麗に見えてテンションが上がりますね!

ネイルして頂く時、手がとても温かく気持ちよかったので、今度はマッサージで伺ってみようかと思ってます。

【ハンド】ワンカラ―◆ウォーターケア付き◆5000円

Rira NAILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    大切なご結婚式に向けてお手伝いさせていただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    手のぬくもりまで感じていただけたとのお言葉も嬉しいです
    ぜひ次回はマッサージでもゆったり癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-10-24 11:44:06.0

いつもありがとうございます(^-^)
    こちらの都合でお願いしても快く対応して頂いて助かっています!

Rira NAILからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます
    これからも出来る限り対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:05:18.0

初めてのハンドケアでしたが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられました。
    仕上がりは自然で清潔感があり手の印象が代わりました。
    男性でも気軽に通える雰囲気です。

口コミありがとうございます
    初めてのハンドケアをお任せいただき、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです^_^

清潔感のある手元は第一印象もぐっと変わりますよね。
    今後も男性の方にもリラックスして通っていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-21 02:00:50.0

今年の新しいハロウィンデザインにしてもらった。ハンドもフットもとっても可愛いから毎日うきうきします。

【ウォーターケア付き】定額アートコース6300円

口コミありがとうございます
    今年のハロウィンデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
    ハンドもフットも可愛く仕上がって、季節を楽しんでいただけて何よりです^_^
    毎日が少しでも明るく、うきうきした気分で過ごせますように
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-28 20:07:04.0

秋らしいネイルとヘッドマッサージしてもらいました。今回もありがとうございました!どちらも大満足です。

Rira NAILからの返信コメント

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難うございます^_^
    季節の変わり目、体調を崩しやすい季節ですので、お忙しいとは思いますが、しっかりと睡眠をおとり下さいね
    次回ご来店もお待ちしております

• しっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 18:13:20.0

先日はお世話になりありがとうございました
    想像以上に綺麗にしていただき、満足しています!
    ひとつひとつ、丁寧な施術で手のケアだけでも癒されて、定期的にやってもらいたいなぁと思いました

お爪+ハンドケア【スタンダードコース】乾燥、しわなど気になる方4980円

Rira NAILからの返信コメント

この度は、ハンドケアコースでご来店頂き誠に有難うございました
    指先、手が綺麗にしっとりするとトーンが上がり、ネイルが出来なくても気分上がりますよね^_^
    定期的にされる事で、これからの季節の手荒れ防止にもなりますので、是非、続けてみて下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 08:14:44.0

気持ちのいい接客でした。オフはマシンを使用せず、丁寧に仕上げていただきました。
    迅速に施術いただいたのは有り難かったのですが、1週間ほどで角の浮きが出てきてしまい、2週間過ぎたあたりでネイルの半分ほど浮いてしまう指がありました。
    相性が悪かったのかもしれませんが、今まで他のサロンではここまで浮いたことはなかったので残念です。

【初回オフ無料★ウォーターケア付き】定額アートコース5300円→5000円

Rira NAILからの返信コメント

この度はリラネイルにご来店頂き誠に有難うございました。
    接客面、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    1週間で、浮いてきてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    原因は色々ございますので、状態とお話を聞かせて頂き、お直しさせて頂ければ良かったのですが、お直し期間のご説明不足で、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂き誠に有難うございました

[投稿日] 2025-09-08 00:50:59.0

マグネットの新色が可愛くて仕上がりも大満足。個人店で固定客がいても流行を常に追ってくれて技術を高めようというされている姿がとても信頼できる。

【ウォーターケア付き】定額アートコース6300円

Rira NAILからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    新色マグネット、気に入って頂けて嬉しいです
    秋、冬に向けてまた新しいデザインをご提案出来たらと思います^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております
    口コミ投稿頂き有難うございました

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:23:20.0

先日は可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    はじめてのネイルで緊張しましたが、色の相談だけでなく、今流行りのネイルなど、いろいろ教えていただき大満足です。
    次回は、フット角質除去も一緒にお願いしたいと思います。

フット【★初回ジェルオフ、フットバス付き】 親指アート付き 7400円→6900円

Rira NAILからの返信コメント

この度は、リラネイルにご来店頂き誠に有難うございました
    喜んで頂けて大変光栄に思います
    これから、夏が終わり乾燥の時期に入りますので、ぜひ角質ケアもお勧め致します
    次回ご来店、心よりお待ちしております
    口コミ投稿頂き誠に有難うございました

• とらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:58:24.0

いつも丁寧で迅速なネイルをしていただいて、とても助かってます。マッサージの時間も忙しい日常の中の癒しになってます。また伺います。

Rira NAILからの返信コメント

いつもリラネイルをご利用頂き誠に有難うございます
    お忙しい日々に少しでもリラックスして頂けるお時間となりましたら大変嬉しく思います^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております

リラネイル(Rira NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー